ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済・・・場外編 妻とF君 2回目のプレイ

投稿者:かすみ   kasumi333
削除依頼
2025/11/29 19:56:27 (cKZvB7.t)
F君と妻の2回目の私の眼の前でのプレイの日が来ました。
F君と9時半に待ち合わせてラブホに入りました。
部屋に入るなりF君は妻を強く抱きしめ、熱いキスを交わしました。
お互いの舌を絡ませ合いながらの長いキスです。
今日の妻の服装は黒のブラウスに白のタイトスカート、黒ストッキング、ショーツは穴開きの黒です。
キスしたままF君はズボンを脱ぎ、ペニスを出しました。
相変わらずのデカいペニスが反り返っています。
F君は妻にペニスを握らせ「これが欲しかったんだろ?」と妻に聞きました。
妻が「欲しかったの」と言うと妻のおまんこの中に手を入れ、「もうぐっしょりだな」と言い妻に指を見せ、指をしゃぶらせました。
F君は着衣のままの妻をソファーに手をつかせパンストを脱がせました。
そして、着衣のままいきなりバックからペニスをおまんこに突き刺しました。
妻が「あっ〜!!入って来る!!」と叫ぶと同時に激しいピストンをしだしました。
妻が「あ〜っ、大きい〜!!」と喘ぎ始めました。
パンパンパンパンと体が当たる音がしました。
今日のF君はいきなりレイププレイの様に妻を貫きました。
F君が「美味しいか?」と妻に聞くと「美味しい〜!!もっと頂戴!!」と喘ぎました。
「◯◯、びしょ濡れじゃないか」とF君が言うと妻は「欲しかったの〜」と叫びました。
着衣のままF君はオッパイを揉みながら腰を激しく使っています。
妻が堪らず「逝く〜!!!」と言うとF君はペニスを急に抜きました。
妻が「イヤ〜抜かないで!!」と頼むとFは続きはベッドに行ってからだと言い、妻をベッドに連れて行きました。
F君は私に「奥さん、相変わらずスケベですね!」と言いながら妻の服を1枚づつ脱がして、穴開きショーツだけの姿にしました。
F君も全裸になり「◯◯、しゃぶって」と妻の白濁液で白くなったペニスを咥えさせました。
必死にフェラする妻をF君はニヤけて見ています。
そして、F君は妻の口からペニスを抜き、妻を騎乗位にしてペニスを突き上げました。
妻もF君の動きに合わせて腰を上下させています。
「ああ〜!!もっとください!!」と妻が言うとF君は妻の腰を掴み上下に動かします。
妻が「逝く〜!!逝っちゃう!!!」と言い逝きました。
それでもF君は動きを止めません。
時間にして30分程して貫き続けたF君は何度も妻を逝かせ、「俺も逝くよ」と言い妻の中に大量の精液を放出しました。
妻は「熱い〜〜!!!」と言い同時に逝きました。
それから、F君は時には強く時には優しく妻を貫き続け体中を舐め回して何度も何度も妻を逝かせました。
およそ8時間の間に休憩を挟みF君は妻の中に11回精液を放出しました。
プレイが終わった後、妻は立ち上がれずにいました。
F君に次回の所長達とのプレイの話しをして先に帰ってもらいました。
それから1時間程して妻は起き上がりました。
妻に「今日はどうだった?」と聞くと「凄かった」と一言言いました。
妻はF君の手の中に完全に堕ちています。

1 2 3 4 5 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
107
投稿者:(無名)
2025/12/20 18:45:57    (C5NDSsNd)
今日のプレイはどうだったのでしょうか?
AさんとFくんの勝負が気になります!
106
2025/12/19 23:55:07    (jD6ik9Vr)
Fくんの術中にハマりタガが外れた感じでしょう。
未体験のプレイの誘惑に我慢できない、
セックスしてはいけない時と場所でのセックス、
背徳的で危険な状況に益々興奮し誘惑に負けて、
感じてしまう変態性癖が植え付けられてしまったのでしょう。
Fくん以外の男とはどれくらいセックスをしているのでしょうか?
男たちはお互い競って奥さんを犯しているのかもしれません。
レズプレイも隠れてしているかもしれませんね。
105
投稿者:かすみ
2025/12/19 21:33:01    (hoYyAMTZ)
レスありがとうございます。
園の中でまさかの3Pまで行くとは思いませんでした。
まさに、セックスだらけの園ですね。
私の知らない間にF君以外の男達とセックス、しかも園内で。
そして、レズプレイまでやっていたとは正直思いませんでした。
妻は益々淫乱女になって来ています。
言わないだけですでに園長にも園長室で犯されているのかもしれませんね。
その内にF君主催の飲み会と銘打っての大乱交会が開かれるかもですね。
104
2025/12/19 21:05:27    (acyZlFjd)
園なのかで3P、それも中出しされたのですか。
男たちも園内での中出しセックスの魅力に取りつかれているようですね。
そしてFくんは別の性奴隷女とセックス。
セックスが充実している職場ですね。
かすみさんが知らないうちに奥さんは複数レズプレイにハマってしまっているようですね。
Fくんでなくても、セックスで快楽を与えてくれれば、
満足できる肉欲にまみれた淫乱女ですね。
どんどんいろんな男のチンポを味わい中出しされ、
経験本数も増えそうですね。
そのうち園長室で園長にも生中出しされるのでしょうか。
103
2025/12/19 20:24:39    (hoYyAMTZ)
レスありがとうございます。
今日、妻はF君以外の男2人と倉庫でセックスさせられたそうです。
着衣のまま、後からペニスで貫かれ口にもペニスを咥えさせられ、おまんこと口内に一度ずつ精液を受け入れたそうです。
F君は違う女と別の時間に同じく倉庫でセックスしたみたいです。
最近、妻の口から聞いたのですが、始めて乱交をした後からF君以外の男達とセックスするようになったと言いました。
明日は朝の9時に待ち合わせです。
いよいよ、AさんとF君の対決が観れます。
102
2025/12/19 19:58:30    (rqRTt9GH)
明日はプレイですが、奥さんは今日も園でセックスでしょうか。
Fくんはもちろんですが、Fくんではない男のチンポもなかなか魅力的で、
味わいがいがあるみたいですね。
その男も園内で同僚の人妻に生で、中出しできるという、
極上の快楽を味わっているのでしょう。
またFくんに堕とされた女たちも、複数レズプレイに参加させられるのでしょうか。
奥さんは職場の男たち全員と肉体関係をもって中出しされそうですね。
チンポを見ただけで、誰か分かるくらい味わっているのかもしれませんね。
101
2025/12/19 15:51:20    (hoYyAMTZ)
いちさん、皆様レスありがとうございます。
妻は益々色んな経験をさせられています。
F君以外の男達も私よりははるかにペニスはデカくテクニックもあります。
さすがにF君には敵いませんが、女慣れしています。
妻は快楽を与えてくれるのであれば誰でも股を開く女になっています。
明日はAさんとF君の共演があり、朝9時に待ち合わせしています。
まだまだ、園では全体の忘年会や新年会など飲み会の予定が入っています。
飲み会の度に乱交プレイが続きそうですが、まだ乱交プレイに参加していないF君と関係を持った女もいるようです。
今度は男4人女4人の大乱交になるかもしれません。
女達はF君達に快楽を与えるために皆んな妻と同じ様にピルを飲むようになってくるのでしょうか。
100
2025/12/19 12:38:46    (54T2EYbf)
職場の人間と乱交ですか…凄いですね。
もう1人の女性はゴム付きで…奥様は生ハメ中出し。
F君はもう1人の女性を相手に…は、中出しOKな奥様がもてはやされるに決まってるので、あえてのF君自ら満足させるためでしょうかね?
奥様との乱交でもう1人の女性にも火がついて、ピルを飲み始めたりして…。
そうなったら、より激しい乱交に成りそうですね。
F君はソレを狙ってるかな?
99
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/12/19 10:04:29    (FOHOtqAr)
ナント乱れた職場でしょうか。
仕事をしているのか、預けた子供が心配になる反面、羨ましい職場でもありますね。
手を伸ばせば、直ぐに性処理奴隷がいる。そんな感じがして…。
奥さんは、転園したかったのでしょうかね?
F君達は現状を続けたいのではないでしょうか。
奥さんの身体も、常に極太チンポを求めているでしょう。
転園しても、身体が疼いて男の股間ばかりを見て、同僚、園長、果てには業者や保護者との関係に発展するかもですね。
男を狂わす妖艶さと、生入れ中出しの魅力は一度味わったら手放せなないでしょうから。
転園まで、まだまだ仕事納め、仕事始め、新年会、送別会など乱交が続きますね。
転園しても、F君達から乱交の誘いが増えますね。
98
2025/12/18 21:41:14    (ZFNVDwwT)
すでにかすみさんの知らないところで奥さんの調教は進んでいるようですね。
レズプレイも受け入れて、プレイ以外の男も受け入れる無節操な女になっているようですね。
Fくん以外の2人の男のチンポやテクニックもはどの程度なのでしょうか?
Fくんにはかなわないまでも、かすみさんや並以上なのでしょうか?
そして職場でもセックスする関係になったのでしょうか。
奥さんは既に職場で複数の男の所有物になっているようですね。
奥さんはAさんやDさんとの関係見ている通り、
快楽を与えてくれるセックスができる男であれば、
進んで受け入れる、中出しを許すぐらいの淫乱女と化していますね。
毎日どこかで誰かとセックスするような状況でしょうか。
1 2 3 4 5 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>