ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済・・・場外編 妻とF君 2回目のプレイ

投稿者:かすみ   kasumi333
削除依頼
2025/11/29 19:56:27 (cKZvB7.t)
F君と妻の2回目の私の眼の前でのプレイの日が来ました。
F君と9時半に待ち合わせてラブホに入りました。
部屋に入るなりF君は妻を強く抱きしめ、熱いキスを交わしました。
お互いの舌を絡ませ合いながらの長いキスです。
今日の妻の服装は黒のブラウスに白のタイトスカート、黒ストッキング、ショーツは穴開きの黒です。
キスしたままF君はズボンを脱ぎ、ペニスを出しました。
相変わらずのデカいペニスが反り返っています。
F君は妻にペニスを握らせ「これが欲しかったんだろ?」と妻に聞きました。
妻が「欲しかったの」と言うと妻のおまんこの中に手を入れ、「もうぐっしょりだな」と言い妻に指を見せ、指をしゃぶらせました。
F君は着衣のままの妻をソファーに手をつかせパンストを脱がせました。
そして、着衣のままいきなりバックからペニスをおまんこに突き刺しました。
妻が「あっ〜!!入って来る!!」と叫ぶと同時に激しいピストンをしだしました。
妻が「あ〜っ、大きい〜!!」と喘ぎ始めました。
パンパンパンパンと体が当たる音がしました。
今日のF君はいきなりレイププレイの様に妻を貫きました。
F君が「美味しいか?」と妻に聞くと「美味しい〜!!もっと頂戴!!」と喘ぎました。
「◯◯、びしょ濡れじゃないか」とF君が言うと妻は「欲しかったの〜」と叫びました。
着衣のままF君はオッパイを揉みながら腰を激しく使っています。
妻が堪らず「逝く〜!!!」と言うとF君はペニスを急に抜きました。
妻が「イヤ〜抜かないで!!」と頼むとFは続きはベッドに行ってからだと言い、妻をベッドに連れて行きました。
F君は私に「奥さん、相変わらずスケベですね!」と言いながら妻の服を1枚づつ脱がして、穴開きショーツだけの姿にしました。
F君も全裸になり「◯◯、しゃぶって」と妻の白濁液で白くなったペニスを咥えさせました。
必死にフェラする妻をF君はニヤけて見ています。
そして、F君は妻の口からペニスを抜き、妻を騎乗位にしてペニスを突き上げました。
妻もF君の動きに合わせて腰を上下させています。
「ああ〜!!もっとください!!」と妻が言うとF君は妻の腰を掴み上下に動かします。
妻が「逝く〜!!逝っちゃう!!!」と言い逝きました。
それでもF君は動きを止めません。
時間にして30分程して貫き続けたF君は何度も妻を逝かせ、「俺も逝くよ」と言い妻の中に大量の精液を放出しました。
妻は「熱い〜〜!!!」と言い同時に逝きました。
それから、F君は時には強く時には優しく妻を貫き続け体中を舐め回して何度も何度も妻を逝かせました。
およそ8時間の間に休憩を挟みF君は妻の中に11回精液を放出しました。
プレイが終わった後、妻は立ち上がれずにいました。
F君に次回の所長達とのプレイの話しをして先に帰ってもらいました。
それから1時間程して妻は起き上がりました。
妻に「今日はどうだった?」と聞くと「凄かった」と一言言いました。
妻はF君の手の中に完全に堕ちています。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
投稿者:かすみ
2025/12/07 13:22:42    (LgJz6BKR)
レスありがとうございます。
所長達とのプレイが始まってからは、妻をセックスで満足させるには精力絶倫で妻の中に10回以上射精出来るような男でないと無理だと思います。
しかも持続力があってペニスも妻の奥に当たる位の物ではないとダメです。
F君も逝っても逝っても求めて来て、生中出し出来る女である妻は貴重な存在です。
そんな妻を自分の色に調教して行くF君は堪らないでしょうね。
妻もF君の色に染まるためにF君に奉仕して濃い精液をおまんこで必死に受け入れるためにどんどんエロさに磨きが掛かって行くでしょう。
36
投稿者:(無名)
2025/12/07 11:41:03    (ARPKka8Q)
妖艶な熟女好きなFくん。
Fくんのようにチンポも立派でテクニックもあり、精力絶倫、
何回でも射精できる男には、若いだけの女ではその性的パワーを受け止めきれないのでしょう。
やはり経験豊富で妖艶淫乱で性欲満々、奥さんのような女でなくては無理なのでしょう。
園内で抱かれている女も、奥さんのように人妻で性欲旺盛、旦那に満足できない淫乱女でしょう。
Fくんは奥さんをどんどん調教し深みにハマらせ改造して堕としていくでしょう。
Fくんに相応しい女になるため、Fくんの求めるセックスには必ず応じて、
雌として優れた雄のFくんに服従していく。
そしてFくんに合わせるためにどんどん外見も内面も若くエロくなっていくでしょう。
35
2025/12/07 11:30:27    (LgJz6BKR)
F君の女は園内に限らず保護者の中にも関係を持った人がいると思います。
しかし、F君は妻のような妖艶な熟女が一番好きだと言っていました。
これからは、私が承諾すれば2人切りでのプレイも可能になります。
妻はどんどんF君好みの女に仕上がって行くでしょう。
妻もそれに応えるため、服装や下着もエロい物を着けるようになるでしょう。
妻のおまんこはF君の濃くて大量の精液で溢れる日がどんどん増え、妻は益々妖艶さを醸し出す人妻になって行くと思います。
34
2025/12/07 10:59:27    (ARPKka8Q)
そうですか。
Fくんは他にも園内や保護者に女がいるでしょうから、
奥さんがいなくなってもセックスには困らないでしょう。
Fくんも公認になって、かすみさん抜きにデートやセックス、
お泊りなど行動とプレイの幅が広がりますね。
いよいよ本格的にFくんの性奴隷にするための調教が始まりそうですね。
どんどん変態的なプレイを習得し、Fくんがしたくなったら、
車の中、公園、建物のかげ、居酒屋、ハプニングバーなど、
どんなところでもFくんのチンポに奉仕しフェラ、挿入、射精まで許すようになるでしょう。
Fくん好みになるために、ミニスカートやガーター、股空き下着、
カップレスブラ、ニーハイブーツなどで出かけて、
Fくんの女として成長していくでしょう。
奥さんは楽しみにしているのではないでしょうか?
33
2025/12/07 10:41:33    (LgJz6BKR)
妻は転園で納得してくれました。
子供達がいるので、毎週末のプレイは出来ないため私が窓口になって日程調整する事になりますが、毎週水曜は妻が休みを取るため、その日はF君が休みを取れば、朝からセックスが出来ます。
これからは、F君を公認にすると、プレイに幅が出来てカーセックスやF君の家や屋外のセックスもやるようになって行くのでしょう。
泊付きの日は、恋人みたいに手を繋ぎ街を歩き帰ってからは寝ずにセックスに励むでしょうね。
32
2025/12/07 09:59:26    (ARPKka8Q)
そうですか、転園ですか。
かすみさんは奥さんのセックスマネージャーですね。
公認デートやお泊りという飴でなんとか納得させた感じでしょうか。
こうなると園長がどうでてくるか気になるところです。
Fくんも園長の卑劣な毒牙に奥さんが堕ちるよりは、
園外で愛人としてセックスに励む方が気が楽かもしれませんし。
園内での興奮着衣セックスは調教済みですから、
公認デートで屋外露出や青姦、スワッピングやSMなど、
どんどんセックス経験値があがっていくかもしれませんね。
お泊りなどでは露天風呂でのセックスや露出、
駅弁など弾けまくるかもしれません。
奥さんも今後どんなセックスが経験できるのか、期待しているのでは?
31
2025/12/07 08:58:08    (LgJz6BKR)
昨夜、妻と話し合って転園の報告で進む事になりました。
その代わり、F君との公認セフレを認める事にしました。
妻はF君と離れたくないみたいでしたが、余りにも園内での性行為が多すぎるため諦めさせました。
F君に聞いた話しでは、園長の毒牙に掛かって辞めて言った職員も居たと言ってました。
F君とのセックスの回数は減りますが、これからは私の立ち会い無しの日や泊まりの貸し出しを行う期日が入って来るでしょう。
30
2025/12/06 21:43:55    (2zNbBJG.)
転園ですか。
しかしFくんとの職場でのエロ行為、セックスが常態化しつつある奥さんは、
かなり抵抗するでしょう。
毎日毎日Fくんとの唾液交換の濃厚キス、乳揉み、手まん、フェラ、着衣セックスのチャンス。
神聖な職場での隠れての、見られるかもしれない状況の中でのドキドキ背徳セックス。
Fくんの立派なチンポと奥深くでの中出し絶頂。
これらを失うことになりますからね。
もうFくんのチンポが、Fくんとのセックスが奥さんの体に深く刻まれています。
奥さんは園長のセックスをかなり避けているように見えますが、
やはり園長の毒牙にかかってひどい目にあった女がいるのでしょうか?
奥さんほどの淫乱で貞操のないセックス好き女、
Fくんも園長も手放したくないと思っているでしょうね。
29
2025/12/06 19:12:51    (CX.Xu4Vv)
園長が先頭になって、余りにも乱れた園になってますね。
ちょっと酷すぎるので、妻には転園をするように言ってます。
F君にはAさんに代わって、公認セフレになってもらうかを検討中です。
毎日、中出しに備えてナプキンを付けて出勤するのは、異常過ぎです。
このままでは、レスに有る様に午前はF君、午後は園長、夜は私とおまんこが渇くひまがなくなり、常に精液で満たされたおまんこになってしまいます。
妻はF君との関係は良いが、園長との関係はちょっとマズイと思ってます。
このまま、ズルズルと行くのはマズイと思いますので、転園を妻に勧めます。
28
2025/12/06 18:51:43    (FNwV/Dhp)
性に乱れた園となっていますね。
園長もチンポはFくんに劣るかもしれませんが、
ベテランですからテクニックはそれなりにあって、
かすみさんより上なのでしょう。
Fくんのお下がり女と園長室でセックス、
園長はFくんのセックス行為を見逃している。
園長はFくんに夢中な奥さんを狙っているのでしょう。
園内でのエロ行為に抵抗のあった奥さんも、Fくんとセックスをしはじめて、
今ではラブホではなく園内でもセックスできるように成長。
むしろ園内でセックスできるようにエロ下着やナプキンを常用するまでに成長しています。
そのうち、午前はFくんと園内でセックス、
午後は園長と園長室でセックス、家に帰りかすみさんとセックス、
どこでも誰とでもセックスできる貞操皆無の淫乱女になるかもしれませんね。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>