2026/06/12 11:56:03
(YNHgfSJI)
いうのが多いです。ですが、「明日にとっておけ笑」と時沢さんから言われて終わり。ですね。
大会が終わると、まだ臨時パートナーを維持したまま、お風呂と就寝になります。マンネリ解消モードの時は別々の寝室で寝る(寝てる時まで不安と嫉妬心を体験させるため)のですが、楽しくスワップの時は和室に全員で寝ます。
そして、寝ている時もイベントがあります。「エネルギーチャージスリーピング」です笑
寝る時は全員、下着姿なのですが(男はTシャツ、トランクス。女はキャミソール、ショーツ)横に寝た感じの69をして互いのふとももを枕にして寝る訳です。つまり相手の股間が至近距離www
舐めたり咥えたり臭ったりやろうとも思える距離で寝るwwwでも行為に移すのは禁止。
全員が「ムラムラしてきたわ!wこんなのでねれるかwww」って盛り上がりながら結局は最後は普通に寝ます。
そして翌日、、、。
朝食(これがとても美味しい)
2日目の臨時夫婦交換
軽井沢観光
時沢邸庭でのバーベキュー
そして、、、昨日でいう(14)です。二日目はとくに時沢さんの掛け声はありません。全員が全員と満遍なく絡み合って、、、(この時が乱交に近いですね)終わるってかんじです。
余談ですが、この時に、アナル、膣、口の3本攻めとかされる感じかな。
それもこれも、、全てが終わって一人一人の感想会。どのシーンが興奮したか?など。
男性陣で一番多いのが、、「初日、カミさんがパートナーからパンティ指マンされてるとき」って言う人が多いです。やっぱり初日のパンティ指マンが最も一番初めにする性的行為だからでしょうね。この時に(スワップサークルに来たんだ、、)って現実を見せられると言うか。
また翌日の3穴同時攻めされるカミさん、、、。とか言う人もいます。
女性陣は「罰ゲームでみんなに注目されながら私だけ◯◯されたときw」ってのが多いかな。
はい。新幹線到着です。また次回お会いしましょー🚅