2026/10/03 07:36:29
(JP01tme1)
38さん
ご意見ありがとうございます。
確かに一般女性なら、初めての抵抗、そして予想外の報酬、罪悪感、そして罪悪感を消すためにまた行為をくりかえす、そして依存へ。
わかりますよ。
ただうちの家内は一般女性ではありませんでした。もともと破天荒な生き方をしてましたので、初めての抵抗が極めて低かったと言ってます。
また過去の依存などのメカニズムを〇〇院などて俺も家内勉強してますので、どん底に落ちない方法ってのも何となく身についてました。
ですが、「こんなに簡単に稼げたら普通の仕事できへんようなるな」と言ってたのも事実。なので、、俺たちはこうしたんです。
家内が建材屋のパートから正社員になる。
そして、、施工管理やってた俺が家内の建材屋に転職して「建材屋の健ちゃん」になってます。笑
なので、家内とは朝起きるタイミング、職場も同じ、帰りも同じ、休みも同じ、常に共に行動してるので双方ともに浮気チャンスはありません。
でももし、また経済的危機になったらどうするんでしょうね笑 そこまで今のところ考えてませんが。
ともあれ、ご意見ありがとうございました。