ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済・・・場外編 妻とF君 2回目のプレイ

投稿者:かすみ   kasumi333
削除依頼
2025/11/29 19:56:27 (cKZvB7.t)
F君と妻の2回目の私の眼の前でのプレイの日が来ました。
F君と9時半に待ち合わせてラブホに入りました。
部屋に入るなりF君は妻を強く抱きしめ、熱いキスを交わしました。
お互いの舌を絡ませ合いながらの長いキスです。
今日の妻の服装は黒のブラウスに白のタイトスカート、黒ストッキング、ショーツは穴開きの黒です。
キスしたままF君はズボンを脱ぎ、ペニスを出しました。
相変わらずのデカいペニスが反り返っています。
F君は妻にペニスを握らせ「これが欲しかったんだろ?」と妻に聞きました。
妻が「欲しかったの」と言うと妻のおまんこの中に手を入れ、「もうぐっしょりだな」と言い妻に指を見せ、指をしゃぶらせました。
F君は着衣のままの妻をソファーに手をつかせパンストを脱がせました。
そして、着衣のままいきなりバックからペニスをおまんこに突き刺しました。
妻が「あっ〜!!入って来る!!」と叫ぶと同時に激しいピストンをしだしました。
妻が「あ〜っ、大きい〜!!」と喘ぎ始めました。
パンパンパンパンと体が当たる音がしました。
今日のF君はいきなりレイププレイの様に妻を貫きました。
F君が「美味しいか?」と妻に聞くと「美味しい〜!!もっと頂戴!!」と喘ぎました。
「◯◯、びしょ濡れじゃないか」とF君が言うと妻は「欲しかったの〜」と叫びました。
着衣のままF君はオッパイを揉みながら腰を激しく使っています。
妻が堪らず「逝く〜!!!」と言うとF君はペニスを急に抜きました。
妻が「イヤ〜抜かないで!!」と頼むとFは続きはベッドに行ってからだと言い、妻をベッドに連れて行きました。
F君は私に「奥さん、相変わらずスケベですね!」と言いながら妻の服を1枚づつ脱がして、穴開きショーツだけの姿にしました。
F君も全裸になり「◯◯、しゃぶって」と妻の白濁液で白くなったペニスを咥えさせました。
必死にフェラする妻をF君はニヤけて見ています。
そして、F君は妻の口からペニスを抜き、妻を騎乗位にしてペニスを突き上げました。
妻もF君の動きに合わせて腰を上下させています。
「ああ〜!!もっとください!!」と妻が言うとF君は妻の腰を掴み上下に動かします。
妻が「逝く〜!!逝っちゃう!!!」と言い逝きました。
それでもF君は動きを止めません。
時間にして30分程して貫き続けたF君は何度も妻を逝かせ、「俺も逝くよ」と言い妻の中に大量の精液を放出しました。
妻は「熱い〜〜!!!」と言い同時に逝きました。
それから、F君は時には強く時には優しく妻を貫き続け体中を舐め回して何度も何度も妻を逝かせました。
およそ8時間の間に休憩を挟みF君は妻の中に11回精液を放出しました。
プレイが終わった後、妻は立ち上がれずにいました。
F君に次回の所長達とのプレイの話しをして先に帰ってもらいました。
それから1時間程して妻は起き上がりました。
妻に「今日はどうだった?」と聞くと「凄かった」と一言言いました。
妻はF君の手の中に完全に堕ちています。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:かすみ
2025/12/06 18:15:23    (CX.Xu4Vv)
レスありがとうございます。
F君と園長はお互い融通がきく仲なのかもしれません。
今日はあの女、明日はこの女とセックスする予定だと連絡しあっているかもしれませんね。
F君のお下がりの女を園長が抱いていると思います。
私に比べても園長はセックスが上手そうですから、F君とセックス出来ない時は園長の餌食になっているかもしれませんね。
しかも、着衣のまま園長室でのセックスに背徳感をいだき、余計に興奮を覚えているかもしれません。
26
投稿者:(無名)
2025/12/06 16:39:09    (HRf0lPkU)
園長とFくんはどちらもヤリチンですし、年も離れているので逆に協力しつつ、
お互いにセックスに明け暮れているのかもしれません。
園長もFくんにはかなわないと思いますが、
女たちは旦那や彼氏よりはセックスに貪欲で精力もある園長に抱かれてしまうかもしれません。
Fくんも興味が無くなってきた堕ちた女を園長に融通することで、
いろいろ便宜を図ってもらえるでしょうし。
奥さんもかすみさんよりはセックスがいいと思い、
Fくんに抱いてもらえない時は園長とセックスするようになるかもしれませんね。
着衣のままセックスすることも普通にできるでしょうし。
また淫乱変態な奥さんは、園長室で園長とセックスすること自体に興奮して、
受け入れるようになるかもしれません。
異常な状況でのセックスに興奮するよう、Fくんに調教されつつありますから。
25
2025/12/06 16:30:03    (CX.Xu4Vv)
F君と園長の2人と関係を持った女は複数いるでしょう。
園長は妻とセックスした事をF君に伝えているかもしれません。
それを知ったF君は園長に対してやっぱりと思ったでしょう。
F君に相手にされない時は妻はムラムラとして園長の誘いに乗って園長室でセックスしてしまうかもしれませんね。
今の妻は淫乱度がMAXですから、ちょっとしたきっかけがあれば、誰とでもセックスしてしまうかもしれません。
24
2025/12/06 14:03:57    (jU9bzq7L)
Fくんの園内でのエロ行為を黙認する代わりに、
Fくんに堕ちた女を共有しているかもしれませんね。
Fくんは堕ちた女に、園長がエロい目で見ているみたいだから誘惑してこい!
などと指示して、そのまま園長に犯されてしまったりと。
Fくんと女とのセックスに園長が乱入して加わったりと、
2人は共謀しているかもしれませんね。
園長にとって奥さんは、既に男女の仲になったのですから自分の女なのでしょう。
そして淫乱貪欲な奥さんは、Fくんに相手にされない時は、
園長のキスや乳揉み、フェラなどには応じてしまっているでしょう。
Fくんとのセックスには到底及びませんが、
火照った体を満たすためには仕方がないと。
23
2025/12/06 09:20:35    (CX.Xu4Vv)
園長は多分F君の性行為を知っているかもしれません。
ひょっとして、F君と共有の女がいるかもしれませんね。
園長は入園した時から妻を狙っていて1回セックスを許しています。
◯◯さん、色っぽいねなどと普段から言っていますからね。
園長室で2人切りになると園長はすぐに性行為を求めて来ます。
妻はF君で精一杯ですが、F君と2人切りになれない日は園長室で園長の餌食になっているかもしれません。
22
2025/12/05 20:12:42    (pBCgXLZM)
園長のような好色男はめざといですから、Fくんの園内の行動は知っているかもしれません。
もしかして隠しカメラなどでFくんとのセックスを見ているかもしれませんし、
Fくんから女を融通してもらっているかもしれません。
園長はまだ奥さんを狙っているのすね。
キスや胸を揉まれたりは許しているのでしょうか。
園内でのエロ行為やセックスにも抵抗がなくなり貞操も緩い奥さんですから、
Fくんが相手をしてくれない日は園長を許してしまうかもしれませんね。
21
2025/12/04 21:33:36    (eVQFfSCj)
もう妻はF君がセックスしたいと言えばどんな場面やどんな場所でも応じてしまうでしょう。
F君のためならエロいショーツやブラも当たり前になって行くのでしょうね。
園ではF君以外の男達も妻の妖艶さに惹かれて、妻に言い寄って来る男達がいます。
園長が良い例です。
園長と2人切りになるとキスを求めて来たりします。
園長室と言う個室ですからセックスも誰にも邪魔されずにする事が出来ますからね。
ひょっとして、火曜日の飲み会の後もF君と園長に串刺しセックスをやられたかもしれません。
20
2025/12/04 21:22:58    (vVpaC2qm)
セックスの悦びを誰よりも知っている奥さんですから、
Fくんのような最高の快楽を与えてくれる男とのセックスは、
どんな場面でも逃さないでしょう。
そしてFくんによって危険なシチュエーションなほど興奮する変態女に変えられつつあります。
園でのセックスが当たり前ですのでエロい下着になっているのでしょう。
Fくんもエロい下着を見て、自分とのセックスを待っていた女、
喜ばせようと奉仕する女として、喜び興奮するのでしょう。
もしかしFくんが、俺のためにエロい下着を着ている女が好きだ!
などと言ったのかもしれません。
奥さんはFくんにどんどん染められ、内面だけではなく外見も変えられるでしょう。
19
2025/12/04 20:51:19    (eVQFfSCj)
F君によって妻はどんどん大胆になって来ました。
園に行く時はF君に中出しされてもいいようにナプキンを付けて出勤しています。
下着もエロいショーツを履いて行っています。
職場では妻の他にF君と関係を持った女達がいます。
その中でも妻は特別扱いを受けています。
妻はF君に選ばれて優越感に満ち溢れています。
F君によって妻は益々色香が増して来ました。
18
2025/12/04 20:38:34    (vVpaC2qm)
奥さんは道徳というか貞操が壊れてきましたね。
園内でキス、フェラ、そしてセックスすることにも抵抗が無くなりました。
むしろ悪いことをしている、見られるかもしれないことで、
興奮度があがり気持ちよさが高まり病みつきになっているのでしょう。
周りは仕事をしているのに、自分はFくんとセックス、そして中出しまでと。
Fくんとセックスするたびに自分は選ばれた女、Fくんの女だとの悦び。
これもFくんの調教の成果なのでしょう。
宴会後のFくんとのセックスも、同僚の女たちに対して、
自分はFくんに選ばれたなんだ!との優越感と背徳感で抱かれたのでしょう。
園へは仕事ではなくて、セックスしに行っている感じになってきたのでは?
1 ... 5 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>