2026/06/10 13:00:16
(b8It7G7M)
これらは以前にもお話ししたとおり関係は良好です。週に一回ペースでエッチはしています。
そして旦那以外の婚外も少し、。と匂わせていたのは、「時沢グループ」のメンバーと関係を持っています。
そして年に3回スワップとは?ですが、これはあれですよ。子供の休みが、春、夏、冬しかないのでこの時しか泊まりがけで動けないからです。
では時沢グループについて少しお話ししましょうか。
はい。はっきりいいますと中高年向けのヤリサーです笑 30代の私たち夫婦が一番若手って感じですね。
拠点は保養地でもある時沢宅となっており時沢夫妻が善意?wで施設の提供をしてくれてる感じです。
私たち夫婦はあの日のスワップ以来、、そうですね、、スワップにハマちゃったのです、、、。
あれから春、夏、冬はだいたい時沢宅に顔を出して古参メンバーや新規さんとスワップをしています。むしろこの年に3回のスワップがあるからこそ、、もぅ浮気とか不倫、男遊びなどもから解放されたし、やってる事はほんと異常なんですけど、異常の中にもちゃんと良識を弁えてやってる感じですね。
この時沢グループは紹介でしか基本は入れません。または旦那みたいに直接、時沢さんと知り合いであるかどうかという道もあります。
そして当然のルールですが夫婦でしか入れないです。また夫婦ともに避妊手術等をしているのも最低条件ですね。
他にも定職についてる、反社とかではない、純粋にスワップを楽しみたい、電動器具禁止、輪姦プレイ禁止、特定の人としか絡まない禁止、個人的なアプローチ禁止。そんな感じで少数精鋭で運営されてる感じです。
今年の春はとにかく盛り上がりまして4組の夫婦が参加するという展開になりました。
あと自分で言うのもなんですが、、私ってグループの中では年齢も若いし、フェラが上手だって評判なのでやっぱり一番忙しいのは私だったりしますw
この年は、時沢→旦那→杉本→平良→時沢→旦那→杉本→平良と4人に2ターンもバックで入れられて、、その全てが中出しというとんでもないことなりました、、、w
春
旦那「今年の春はどうする?いくの?」
コマコ「そうねーいこっか?誰々くるの?」
旦那「俺も知らない人が2組くるって」
コマコ「新規さんなのかな?古参メンバー?」
旦那「それは俺もわからん。じゃ参加っていっておくよ?準備あるから早めに連絡してくれって言ってるから」
こんな感じで決まっていきます。
そして私たち夫婦は子供が楽しみにしている祖父母宅まで送っていき、私たちは軽井沢に行くのです。
時沢宅に到着すると「おー久しぶりだなぁー」「あれ?またコマコさん綺麗になった?」とかそんなどこにでもある挨拶が飛び交います。そして、、
時沢「今回初参加の杉本夫妻(40代)と平良夫妻(40代)ね。とりあえず自己紹介もかねて食事しようか!そのあと始めるから」
旦那「はい!よろしくお願いします!」
杉本「こちらこそ!」
おすぎ(杉本妻)「よろしくお願いします、、」
平良「よろしくおねがいしまーす」
おひら(平良妻)「よろしく、、」
(婦人の名前は覚えやすいように設定してますが、この話で他の人たちの会話や動作を拾うと膨大な文字数になるので私の視線のみですすめます)
さえこ「今回はどんな割り振りにするの?」
時沢「そこなんだよなー。杉本夫妻と平良夫妻が初めてだから組ませるわけにはいかない。となると、俺たちが杉本夫妻と夫婦交換して、駒田夫妻は平良夫妻と夫婦交換してスタートきれば?俺と駒田夫妻は何度か当たってるだろ」
さえこ「とりあえずそれでいこうか。それから明日またクロスチェンジしてもいいわよね」
杉本「いやほんと右も左もわからないのでよろしくお願いします!」
平良「何も知らないのはこちらも同じです!よろしくご指導くださいw」
時沢「はい!じゃ恒例のせきがえー!www」
こうして、、
時沢ーおすぎ
旦那ーおひら
杉本ーさえこ
平良ーコマコ
という臨時夫婦が出来上がりました。
今回は私にとっても初めての新規さんでした。今までは私が新規側だったのでいつもリードしてもらってばかりでしたが今度は私がリードする番になったのです。
時沢「じゃ16時から交換スタートね。時間きたら互いに干渉しあわないようにねー。泣いても笑ってもパートナーチェンジだから!わからない事あったら俺にきいてー」
旦那「はいー」
杉本「既によくわからんけど了解!」
平良「承知しましたー」
こうして4組がバラバラになって時沢宅のリビングに散らばります。
テレビのある和室
台所前のテーブル席
テレビのあるソファー1
テレビのあるソファー2
私と平良さんはソファー2でした。そして全員が全員の行動が視界に入る形です。
ですが、、4組ともなると誰も先に仕掛ける人がいないわけですww みんなが誰が仕掛けるか待ってるみたいな集団心理。なんだかキャバクラみたいな感じで各々、話し込んでいるのです。
時沢「コマコちゃん、先輩なんだからリードリードw平良くんどうしていいか戸惑ってる笑」
コマコ「はいーww」
コマコ「じゃ、、そうですねぇ、、。パンティ指マンから始めます?w」
平良「え!!いいんですか、、?」
コマコ「うん。じゃスパッツ脱ぎますね」
こうして何度かの参加により、服を抜く事に対する抵抗もなくなっていました。
また、、、
コマコ「パンティの上からですよ。まだ直接はダメですからね。じゃクリちゃん触ってください」
平良「は、はい、、」
コマコ「クンニとかフェラは時沢さんが合図するからそれにあわせてね」
平良「は、はい!」
時沢「コマコちゃんチームがパンティ指マンスタート!みなさんも動き合わせてー」
旦那「りょうかーい、、w」
杉本「あ、はい・・・!」
そして一気に会話が消えて、、、あちこちから「アッ!あんっ!!あっ!!」と聞こえ始めるわけです。
時沢「大人数なら結局、俺が仕切るのが毎度だよな。はやく後継者でてきてくれw 場所だけ貸すからww」
さえこ「なにいってんのよー、みなさんアナタの趣味にあわせて集まってくれてるのよー、、アッ、、杉本さん、、そこ、、、アッ、、気持ちぃ、、アン♪」
でも新規の杉本さん、平良さんの奥さんは槍の様な目線で私たちを見てくるわけですよ。私も最初はこんなだったなぁ、、とか思うわけです。
コマコ「あん、、そこ当たってます、、!はぁん、きもちくなってきた、、はぁ、、んっ!」
平良「こうですか??」
コマコ「うん、、ハッ!アハっ、、アン!濡れてくる、、!」
平良「興奮してきました、、、」
コマコ「平良さんはどんなプレイが好きなのですか?」
平良「え?(奥さんの顔をみる)」
コマコ(ヒソヒソ声で教えて)
平良(えと、、オシッコかけてほしい、、w)
コマコ(後でしてあげる♪)
時沢「こらーそこヒソヒソ話禁止ー!」
コマコ「すみませぇーんw」
ほんと、、こんな感じで大会が進んでいきます。なのでセリフ表現を使うと膨大な文章になっちゃうわけです。
基本的な流れは時沢さんがリード「そろそろフェラいきましょかー」など。そして流れに乗ったらあとは自由。ですがイベント(時沢さんの合図)を除き、交換した相手を再交換することはありません。理由はそれをするとただの乱交になるからです。(乱交モードもちゃんと用意されてます)
この日の流れ、、(覚えてる限り)
パンティ指マン→パンティ脱がしてどれだけ濡らしたかシミの大きさの比較検証(兼、時沢さんの趣味、オシッコシミの黄金度合いチェック)→全員四つん這いにして並ばせて潮吹きクチュクチュ→濡れ濡れおま○こへのじゅるじゅるクンニ→フェラチオクイーン決定戦(いつもコマコが優勝)→一番ピストンが早く音が大きいパンパン男はだれだ?決定戦→くじ引きで負けた女の子は男4人から連続挿入(私が負けた)→乱交イベント終了。また元のパートナーとの最終しあげ→初日終了。食事、風呂、就寝。
こんなハードな流れなのです。全部描ききれないのはご容赦ください笑
そもそも活字で再現しようというほうが無理ありますよねw
では今回は、「くじ引きで負けた女の子が男4人から連続挿入」のコーナーをピックアップしたいと思います。
その時、すでにパートナー同士で挿入が始まってました。時沢さんの「せいじょうい〜〜〜 次はバック〜〜〜」の掛け声の元、4組の臨時夫婦が一列に並んで入れまくるのです。(すげー図ですね・・w)
そして「じゃ、ここでイベント開始するよー。」と、さえこさん。取り出したのは4通の折り紙。そして女性陣が順番にその折り畳まれた折り紙を広げていくのです。
時沢「あたり引いたの誰??」
コマコ「あい・・・私です・・・・w」
旦那「ちょ、、コマコwww」
時沢「じゃ、恒例の連続挿入行きますか!今回は4人だから頑張って!!」
コマコ「お願いがあります!!」
時沢「何かな?」
コマコ「バックで・・お願いします・・・」
時沢「はい、バック入りましたー。じゃ、先陣は俺。次に先輩の駒田くん。それで年齢順で杉本くん、平良くんで行こうか。平良くんはさっきまでコマちゃんに入れてたから最後でいいだろ?」
平良「はい」
時沢「じゃ、ソファー前のテーブルの上に乗ってコマちゃんはお尻出して待機〜」
コマコ「はぁい・・・・みなさん、マジで優しくしてくださいね!連続4本とか初めてなんで!!」
旦那「お手柔らかに頼みます・・w」
時沢「こらこら、お尻の位置が低いってw もっと次あげてw」
コマコ「恥ずかしい〜〜」(女性陣が思わず私のアナルを手で隠す)
時沢「じゃ、入れちゃう!・・・・入った!!!」
コマコ「ハァン!! いきなり大きい!!」
旦那「時さんのモノが一番立派だよな。後でする俺が心苦しいわw」
平良「同意・・・・立派すぎます」
コマコ「はぁっつ!!はぁん!!あん!やん!!アアア!!すごい、、奥まで来てる!!はぁっ!!!」
時沢「あと3本もあるよ」
おすぎ「コマコちゃん大丈夫??」(手を握ってくれる)
おひら「無理しないで・・・!!!」(手を握ってくれる)
コマコ「あん!あん!!あん!あん!!!長くて気持ちい、、!!!ああん!!あん!!!」
時沢「コマちゃんのマン○が締め付けてきた・・・・上がってきてる、、、もうすぐ、、ああ!!くぅ!!ふん!!あっ・・!あっ・・・・!! はぁ、、はぁ、、一番奥深いとこで出したよwww 次、旦那さんー」
旦那「コマコ、入れるぞ」
コマコ「うぅん・・・ あああっつ!! また入ってきた!!! あん!!!あんん!!!あん!!!!」
旦那「出る・・!!!」
杉本「じゃ、、入れさせてもらいます・・・!!」
コマコ「あああん!!!!杉本さ、、、!あああ!!!ああん!!!硬い!!すごい!!あああ!!!!」
旦那「時さんは長い、杉本さんは硬い、俺は何もなしかw」
コマコ「ヒロくんは安心するwwああああ!!!」
杉本「かなり気持ちいっす・・・・!出ます!!!」
平良「じゃ、俺も行きます!コマコさん失礼します!!!」
コマコ「はぁあんん!!太い、、太いヨォ!!!!」
平良「すごい、、、もうすでに4本入ってるのにこの締め付け・・!!!!」
時沢「入れれ入れるほど感じてしまってくるからな」
平良「行きます!!!!!」
コマコ「はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・・」
おすぎ「精子流れ出てる、、拭かないと・・!」
おひら「タオル持ってくるね!」
時沢「よし、もう1ターン行きますか!!」
さえこ「ちょっと、!悪ノリしすぎ!!!」
コマコ「えええ・・!!! あ、、だめ、、あああん!!!さっきより気持ちよくなってる!!!」
時沢「コマちゃんのおま○こが締め付けてるんだって。俺らのサイズは変わらないから!!」
コマコ「だめ、、もう壊れる。。。イキ壊れちゃう!! あああん!!!」
こうして・・・4人に2ターン。合計8回分の精子を胎内に入れられてしまいました。
さえこ「コマちゃん、タオル持ってきたから、ここでしゃがんで気張って。中の精子出そ」
コマコ「はい、、、じゃ力入れますね・・・」
時沢「ちょっと、そのタオルどけろよ。精子どれだけ出てくるかみたいわ」
さえこ「いい加減にしぃや。怒るよー」
コマコ「大丈夫です。。。時沢さん、じゃ、みます?」
時沢「見せて見せて」
コマコ「行きますよ、、セーの・・・!!! ジュルルルルル・・・・・・・と気泡が入った白い精液がタオルの上に流れでて行きました。
杉本「コマコさん、とりあえずシャワーしたほうがいいよ。ちゃんと中も洗おうね」
コマコ「はい、、、少しだけ途中離脱します・・・w」
はい、こんな感じでした!
では昨夜夜更かししたので・・・寝ます・・!!!