ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
96
投稿者:(無名)
2025/07/17 19:41:39    (5EJUGGbd)
奥さまは青年を甘く見ているのかもしれませんね。
フェロモンで性欲に溺れている若い男ですから、
セックスが頭から離れないでしょう。
1回目で何もなくても、それで諦めるような男ではないでしょう。
むしろ何もアクションを起こしてこない男に対し、奥さんが胸をアピールしたり、
ボディラインやタイトスカートのパンティラインなどで
刺激と誘惑を与えてしまうかもしれません。
それを待っているとのメッセージと感じてしまいますし、
セクシー下着を見てしまえば期待していたのかと感じてしまいます。
青年は彼女とは違う性の快楽を知ってしまい、どんどん奥さんにのめりこみ、
奥さんの妖艶さは若い精子でどんどん増すでしょう。
そしてフェロモンに毒された第2の青年が登場しそうですね。
95
投稿者:かすみ
2025/07/17 14:28:22    (9pmSKRKw)
いちさん、レスありがとうございます。
一回妻が許してしまえば、その魅力に取り憑かれた青年はその後も妻を誘うでしょう。
一度目に何も無かったとしても青年は一対一で会えた事に興奮してオナニーし、次回こそは犯してやると思うでしょうね。
職場の同僚と言う一番多く接触する青年ですから、一度妻が許してしまえば青年は特別な目で妻を見るでしょうね。
そして、その事をネタにし妻を脅してもセックスしたいとのめり込んで行くでしょう。
その話を聴いたもう1人の青年も妻を抱きたいと虎視眈々と妻を狙うでしょうね。
94
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/07/17 12:41:11    (ipV0qbVZ)
青年は一度個別で会えば、既成事実として今後何回も誘うでしょうね。一度目になにも無かったら、次こそタッチ、次はキス、次はお互いに触りあいと。奥さんが焦らしている様にも感じながら、次第にのめり込んでいくでしょうね。
最後の一線を越えれば、後はどんな展開があるのか。
奥さんの身近で一番接触する青年ですからね。
ヤリ放題ですかね、ただ、奥さんにAさんがいる事、所長達とのプレイの事、いつの段階でバラす、バレるのでしょうか。
その前に、青年の話しが広まり、数多くのチンポが奥さんを取り巻くかもしれませんね。
寝取られ夫としては、堪らない状況になりますね。
93
2025/07/17 10:26:22    (9pmSKRKw)
レスありがとうございます。
妻は青年とのセックスを望んでいたのでしょう。
私には、セックスを求めて来るような子じゃないと言っておりますが、妻の妖艶さや醸し出すフェロモンから青年はセックスを求めてしまうでしょうね。
妻も青年に求められ、お願いされたらセックスをしてしまうと思います。
AさんやDさんにない若い青年の精液を中出しされる事により、妻は、益々女としての魅力を放つ様になり、周りも最近また色っぽくなったと噂するのでしょう。
青年のペニスがどれ程の物か分かりませんが、若さや硬さ回復力では私は到底勝てませんから、今後私より青年との交わりが増えるかもです。
92
2025/07/17 05:09:48    (lVP7WIVo)
今までのセックスのきっかけは借金返済のために抱かれることが始まりでした。
まぁ、Aさんとは体の相性抜群で相思相愛になりましたが。
しかし今回は自分の意志で、自分の妖艶さと魅力を前面にだしながら、
しかも素人純朴好青年をセックスの快楽を得るために、肉体関係をつくろうとしています。
これは今までとはまるで違います。
自分からセックスをするためにアプローチすることで、さらにタガがはずれるでしょう。
気に入った男がいたら自分からセックスに導いていく。
今回、若い男の精を吸い取りチンポを味わうことで、
ますます魅力的かつ妖艶になり、周囲もその変化に気がつくでしょう。
Aさんに会えない時の性欲を満たすためのキープ男になるのでしょうが。
しかし、意外に立派なチンポを持っていたら、かすみさんよりセックスの回数が
多くなるかもです。平日は毎日会えるでしょうし、
若さで硬さと回復力と勢いと情熱は上回っているでしょうし。
91
2025/07/16 21:21:00    (OsIEx9WS)
妻は青年の彼女には無い妖艶さを持っています。
そんな妻を一度でも味わってしまったら、癖になってしまい、彼女にも同じような事を求めるでしょう。
彼女は今までとは違う青年に驚き、どこで、そんな事を覚えて来たのか、勘繰るでしょう、そして、セックスが問題で彼女と別れてしまうかもです。
妻と青年は、職場やラブホ、スーパーの多目的トイレ何処でも2人はセックスを求め合うでしょう。
休日は、所長達やDさんやAさんとのセックス、平日は青年とのセックスと益々、妻の妖艶さは増して行くのでしょうね。
90
2025/07/16 21:07:44    (gegvy6ic)
青年には彼女がいるので、ちょっとした火遊びのつもりなのかもしれません。
しかし淫乱貪欲な奥様は、そんな青年のチンポと性欲に火をつけ弄び、
自分以外目に入らない男にしてしまおうと考えているのではと思います。
タイトスカートとストッキング誘惑されてしまい、
次からも同じファッションを望むようになるでしょう。
着衣セックスが好きになり、ピルを飲んでいると言わなくても平気で中出しするようになるかもしれません。
彼女さんにも同じファッションや同じことを要求し始め、不信感を持たれ、純朴な青年のセックステクニックが
急に上がったことに疑惑を持たれるでしょう。
彼女さんから別れを告げられ、青年は益々奥さんに依存するでしょうが、
急に冷たくなり、気持ちよいところに当たっていない、放出するのが早い、
などいいはじめ、ますます奥さんに依存させるかもです。
青年を歪まさせるほど、奥さんは淫乱で危険な女だと思います。
土曜日はその一歩だと。
89
2025/07/16 20:55:57    (OsIEx9WS)
青年はAさんやDさんに無い若さを持っていますから、妻の新しい刺激になるでしょう。
妻は彼女とは違って、何人もの男達の相手をして来た分、男を喜ばすテクニックを知っています。
そんな妻を相手にして青年はどんどん妻にハマり、職場でも妻を求めてしまうでしょう。
妻もそれに応じてしまい、淫乱女の本領発揮ですね。
青年にタイトスカートは目の毒でしょうが、それを武器に妻は青年を魅了するでしょう。
若い女性には無い熟した女に青年はどんどん吸い寄せられてしまうでしょう。
88
2025/07/16 20:29:03    (gegvy6ic)
LINE交換から食事までの店舗が早いのが、性の貪欲さを感じます。
お互いにセックスの相手として職場で意識し、お互いにオナニーのおかずにしていたのでしょう。
一度キスのきっかけさえできれば、セックスまでは自然でしょう。
テクニックは劣っても若いチンポの硬さと回復力、濃くて量の多い精液。
また違った良さを感じ、セックスパートナーとして認識するでしょう。
一度奥さんの体を味わってしまえば、離れられなくなり、職場の至る所で目を盗んで性交をするようになるでしょう。
毎日セックスできて中出しできる上等な体。
週に1回でゴムありで稚拙な彼女の体。
奥さんはどのうち、彼女より気持ちいい?とセックスを比較させたり、
旦那よりあなたの方がいい、などと言ってドツボにはめるかもですね。
青年は奥さんしか目に入らなくなり、次第に奥さんのいいなりになる。
そしてタイトスカートフェチなど、奥さんに染められるのです。
青年にタイトスカートはエロすぎるかもです。
87
2025/07/16 20:13:37    (OsIEx9WS)
妻はズボンの外からも大きく勃起した青年のペニスを見て、濡らしてしまうのでしょうね。
そして、人目の付かない所で唇を合わせ舌を絡めるでしょう。
我慢の出来なくなった2人は青年の車でラブホに行き、着衣のまま、激しく求め合うでしょう。
妻から中出しを許可された青年は本当に良いのか疑心暗鬼になりながらも、妻の中で果てるでしょう。
青年はすぐに復活し何度も妻を求めて、中出しをするのでしょうね。
若い青年はAさんやDさんには無い、荒々しいセックスで妻を逝かせるでしょう。
妻も自分の色に染めたくて、テクニックを駆使して青年と交わるでしょう。
そして、妻の新しいパートナーとして妻を求め続けるでしょうね。
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。