ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
146
投稿者:(無名)
2025/07/21 14:16:20    (ranq..ff)
青年はキスは許してもらい胸もまさぐったものの、その後は拒否されたのですから、
奥さんはどこまでならできるのか知りたいでしょうし。
謝られた際に、嫌じゃない、驚いただけ、少しうれしかった、などと誑かせば、
青年は直ぐに抱きしめてキスまではするでしょう。
奥さんは青年のチンポをじかに確かめたいでしょうから、
爆発寸前になっているということを確認したら、チャックから青年のチンポを
取り出すかもしれませんね。
青年は熟練のテクニックに全く抵抗できずなすがまま。
奥さんは反り返ったチンポを確認し、かすみさんやAさんと比較するでしょう。
そして想像より立派なチンポであれば、やはりフェラをして射精させたくなるのでしょうね。
青年は精液を吸い取られ、あまりの気持ち予算呆然として、
この時の快楽を忘れられなくなるでしょう。
青年の精液の子供を孕ませる力はかすみさんやAさんより上でしょうから。
145
投稿者:かすみ
2025/07/21 13:32:16    (wpt5SlrR)
レスありがとうございます。
青年を自分の都合の良い時に利用しようと妻。
その罠に引っかかってしまう青年。
明日はLINEで散々謝った青年ですが、直接会ってまた謝るでしょう。
妻はそれを許し、またキスをして、股間を弄るかもしれません。
青年のペニスは爆発寸前となり、妻はさらに股間を刺激し、チャックを下ろしてフェラするかもです。
青年のペニスは反り返って、妻は美味しそうに頬張るでしょうね。
そして、人が来ない事を確認して、青年は妻の口の中に精液を大量射精するでしょう。
妻は青年の大量の精液を飲み干して、何事も無かったかのように、職場に戻るでしょう。
144
2025/07/21 12:12:38    (cxnxg3MW)
目覚めた奥さん。
青年を自分が少なときに気持ちよくなれる都合の良い男にすることを企んでいる女。
明日はどんな顔で青年と接すのでしょうか?
多分青年は謝るかと思いますが、そのタイミングで青年を誘惑し、
嫌じゃななかったよ、などといって青年からキスをするように誘導するのでしょう。
そして奥さんから舌を絡めるディープキス。
青年の股間の膨張を確認し、どれくらい立派なチンポをもっているのか確かめるのでしょうね。
最初は奥さんが手でなでて青年が、拒まな変えればそのままズボンをおろして、
仁王立ちの青年の隆起したチンポをフェラ。
まさに昨夜のかすみさんとの特訓の成果を発揮するのでしょう。
青年は奥さんのフェラに我慢できずに発射するでしょうが、
奥さんは濃くて熱い精子を飲むのでしょうか。
青年にとっては、精子を飲まれることも初体験でしょう。
青年は神聖な職場で下半身裸で人妻にフェラされ射精。
背徳の快感とフェラと射精の快楽、そして彼女さんへの後ろめたさ。
性奴隷への一歩を踏み出すかもですね。
143
2025/07/21 10:41:47    (wpt5SlrR)
妻は性への快楽の階段をどんどん上へと登り始めています。
所長に目覚めさせられAさんやDさんに開発されて、ついには、自分から青年を性奴隷にしようとしているのでは。
明日も職場で2人切りになるチャンスがあればキスはもちろん、ズボンの上からでも勃起してると分かるペニスをフェラしてしまうかもです。
142
2025/07/21 10:15:44    (wckvvyyb)
所長さんの性奴隷になるはずだった奥さんが、Aさんというパートナーを見つけて、
自ら性の悦びを受け入れ楽しみはじめた。
そしてDさんのような快楽を与えてくる男にも興味を示し始めた。
そしてついには青年のような自分に興味持ってくる男を自ら味わい、
精奴隷にしてしまうところまで進化開花しそうですね。
彼女もいる真面目な好青年も避妊もせず職場の人妻に中出し。
性欲に狂った無責任なヤリチン男になり果ててしまった。
奥さまの魅力は男を狂わすいい例ですね。
奥さんがこのことを青年の彼女に言えば、直ぐに破局ですね。
明日青年と職場で顔を合わせれば、隠れてキスぐらいはするのでしょう。
青年もキスは受け入れたと思っているでしょうし、もはやヤリチン男化しているでしょうから。
141
2025/07/21 10:02:04    (wpt5SlrR)
妻はピルを飲んでいる事を青年に告げないかも知れませんね。
その方が青年の興奮度が増しますしね。
若い青年のペニスは射精した後も妻のフェラのテクニックで直ぐに元気になり、何度も挑む事が出来そうですね。
妻も青年の回復力に驚きながらも何回戦も受け入れるでしょう。
青年も妻の中出しセックスの味を覚えてしまい、彼女とのゴムありセックスでは満足出来なくなり、それが原因で別れてしまうかもですね。
140
2025/07/21 09:46:07    (wckvvyyb)
若い雄を狩る雌のようですね。
奥さんはピルを飲んでいることを青年に言わないのでは?
その方が青年のチンポもより硬く、精子の量も多くなるでしょうし。
人妻を孕ませるかもしれないという背徳感で、よりセックスも激しくなるでしょう。
そして1度中出ししてしまったら、何回も中出ししないと損みたいな感覚で。
中出し4~5回の後、奥さんの熟練テクニックでカリと睾丸をさらに刺激され、
+2回ぐらいはいくのではないでしょうか?
奥さまも若さの回復力に驚くかもですね。
それでも帰り際に服を着た後、更に着衣のまま後ろから1回中出しするのでは?
タイトスカートに欲情してしまうでしょう。
初めての中出しでこんな強烈な刺激を体験してしまったら、
彼女とのゴム有セックスなんてどうでもよくなりますね。
彼女への愛情を捨ててセックスの快楽を選択してしまうでしょう。
そうなれば奥さんのセックスマシーンまっしぐらですね。
139
2025/07/21 09:33:17    (wpt5SlrR)
妻のフェラでギンギンにさせてから、妻の中へと誘導させるでしょう。
ゴムは無しのセックスに青年は戸惑いながらも妻のおまんこの締め付けに直ぐに中出ししてしまうのでしょうね。
青年は初めての中出しに興奮を覚え何度も何度も妻を求めるでしょう。
若い青年なら4〜5回は射精出来、青年は妻のテクニックでメロメロになってしまうのでしょうね。
青年も妻から、ここをもっと舐めてとか、もっと奥深くまで入れてとか言ったテクニックを覚えさせられるでしょう。
そして、次回の約束もするのではないでしょうか。
138
2025/07/21 09:16:28    (wckvvyyb)
激しい腰遣い。青年の生チンポも我慢できずに発射してしまうかもしれませんね。
多分、ゴムなしは初めてでしょうから、奥さんのマンコの締め付けと、
青年のチンポのカリとがビクビクと圧迫しあい、最高の快楽となるのでしょう。
そして初体験の中出しが青年の体に刻み込まれ、
奥さんの肉体への依存と性の欲望に囚われてしまうのでしょう。
かすみさんは前戯のテクニックがありますが、経験が少ない少ない青年は劣るでしょう。
青年は奥さんを奉仕するために、前戯れのテクニックも指導され鍛えられるのでしょうね。
137
2025/07/21 09:04:46    (wpt5SlrR)
昨夜は前戯に時間を掛けて、妻を逝かせてから妻主導のセックスをしました。
妻の腰使いが激しく、私の粗チンは直ぐ逝ってしまいました。
妻は青年との激しいプレイの練習をしたと思います。
妻主導の青年とのセックス。
妻はじっくりフェラしてギンギンに反り返った青年のペニスを騎乗位で激しく責めて、何度も逝かせてあげると思いますし、青年の濃厚な精液をたっぷり中出しさせてあげるでしょう。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。