ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済・・・場外編 妻とF君 2回目のプレイ

投稿者:かすみ   kasumi333
削除依頼
2025/11/29 19:56:27 (cKZvB7.t)
F君と妻の2回目の私の眼の前でのプレイの日が来ました。
F君と9時半に待ち合わせてラブホに入りました。
部屋に入るなりF君は妻を強く抱きしめ、熱いキスを交わしました。
お互いの舌を絡ませ合いながらの長いキスです。
今日の妻の服装は黒のブラウスに白のタイトスカート、黒ストッキング、ショーツは穴開きの黒です。
キスしたままF君はズボンを脱ぎ、ペニスを出しました。
相変わらずのデカいペニスが反り返っています。
F君は妻にペニスを握らせ「これが欲しかったんだろ?」と妻に聞きました。
妻が「欲しかったの」と言うと妻のおまんこの中に手を入れ、「もうぐっしょりだな」と言い妻に指を見せ、指をしゃぶらせました。
F君は着衣のままの妻をソファーに手をつかせパンストを脱がせました。
そして、着衣のままいきなりバックからペニスをおまんこに突き刺しました。
妻が「あっ〜!!入って来る!!」と叫ぶと同時に激しいピストンをしだしました。
妻が「あ〜っ、大きい〜!!」と喘ぎ始めました。
パンパンパンパンと体が当たる音がしました。
今日のF君はいきなりレイププレイの様に妻を貫きました。
F君が「美味しいか?」と妻に聞くと「美味しい〜!!もっと頂戴!!」と喘ぎました。
「◯◯、びしょ濡れじゃないか」とF君が言うと妻は「欲しかったの〜」と叫びました。
着衣のままF君はオッパイを揉みながら腰を激しく使っています。
妻が堪らず「逝く〜!!!」と言うとF君はペニスを急に抜きました。
妻が「イヤ〜抜かないで!!」と頼むとFは続きはベッドに行ってからだと言い、妻をベッドに連れて行きました。
F君は私に「奥さん、相変わらずスケベですね!」と言いながら妻の服を1枚づつ脱がして、穴開きショーツだけの姿にしました。
F君も全裸になり「◯◯、しゃぶって」と妻の白濁液で白くなったペニスを咥えさせました。
必死にフェラする妻をF君はニヤけて見ています。
そして、F君は妻の口からペニスを抜き、妻を騎乗位にしてペニスを突き上げました。
妻もF君の動きに合わせて腰を上下させています。
「ああ〜!!もっとください!!」と妻が言うとF君は妻の腰を掴み上下に動かします。
妻が「逝く〜!!逝っちゃう!!!」と言い逝きました。
それでもF君は動きを止めません。
時間にして30分程して貫き続けたF君は何度も妻を逝かせ、「俺も逝くよ」と言い妻の中に大量の精液を放出しました。
妻は「熱い〜〜!!!」と言い同時に逝きました。
それから、F君は時には強く時には優しく妻を貫き続け体中を舐め回して何度も何度も妻を逝かせました。
およそ8時間の間に休憩を挟みF君は妻の中に11回精液を放出しました。
プレイが終わった後、妻は立ち上がれずにいました。
F君に次回の所長達とのプレイの話しをして先に帰ってもらいました。
それから1時間程して妻は起き上がりました。
妻に「今日はどうだった?」と聞くと「凄かった」と一言言いました。
妻はF君の手の中に完全に堕ちています。

1 ... 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:かすみ
2025/12/04 20:03:19    (eVQFfSCj)
レスありがとうございます。
火曜日の夜、飲み会がありまして妻が帰って来たのは、午前様でした。
私がF君とセックスしたかと聞いたら、妻はしてないと言いましたが、多分して来たと思います。
園でも2人切りになるとキスやフェラ、時間がある時はセックスまでしていると言ってます。
他の女達ともセックスしているのも間違いありません。
F君はモテモテです。
今度は20日に所長達とのプレイにAさんF君の参加が決まっています。
妻を取られたAさんと奪ったF君の共演が実現します。
16
投稿者:(無名)
2025/12/04 17:55:32    (0zJG23gw)
こんばんわ。
奥さんとFくんの園での様子はどうでしょうか?
先週のプレイで着衣セックスを経験済みなので、
園でもその時のことその時の快楽を思い出して、
欲情し興奮してしまうようになってしまったのではないでしょうか?
もう奥さんの方からFくんを求めて犯してしまうかもしれませんね。
Fくんもそうやって何人もの女を性奴隷としてきたのでしょう。
もしかして午前午後と一日で園内で別の女とセックスしているかもしれませんね。
そしてそれぞれの女に、お前が一番だよ、などと言っているかもしれません。
今週末の予定はどうなっているのでしょうか?
15
2025/11/30 19:36:12    (B03vK0jR)
明日からの園での生活は常にセックスを意識した登園になるでしょう。
先程、F君からLINEが来て今度奥さんと2人切りで旅行に行かせて欲しいとの申し出がありました。
旅行と言いましたが、ほとんどセックス三昧の旅になるでしょう。
私は所長達とのプレイが12月の20日に入っているので、まだダメだと答えました。
F君は何もかも自分の思うままに進ませようとしています。
妻は旅行に行きたそうでしたが、まだ早いと言い聞かせました。
旅行に行ったら旅先に着いたら帰るまでセックス漬けになるでしょう。
F君の射精回数も15回近く行くでしょう。
そうなったら、妻の体が持ちません。
もう少し時間をくれと言っておきました。
明日は土曜日に調教された着衣セックスが待っています。
妻はどんなショーツを履いて行くのでしょうか。
14
2025/11/30 19:04:52    (jHSkS5gI)
園でもディープキスや乳揉み、手マンでは物足りなくなってきているでしょう。
どんどんFくんに刺激され躾けられ、口内発射や挿入をするようになるでしょう。
正しくそれが昨日のプレイの成果です。
Fくんに促され、奥さんはFくんのチャックを下げて膨張したチンポを取り出し、
一生懸命フェラをして硬くさせるでしょう。
そして隙あらば自分もズボンをおろしてして後ろを向き、
股空き下着から濡れたマンコを自ら押し付けるでしょう。
Fくんが挿入するのではなく、欲しいのか?とFくんに促され、
自分から尻を押し付けるでしょう。
Fくんは、そんなに欲しいなら仕方がないな…と。
奥さんは自ら精子を搾り取りに行く。
Fくんの調教の成果ですね。
13
2025/11/30 17:54:14    (B03vK0jR)
妻や女達はF君によって真の快楽を知ったのは間違いありません。
本当の女の悦びを与えてくれたF君に感謝しているでしょうね。
F君とセックス出来るなら、多少の危険を犯しても良いと思っているでしょう。
F君はどんどん未知の世界の扉を開いてくれる人ですから、妻を始め女達はF君を手放す事は絶対にしないでしょう。
明日、妻とF君は早速着衣のままセックスするのでしょうか。
12
2025/11/30 16:29:06    (tNNsfkKS)
Fくんによって真の快楽、雌の悦びを知ってしまったら、
もう引き返せないのでしょう。
旦那の粗チンで満足していた頃には。
でも本当の悦びを知り後悔はしていないでしょう。
むしろこんな快楽があったことを知ることができて、
Fくんに感謝しているかもしれません。
そして、Fくんから更なる快楽を教えてもらおうとしている、
それが変態的であっても未知の扉を開いてくれると。
旦那や彼氏を裏切ることも、Fくんとのセックスでの快楽に比べれば大したことではない、
むしろその事さえも快楽にしてくれるFくんに心服してしまうのでしょう。
明日は昨日のセックスの成果で、奥さんとFくんは着衣バック中出しをするかもしれませんね。
11
2025/11/30 14:58:37    (B03vK0jR)
F君は所長が連れて来る優れた人達を出し抜いて、過去一の男に間違いないです。
紐としても生きて行けるかもしれません。
F君と関係を持った女達は皆んなF君とのセックスに溺れて行くでしょう。
妻を始め、女達はF君の濃い精液を求めてF君に群がって来ます。
F君の相手をした女達は彼氏や旦那より抜群に精力が違うF君に尽くすでしょう。
旦那達がいくら頑張ってもF君には勝てません。
妻もF君とのセックスに快楽を覚え、F君とセックス出来ない日は私に求めたり、オナニーしたりして少しの満足を得ようとしています。
しかし、いくら逝ったとしてもF君とのセックスで逝く事の方が何十倍も満足度が違います。
10
2025/11/30 14:39:09    (HbI9El3q)
稀に見る絶倫、子孫を残す能力が極めて高く、
女を悦ばせる技術に長けた優秀な雄ということでしょう。
女に貢がせるだけで生きていけるのかもしれません。
自分もセックスで快楽を得つつ、女を依存しダメにして搾取する。
奥さんもどんどん堕落していくかもしれません。
未知のセックスを女に教える伝道師みたいですね。
Fくんとの関係に堕ちた女たちは、旦那とのセックスでは満足できなくなり、
Fくんとの中出しのためにピルを常用する。
旦那は子作りのために中出しを要求するが、
Fくんとの違いに幻滅してしまい、旦那のような劣った雄の子供は、
欲しくなくなってしまうかもしれませんね。
しかしF君に鍛えられたセックステクニックで旦那はよりハッスルし、
粗チンで薄い精子を放出し満足、奥さんは不満。
そうしてますますFくんの素晴らしさを感じ堕ちていくのでしょう。
9
2025/11/30 14:10:33    (B03vK0jR)
F君と妻は2人切りになれば、何時でもどこでもセックスするようになるでしょう。
園内にいるF君との関係がある女達は2人の行動を監視して2人切りにならないように仕向けるでしょう。
そんな女達もF君に弄ばれ中出しを許してしまっているかもしれません。
何時孕んでもいいように夫婦生活も持っているでしょう。
ひょっとして、F君のためにピルを飲み始めているかもしれません。
F君は今日も人妻とセックスしているとLINEがありました。
昨日、11回も射精してまだ精力があるのは凄いの一言です。
8
2025/11/30 13:54:59    (AnDvb7QJ)
昨日のプレイで園内での着衣セックスの抵抗はなくなったでしょう。
園内でFくんがチャックからチンポを出しての口内射精もできるようになったでしょう。
奥さんは少しの時間でセックスができるようになったのです。
今までのディープキス中心のエロ行為より、調教が進んだと言えるでしょう。
Fくんの立派なチンポでのセックステクニックと絶倫に溺れた人妻は、
中出しできないならもういいや、とか
中出しできないならこれが最後かも、
というFくんの言動におびえ中出しを許してしまったことがあるでしょう。
そしてFくんに、今日はちゃんと旦那の粗チンに奉仕して中出ししてもらうんだぞ!
と言われ旦那ともセックスしているでしょう。
むしろFくんとのセックスで人妻のテクニックが上達し、
旦那も、そんなに俺とのセックスがいいのか!
と勘違いしているかもしれません。
孕んだ子はどちらの子か分かりませんが、雄としての能力が優れたFくんが、
大きくて立派なチンポが濃くて大量の精子を子宮口から注ぎ込んでいることは確かでしょう。
1 ... 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>