ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那に内緒で、、、

投稿者:コマコ
削除依頼
2026/06/09 09:41:10 (/WMMHyrZ)
旦那に隠れて小遣い稼ぎしてる女って、、結構いますよ。
今の時代、旦那への裏切り行為、そして収入を得ると言うことが今の時代はメチャクチャやりやすい時代なんです。

たぶん、たぶんですよ?一昔前までの妻の不貞行為って、浮気、誰かの愛人になる、隠れて風俗店勤務、それくらいだったんじゃないかなぁ、、。しかもそれらってある程度容姿が優れている子じゃないと出来なかっただろうし、何より「覚悟」がいりましたよね。でも今は容姿関係なく覚悟も必要なく気軽になんでも出来る時代になってます。

そもそも日本は暗黒時代が長くて給料は上がらない。物価は高くなる。今更いうまでもなく最悪の時代じゃないですか?国民のストレスって相当なものですよね。
それにわせてネットだけは進化してる訳ですよね。
つまり「調べてみるならタダ」の時代なんです。
だから本来なら不貞行為をして収入を得ようとしなかった層まで「お金ないしとりあえず調べてみようかな」ってなってるんだと思います。

旦那に隠れて小遣い稼ぎするために最も活用されてるツールがマッチングアプリでしょうね。もう会社の人と不倫、浮気なんてアナログすぎると思います。
風俗店勤務も週一オッケーとか一日、一件のみ対応オッケーとか、もう敷居が低すぎます。面接いって説明だけされてその日から働く。そしてその日働いて合わなければもうやらないとか簡単に出来ます。
あとブルセラも簡単ですよね。メルカリ出品する感覚で、靴、靴下、下着、水着、制服、ワンピースとなんでもうれますからね。ただ汗や香水などの香りとAI加工した本人画像載せるだけで。すごくないですか?
メルカリなら中古品で相場より低くないと売れないのに、ブルセラ系なら使用感あればあるほど高くなるんですよ?

ほんと、他にもありますが、これだけ簡単にお金を稼ぐ手段がある訳です。
こんな時代に「私は裕福です!旦那がめちゃ稼いでくれます!」なんて人、、、いますかね?
少なくとも私の周りがそうなだけかもしれませんが、何らかの「旦那にバレたらヤバい行為」で副収入得てる人はけっこーたくさんいます。

と、いつもの長い前置きしたところで今回は私が実際に行った旦那バレしたらヤバいアルバイトの話をしてみます!(後旦那にバレたときの修羅場もw)

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:fan
2026/06/10 20:56:32    (rAWlzqXX)
ちっぱいなんですね! 大好物です。

ショーツはもう少しエロいのがいいです

読んでるだけで吸い込まれてエロくなりますね
17
2026/06/10 13:00:16    (b8It7G7M)
これらは以前にもお話ししたとおり関係は良好です。週に一回ペースでエッチはしています。
そして旦那以外の婚外も少し、。と匂わせていたのは、「時沢グループ」のメンバーと関係を持っています。
そして年に3回スワップとは?ですが、これはあれですよ。子供の休みが、春、夏、冬しかないのでこの時しか泊まりがけで動けないからです。

では時沢グループについて少しお話ししましょうか。

はい。はっきりいいますと中高年向けのヤリサーです笑 30代の私たち夫婦が一番若手って感じですね。

拠点は保養地でもある時沢宅となっており時沢夫妻が善意?wで施設の提供をしてくれてる感じです。
私たち夫婦はあの日のスワップ以来、、そうですね、、スワップにハマちゃったのです、、、。

あれから春、夏、冬はだいたい時沢宅に顔を出して古参メンバーや新規さんとスワップをしています。むしろこの年に3回のスワップがあるからこそ、、もぅ浮気とか不倫、男遊びなどもから解放されたし、やってる事はほんと異常なんですけど、異常の中にもちゃんと良識を弁えてやってる感じですね。

この時沢グループは紹介でしか基本は入れません。または旦那みたいに直接、時沢さんと知り合いであるかどうかという道もあります。
そして当然のルールですが夫婦でしか入れないです。また夫婦ともに避妊手術等をしているのも最低条件ですね。
他にも定職についてる、反社とかではない、純粋にスワップを楽しみたい、電動器具禁止、輪姦プレイ禁止、特定の人としか絡まない禁止、個人的なアプローチ禁止。そんな感じで少数精鋭で運営されてる感じです。

今年の春はとにかく盛り上がりまして4組の夫婦が参加するという展開になりました。
あと自分で言うのもなんですが、、私ってグループの中では年齢も若いし、フェラが上手だって評判なのでやっぱり一番忙しいのは私だったりしますw

この年は、時沢→旦那→杉本→平良→時沢→旦那→杉本→平良と4人に2ターンもバックで入れられて、、その全てが中出しというとんでもないことなりました、、、w

旦那「今年の春はどうする?いくの?」
コマコ「そうねーいこっか?誰々くるの?」
旦那「俺も知らない人が2組くるって」
コマコ「新規さんなのかな?古参メンバー?」
旦那「それは俺もわからん。じゃ参加っていっておくよ?準備あるから早めに連絡してくれって言ってるから」

こんな感じで決まっていきます。

そして私たち夫婦は子供が楽しみにしている祖父母宅まで送っていき、私たちは軽井沢に行くのです。

時沢宅に到着すると「おー久しぶりだなぁー」「あれ?またコマコさん綺麗になった?」とかそんなどこにでもある挨拶が飛び交います。そして、、

時沢「今回初参加の杉本夫妻(40代)と平良夫妻(40代)ね。とりあえず自己紹介もかねて食事しようか!そのあと始めるから」
旦那「はい!よろしくお願いします!」
杉本「こちらこそ!」
おすぎ(杉本妻)「よろしくお願いします、、」
平良「よろしくおねがいしまーす」
おひら(平良妻)「よろしく、、」

(婦人の名前は覚えやすいように設定してますが、この話で他の人たちの会話や動作を拾うと膨大な文字数になるので私の視線のみですすめます)

さえこ「今回はどんな割り振りにするの?」
時沢「そこなんだよなー。杉本夫妻と平良夫妻が初めてだから組ませるわけにはいかない。となると、俺たちが杉本夫妻と夫婦交換して、駒田夫妻は平良夫妻と夫婦交換してスタートきれば?俺と駒田夫妻は何度か当たってるだろ」
さえこ「とりあえずそれでいこうか。それから明日またクロスチェンジしてもいいわよね」
杉本「いやほんと右も左もわからないのでよろしくお願いします!」
平良「何も知らないのはこちらも同じです!よろしくご指導くださいw」
時沢「はい!じゃ恒例のせきがえー!www」

こうして、、

時沢ーおすぎ
旦那ーおひら
杉本ーさえこ
平良ーコマコ

という臨時夫婦が出来上がりました。

今回は私にとっても初めての新規さんでした。今までは私が新規側だったのでいつもリードしてもらってばかりでしたが今度は私がリードする番になったのです。

時沢「じゃ16時から交換スタートね。時間きたら互いに干渉しあわないようにねー。泣いても笑ってもパートナーチェンジだから!わからない事あったら俺にきいてー」
旦那「はいー」
杉本「既によくわからんけど了解!」
平良「承知しましたー」

こうして4組がバラバラになって時沢宅のリビングに散らばります。
テレビのある和室
台所前のテーブル席
テレビのあるソファー1
テレビのあるソファー2

私と平良さんはソファー2でした。そして全員が全員の行動が視界に入る形です。
ですが、、4組ともなると誰も先に仕掛ける人がいないわけですww みんなが誰が仕掛けるか待ってるみたいな集団心理。なんだかキャバクラみたいな感じで各々、話し込んでいるのです。

時沢「コマコちゃん、先輩なんだからリードリードw平良くんどうしていいか戸惑ってる笑」
コマコ「はいーww」

コマコ「じゃ、、そうですねぇ、、。パンティ指マンから始めます?w」
平良「え!!いいんですか、、?」
コマコ「うん。じゃスパッツ脱ぎますね」

こうして何度かの参加により、服を抜く事に対する抵抗もなくなっていました。

また、、、

コマコ「パンティの上からですよ。まだ直接はダメですからね。じゃクリちゃん触ってください」
平良「は、はい、、」
コマコ「クンニとかフェラは時沢さんが合図するからそれにあわせてね」
平良「は、はい!」
時沢「コマコちゃんチームがパンティ指マンスタート!みなさんも動き合わせてー」
旦那「りょうかーい、、w」
杉本「あ、はい・・・!」

そして一気に会話が消えて、、、あちこちから「アッ!あんっ!!あっ!!」と聞こえ始めるわけです。

時沢「大人数なら結局、俺が仕切るのが毎度だよな。はやく後継者でてきてくれw 場所だけ貸すからww」
さえこ「なにいってんのよー、みなさんアナタの趣味にあわせて集まってくれてるのよー、、アッ、、杉本さん、、そこ、、、アッ、、気持ちぃ、、アン♪」

でも新規の杉本さん、平良さんの奥さんは槍の様な目線で私たちを見てくるわけですよ。私も最初はこんなだったなぁ、、とか思うわけです。

コマコ「あん、、そこ当たってます、、!はぁん、きもちくなってきた、、はぁ、、んっ!」
平良「こうですか??」
コマコ「うん、、ハッ!アハっ、、アン!濡れてくる、、!」
平良「興奮してきました、、、」
コマコ「平良さんはどんなプレイが好きなのですか?」
平良「え?(奥さんの顔をみる)」
コマコ(ヒソヒソ声で教えて)
平良(えと、、オシッコかけてほしい、、w)
コマコ(後でしてあげる♪)
時沢「こらーそこヒソヒソ話禁止ー!」
コマコ「すみませぇーんw」

ほんと、、こんな感じで大会が進んでいきます。なのでセリフ表現を使うと膨大な文章になっちゃうわけです。

基本的な流れは時沢さんがリード「そろそろフェラいきましょかー」など。そして流れに乗ったらあとは自由。ですがイベント(時沢さんの合図)を除き、交換した相手を再交換することはありません。理由はそれをするとただの乱交になるからです。(乱交モードもちゃんと用意されてます)

この日の流れ、、(覚えてる限り)
パンティ指マン→パンティ脱がしてどれだけ濡らしたかシミの大きさの比較検証(兼、時沢さんの趣味、オシッコシミの黄金度合いチェック)→全員四つん這いにして並ばせて潮吹きクチュクチュ→濡れ濡れおま○こへのじゅるじゅるクンニ→フェラチオクイーン決定戦(いつもコマコが優勝)→一番ピストンが早く音が大きいパンパン男はだれだ?決定戦→くじ引きで負けた女の子は男4人から連続挿入(私が負けた)→乱交イベント終了。また元のパートナーとの最終しあげ→初日終了。食事、風呂、就寝。

こんなハードな流れなのです。全部描ききれないのはご容赦ください笑
そもそも活字で再現しようというほうが無理ありますよねw

では今回は、「くじ引きで負けた女の子が男4人から連続挿入」のコーナーをピックアップしたいと思います。

その時、すでにパートナー同士で挿入が始まってました。時沢さんの「せいじょうい〜〜〜 次はバック〜〜〜」の掛け声の元、4組の臨時夫婦が一列に並んで入れまくるのです。(すげー図ですね・・w)

そして「じゃ、ここでイベント開始するよー。」と、さえこさん。取り出したのは4通の折り紙。そして女性陣が順番にその折り畳まれた折り紙を広げていくのです。

時沢「あたり引いたの誰??」
コマコ「あい・・・私です・・・・w」
旦那「ちょ、、コマコwww」
時沢「じゃ、恒例の連続挿入行きますか!今回は4人だから頑張って!!」
コマコ「お願いがあります!!」
時沢「何かな?」
コマコ「バックで・・お願いします・・・」
時沢「はい、バック入りましたー。じゃ、先陣は俺。次に先輩の駒田くん。それで年齢順で杉本くん、平良くんで行こうか。平良くんはさっきまでコマちゃんに入れてたから最後でいいだろ?」
平良「はい」
時沢「じゃ、ソファー前のテーブルの上に乗ってコマちゃんはお尻出して待機〜」
コマコ「はぁい・・・・みなさん、マジで優しくしてくださいね!連続4本とか初めてなんで!!」
旦那「お手柔らかに頼みます・・w」
時沢「こらこら、お尻の位置が低いってw もっと次あげてw」
コマコ「恥ずかしい〜〜」(女性陣が思わず私のアナルを手で隠す)

時沢「じゃ、入れちゃう!・・・・入った!!!」
コマコ「ハァン!! いきなり大きい!!」
旦那「時さんのモノが一番立派だよな。後でする俺が心苦しいわw」
平良「同意・・・・立派すぎます」

コマコ「はぁっつ!!はぁん!!あん!やん!!アアア!!すごい、、奥まで来てる!!はぁっ!!!」
時沢「あと3本もあるよ」
おすぎ「コマコちゃん大丈夫??」(手を握ってくれる)
おひら「無理しないで・・・!!!」(手を握ってくれる)
コマコ「あん!あん!!あん!あん!!!長くて気持ちい、、!!!ああん!!あん!!!」
時沢「コマちゃんのマン○が締め付けてきた・・・・上がってきてる、、、もうすぐ、、ああ!!くぅ!!ふん!!あっ・・!あっ・・・・!! はぁ、、はぁ、、一番奥深いとこで出したよwww 次、旦那さんー」
旦那「コマコ、入れるぞ」
コマコ「うぅん・・・ あああっつ!! また入ってきた!!! あん!!!あんん!!!あん!!!!」
旦那「出る・・!!!」
杉本「じゃ、、入れさせてもらいます・・・!!」
コマコ「あああん!!!!杉本さ、、、!あああ!!!ああん!!!硬い!!すごい!!あああ!!!!」
旦那「時さんは長い、杉本さんは硬い、俺は何もなしかw」
コマコ「ヒロくんは安心するwwああああ!!!」
杉本「かなり気持ちいっす・・・・!出ます!!!」
平良「じゃ、俺も行きます!コマコさん失礼します!!!」
コマコ「はぁあんん!!太い、、太いヨォ!!!!」
平良「すごい、、、もうすでに4本入ってるのにこの締め付け・・!!!!」
時沢「入れれ入れるほど感じてしまってくるからな」
平良「行きます!!!!!」

コマコ「はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・・」
おすぎ「精子流れ出てる、、拭かないと・・!」
おひら「タオル持ってくるね!」
時沢「よし、もう1ターン行きますか!!」
さえこ「ちょっと、!悪ノリしすぎ!!!」
コマコ「えええ・・!!!   あ、、だめ、、あああん!!!さっきより気持ちよくなってる!!!」
時沢「コマちゃんのおま○こが締め付けてるんだって。俺らのサイズは変わらないから!!」
コマコ「だめ、、もう壊れる。。。イキ壊れちゃう!! あああん!!!」

こうして・・・4人に2ターン。合計8回分の精子を胎内に入れられてしまいました。

さえこ「コマちゃん、タオル持ってきたから、ここでしゃがんで気張って。中の精子出そ」
コマコ「はい、、、じゃ力入れますね・・・」
時沢「ちょっと、そのタオルどけろよ。精子どれだけ出てくるかみたいわ」
さえこ「いい加減にしぃや。怒るよー」
コマコ「大丈夫です。。。時沢さん、じゃ、みます?」
時沢「見せて見せて」
コマコ「行きますよ、、セーの・・・!!! ジュルルルルル・・・・・・・と気泡が入った白い精液がタオルの上に流れでて行きました。
杉本「コマコさん、とりあえずシャワーしたほうがいいよ。ちゃんと中も洗おうね」
コマコ「はい、、、少しだけ途中離脱します・・・w」

はい、こんな感じでした!

では昨夜夜更かししたので・・・寝ます・・!!!
16
2026/06/10 12:29:03    (b8It7G7M)
その日の夜、時沢夫婦と食事をしたのち、驚くべき事実がまだ隠されていたのです。
夫婦交換はプレイだけではなかった、、、。

時沢「コマコちゃんお風呂入ろか。背中流してくれる?」
コマコ「え?!」

長い文章書いたばかりなので細かいやりとりはある程度省略しましょう。

私はそれから時沢さんと風呂へ行きました。

コマコ「ひろくんごめんねぇ、、背中だけ流してくる、、」
旦那「はいはい。行っておいで^_^」

旦那としても初めてのスワップ。ここまで本格的に夫婦交換するとは思ってはいなかったみたいです。
ですが時沢夫婦のおかげで冷え込んでいた関係はまさに一発解決したのは事実。とても複雑ではあるけど前を向くしかありませんでした。

そしてお風呂場に到着。ここも本当に老後の事考えてるのだなぁ、、と手すりあり段差なしの広々としたお風呂でした。
そしてお風呂の中でもやっぱりエッチな事になりました。私は時沢さんの背中をオッパイで流してあげて、、石鹸をつけてスマタしてあげたのです。もちろん全身をくまなく洗ってもらいました。
さらに、、もう想像つきますよね。

時沢「Tバックもらったんだって?じゃヘアの処理もしておこうか。あした旦那さん驚かせようw」

と、、時沢さんにクリーム塗られて剃毛されてしまいました。一番はずかしかったのはお尻をひろげられアナル周辺までカミソリを入れられた事です。。
ともかくお風呂の中では挿入とか性感行為はありませんでしたが、とにかくイチャイチャした感じのお風呂でした。

そしてお風呂を上がって髪の毛を乾かし終わると、、「コマコちゃん。寝ようか。おいで」と寝室に誘われたのです。
(やっぱ、、寝る時もか、、、w)とこの人たちの変な真剣さにある意味尊敬すると同時にいい意味で笑いすら出てきました。

コマコ「ひろくんまた明日ね。エッチな事しないでね、、、!」
旦那「あぁw おやすみ。そっちもなw」
といった感じだったのです。

ですが、、寝室ではそうはなりませんでした。

それは、、、

時沢「コマコちゃん。ちんちん入れながら寝よう」

でした。。。

時沢「コマコちゃん。パンティ下ろしてお尻向けてくれる?」
コマコ「こうですか、、?」
時沢「うん。じゃ入れていくね」
コマコ「はい、、、んんあ、、やっ、、アァ、、、」

私がベッドで時沢さんに背中を向けてまるまります。すると時沢さんはバックの角度で入れてきて、、そのまま送ってまで入れた段階で動きを停止。

コマコ「動かないのですか、、?」
時沢「うん」
コマコ「これにはどんな意味が、、?ww」
時沢「入った以上、腰振って欲しいでしょ?」
コマコ「はぁい、、振って欲しいです、、、」
時沢「そこをあえて、、ふらない。するとどうなると思う?」
コマコ「わからないです、、」
時沢「性欲がチャージされるんだよ。明日わかるよ」
コマコ「はぁい、、、」

それからオッパイを掴まれ、剃毛したばかりの恥丘に手を添えられながら挿入状態を維持し、揉むわけでもなく刺激されるわけでもなくそのまま小一時間は動きを止められました。私のアソコからはまだこんなに残ってたの、、というくらいエッチ汁がダクダク流れて、、すこし動いただけで時沢さんのおちんちんが中で少し滑走するのがわかりました。
私が快感を求めて動こうとすると腰をピタと抑えられ「うごいちゃだめ」と何度かいわれました。

それから時沢さんは本当に中で萎えてしまうまで入れ続けて、、そのあとサッと抜け出すと特になにもなく寝てしまわれたのです。

そして朝がきました。

ただ、(ここまでしなくても、、)と思ったのは朝になると一番にトイレにいきますよね。そのとき時沢さんはトイレの中まで入ってきて私がオシッコを出した後、、「今は夫婦だから」といいながら自分の舌でアソコを舐めて綺麗にしてくれたのです。流石に「夫婦でもここまでしませんよぉぉ、」と言ってしまいました。

そしてメインイベントが始まりました。セックス鑑賞会です。

ですが!!

ただこの話はあえて文字にする必要もないかな?って思ってきました。なぜならプレイ自体は何もかわったプレイしておりませんし、心境といっても(やっと旦那から許してもらえた、やっぱり旦那が一番安心する、、)といったものだからです。もちろん見られながらなので普段より興奮したし燃え上がりましたが、燃え上がる話ならこの後も続きますので、リソースをこの後の話にさきたいと思います。

では2026年現在

私はどうなっているのか?旦那との関係は?
15
2026/06/10 12:26:07    (b8It7G7M)
スタイル:B78  W60  H82
年代:30代
髪型:黒 ストレート 胸の下まで
服装:お出かけワンピースorデニムカジュアル
下着:トリコットショーツ全般

昨夜と今朝、Hしちゃったのでオナニーはしばらくないですよー
14
投稿者:fan   fan_thankyou
2026/06/10 10:18:27    (rAWlzqXX)
コマコさんのスタイル、年代、髪型、服装、下着など情報ください。

相変わらず心情がいいですねぇ

承諾して軽井沢に行ったのに旦那しか入れさせたくない!
しかし興奮しておかしくなる

初挿入の時に旦那と手をつなぎたくなったのはセンチメンタルな気持ちだけ?

そのあとは狂って 出して、、!出して下さいーっっ!! 何か安心?解放されたのかな?

ゆっくりオナニーしましたか?
2日目待ってますね
13
投稿者:(無名)
2026/06/10 07:32:20    (CkBUuJ3e)
ここで くだくだ長文になるより
官能小説の館の方が似合っているよ
12
2026/06/10 06:58:51    (9ah3Rcjq)
結局、興奮しすぎてほぼ徹夜で書いてしまいました。以下の文章は本当に長いので注意してください。ところどころ各自で休憩挟んでよんでくださいね。長いよーって言う苦情は受け付けませんよw

そして夏休みまでの間の数ヶ月、私はまるで何かに取り憑かれたかのように女磨きをしました。
(40代でもモデル並み、、やっぱりスタイルいい人とエッチな事したいんだ。。。)
私はジムに通って本格的な引き締めのための運動をし、髪型、服装、下着まで旦那が好む傾向のものを身につけました。
スワップまでまだ時間がある。それまでに何とか旦那の考え方を変えてもらわなきゃ、、!

同時に夜の癒しも頑張りました。心の中で(もうあなたの為しかしないんだよ、。私の誠意が伝わって、、反省してるから許して、。!!)と念じながらフェラをしました。時に(大丈夫かな、、)と思って69の向きになり舐めてもらおうとパンティを鼻に押し当てても、、、「誰が69しろって言ったんだよ」と許してはくれませんでした。

結局、私の努力が実る事はなくスワップ当日がやってきたのです。

私たちは夏休みの日、子供を旦那の実家に預けて2人で長野県まで車で向かいました。車で行く途中もサービスエリアで休憩する時に旦那に「お疲れ様。フェラしてあげるね」とフェラをしました。最後の最後まで努力を惜しまなかったのです。ですが夫のは「しゃぶってもいいけど出すまでするなよ。エネルギーなくなるから」
、、、。ほんと虚しかった。私はいったい何をしているのか、、、。

そして軽井沢に到着。小金持ちの時沢夫妻の家に招き入れられました。
家が豪邸であるとか高級車であるとかではないのですが、内装を見るかぎりちゃんと老後のことも考えて家を建てたんだなってのが伝わってくる雰囲気だったのです。

休憩タイム☕️

リビングソファーでの会話

時沢夫「奥さんが一番緊張してると思し、せっかくきてくれてまでわざわざ説明はしないから。もう話は済んでるんでしょ?」
旦那「はい。説明は済んでます。内容も全て理解してます」
時沢妻「こんな綺麗な方だからといっていやらしい事したらダメよぉ?」
時沢夫「いやらしい事するために集まってるんだろ?笑」

もう異次元の会話っていうか、、どこにこんな余裕あるの?この人たち?という感じでした。

時沢夫「じゃ15時になったら夫婦交換タイムスタートしようか。泣いても笑っても15時からはパートナーが変わる。覚悟はいいね?」
時沢妻(さえこ)「毎回そのセリフ言ってない?w」
旦那「はい。大丈夫です」
コマコ「はい、、、」

時計の針が15時を指す

時沢「じゃ夫婦交換ーーー♪」
さえこ「では失礼します♪」
旦那「ど、どもw」
コマコ「こっち座ったらいいですか、、?」
時沢「うん。ここでいいよ」
時沢「じゃ今から夫婦はチェンジしたから。互いの事は干渉せず。わかった?」
さえこ「はぁい」
旦那「はい」
コマコ「、、、、はい、、」
時沢「旦那さまー助けて〜笑 とかはナシだからね?w」
さえこ「しつこいってw そんなの言わないよねぇ?コマコさん笑」
コマコ「はい、、、、w」

そして二つのソファーに座った2組のペアが、それぞれ初めて行きました。

時沢「コマコさん、膝の上乗ってくれるかな?」
コマコ「え、、はい、、こ、こうですか?、、恥ずかしい、、」

私は言われるがままに時沢さんの膝の上を跨ぐように座りました。旦那とさえこさんには背中を向けるような形になります。
すると時沢さんはゆっくりと自身の膝を広げながら同時に足を広げ始め、次に私のスカートの中に手を入れてきて、、カッ!と股間部分をしっかりと掴んできたのです。
私は夫の方を振り返ると夫はさえこさんと楽しそうにスマホを見て何かレストランがどうだとか何だとかそんな話をしていました。
時沢さんの手は大きく、、股間のかなりの広い面積を手のひらで包まれてる気がしました。そして顔はおじさんなのに鍛え上げられてる肉体があるのに気がつきました。

さえこ「ここのシェフがさぁ、フレンチの専門なんだけど、実は独学で身につけたイタリアンの方が得意だって、結局はイタリアンの店だしたらしくて」
旦那「え?そうなんですか。なんのためにフランス行って修行したのでしょうかね」
さえこ「でしょー?笑」

コマコ(やばぃぃ!!クリの場所を見つけられた!触られてるってバレないようにしないと、、)
さえこ「そこのシェフがおすすめのワインをこの前買ってきたんだけど旦那さんも試してみてよ。感想きかせてほしい」
旦那「へーワインセラーまであるんですか」
さえこ「とってくるから待ってて」
旦那「はい」
コマコ(イヤっ!イヤ、、さっきからクリばかり、、旦那きがついてるの?!見られてそうで後ろ振り返れない、、!!)

※ここからセリフ等に「!!!」が多用されます。ですが場所は閑静な住宅街です。叫んでいたり大声をあげていたわけではありません。!!!は声のボリュームではなく精神的高揚感に切り替えてお読みくださいませ。

休憩タイム☕️

時沢「コマコさん少しずつパンティ濡らしてきてるよw」
旦那「そうですかw」
コマコ(そんな報告しなくていい!!)

コマコ「(そこダメェ、、!あ、、)アッ、、ハァッッ!」

(やばい!声だしちゃった!!!)

コマコ「ハァン!ハァッッ!!ハァン!!あぁん!!あぁぁ、、、アッ!!」
時沢「ここですね。そらっ!!」
コマコ「そこばかり触ったらイ、、イクゥ、、!!」

がくん!がくん!!

時沢「いやはや、お若い、、とても敏感ですね」

約10ヶ月ぶりのエッチ、、しかも旦那に見守られながら、、おそらくこの時の快感、興奮を表現するのは無理です。だから一言でまとめます。

この2分間の指攻めは信じられないくらい興奮し、狂いそうなくらい感じてしまった。そして、、この後のことを考えると怖くなってきた。。。です。

そしてその私が本能的に感じた怖さは間違いではありませんでした。この時すでに時沢夫婦の中では今回のスワップの目的は定まっており、それは亀裂の入った私たち夫婦の関係を修復させるために意図的に嫉妬させる光景を展開していくというものでした。(後で本人たちが言ってました)

これはどういうことかというと、、私が攻められまくるという事を意味していたのです。

それから表現がおかしいですが地獄の快感が続きました。やってる事はパンティ指マンなのです。ですが旦那の目の前で様々な体勢(旦那の前で開脚、旦那の前で四つん這い)をとらされ、、とにかくひたすらパンティ指マンを続けられました。
私は気が触れたかのように感じまくり、ずっと「はぁぁん!!!はぁん!!そこは、だ、、いやぁぁぁん!!!」と体を捻って逃げても逃げても、すぐに旦那の前で恥ずかしいポーズをとらされ時沢の指に捕らえられていきました。

コマコ「はぁっ、、!はぁ、、ト、トイレ、、トイレかしてください、、」
時沢「休憩いれるか。お。そっちはワイン飲んでるの?」

私は逃げるようにトイレへと駆け込みました。その理由、、このままじゃいつかカーペットの上で漏らしちゃうと思ったからです。
私はトイレに入り鍵をしめると洋式トイレに逆にすわりました。体を貯水タンクに向くようにです。なぜそんな事をしたのか。それは自分でトイレまで潮を吹きにきたから他なりません。普通の座り方をしたら潮が飛び散るかもしれないと思ったからです。

それから濡れてベチャベチャになってたクロッチを引っ張り、自分の指でクリトリスを何度か叩きました。すると。ぴゅうううーーーーーーーーーと長い時間、しかも勢いよく溜まっていた潮が出て、、(はぁ、はぁ、、いっぱいでた、、たぶん、、これで大丈夫、、)と少し安堵しました。

そしてトイレがおわって戻ると、、また時沢の上に座らされ、、パンティ指マンがはじまったのです。
さらに今回は尋問付きでした。

時沢「いい感じっぷりだねコマコさん?そろそろ僕のおちんちん欲しくなってきたかな?」
コマコ「はぁ、、はぁっ、、おちんちんは、、おちんちんは欲しくありません、、」
時沢「そう?じゃもっと感じさせてあげようかな。それっ!」
コマコ「いやぁぁん!!ハァァン!はぁぁん、、、(潮出しててよかった、、、!)ハァン!!はぁんん!!」
時沢「おちんちん欲しくなるまでイカしつづけるよ?」
コマコ「いりません、、いりません!!あぁん!!ああっっ、、、、んんん!!」

そして攻めの手、いや指がうごなくなったかと思うと、、、今度は旦那の方を向いて背後から膝をもって抱えあげられ開脚されました。
時沢「旦那くんどう?初めてみたんじゃない?こんな奥さんの乱れ方?」
旦那「はい、、初めてですね、、」
時沢「見てよこのパンティ。ここか湿ってない部分の色ね。問題はココ。茂みや花弁まで透けてるのがわかる?」
旦那「はい、、、」
時沢「ここが奥さんの敏感なところね。ここをこうすると、、、」
コマコ「アァっ!!アァッ!!ヒロ君!見ないでぇ!!アァッ!!」
時沢「どう?旦那くん。今、奥さんのおま◯こにちんちん入れたいんだろ?」
旦那「、、、、。」
時沢「いろいろあったと相談されたけど、今はどう?考え方もかわったんじゃない?」
旦那「はい、、まぁ、、。」
時沢「でも今は夫婦じゃないからな。コマコさんのこの敏感おま○こに入れれるのは亭主である俺だからね?」
旦那「そ、そうですね、、、」
時沢「コマコさんはどう?旦那のおちんちんほしいの?」
コマコ「ほしいです!お願い、、旦那のを入れさせて下さい、、!」
時沢「旦那?俺のこと?うんいいよ。入れてあげようか?笑」

こんな類の会話が続きました。まさに新手のセラピーですね。

休憩タイム☕️

時沢「じゃ、儀式をやろう。今からコマコさんの亭主である俺が妻であるコマコのおま◯んこを舐めていくから。旦那くんはコマコさんのパンティを脱がしてあげて。俺に舐めさせるために」
旦那「え、、僕が、、?」
時沢「うん。大事なことだよ。旦那くんの手で脱がしてあげるんだよ。コマコさんを俺に舐めさせるために」
旦那「、、、、わかりました」
コマコ「ヒロくん、!!脱がさないで!脱がさないで!!」

すると旦那は私のパンツに手をかけ、、そしておろしてきました。その時一時的に足を閉じ、、濡れたパンツが内腿をなぞっていく感覚が肌に伝わりました。そして脱がされ終わると、、また開脚されてしまい、、、。

時沢「こうして改めて奥さんのおま○こみると新鮮だろ?別の男に抱えられてご開帳してる姿なんて見れないからな」
旦那「そうですね、、」
時沢「パンティ貸してごらん。クンクン、、、いい匂いだ。コマコさんはお酒とかタバコはやらないみたいだな」
旦那「そんなのわかるんですか?」
時沢「わかるよ。あとな。マニアックなこと教えてあげようか?」
旦那「はい」
時沢「パンティクンカするときあるだろ?」
旦那「まぁ、。たまにはw」
時沢「そのとき一番。いい匂いするとこら教えてやろうか?」
旦那「はぁ、w ぜひ、、」
時沢「まずは裏返して、、素人はまっさきにクロッチにいくんだけどプロは違うんだ。よーくみてみ?」
旦那「ん??」
コマコ「みないでぇ、、」
時沢「クロッチの縫い目の段の少し上」
旦那「んんん@@?」
時沢「クロッチの縫い目のすぐ上のフロント部分に、、若干ワレメ部分から続いてる黄色いシミの先端がはみ出てるだろ?」
旦那「ありますね」
時沢「ここが、、一番芳醇なんだよ」
旦那「ほうww」
時沢「クロッチはクロッチでいいんだけど、どうしても汗、愛液、体液といろいろ混ざった匂いするんだよ。だがこのクロッチの縫い目のほんの数ミリのところが尿道に一番近いんだよな。つまり余計なものがなく、、純粋にその子の酸っぱい部分を感じれる部分なんだぞ」
旦那「なるほど、、、」(引いてる)
時沢「パンティの香りは正直だよ。その子の品がわかる。そして、、この香りが凝縮されたものが、、、この奥に蜜として秘められているんだよな」
コマコ「いやあああっ!!!」(かぱぁと広げられる)
時沢「こうしてみるのも初めてじゃないか?」
旦那「そうですね、、さすがにココまでは、、、」
時沢「クリトリスを広げてみると、、ここがさっき言った尿道口だ。みえるだろ?そしてここが膣。ほら入れて欲しそうに動いてる。そしてこれが小陰唇、ここが大陰唇。コマコさんは小陰唇が肉厚だからゆっくりとピストンすれば気持ちいタイプだな。しっかりと肉棒を小陰唇で包みんで、、、」
コマコ「いやぁぁ、、、!!それ以上いわないで!!恥ずかしい、、、!」
時沢「いや、今から大事なことをいうから。旦那くん。コマコさんの陰毛をみて何か感じるか?」
旦那「いえ、。特に、、」
時沢「処理されてないだろ?」
旦那「は、はぁ」
時沢「それは、、ギリギリまで他人とセックスするつもりがなかったってことなんだよ。そのつもりがあるなら処理くらいしてくるだろう?」
旦那「た、確かに」
時沢「何が言いたいかは後は察してくれたらいいよ」
旦那「はい、、、」
時沢「じゃ、今からコマコさんのおま○こを舐めて楽しませてもらうから、コマコさんを抱えるのを交代してくれるか?」
旦那「わかり、、ました」
コマコ「ひろくん!!!」

こうして私は今度は旦那に抱え上げられ、、時沢の目の前で大開脚しました。

じゅるるる!!!

ひやぁぁぁ、、、、っ!!!!

休憩タイム☕️

ここまで散々、指で刺激されて敏感になってるクリトリス、、舌の一撃だけでとてつもない快感が伝わってきました。
コマコ「アッ!アッ!アッ!!アッ!!アッ!!!」
時沢「おちんちん入れようか?」
コマコ「ほしくありませ、、アッ!アッ!!」
時沢「じゃほしくなるまで続けるのみだ。ジュルルル!!!」
コマコ「はぁぁぁん!!」

すると不思議なものです。最初はスワップを受け入れるという態度でこの場に及んだ私ですが、本当に旦那にしか入れさせたくない。時沢さんには犯されたくない!と真剣に思うようになってました。
旦那も後から聞いたところ、(もう十分だ!入れなくていい!!!)って心の底から思ったそうです。
そんな私は(このままでは入れられる、、しかも相手は互いのパートナーが子宮リングを入れてるのも知ってるはずだから、、中出しされる、、中出しされたら旦那にまた嫌われる!!)と思いました。

私はどこからこのセリフが出てきたのかわかりません。きっと単純計算で入れられるくらいなら口でイカしたほうがマシと思ったのでしょう。フェラには自信がありましたから。

コマコ「フェラします、、フェラしますから、、、お願いします、、、!」というセリフが出てきました。

時沢「お、フェラかいいな。ぜひやってもらおうか。旦那くんも出しなさいよ。さっきから俺だけ1人だけ笑」
旦那「あ、はい、、w」

すると下半身を脱いだオトコ2人が仁王立ちしました。旦那もビンビンに勃っていました。そして、、交代したパートナーがそれぞれの男性の前にしゃがみ、、フェラがはじまったのです。
(さえこさんのセリフは大して特徴もないので殆ど割愛します)

ここで思ったのは、、さすがに私のフェラでした。。時沢さんは「過去最高だよ!こんなに上手なのは経験したことがない!」と感嘆してしまい奥さんが嫉妬するシーンもありました。
またこの時は旦那もさえこさんにフェラされてるので、割と精神的にお互い様感があってやりやすかったです。

時沢「咥えられた瞬間にわかったよ。これは絶品だって。これはもうイクのは時間の問題だな」
コマコ「一度イカせてたほうがいいですか?」
時沢「うん。ぜひ出させてもらおうかな!」
さえこ「こんな早いタイミングで出して大事なの?笑」
時沢「大丈夫。ちゃんとアレ飲んでるから」
(アレってアレですね。◯◯アグラ)
コマコ「では不調法ですが、、!!ン!ん!!ん!!」
時沢「あー、、あー、、、きもちい、、あーー、、、(2分後)のぼってきた!いくっ!いくっ!!」
コマコ「んんん!!、、、、、(最後まで吸い取る)」
(旦那の方をちらっとみる)

旦那「飲んであげて」
コマコ「ごく、、ごく、、、」
さえこ「じゃ私も本気だそうかな。じゃる!!じゃる!!じゅるる!!」

そうして旦那もさえこさんのフェラで出していました。
すると旦那もさえこさんに射精して多少リラックスしてきたのか、、

旦那「コマコのフェラはなかなか上手でしょ」
時沢「これは絶品だよ。毎月うちに来てほしいくらいだよ」
旦那「そ、それはwwwははww」
コマコ(え?もしかして旦那も私への愛情が復活してきてる??)

あ!!!

気がついたのです。私が一方的にやられるだけでなく、、、私もできる限りのことをしないといけないんだ、、、。イヤだイヤだっていってたらダメなんだ、、、。

と。

私は決めたのです。口ではイヤだといっても、、時沢さんを受け入れよう。そして旦那に思い出してもらおう、、。コマコは俺の妻なんだって、、、。

簡単にいいます。興奮しまくっておかしくなったのですw

休憩タイム☕️

それから時沢さんの提案で小休止が挟まれました。男性陣はこれからも挿入したりフェラもあるのて陰部をシャワー洗浄。女性陣はイソジンでうがいするという感じです。
するとさえこさんが「ショーツあらっておくね」と言ってくれて、私はさえこさんの新品の黒いレース付きTバックのセット(たぶん8000円くらいするやつ)を頂いたのです。

不思議な光景になりました。さえこさんは「コマコさんも鍛えてるよね?見たらわかるわよ」なんて言いながら、結局2人はそのまま下着姿になりました。せっかくだから男性陣に日頃きたえたプロポーションを見てもらおうかというノリです。
また雰囲気はとても明るくなっていました。
私たちだけが下着姿という違和感を除いてはほかは普通で私もそのとき少しワインを頂いたのです。
もう夫婦関係は修復された感もあったし、もしかしてこのまま終わり?なんて期待しましたが、さすがにそれはありませんでした。

今度は旦那がさえこさんを攻めるターン(指マン、クンニ)を散々見せつけられて、私はかなり嫉妬してしまったのです。 (さえこさんがとにかく。きもちい!そこ!そこ!あぁーいいわぁ!イク!イキマス!!とうるさい)

時沢「スワップもなかなか刺激があって楽しいでしょ?俺たちも初めての時は緊張したんだよ」
コマコ「え。そうなんですかぁ?慣れてるから、、、w」
さえこ「最初から慣れてた訳ないわよw」
時沢「では今夜のメインイベント。挿入。いきますか!」
さえこ「やったーw」
コマコ(やっぱこの夫婦どうかしてる?!!!!)

時沢「コマコさんいい?」
コマコ「はい、、、」(旦那をチラッとみる。旦那は「ウン」といってるみたい)

コマコ「あの、、お願いが、、」
時沢「なに?」
コマコ「結合部は見られたくないので、、ブランケットで腰を巻いていいですか?」
時沢「うーん、、ま、いいよ。コマコさんがそういうなら。でも明日はちゃんと見せようね?ご主人にはいってるとこ」
コマコ「はい、、、」
さえこ「ブランケットでまいたりしたら余計に想像してエッチじゃない?」
コマコ「かもしれませんが、、」

こうして私はブランケットを腰に巻きました。そしてTパックを脱ぎ、、「準備できました、、」と言いました。
すると◯◯アグラの力なのでしょうね。軽く手でマッサージするとムクムクムク!と起き上がり、時沢さんはカーペットに寝転びはじめたのです。

時沢「正常位にしたら結合部みえるからな。騎乗位でいこうか」
コマコ「はい、、、あと、、」
時沢「ん?」
コマコ「旦那と手つないでていいですか?」
時沢「うーん」
さえこ「いけずしないで手くらい繋がせてあげれば?」
時沢「わかった。いいよ」
コマコ「はい、じゃ入れますね・・・」

こうして私は時沢さんの腰の上をまたいで立ちました。そしてゆっくりと腰を下ろしていくと、まず時沢さんにスカート状のブランケットからアソコを見られました。そして自分の手で時沢さんのおちんちんを掴み、、定位置に当てて、、ゆっくり腰を沈めていくと、、、「んんんっ!!、あああっ!!」とまた声が出たのです。

旦那「コマコ、、」
コマコ「手つないで、、、!」
コマコ(やばい、、フェラしてる時から気づいてたけど、、長い!!奥まで刺さってる!!!こんなのはじめてっ、、、)
挿入したのは一瞬ですが、時沢さんの亀頭が私の子宮口まで到達する時間がとても長くリアルに感じました。

それから私は右手で旦那の手を握り、左手はさえこさんの手を握らせてもらいました。そして腰を前後にゆすっていき、、時沢さんのおちんちんを完全に奥まで受け入れてしまったのです。

コマコ「んん!!んん!!んん!!!!んっ!んっ!!」(喘いでるとこは見られたくない!でも気持ちい、、!すごい奥まできてる!あと、あと長い、長いよぉ、、子宮に当たって気持ちよすぎるっ!!!はぁ!ダメ、、気持ち良すぎて勝手に腰が動いちゃう、、ダメぇ!!)
旦那「コマコ、、、!」
コマコ「あぁ、、、ああっ、、、!ひろくん、、ごめんなさい、、ごめんなさい、、、!アァッ、、」
旦那「うん。いいよ。がんばれ!」
コマコ「ありがとう、、、でも、ほんとうにごめんなさい、、浮気してごめんなさい、、アッ、、あっ、、、!」

私は旦那の前で無様に感じてしまう哀れな自分に対して超!超!センチメンタルな気持ちになり、そのまま子供還りしてました。

コマコ「他の人にフェラしてごめんなさい、、他の人にあそこ舐めさせてごめんなさい、、他の人におちんちんを入れさせてごめんなさい、、他の人に中出しさせてごめんなさい、、あぁ、、!ああっ!!あっ!!ぐすん!アッ、、!!」

もう泣いてるのか、感じてるのか、わからない状態になってました。

さえこ「うまくいったかな」
時沢「みたいだな」
旦那「ありがとうございます、、、」
時沢「じゃ夫婦仲直りってことでいい?」
コマコ「はぁい、、、ぐずん」
旦那「はい」
時沢「じゃ、シクシク泣くのはここまで。コマコさんわかった?じゃここからは楽しもう!おっけー?」
コマコ「ひろくん、、、」
旦那「うん。いいよ。コマコも楽しんで。ちゃんと近くで手を握って見てるから」
コマコ「ありがとう、、じゃ私かんじちゃうよ?声でちゃうよ?いい?」
旦那「うん。いいよ。思う存分感じたらいいよ。そして過去のことは全部水に流そう」
コマコ「ありがとう、、、!ああっ!!ああっ!!きもちい、、ああっ!!ひろくん!!ごめんね!気持ちいいよぉ!」
旦那「うんうん。わかってる。わかってるから!!」
コマコ「あぁん!!!あぁん!!入ってる!ひろくんのが入ってる!!気もちいよぉぉぉぉ!!!」(実際には時沢のが入ってる)
時沢「のぼってきた、、、」
コマコ「ヒロくん!中出しされそうだよ!どうしよう!、アッ!、、アッ!!アァッー!!」
旦那「うん。大丈夫だから!」
時沢「出る!!コマコさんの中に出る!!」
コマコ「はいっ、、!出して、、!出して下さいーっっ!!」
時沢「ああっ!!出た!出てる!!くぁっ、、、!!」
コマコ「アァッ!!大きくなってる!気持ちい!!アァッ!!!!」(猛烈に腰を振る)

まじで狂ってましたね。はい。狂気の沙汰です。やってるときは興奮してそうでもありませんが文字に起こすとマジで狂ってますね、、、。

こうして私はあの暗い日々からの解放と新しい夫婦の絆を感じ、子供みたいに泣きながら、そして感じ尽くしていきました。
◯◯アグラを飲んでいた時沢さんの持久力は凄まじく、、隠していたブランケットも気が付けばどこかに飛んでおり、騎乗位から正常位、パック、私の知らない体位と様々うごかされ、、そして何度も中出しをされました。

そしてヤリ疲れた私たちは初日は終了。
本当にセオリーどおり夫婦交換をしぢけで3Pもなければ旦那が介入してくることもありませんでした。

明日のプランは時沢さん曰く、、、「前日にスワップやってるからこそ、余計に燃える」という正規パートナーとの公開セックスをやるつもりだと言われたのです。私は公開でもなんでも10ヶ月ぶりに旦那から入れてもらえるならなんでもいいと思ったのです。

本当に時沢クリニックのスワップセラピーが功を奏したといえるでしょう。

休憩タイム☕️

〜明日のプラン〜
正規夫婦での公開セックス鑑賞会
3P
4P

時沢「他、何か1人一つづつ希望ある?」
旦那「あの、、ひとついいですか?wよければ顔射させて頂ければ、、ははwコマコさせてくれないので」
時沢「旦那くんは顔射と、、。さえことコマコさんは?」
さえこ「うーん、、2本同時フェラ?あ、交互じゃないよ。二つ同時に口に突っ込まれてみたいかな?男性陣のものが接種しちゃうけど笑」
時沢「さえこは2本交互じゃなくて同時フェラね。コマコさんは?」
コマコ「えー、、、じゃ旦那に顔射させます、、」
時沢「それはさえこの仕事だよ。ほかは?」
コマコ「うーん、、時沢さんとヒロ君に何度も何度もバックで突いて欲しいです、、、」
時沢「よし、連続バックね。あと俺は、、、さえことコマコさんが重なって、、交互挿入かな。コマコさんバックすきそうだからコマコは下でいいだろ」
旦那「あ、それ僕も参加しますw」

こうして初日はおわっていきました、、、w

ー初日のあとがきー

このあとがきは投稿直前にかいています。

ほんと、、書いてる間に当時の情景が広がって止まらなくなりました。

あたらしく分泌される愛液に乗って昨夜、中出しされた旦那の精液が逆流して、さっきトイレにいったらアソコからイカの香りがぽわーんとしました。。
さすがにやばい笑とおもって下半身だけシャワーして新しいパンツにはきかえたのですが、、ムラムラはいまだおさまらず。

そして、、先ほど旦那にフェラをして硬くなってもらい・・・万一、子供が寝室に来ても最悪の事態だけは免れるようにパンティずらして騎乗位で入れながら、この初日のあとがきを書いてます、、。

旦那は(なんだよ、またかよ、昨日からどうしたんだよw)って感じで呆れてねています。
騎乗位でちんちん入れながら書いてごめんなさいww
(旦那は腕を瞼の上において太陽光を遮断しながら寝ている)

ほんと、、ここまでエッチな気分になれたの久しぶりです、、子供が起きる前にもう一度だけ、、、、あん、、もう我慢できない!奥まで入ってる・・・!! 投稿してから腰振ります!!

2日目の話は少し休んでから書きますねw
11
2026/06/10 04:02:12    (lkTmNbrk)
引き続きピコピコと書いてるのですが、とてつもなくエロい話をかけそうな感触です。

興奮しすぎて、、笑  旦那のおちんちん咥えながら「友達と連絡してる」といいながら執筆しちゃいました。

そしてちんちん入れられました、、、なんかエッチな文書かきまくったせいで今も興奮してます、、w

横で旦那は寝ているのですが、、さっき中出しされた精液が逆流してパンツの股間でネチョネチョしてます、、w

おやすみなさい💤(すごい興奮してるから寝れるかな、、、)

10
2026/06/10 00:50:36    (9ah3Rcjq)

子供からすればママだとしても、旦那からすればフェラチオ要員としての存在でしかない私、、それでも私は家族とバラバラになるよりよかったです。
夫からすれば単に風俗店の代金の節約のために私を使っているだけかもしれませんが、それでも私はいつか許してくれるだろうと思ってました。(いつしか私が不貞行為していた認定となっていた)

本当に本当にバカな私でした。いつかは許してくれるから。本当に許せないのならとっくの前に追い出されていたはず。だからこそ今できること、、、もし旦那が今、他の女に傾いてても、やっぱりコマコが一番だって思ってもらえるよう、、とにかくフェラを頑張るしかありませんでした。少しでも旦那の傷を癒せるのなら、、。

フェラ要員としての同居生活。この生活は約2ヶ月つづきました。その頃の旦那は週末になるとパソコンの前でお酒を飲みながら誰かと?チャットをしているのが目立っていました。私は外に出歩かれて飲まれるより家にいてくるる方がいい。それに旦那は割とお酒が入れば上機嫌なので私も安心して見ていました。

そして普段通り、、、

コマコ「今日は癒しの時間してほしい?」
旦那「あ、そのことなんだけどさ、、前々から話そうと思ってだことがあって今話すわ」
コマコ「う、うん」
旦那「俺たちの関係って完全に冷え切ってるよな?」
コマコ「え、、私は冷えてないけど、、」
旦那「もし、一発で夫婦関係が修復される方法があるといったらどうする?」
コマコ「え、、何それ、、?知りたい」

そして旦那は語り始めました。ネットで知り合った長野県の軽井沢に住む時沢夫婦の存在を、、、。
旦那さんは50代だけど6パックのアスリート系。奥さんは40半ばだけどモデル並み。お子さんは都内でエンジニアをやっている。
そんな悠々自適の時沢夫妻は旦那さんはパイプカットしている。奥さんは私と同じ避妊リング入り。浮気や婚外セックスも「相手に迷惑をかけないなら」公認というオープンな関係。

コマコ「へー。浮気公認なんだ。かわった人がいるんだね。で、その人たちが何か夫婦仲をとりもつ秘訣みたいなのを知ってるの?」
旦那「あぁ。聞いた事あるだろ?夫婦交換」

最初、何のこと言ってるのかわかりませんでした。

コマコ「交換?私が軽井沢にいって主婦して、時沢さんの奥さんがコッチきてお世話するとか、そういう環境変えてリフレッシュする系?」
旦那「ちがうよ。セックスパートナーを交換するの。目の前で」
コマコ「えぇ!そういう意味での夫婦交換?!」
旦那「俺の知らないとこでヤッてたんだろ?別にいいじゃん。今更、貞操もクソもないだろ?」
コマコ「・・・・。あの、、私が他の人に抱かれて何とも思わないの、、?」
旦那「何とも思わないからどうかを確かめたい」
コマコ「そんな事する必要ないんじゃ、、、」

それでも旦那は語り続けました。時沢夫妻も過去に離婚の危機があったと。それを救ったのがスワップであったと。スワップ展開になった途端、「信じられないような嫉妬感」が沸き起こり、互いのパートナーを男と女として再確認できたとか。

コマコ「なんとなくわかるけど、、私はあまり乗り気じゃないかな、、、」
旦那「あ、そう。じゃ永遠に今のまま、、いや永遠じゃないか。ユウキが独り立ちしたらそれぞれの道いけばいいだけか」
コマコ「・・・・。もう時沢さんに話してるの?近いうちに妻に話すとか、、」
旦那「あぁ。相手はいつでもオッケーっていってるよ」
コマコ「返事は今すぐ必要?」
旦那「できる事なら」

沈黙

旦那「何悩んでるの?俺以外の男のチンポ入れさせたんだろ?裸になって咥えたんだろ?子宮リングだなんだ言ってたけど、結局は俺以外の男に中出しされてマズいから入れたんだよな?今度は俺が公認するっていってんだから悪い事じゃないだろ?」
コマコ「私を制裁するためにそういう話してる?」
旦那「制裁?そんなつもりはないけどな。ただ延々と今の生活をするのも限界だなって。こっちもワラに縋りたい気持ちなんだよ」
コマコ「限界か、、、。わかった。夫婦交換、、やってもいいよ。確かめてみて自分で、、、」
旦那「わかった。なら連絡しておくから。夏休みなったらユウキがおふくろのとこいくだろ?その時使っていこう」
コマコ「夏休みってまだ先だよ、、それまでセックスしないの、、?」
旦那「するわけねーだろ。愛がないのに。どこの誰が中出ししたか分からない汚いマ◯コにどうやって入れるんだよ。ま、口は毎日歯磨きしてるから物理的には綺麗だろうけどな。あ、今日も癒したのむわ。早く寝たいから5分以内にイカせろよ」
コマコ「わかった、、、」

やはり旦那は制裁してました。超怒ってました。でも従う他ありませんでした。。。
9
投稿者:トマス
2026/06/10 00:29:29    (g3QRZD6x)
引き込まれます、続き待ってます
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い