ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

家内の風俗勤務を承諾するしかなかった俺

x削除依頼
2026/09/29 12:00:49 (i/6HE0S0)

ーーこの話は最近、また食生活が乱れてる自分への戒めとして書いてるーー

あの運命の日、俺は現場で生コン車の到着を待っていた。
そして生コン車が到着し、ポンプ車に生コンが流し込まれる。そしてウィーンと音を立てたて伸びてくるポンプ車のホース。

するとズボボボボと生コンが流れ出ると同時に、、俺は意識が半濁しその場に倒れた。

中島さん!!だれか救急車呼べ!!中島さん!!

意識が半濁していた俺は、駆けつけた救急隊のタンカと現場の仲間によって救急車内に連れて行かれ、俺は隊員から様々な質問をされた

この指、何本ですか?今からうごかします。見えなくなれば教えてください。

見えます。見えます。。それ以上外側は見えません。

中島さん、おそらく症状から見ると脳に問題があのではないかとの見立てです。このまま脳神経外科に搬送してもよろしいですか?

はい

もし脳ではなかった場合、また別の病院に自力で行って頂くか、救急車を呼んでもらう必要もありますが、いいですか?

はい

こうして俺は、救急車の中で横に寝かされ、なんども嘔吐しながら病院へと運ばれていった。

症状はナントカ性ナントカ脈乖離。

つまり脳梗塞だった。42歳での脳梗塞だ。

ー

そう言われてみれば、心当たりはあった。
現場仲間と朝の7時からトンカツ定食ご飯大盛り。
昼飯はラーメン、チャーハン。
晩飯は酒。つまみ。

こんな生活を15年は続けていた。

まだ現場仕事だから相当量の運動をするし、肥満ではなく少し腹が出てただけだから健康状態も気にしてなかった。

そして、MRIなどの検査が終わり、医師から症状の説明をされて、、俺は緊急入院した。
腕には点滴、指先には酸素計、胸には心電図。みるからにやばい状態になってるのが自分でもわかった。

そして、それから4.5日は飲まず食わずでの嘔吐との戦いが始まった。

家内が来てくれたのはその日の夕方であった。
当然、家内も心配しており「生きてるだけでよかった」と何度もいっていた。 

ー早く本題に入りたいので入院生活は割愛するー

そして2週間の入院期間が終わり、俺に残された後遺症。

それは右足の運動麻痺であった。杖をついての生活である。

ただリハビリが上手くいけば杖なしでの生活は出来る希望は残っていた。

だからこそ俺は毎日、必死にリハビリ施設に通い、自力歩行してリハビリに励んだ。

だが、、、「この後生活どうする?」と家内と話し合った。

俺たちは子供は意図的に作らない方針をしており、給料が入れば夫婦二人で旅行にいったり趣味に没頭したり、貯金という貯金は情けないことに50万くらいしか持っていなかった。

また保険なんかも金がもったいないと入ってなかったし、俺が脳梗塞で倒れたからと言って入ってきた金は傷病手当くらいのもので他はない。

25日になっても給料はゼロ。どころか社会保険や年金は会社が立て替えてるのでマイナスされていた。

家内は「私がフルタイムで働くから」と言うものの、俺は反対した。理由は今更フルタイムにしたところで月に数万円アップしたところで焼け石に水だからである。そんな事より俺は家内に家にいてくれる方がありがたかった。

ここで家内(36)について紹介する。

家内は俺の地元の後輩のヤンキー女だった(俺も非行少年であったが)
なので俺と家内は若い頃から面識があり会えば軽く会話するような感じではあった。

再会したのは成人してから。俺が建材屋に道具を買いに行った時にレジをしていたのが家内。そして同郷のよしみで交際が始まり、、結婚した。

だが互いに有機溶剤などを乱用していた過去もあり「障害のある子がもし、、」という理由で子供は作らないでおこうと話し合ったのである。

ー

そして貯金残高は面白い様に減っていった。気がつけば残り30万になっていた。

俺はもう少し動けるようになれば現場に戻れるかも、、という段階であった。
すると家内が言い出したのである。

「なぁ健ちゃん。怒らんで聞いてくれる?」
「なによ?いきなりかしこまって」
「わたし、風俗で働こうと思ってんねん」
「は?風俗?気でも触れたんか?」
「いや、真面目に言うてる」
「なんでそんな発想が出てくんのよ?おかしいぞ?この大変な時に!」
「大変な時やから言うてるんやん!!」

家内の言い分はこうであった。

風俗なら即金で金がはいる
期間限定である。俺が働き始めたらすぐ辞める
友達もやってるし、変な店ではない

「それにさ、、私だって綺麗な過去がある女ちゃうやん?それわかって結婚したんやろ?今更、ちょっとアッチの経験が増えたからって、、、本番する訳ちゃうし」

と、、、、いってきたのだ。

確かに、、家内がどういう生き方をしてきたのか俺も知っている。非行に走った少年少女の生き方は俺も体験してきたからだ。

「なぁ、俺のためにそんなんするのはやめてくれ。それなら借金しようぜ。あとちょっとやん?仕事戻れたら何とかなるって」
「でも、、30万しかないやん。来月の支払いしたらどうするん?」
「・・・・」
「やろ?だから期間限定やからさ、、許してくれる?」

俺は考えた。。

「わかった。じゃ、、その代わり約束してくれるか?その日、どんなことがあった、何をしたって俺に報告してくれ」
「なんで?そんなん聞いたら腹立てへん?」
「何もわからんより腹立つ方がマシじゃ」
「うん、、わかった。ちゃんと報告するわ」

そして家内は風俗勤務をしているという知人に連絡をとり、、、風俗店で臨時的に働く事となっていった。

≪ 1 2 3 4 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
2026/09/30 00:36:21    (aRiQujGb)

「うまいやん、、」
「別に何もやり方かえてないって」
「客やからこそちゃんとやらないと、みたいな意識があるんちゃう?」
「あーそれはあるかも」

そして、少しの安心材料があった。

家内の言葉をかりれば、、「まだイカされ慣れ、触られ慣れ、舐められ慣れしてないマンコ」が、、今は元に戻っているとの安心感があった。

それは家内が店をやめてからも、店で働いている途中も何度か性交渉をしたが、、家内は不感症になっていたのである。
どれだけ俺が攻めても濡れ方は著しく悪く、、中に入れ続けてやっと少し濡れ始めるみたいな時期があった。

だが今は、少しピンク色のパンティが湿っているのを目視できた。(やっぱ時間おいたら元戻るんだな、、)と少し安心した俺だった。

「次は店ではどうするん?」
「ここが分かれ目やな。元気な人は攻めてくるし、一回出したから満足した人は会話モードやな」
「じゃ、俺は舐めたらええんか?」
「いいよ。好きにすれば?w」

そして俺は家内のパンティを下ろして行った。すると、、勤務中、勤務直後てはパイパンだった陰毛もふんわりと形を整えて始めており、これも(普段の姿に戻ろうとしてるな)と少し安心した。

そして69となって互いを愛撫しあい、、「入れるぞ」「うん」となっていった。

俺は無意識に、、結合部に意識を集中させるために目を閉じてしまった。
最初、亀頭が包まれ、ググ、、と中に押し込んでいく、家内は「ンハァ、、」と小声で吐息を漏らして行った。

「余計な事聞いていい?」
「なに?」
「面接官にやられ時って、、どれくらい声出したん?笑」
「そこまで再現しろって?笑」
「せっかくやんw前向きに笑って過去を流そうぜ」
「いいよ?ほな動かして?」
「おうww話し聞く限り、ずっと正常位やったんやんな?」
「うん。再現してあげるわ」

そして俺の腰が動き始めた。

「ちょっと!何入れてるんですか?」
「え?そこから?」
「再現やろ?」
「わかった、まぉええわw」

「あの、入れてますよね?そいうお店って聞いてませんけど?!」
「アッ、、アッ、、!!」
「え?それで終わり?すぐに喘ぎ声?そんな簡単に白旗あげたん?」
「うん。そやで。だって、どうしようもないやん。入れられた瞬間に声ださんと、2セリフだけ言えただけでも頑張ってるわ」
「まぁええわ、、、続けて」

それからは喘ぎ声だけだった。

「アッ!アッ!!アッ!!アッ!!ぜったいに最後は外で出して、、アッ!!アッ!!あああん!!!早いです!!ゆっくり、、アアアア!!!アアアア!!!ゆっくり!!アッ!!イク!!イク!!!!!」

「なぁ、イクとか言ったん?」
「いつもイクっていってるやん」
「いや、レイプされてるって自覚あるなら喜ぶなよw」
「だって普通にきもちよかってんって」
19
2026/09/30 00:35:35    (aRiQujGb)
「いつもお店ではこんな感じでやるねん」
「やってくれや」

すると家内は軽くキスをして舌を絡めた後、俺の首筋、乳首、みぞおちとツンツンと舌を当てて這わしてきた。そして股間位置に到着していった。

「なんか顔見られるの恥ずかしいわ」
「でも客には見せてたんやろ?」
「そやけど」
「見せろよw」
「わかった。今はお店モードやもんな」

すると家内は黙々とフェラを初めて行った。
当然、今までのフェラとは全く違う印象をうけだ。
それは上手くなったとかそういうのではなく、、黙々とされたことが今までなかったからだ。

過去の俺たちは会話もあったし、和気藹々と夜の営みをしていた。このようかに儀式めいたやり方というのは初めてであった。

となると、当然のように俺の意識は家内の口と陰部の結合部へと意識があつまった。俺は「こんな風にやってたんや」との言葉が喉まで出たが、それを飲み込んだ。また会話モードにはいれば、今まで見たことのない希少な風俗モードの家内を見れなくなってしまうと思ったのだ。

また正直に言うと(コイツ、、こんなにフェラがうまかったのか、、?)と唖然とした。
だがよく考えたら当然でもあった。今までの家内との行為は夫婦間のコミニケーションくらいの認識でしかなかったからだ。
してもらう俺にも特別な感謝はないし、所詮はケタケタと話しながらやってる挿入までの通過儀礼。家内からしても同様であった。

だが今回はあくまで「報酬を受け取るための対価」としての意識でやっているのがわかった。うまいとか下手じゃなくて、ちゃんとしているだけ。
ただ俺にはその、ちゃとしているだけの行為が、、(ここまで出来る女やったんや、、)と驚きを隠せなかった。

客に気持ちよくなってもらう。その目的のために意識を極振りしている妻の姿、夫 俺にしか見せない普段の顔はなかった、
そして俺は猛烈な嫉妬心が湧き上がってきた。(こんなフェラを味わった男が100人もいるのか、、)という割り切れない思いだった。

家内はさすが、お店モードというのか俺が発射するまでテンポはまったく落ちなかった。普段なら「疲れたw」「首痛いわ」とかいって中断するにも関わらずである。

そのまま俺は家内に導かれるままに射精、、、家内は最後まで作法どおり、ゆっくりと飲み込んでくれた。
18
2026/09/30 00:34:29    (aRiQujGb)
飲み屋から帰る頃には俺も家内も上機嫌になっていた。

帰り道

「あと、何人くらいフェラしたん?」
「それくらい計算できるやろ」
「毎日2本で週5日かける一ヶ月で約40本?」
「うん。それが二ヶ月弱。生理中は行ってないから減るけどね」
「でもラストスパートで件数増やしてるし、、約100以上か、、統計したら怖いな」
「だから、気にしなやって。これが変に1本、2本なら気になるけど、100って、、もう笑うしかないやん笑」
「じゃ、帰ったらやろか」
「前に言ってた風俗店でうまくなったかどうかの発表会?」
「うん。やってくれや。俺もどんな感じなんか見たいわw」

自宅ベッド

「じゃ始めるけど、店でどんな事してたのか再現してほしいんやろ?」
「まぁな、、、俺にも知る権利あるやろw」
「わかった。じゃお店バージョンでするわ」
「横なったらいいんか?」
「その代わり全裸やで?」
「なんか恥ずかしいわ」
「再現してって言ったのそっちやん」

こしうして俺は全裸になりベッドに寝転んだ。
家内はスルスルと服を脱ぎパンティ一枚となった。(家内は俺でも生マンコをいかなり見られるのは嫌がる習性がある。客の前では全裸だったのだろうが、、)
その時、俺は家内と、全てを曝け出して話した後からか、、服を脱ぐというありきたりな動作に、慣れている、、という妙な印象をうけた。
17
投稿者:(無名)
2026/09/29 22:39:43    (GJJQLnF.)
奥さんとのセックスも変わったかな?
16
2026/09/29 18:17:46    (i/6HE0S0)

沈黙

「わかった。ありがとうな。嫌なこと思い出させて、、」
「別に嫌なことじゃないよ。覚悟きめてやったことやから」
「なんか深刻な話しなったな」
「でもいいんちゃう?これで少なくとも隠し事も吐き出すものはないわ。あとはそっちがどう解釈するかやな」
「そやな、、、。たまには、外行って飲み直すか?」
「うん。ええよ。いこか」

こうして俺は風俗の総括を考えた。

でも、考えはまとまっていたかもしれない。

覚悟をきめて行ったのに、今更、予期せぬ自体に尻込みして、やっぱやめときますっていうなら、最初から風俗なんて考えるなや!

この一言で俺は清々しいまでに家内から論破されたというか、、、。

だが思考と感情は別物だった。

家内が経済的に追い詰められてる事を知ってか知らずかいきなりハメてきた面接官。
そして確証はないが、この店のこの時間の〇〇って人妻は普通にヤラせてくれるぞ、と仲間内で吹聴してまわったサラリーマングループ。こいつらの存在は今でも考えると腸がにえくりかえる。

では次はラストの展開です。その日の夜の家内との絡みはどうだったのか?

全てを晒す前の二人、晒した後の二人はどうかわったのか?

風俗店モードの家内との絡みを書く予定です。
15
2026/09/29 18:12:34    (0xOk7ks5)
「レイプではないやんな?」
「レイプやろ?どうみてもレイプやん。私は同意してないねんで??」
「でも暴れてはいないんやろ?」
「ただずっと正常位で腰振られて、最後はお腹に出してきたわ」
「よく耐えれたな」
「ま、本物のレイプされた事あるしな昔。族の絡みで。それに比べたらってとこかな」
「あー、、あれな」
「うん」
「で、面接官は生か?」
「うん。だからいきなり入れてきたいうてるやんw」
「お前はそれをされてどんな感じやったんや?」
「そりゃその時は素人同然のカラダやからね。普通にヤッてるのと変わらんかったけど?」
「お前はやっぱ強いわ。普通、感じなかったとか、何してんねんコイツって思ってたとか言うぞw」
「正直に話して欲しいんやろ?だから話してんねん。まだイカされ慣れ、触られ慣れ、舐められ慣れしてないマンコに突っ込まれたんやから、そりゃ気持ちいいに決まってるやん。こっちも面接の段階でフェラくらいはするんやろなってドキドキしてるし。あのな、別に挑発してないで?正直に話してるだけやし」

「それが原因で、、子宮リング考えたんか?」
「それもある」
「他にもあるんやな?」
「うん。それからどれだけ経ったかな、、2回目、客にヤラれてん」
「うん」
「で、これは多分やで?その客が自分の知り合いに、この店いったらタダでやらしてくれる人妻おるぞ、みたいな感じで広めたんやと思う」
「どうなったんよ」
「それから数日、、初見やのに私を指名してくる客が出てきてさ」
「初見で?」
「うん。普通、リピーターって2回目やん?それが私の勤務時間、名前まで知ってるヤツが指名してくるって、、口コミしか考えられへんやん」
「かもしれんな、、で?」
「私もまだ慣れてないし、どう対応していいかわからんから、、4人かな、立て続けに入れられてさ、、それからリングのこと考えたんよ」
「結局、、この二ヶ月弱で何回本番してん?」
「数えたことないけど、、多くて10回くらい?」
「それって多いんか?」
「友達に聞いたらそんなもんやって。慣れたらもっと回避できるって」
「じゃ、後半は回避スキルが身についたんか?」
「ごめん。これだけ言っていい?男にはわからんかもしれんけど、、そもそも回避するって理由ある?」
「いや、それはあるんちゃうの?」
「今更、ここまで散々な事やってきたモンが貞操観念とかいうのもアホらしいやろ?」
「いや、それでもよ、、」
「申し訳ないけど、、私はこう思ってた。入れらてる方が楽。動かんでいいもん。あとチップも弾むし」
「割り切りすぎやろ」
「口でイカせるのとマンコでイカせるのと、何が違うん?もうすでに超えてはいけない一線を越えてるんちゃうん?」
14
2026/09/29 17:11:24    (5jmrc01T)
それもそうだ。言わなければ疑われる。言えば不利に立たされるかもしれない。
俺も聞かなければ時間が解決してくれるかもしれない、聞けばまた、、嫉妬と憤慨の念に駆られるかもしれない。

だが家内は、、その点は腹が座っている女だった。

「うん、正直に言うわ。嘘を言った事もあるし報告してない事はいくつかあるよ」
「その事を言えるんか?」
「聞きたいんやろ?」
「まぁ、、な」
「実は、、もう初日からヤラれてん」
「え?面接のヤツ?」
「そやな」
「フェラだけ、、軽く流れだけみたいに言ってたやん?」
「じゃ逆の立場なってよ。そっちは言えるの?初日からヤッてきたわーって」
「そやな、でも何されたん?」
「最初は普通に流れだけって感じやった。そこは事実。とりあえずフェラして、69して、、ってなったんよね」
「うん」
「こっちはそれで終わるかなって思ったら、、普通に入れてきた」
「いや、そこは嫌がるポイントちゃうんけ?」
「嫌がったら何のためにここまできたん?目的はお金やねんで」
「で?」
「私も何入れてるんですか!って言った」
「相手が辞めてくれるわけないよな?」
「そやな。結局、、そのまま最後までされたわ」
「抵抗しなかったんか?」
「抵抗できる?抵抗してその面接官を訴えるん?この一番お金が必要で、そのためにはカラダで稼がなあかんって時に予期せぬことがあったからって逃げるなら、最初から風俗なんて考えるなや!ってなれへん?」

俺にはなんの反論も出来なかった。
13
2026/09/29 17:09:08    (5jmrc01T)
続きを途中まで書いてたのですが、11番さんのコメントを見て一から続編を書き直しました。

この文書は俺が「あの時の苦労を思い出せよ」と、最近、また生活スタイルが乱れてきてる自分への戒めと書いた文章なものですから、ここまでの文の中で「しっかりとあの頃の苦痛を思い出せた」こともあって、あとはハッピーエンドです。ちゃんちゃん。と言う具合に後は家内との絡みシーンを入れて終わろうとしていたんです。

ですが、11番さんのコメントを見て、(やっぱここまできた以上、全部ありのまま書くか、、)と思い直しました。

では真の続をどうぞ。

ー

俺の現場復帰の見込みが立つ。そして家内の最後の風俗店勤務は同じ日だった。

それから俺たちは祝杯をあげ、その夜絡み、、、(ほんらいならここで終わる予定でした)

それから一ヶ月後が経って、俺はMRIをとりに病院に行って帰った日である。

「なんともなかったって先生がいってたわ。脳血管が綺麗になってるって」
「よかったやん。順調って事やんな」
「傷病手当も月末に入るらしいわ。あと貯めたお金もあるし、、これ下手したら入院前より金あるかもしらんな」
「そーやってまた遊びに使おうと思ってるやろ?あかんでー貯金せな」
「月に一回くらいの飲みはいいやろ?先生もタバコは絶対やめろ。酒は程々っていってたし」
「うん。じゃ今日はアテ中心におかず用意するわ」

実は俺はMRIの爆音と振動の中の密室でふと、家内の承服しかねる言動を思い出していた。

俺は風俗店の事はしらないが、酔った客から本番強要される可能性が大であるというなら、大多数の風俗嬢が子宮リングだか何か知らないが装着しているのではないか?

また、「本番は絶対お断りです!」という強い気概あれば、わざわざ金をかけて痛い思い?をして子宮リングなんて入れる必要はないのではないか?

もしかしたらあの時、家内は俺にSOSを求めてきてたのか?
一瞬入れられたと告白したその日、俺から「そんなのだったらやめろ!!」と言って欲しかったのではないか?

正直にいうと、たかが数ヶ月の風俗店勤務で子宮リングは大げさすぎる。もっと深刻な何かあったのではないか?

今なら聞けるかもしれない、そう思って俺は夕食時、ほろ酔い気分に任せて家内に切り出したんだ。

「この二ヶ月少し、本当大変だったよな。まじで申し訳なかったわ」
「急にどうしたん?」
「でな、総括の続きなんやけど」
「え、仕事とかお金の話はもうできてるやん」
「そこじゃない。あのな、、俺はちゃんと知りたいねん。お前の身に何があったのか、、なぜ子宮リングという決断をしたのか」
「そこか」
「どうしても言いたくないってのなら、無理には聞かん」
「でも、言わなかったら、やっぱ何があるんや?って思うんやろ?」
「わからん。俺かて知る方がいいのか、聞かないほうがいいのか」
12
2026/09/29 15:26:35    (5jmrc01T)
はい。お見事です、はい。しっかりヤラれてます。中途半端に一回やられたではありません。

子宮リングを決意しなければならないだけの事はやられてます。

あとあと全てが明るみにでますので、お楽しみにしてください。現在、続編かいてます。
11
投稿者:(無名)
2026/09/29 14:59:21    (35sVEu2i)
奥さん本版は、無かったの
あの1回だけで
浮気とか、奥さんしてないの
入店じの指導で奥さんやられてますよ
≪ 1 2 3 4 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕