ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
116
投稿者:かすみ
2025/07/20 08:39:21    (TztwoPfY)
レスありがとうございます。
職場でのセックスは誰かに見られるのでは無いかとスリルがあって余計に刺激的になるかも知れませんね。
青年も1度関係を持ってしまえば、妻に気に入られようと必死にテクニックを磨くでしょう。
そしてお互いが高みを目指して妻は青年にセックスのやり方を教え青年も妻の弱点を探してそこを責めるでしょう。
青年は妻とのセックスに溺れて彼女の存在を忘れてしまうのではないでしょうか。
115
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/07/20 07:30:54    (G6zzE3sU)
キスまででしたか。
確かに好青年?でしょうから、最初からはしなかったのでしょう。奥さんもキスくらいなら、と許したでしょうが、濃厚な舌が絡み合い、お互いの唾液を交換する貪る様なキスだったのでは?触っていない確証はありませんよね。
次回は職場か、また誘われて舐め合いくらいまで行くか、奥さんが青年に尻を突き出すか。
何れにしろ、Aさんや所長達とのプレイの隙間にもう一本入る様になるでしょうね。
青年がどこまで若さに任せて突っ込むのか、寝取られ旦那としては、ワクワクでしょうね。
妖艶さに更に磨きがかかり、他の同僚男にも手を出されるのは時間の問題ですね。
114
投稿者:(無名)
2025/07/19 22:17:28    (XjjxviBH)
フェラやキスは日常茶飯事、やはり青年は若さと無謀さもあるので、
職場でのセックスも要求してくると思いますよ。
奥さんにとってもそれがまた刺激的かもしれません。
職場で中出しされて、直ぐに仕事。なかなかできることではありません。
青年と奥さんとのセックスは、
最初は青年が奥さんの体を貪る、奥さんは若い回復力と硬さが魅力的で受け入れる。
だんだん青年は慣れてきて、奥さんをもっと気持ちよくしようと勉強する
次に、青年は奥さんの気持ちよいところを探して攻め始め、奥さんは青年にそこ、もっと強くなどと指導
そして青年は奥さんの気持ちよいところ若いチンポで的確に攻め始め、奥さんは青年のテクニックで充実
青年はもっと刺激を求め休憩中など危険な場面でのセックスをはじめ、奥さんは早く終わらすため更に青年を気持ちよくさせ
青年のセックステクニックはかなり上手になり、奥さんと同時に果てるぐらいに。
どんどんお互いが気持ちよくなるように工夫していくと思います。
それに反比例して、彼女さんは青年と疎遠になるのでは。
奥さんのようなベテラン淫乱女のテクニックでなければ満足できなくなった青年では、
彼女さんでは物足りなくなるでしょうから。
113
2025/07/19 21:37:26    (y85r9Car)
妻は完全に青年を性の対象として見始めました。
同じ職場なので、ほぼ毎日顔を合わす事になります。
2人は、常にセックスを意識してしまうでしょう。
職場では、中々セックスまでは出来ないかも知れませんが、キスやフェラ位はしてしまうかもです。
そして、職場以外ではついにセックスしてしまうでしょうね。
青年は淫乱女に捕まりセックス無しでは生きられなくなるでしょう。
112
2025/07/19 21:05:35    (XjjxviBH)
奥さんは青年とのセックスを期待しているのでしょうね。
今までにない年下と若さ。どんな快楽が得られるのか、経験してみたいのでしょう。
セックスに対する探求心と貪欲さ、世間の常識にとらわれない貞操感のなさ。
次はいつ会うのでしょうか?
やはり職場で毎日会ってチャンスがいっぱいあるので、
どんどんハレンチで過激になっているのでしょうか。
そのうち青年の家に通うようになるかもしれませんね。
そして青年は奥さんとのセックスなしではいられなくなるかもです。
111
2025/07/19 19:58:59    (y85r9Car)
妻は真面目で誠実な青年がまさか自分を狙っていたとは、思わなかったでしょうが、今回のキスで完全に性の対象として見るようになりましたね。
次に会う時は勝負服を着て出掛けるのでしょうね。
妻は今、頭の中はセックスで一杯です。
自分を快楽漬けにしてくれる人が周りに沢山居ますからね。
青年もその1人として妻の虜になって、彼女の事を忘れてしまうのでしょうか。
110
2025/07/19 19:39:16    (FP9f4RCt)
奥さんも青年のことを嫌いになったのではなく、性の対象として
セックスの対象として見るようになったということですね。
まさに獲物を狙うという感じでしょうか。
今度会う時はついに勝負タイトスカートでしょうね。
AさんやDさん、かすみさんと関係を持ちながら、
快楽のために平然と青年とセックスできる奥さんは、
淫乱セックスエリートというところでしょうか。
青年も一度関係をもってしまったら、毎日毎日奥さんに精液を放出し、
彼女さんに出す精液がなくなってしまうかもですね。
そして奥さんとのセックスの方気持ちよく回数も多くなり吸い取られ、
彼女さんに対してはフニャチンで薄い精液となってしまい、
彼女さんも物足りなくなり2人は破局してしまうかもですね。
109
2025/07/19 18:48:00    (y85r9Car)
妻は次の青年からの誘いを断る事はないでしょうね。
LINEも交換してますから、上手くシフトを組んで会う時間を作るでしょう。
若い青年は1回セックスしてしまったら毎日妻とやりたいと思うでしょうね。
妻も今までにない、年下の男の硬いペニスや濃い精液を求めるでしょう。
平日は青年と週末は所長とDさん、Aさんの相手をして、妻は益々妖艶な女に進化して行くでしょう。
108
2025/07/19 18:27:13    (Y7IyEGz.)
ギラついた男。職場で常にセックスのことを考え体を狙ってくる男になってしまったのですね。
奥さんは次の青年からの誘いも断らないのでは?
好青年とセックスして、チンポを味わって、気持ちよくなるのもいいかなと思ってるでしょう。
年上の男ばかりではなく、年下の男を味わうことで、
更に経験値が増して淫乱になっていくでしょう。
また、かすみさんと比較し、硬さや回復力、精液の濃さや量も上回っていることを確認し、
平日は職場で青年と、休日はAさんか所長・Dさんという、
セックスライフに変わっていくかもしれませんね。
平日5日、フェラ、トイレでの対面座位、廊下での着衣後背位、カーセックス、彼の家での裸エプロンセックスなど、
毎日違ったスタイルで性欲を満たしあうようになるかもしれません。
107
2025/07/19 18:16:07    (y85r9Car)
妻の青年を見る目は好印象の青年からギラついた男に変わりましたね。
幸いレイプにならなかっただけ良かったのでは、しかし次回会う時は必ずセックスまで行ってしまうでしょう。
淫乱女の妻ですから青年とのセックスは簡単な事です。
青年から誘いを受け、お願いされたらやってしまうでしょう。
1回やってしまえば次は次はの連続になるでしょうね。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。