ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

家内の風俗勤務を承諾するしかなかった俺

x削除依頼
2026/09/29 12:00:49 (i/6HE0S0)

ーーこの話は最近、また食生活が乱れてる自分への戒めとして書いてるーー

あの運命の日、俺は現場で生コン車の到着を待っていた。
そして生コン車が到着し、ポンプ車に生コンが流し込まれる。そしてウィーンと音を立てたて伸びてくるポンプ車のホース。

するとズボボボボと生コンが流れ出ると同時に、、俺は意識が半濁しその場に倒れた。

中島さん!!だれか救急車呼べ!!中島さん!!

意識が半濁していた俺は、駆けつけた救急隊のタンカと現場の仲間によって救急車内に連れて行かれ、俺は隊員から様々な質問をされた

この指、何本ですか?今からうごかします。見えなくなれば教えてください。

見えます。見えます。。それ以上外側は見えません。

中島さん、おそらく症状から見ると脳に問題があのではないかとの見立てです。このまま脳神経外科に搬送してもよろしいですか?

はい

もし脳ではなかった場合、また別の病院に自力で行って頂くか、救急車を呼んでもらう必要もありますが、いいですか?

はい

こうして俺は、救急車の中で横に寝かされ、なんども嘔吐しながら病院へと運ばれていった。

症状はナントカ性ナントカ脈乖離。

つまり脳梗塞だった。42歳での脳梗塞だ。

ー

そう言われてみれば、心当たりはあった。
現場仲間と朝の7時からトンカツ定食ご飯大盛り。
昼飯はラーメン、チャーハン。
晩飯は酒。つまみ。

こんな生活を15年は続けていた。

まだ現場仕事だから相当量の運動をするし、肥満ではなく少し腹が出てただけだから健康状態も気にしてなかった。

そして、MRIなどの検査が終わり、医師から症状の説明をされて、、俺は緊急入院した。
腕には点滴、指先には酸素計、胸には心電図。みるからにやばい状態になってるのが自分でもわかった。

そして、それから4.5日は飲まず食わずでの嘔吐との戦いが始まった。

家内が来てくれたのはその日の夕方であった。
当然、家内も心配しており「生きてるだけでよかった」と何度もいっていた。 

ー早く本題に入りたいので入院生活は割愛するー

そして2週間の入院期間が終わり、俺に残された後遺症。

それは右足の運動麻痺であった。杖をついての生活である。

ただリハビリが上手くいけば杖なしでの生活は出来る希望は残っていた。

だからこそ俺は毎日、必死にリハビリ施設に通い、自力歩行してリハビリに励んだ。

だが、、、「この後生活どうする?」と家内と話し合った。

俺たちは子供は意図的に作らない方針をしており、給料が入れば夫婦二人で旅行にいったり趣味に没頭したり、貯金という貯金は情けないことに50万くらいしか持っていなかった。

また保険なんかも金がもったいないと入ってなかったし、俺が脳梗塞で倒れたからと言って入ってきた金は傷病手当くらいのもので他はない。

25日になっても給料はゼロ。どころか社会保険や年金は会社が立て替えてるのでマイナスされていた。

家内は「私がフルタイムで働くから」と言うものの、俺は反対した。理由は今更フルタイムにしたところで月に数万円アップしたところで焼け石に水だからである。そんな事より俺は家内に家にいてくれる方がありがたかった。

ここで家内(36)について紹介する。

家内は俺の地元の後輩のヤンキー女だった(俺も非行少年であったが)
なので俺と家内は若い頃から面識があり会えば軽く会話するような感じではあった。

再会したのは成人してから。俺が建材屋に道具を買いに行った時にレジをしていたのが家内。そして同郷のよしみで交際が始まり、、結婚した。

だが互いに有機溶剤などを乱用していた過去もあり「障害のある子がもし、、」という理由で子供は作らないでおこうと話し合ったのである。

ー

そして貯金残高は面白い様に減っていった。気がつけば残り30万になっていた。

俺はもう少し動けるようになれば現場に戻れるかも、、という段階であった。
すると家内が言い出したのである。

「なぁ健ちゃん。怒らんで聞いてくれる?」
「なによ?いきなりかしこまって」
「わたし、風俗で働こうと思ってんねん」
「は?風俗?気でも触れたんか?」
「いや、真面目に言うてる」
「なんでそんな発想が出てくんのよ?おかしいぞ?この大変な時に!」
「大変な時やから言うてるんやん!!」

家内の言い分はこうであった。

風俗なら即金で金がはいる
期間限定である。俺が働き始めたらすぐ辞める
友達もやってるし、変な店ではない

「それにさ、、私だって綺麗な過去がある女ちゃうやん?それわかって結婚したんやろ?今更、ちょっとアッチの経験が増えたからって、、、本番する訳ちゃうし」

と、、、、いってきたのだ。

確かに、、家内がどういう生き方をしてきたのか俺も知っている。非行に走った少年少女の生き方は俺も体験してきたからだ。

「なぁ、俺のためにそんなんするのはやめてくれ。それなら借金しようぜ。あとちょっとやん?仕事戻れたら何とかなるって」
「でも、、30万しかないやん。来月の支払いしたらどうするん?」
「・・・・」
「やろ?だから期間限定やからさ、、許してくれる?」

俺は考えた。。

「わかった。じゃ、、その代わり約束してくれるか?その日、どんなことがあった、何をしたって俺に報告してくれ」
「なんで?そんなん聞いたら腹立てへん?」
「何もわからんより腹立つ方がマシじゃ」
「うん、、わかった。ちゃんと報告するわ」

そして家内は風俗勤務をしているという知人に連絡をとり、、、風俗店で臨時的に働く事となっていった。

1 2 3 4 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
2026/10/03 08:45:46    (JP01tme1)
人妻との体験 「隣の奥さん」

に俺が若かった時のエピソードを書いています。よろしければ読んでくれたら嬉しいです。
39
2026/10/03 07:36:29    (JP01tme1)

38さん
ご意見ありがとうございます。
確かに一般女性なら、初めての抵抗、そして予想外の報酬、罪悪感、そして罪悪感を消すためにまた行為をくりかえす、そして依存へ。
わかりますよ。

ただうちの家内は一般女性ではありませんでした。もともと破天荒な生き方をしてましたので、初めての抵抗が極めて低かったと言ってます。
また過去の依存などのメカニズムを〇〇院などて俺も家内勉強してますので、どん底に落ちない方法ってのも何となく身についてました。

ですが、「こんなに簡単に稼げたら普通の仕事できへんようなるな」と言ってたのも事実。なので、、俺たちはこうしたんです。

家内が建材屋のパートから正社員になる。
そして、、施工管理やってた俺が家内の建材屋に転職して「建材屋の健ちゃん」になってます。笑

なので、家内とは朝起きるタイミング、職場も同じ、帰りも同じ、休みも同じ、常に共に行動してるので双方ともに浮気チャンスはありません。

でももし、また経済的危機になったらどうするんでしょうね笑 そこまで今のところ考えてませんが。 
ともあれ、ご意見ありがとうございました。
38
投稿者:(無名)
2026/10/03 01:29:34    (iEolWW6w)
風俗などで働く女性はお金にはなっても結局は接客業なので客へのサービスに注力して高評価を得ることが収入の多寡に直結します。仕事は心身共にかなりハードで自分の快楽など二の次です。辞めたいけどほかに生活費や学費、借金返済費などを稼ぐ手立てが無くてズルズルとカラダを売ってこの生活から脱け出せなくなってしまった女性もたくさんいるのが現状だと思います。
37
2026/10/02 23:56:56    (E1hsd96b)
初めてカラダを売った女性はその多くが罪悪感などで思い悩みます。しかし自分のカラダが手っ取り早くお金になることを知るとお手元不如意で追い込まれた際に再び何らかのカタチでカラダを使ってお金を得ようと考え勝ちです。何回もお金と快感の両方を得てその行為についての抵抗感が低くなっていくと売春への誘惑が背徳感や罪悪感を凌駕してしまい歯止めが効かなくなってしまうようです。これは道を誤ったと私に告白・相談してきた女性に共通していました。
36
投稿者:Bitch   mirarikuou
2026/10/02 22:47:51    (E1hsd96b)
報告されて良かったのか悪かったのかは貴方次第ですが。いずれにせよお金やセックス目的で何らかのカタチでカラダを売った経験がある奥さまは意外に多いそうですよ。相手に誘われてついワンナイトのつもりで抱かれたら思いがけずかなりのお金をもらえたなどがきっかけになり自分のカラダがお金になることに気づいてその世界に踏み込んでしまうこともあります。
35
2026/10/01 18:29:56    (TT9fbMrF)
自由にさせるというか、もともと束縛はしてませんでした。
俺も束縛されてませんでした。
今後、風俗で働きたいはないでしょうね。やる理由がありませんからね。
なので、今のとこは平和です。この先、また大きなイベントがあれば別かもしれませんが
34
2026/10/01 14:48:57    (eOYhBfei)
奥さんをよりいっそう自由にさせると言う事ですね
旦那さんの元に帰ってくれば
また、風俗をやりたいといったら許すんですか
言わないと思いますが
33
2026/10/01 14:35:13    (TT9fbMrF)
そこまでは監視してないです

俺たちは、「結婚して以上、ちゃんと将来のこと考えよな」とはなりましたけど、「浮気禁止やで」「うん。わかった」とはなってません。

というか、浮気なんて長い人生の中で一回や2回、して当たり前やと思ってますし。

まぁ子供がいないからこそ、、それだけ楽観視できるのかもしれませんが。

正直、別にいいんです。家内が他の男とエッチして帰ったとしても。
それを許せるくらい、、家内は俺が死にそうな時に献身的に風俗までいってくれましたから。

今更飲みに行って元カレとやったわー。っ言われても、今の僕なら、「どうやった?気持ちよかった?笑」って普通に聞けると思います。

今のところ、それを聞く機会はありませんが。
32
2026/10/01 13:38:53    (eOYhBfei)
今のところ
奥さん飲みに出るとか
変な動きは、無いんですか
31
2026/10/01 12:30:11    (TT9fbMrF)
それはないですね。

今回の俺の死にかける出来事(つまり、身体中にケーブル、チューブまみれ)の俺の姿を見て、夫婦ともに「いつ死ぬかわからん」っていう恐怖は散々味わいました。

俺もそうですけど、家内ももう破茶滅茶な生き方はしないって決めてます。

でも、仮にですよ?もし今後、家内が浮気しても、俺は許すと思います。

だって、家内は綺麗やし、、俺みたいなしょぼい男が完全管理できるほどの玉ちゃいますもんw

でも、俺は家内に完全な信頼を置いてます。でも、裏切られても構いません。裏切られてもネチネチ言わない。それが俺たちの生き方だったんでね
1 2 3 4 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕