ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

家内の風俗勤務を承諾するしかなかった俺

x削除依頼
2026/09/29 12:00:49 (i/6HE0S0)

ーーこの話は最近、また食生活が乱れてる自分への戒めとして書いてるーー

あの運命の日、俺は現場で生コン車の到着を待っていた。
そして生コン車が到着し、ポンプ車に生コンが流し込まれる。そしてウィーンと音を立てたて伸びてくるポンプ車のホース。

するとズボボボボと生コンが流れ出ると同時に、、俺は意識が半濁しその場に倒れた。

中島さん!!だれか救急車呼べ!!中島さん!!

意識が半濁していた俺は、駆けつけた救急隊のタンカと現場の仲間によって救急車内に連れて行かれ、俺は隊員から様々な質問をされた

この指、何本ですか?今からうごかします。見えなくなれば教えてください。

見えます。見えます。。それ以上外側は見えません。

中島さん、おそらく症状から見ると脳に問題があのではないかとの見立てです。このまま脳神経外科に搬送してもよろしいですか?

はい

もし脳ではなかった場合、また別の病院に自力で行って頂くか、救急車を呼んでもらう必要もありますが、いいですか?

はい

こうして俺は、救急車の中で横に寝かされ、なんども嘔吐しながら病院へと運ばれていった。

症状はナントカ性ナントカ脈乖離。

つまり脳梗塞だった。42歳での脳梗塞だ。

ー

そう言われてみれば、心当たりはあった。
現場仲間と朝の7時からトンカツ定食ご飯大盛り。
昼飯はラーメン、チャーハン。
晩飯は酒。つまみ。

こんな生活を15年は続けていた。

まだ現場仕事だから相当量の運動をするし、肥満ではなく少し腹が出てただけだから健康状態も気にしてなかった。

そして、MRIなどの検査が終わり、医師から症状の説明をされて、、俺は緊急入院した。
腕には点滴、指先には酸素計、胸には心電図。みるからにやばい状態になってるのが自分でもわかった。

そして、それから4.5日は飲まず食わずでの嘔吐との戦いが始まった。

家内が来てくれたのはその日の夕方であった。
当然、家内も心配しており「生きてるだけでよかった」と何度もいっていた。 

ー早く本題に入りたいので入院生活は割愛するー

そして2週間の入院期間が終わり、俺に残された後遺症。

それは右足の運動麻痺であった。杖をついての生活である。

ただリハビリが上手くいけば杖なしでの生活は出来る希望は残っていた。

だからこそ俺は毎日、必死にリハビリ施設に通い、自力歩行してリハビリに励んだ。

だが、、、「この後生活どうする?」と家内と話し合った。

俺たちは子供は意図的に作らない方針をしており、給料が入れば夫婦二人で旅行にいったり趣味に没頭したり、貯金という貯金は情けないことに50万くらいしか持っていなかった。

また保険なんかも金がもったいないと入ってなかったし、俺が脳梗塞で倒れたからと言って入ってきた金は傷病手当くらいのもので他はない。

25日になっても給料はゼロ。どころか社会保険や年金は会社が立て替えてるのでマイナスされていた。

家内は「私がフルタイムで働くから」と言うものの、俺は反対した。理由は今更フルタイムにしたところで月に数万円アップしたところで焼け石に水だからである。そんな事より俺は家内に家にいてくれる方がありがたかった。

ここで家内(36)について紹介する。

家内は俺の地元の後輩のヤンキー女だった(俺も非行少年であったが)
なので俺と家内は若い頃から面識があり会えば軽く会話するような感じではあった。

再会したのは成人してから。俺が建材屋に道具を買いに行った時にレジをしていたのが家内。そして同郷のよしみで交際が始まり、、結婚した。

だが互いに有機溶剤などを乱用していた過去もあり「障害のある子がもし、、」という理由で子供は作らないでおこうと話し合ったのである。

ー

そして貯金残高は面白い様に減っていった。気がつけば残り30万になっていた。

俺はもう少し動けるようになれば現場に戻れるかも、、という段階であった。
すると家内が言い出したのである。

「なぁ健ちゃん。怒らんで聞いてくれる?」
「なによ?いきなりかしこまって」
「わたし、風俗で働こうと思ってんねん」
「は?風俗?気でも触れたんか?」
「いや、真面目に言うてる」
「なんでそんな発想が出てくんのよ?おかしいぞ?この大変な時に!」
「大変な時やから言うてるんやん!!」

家内の言い分はこうであった。

風俗なら即金で金がはいる
期間限定である。俺が働き始めたらすぐ辞める
友達もやってるし、変な店ではない

「それにさ、、私だって綺麗な過去がある女ちゃうやん?それわかって結婚したんやろ?今更、ちょっとアッチの経験が増えたからって、、、本番する訳ちゃうし」

と、、、、いってきたのだ。

確かに、、家内がどういう生き方をしてきたのか俺も知っている。非行に走った少年少女の生き方は俺も体験してきたからだ。

「なぁ、俺のためにそんなんするのはやめてくれ。それなら借金しようぜ。あとちょっとやん?仕事戻れたら何とかなるって」
「でも、、30万しかないやん。来月の支払いしたらどうするん?」
「・・・・」
「やろ?だから期間限定やからさ、、許してくれる?」

俺は考えた。。

「わかった。じゃ、、その代わり約束してくれるか?その日、どんなことがあった、何をしたって俺に報告してくれ」
「なんで?そんなん聞いたら腹立てへん?」
「何もわからんより腹立つ方がマシじゃ」
「うん、、わかった。ちゃんと報告するわ」

そして家内は風俗勤務をしているという知人に連絡をとり、、、風俗店で臨時的に働く事となっていった。

≪ 1 2 3 4 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
投稿者:(無名)
2026/10/01 11:44:38    (eOYhBfei)
今後、前みたいに外でセックスしてきても許すつもりですか?
誰かの愛人になっても旦那さんの元に帰ってくればOKて事ですか?
旦那さんも外で遊ぶと言う事でいいのかな?
29
2026/10/01 07:41:16    (TT9fbMrF)
家内と初めてやった時は、もうかなり昔です。

26番で書いたことですが、家内をレイプしたことが初めてやった時ですね。

付き合った経緯は、俺も仕事をし始めて、地元の連中ともつるまなくなり、たまたま買い出しに行った建材屋に家内がレジで働いていて「あれ?」「おー久しぶり」「ここで働いてたん?連絡先教えてや。また飲み行こうぜ」みたいな感じで再会したのが交際スタートになりました。
28
2026/10/01 07:38:29    (TT9fbMrF)
22番マスオさんへ

俺たち夫婦の絆・・・ってのは俺が倒れてから強固になった部分もありますが、それはまでは違います。

作中で匂わせてたつもりなのですが、「二人ともそんなに将来を考えてなかった」「給料が入れば遊びに使っていた」と言うチャランポラン夫婦でした。

今思えば、やっぱり子供がいないので大人になりきってない部分がありまして、うちもW不倫してた時ありますね。

これも作中で家内が「今更、貞操観念もクソもないやろ」と言う通り、夫婦揃って自分勝手に生きてたんです。結婚というのは名ばかりっていうか、これからも一緒に遊んでいくパートナーみたいな感覚のほうが強い俺たちでした。

だからこそ、家内が元カレと遊びに行ってヤって帰っても何も言いませんでした。普通に「やったんか?」って聞いたら「やった」って返答返ってきてましたからね。それで、そのヤッた相手と俺は、また別の日に普通に飲みにいくんですよ?で「家内どうやった?」と聞くと「良かったよw」とか、、(ま、俺も似たようなことやってたので)

狂ってるでしょww とにかく過去も今も無茶苦茶すぎて、今更守るものがないっていうか・・。

そんな中で俺が倒れて、初めて夫婦としても役割を意識させられたというか。俺は俺で何だかんだ一家の大黒柱なんだって痛感したし、家内もちゃんと妻らしく栄養バランスの整った食事なども作らないと行けないって考えたというか。

それで俺が反省して、ちゃんと自分の体のことも家庭のこともやっていかないとな・・・これからは真面目に・・って思ってた矢先の「風俗で働こうと思ってんねん」発言ですから、、笑  そりゃ驚愕しましたよ。

結局、風俗に行くって決断をしたのも、今までのふざけた生き方をしてきたツケが回ってきた、でもここさえ乗り切れば起死回生できる。最後の最後、堕ちるとこまで落ちて、あとは這い上がってこれればいい。これが家内を風俗に送り出したことに対する俺たちの結論です。

なので、この文章は夫婦の絆の美談っていうより、チャランポラン夫婦の反省物語だと思ってます。

ただ、不思議なもので元カレと会いました。やっちゃいました。は何となく許せたというか、「別にどうでもええわ」くらいの感覚だったのですが、不特定多数の客に金を払ってるからと好き放題されているという現実は、本当に俺という人間を反省させたのも事実です。

家内の風俗店勤務の2ヶ月弱。その中で俺が苦痛を感じ、反省した最も厳しい現実

・リハビリがてら、ずっと家にいるので俺が洗濯担当をしていたのですが、風俗店勤務になって毎日、妻の下着が汚れているのを見ないと行けない苦痛
・夫婦の営みの中でも、フェラチオをさせる度に(上手くなって行ってるんかな・・)とか、余計に考えてしまう苦痛
・家内の不感症。(普段からやられまくってるから、、もう多少の事では反応しなくなってるんやな)と目にとれる家内の体の変化
・次第に家内も慣れていき、「今日3人にごっくん求められてさ、お腹タプタプ」とか何気なく報告されるのを聞くということ
・心のどこかで(やっぱ、、変なオッサンとの本番とかもあるんだろな)という思考がもたらす憂鬱な思考
・いきなり業務効率化のために、パイパンになり、風俗嬢としての見栄えのためにTバック着用をし始めた家内を見た時
・家内の「今日、デブにアナルに指入れてこられてん!」と聞かなければならない立場
・69をしている時、「やっぱ客ともするんか?」と聞くと「69は必ずかな。店からやれって言われてるし」と、69で見える光景をみて心が掻きむしられる
・その他、オプション系の話(聖水、電マ、バイブ、ごっくん、顔射、撮影(顔はNG)

まぁ他にも色々ありますが・・・マジで苦痛でしたね・・・w あれだけ過去に修羅場というか、色々とあった家内も苦痛だったといってました。

なので、将来のことはちゃんと考えておきましょう。風俗なんかにいかなくていいように・・・。
27
2026/10/01 07:08:56    (kDoQsFuY)
奥さんと最初にやった時どんな感じでしたか?
奥さんと付き合う経緯は、
26
2026/10/01 06:00:07    (TT9fbMrF)
蛇足ではありますが

俺も家内も若い頃は、ほんとムチャをしていたと思う。田舎の小さな地元で有機溶剤を使用したり、地元の暴走族チームにいたからこそ、おおよそ相手の過去なんて知ってしまうものだ。

家内が誰に処女を捧げて、誰と付き合って、どんな事件に巻き込まれて、どうなっていったか。昔の話ではあるけれどあの時代の不良文化はそんな感じだった。

なので俺の今でも付き合いのある友人、後輩などは家内と肉体交渉したことがある奴も多いし、不良文化の中では、いちいちそんな事に拘ってたら不良をできないし、また器の小さいやつと思われる風習もあった。

であるからこそ、文中に出てきた(コメントでも指摘されている)家内にとってNo1が誰だったのかも俺は知っている。特にストーリー仕立てで書く予定はないけれど、アレはカラオケでの出来事だった。

当時の俺たちの地元文化でのカラオケのゲームコーナーそのものが溜まり場だったので、カラオケに行けば必ず不良仲間や後輩などがいた。

そしてゲームコーナーのカウンター裏ってのが俺たちにとっての「ヤリ場」となっており、酒を飲んだり屯している間に、その気になった男女が物陰に隠れて行為をする空間があったんだ。

俺たちは若さもあって「お、あいつら中に入ったw」「のぞきに行く?」「お前らくんなよ」「いちいち見に行かねーよ」といった具合に、「俺は別にそんなの(性行為)なんて別に関心ないぜ(つまり硬派なんだぜ)」みたいな振る舞いをするのがイケてる男だと思っていたところがある。あの年代は皆そうだったんじゃないかと思う。

そんな中で、前後にどういう流れがあったのか知らないが、豪チン上村ってやつと家内(当然、まだ家内ではない)が奥のカウンター裏に入って行ったんだ。

俺たちは基本、家に帰るということがあまりなかった。だからこそ銭湯が身近な文化ではあったのだが、豪チン上村は直接、やつの逸物を見た俺たちの中で「最も大きいやつ」だったんだ。もちろん上村と関係を持ったことのある女ヤンキーに冗談で「上村やばかったんちゃうん?」と聞けば、皆「上村くんはマジでやばかったwww」と答えたりするような、そんな奴だった。

俺はその時、家内のことを結構気に入っており、(黒を基調としたクールな容姿が好み)で、口や態度では「のぞきに行くわけないだろ」みたいに硬派ぶっていたが、その時ばかりは、(あの子、やられるんやろか・・・)と気になってこっそり見に行ったんだ。

すると、、未来の家内は裏で上村に立ちバックで突かれまくっており、、、とんでもない乱れ方で、「ああ、だめ、、!!上村くん、、イク!!!き、、気持ちい!!!!」と、、、当時、少し家内に想いを寄せてた俺は、、流石にショックだったね。

その当時の話を今しても、、「No1って上村だろ?w」と聞けば「まぁねw」なんて答えてくれたりもする。やっぱ豪チンって羨ましいよね。

それから数日後かな、「上村にもヤラせたのなら俺たちにもヤラせろよ」って3人の男(俺含む)で未来の家内をレイプしたのが。まぁ、この話は長くなるのでいいや。以上、蛇足でした。
25
2026/10/01 05:30:29    (TT9fbMrF)
そうですね。
夫婦なのでどうしても義務的になりがちですね。

ですが、家内が風俗店でムチャクチャされてたんだ、、って事を思い出すと燃えたりするのも事実です。

なので最近は家内の過去の経験とかレイプされたとかどうだった??とか会話するようにしてます。そういう経験だけは豊富な女ですから。

24
2026/09/30 21:00:18    (.qWV0/on)
旦那さんのセックスは、最高の快楽を奥さんは、味わってないですね
秘密て言うぐらいだから
他の人ですね
旦那さんとは、夫婦として義務的セックスと言う事ですね
23
2026/09/30 19:16:55    (HpA64f5x)
育ちが破天荒ですからね。

普通の人がやることをしなかったり、やらないことをやったり。そういうのはありますね。
22
投稿者:マスオ
2026/09/30 17:13:26    (jueBU5Z/)
すごいですね、、、。
フィクションかノンフィクションかはさておき私だったら理性が保てません、、。
奥さんは本当にあなたの事を愛しているんですね。
私もこういう奥さんと出逢いたかった。
不倫され、現在は私がW不倫し、バレて修羅場。でもまだ関係が続いています。人生色々ですね。
21
2026/09/30 00:39:52    (aRiQujGb)
それから俺はずっと、、正常位で腰を振った。家内も演技かマジかはどうでもいいが、、かなり乱れてくれた一幕もあった。

そして俺は「出るぞ!!」「うん!出して!!これだけは亭主だけの特権やから!!」

いくぅ!!!!!!

この時の中出しは本当に気持ちよかった。
家内と何もかも全てを晒し出し、本当の意味での再スタートの儀式であった。

「やるやんw」
「何がよ?」
「私も色んな人とエッチしてきたの知ってると思うけど、、過去ベスト3に入る気持ちよさやったわw」
「じゃベスト1は誰やねん?」
「秘密♪」
「え、ちょっとまて。そのままパンツはくんか?」
「なんで?」
「気持ち悪ない?中出しされてんねんで?」
「べつに?健ちゃんの精子やん。なにが気持ち悪いん?」
「いや別に本人がいうのならいいけどよ」
「朝までお腹にためとくねんw」
「好きにしろwwじゃねるぞ」
「おやすみ」
「うん。おやすみ」

ー

以上が俺の体験となります。

今現在は風俗店モードでやるのが普通になったかもしれません。
それは俺らもヘラヘラ笑いながらやるってのもいいですが、やる時はちゃんと集中してやった方が燃える、、みたいなのを学習したからかもしれません。

では読了ありがとうございました!
≪ 1 2 3 4 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕