ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
156
投稿者:(無名)
2025/07/21 17:30:11    (BpXBhXo7)
色気のある服装。どんな服装になるか気になります。
いつもよりはタイトな感じ、肌の露出が多い感じでしょうか。
青年は謝るつもりが更なる罪を犯してしまうのですね。
青年が意外と巨根の可能性もありますね。
彼女がいるのに毒されたとはいえ人妻にアプローチするのですから、
性欲は強くてそれに比例しモノも立派で、女を孕ませる能力も高いかもしれません。
そして押さえていた理性が奥さんによって取り払われ開放された・・・
今夜も奥さんを抱いてみてはどうでしょうか?
若い男に言い寄られてどういう気持ちなのか、聞いてみたら興奮できるのでは?
155
投稿者:かすみ
2025/07/21 16:58:40    (wpt5SlrR)
レスありがとうございます。
妻は今、自分の欲求のままに生きています。
明日は何時もより色気のある服装で青年を意識するでしょう。
下着も念のためセクシーな物を選ぶでしょう。
私もどんどん妖艶で淫乱な女になって行く妻を楽しめて嬉しいですよ。
私のペニスは粗チンなので、青年のペニスのがきっと立派でしょうね。
154
2025/07/21 16:41:33    (BpXBhXo7)
セックス無しでは生きられない。
それも所長さんやAさんが目覚めさせたのでしょう。
性に貪欲に、そして自分の快楽を最優先に、世間の常識など無視して、
今の欲望に正直に従っているのでしょう。
明日の出勤時はやはり青年を意識して、普段よりもメイクや香水は色っぽくなるのでしょうか。
抜け目ない淫乱女ですから、念のため下着もセクシーなものにするのでは?
かすみさんは今夜も奥さんを抱いて、青年を意識させるセックスをしたらどうでしょうか?
かすみさん自身も奥さんの淫乱さを愉しめていいですね。
青年のチンポとかすみさんのチンポ、どちらが優れているか気になりますね。
153
2025/07/21 16:24:13    (wpt5SlrR)
妻は所長達とのプレイが始まってから、本当に女に磨きが掛かり、妖艶さが回数を重ねる毎に増しています。
今はもうセックス無しでは生きられないと言っても過言ではありません。
ついに、職場の男にまで快楽を求めようとしています。
青年のペニスが妻を魅了したなら、まずは、口で味わい次回はセックスに持ち込むでしょうね。
152
2025/07/21 16:12:12    (BpXBhXo7)
性の対象として見られることに悦びを感じている。
セックスできることに生きがいを感じているのでしょう。
色々な男から、女として見られて体を求められることに。
所長さんやAさんにイカされ、快楽を叩き込まれた人妻が、
今は彼女のいる好青年と自ら関係を持ち快楽を得ようとしている。
短期間でかなりの進歩ではないでしょうか。
明日は早くも青年の生チンポを品定めするのでしょうか。
意外に立派なチンポで伸びしろがあれば、奥さんの指導次第で、
立派なヤリチンセックス男に育つかもしれませんね。
151
2025/07/21 15:23:40    (wpt5SlrR)
いちさん、レスありがとうございます。
寝取られMとしては、中々興奮するシュチュエーションです。
所長達、Aさん、Dさん、青年と妻の妖艶な樹液に虫達が誘われて寄って来ています。
セックスしない時はバイブを使ってのオナニーと妻の淫欲は増すばかりです。
明日は、まず青年の精液を味わうのでしょうか。
150
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/07/21 15:10:42    (5OGv1/Q5)
お互いが若い性を、熟練した性を知り、のめり込んでいく。寝取られ旦那には堪らない沼でしょうね。
騎乗位で腰をくねらせながら、奥さんが考えていたのは、青年かAさんか所長達か。
淫乱人妻はますます性欲旺盛で突っ走りますね。
日頃から、男がいないとオナ二ーに耽る、その姿、ひっそりと見るだけでも、興奮しますね。
この後どんな展開か。。。
149
2025/07/21 15:01:55    (wpt5SlrR)
淫乱女の妻でしから、青年が妻の事を性の対象として見ている事に嬉しく思ったはずです。
昨夜は青年の事を考えながら、妻主導のセックスでした。
フェラや騎乗位で腰を使いながらのセックス。
青年にもこうやって応じるのでしょう。
明日、青年と妻はお互いが恥ずかしそうに会話をするでしょうが、いざ2人切りになったらプレイに発展してしまうでしょうね。
そして、青年の性の能力を確認して、味わいたいと思うでしょう。
148
2025/07/21 14:48:13    (ranq..ff)
やはり奥さんは土曜日の青年のキスは嬉しかったのでしょう。
昨夜はかすみさんで青年とのセックスをイメージしていたのでしょう。
経験が少ない青年ですから、どうやって自分からリードして青年を虜にするか。
そして自らも気持ちよくなりたいと。
かすみさんは奥さんから青年にキスをする可能性が高いと思っているのですね。
しかし奥さんは服の上から胸を揉ませるだけでなく、
チンポを露出させるところまで誘導しようとしていると・・・
一度露出してしまった爆発しそうなチンポであれば、やはりすっきりするために
フェラをしてあげるのは仕方ないというストーリーでしょうか。
その際にチンポの太さ長さ硬さ形、カリ太、色、反り、そして精子の濃さ量、色。
奥さんは青年の性のポテンシャルを一瞬で確認し、伸びしろを把握するのでしょうか。
かすみさん程度の性の能力しかなければ、それでお終いでしょうか。
経験が少ないので伸びしろがあれば、奥さんのトレーニングで、
立派なヤリチンになるかもしれませんし。
まずは明日が淫乱女とヤリチンの勝負ということでしょうか。
147
2025/07/21 14:38:05    (wpt5SlrR)
青年は妻がどこまで許してくれるのかを確かめたいでしょう。
明日も職場で顔を合わす事になる2人。
青年はまた謝るでしょうが、妻はもう謝らなくて良いと言うでしょうし、少し驚いただけで青年の気持ちは嬉しかったと言うでしょう。
そして、妻自らがキスを求めるかも知れません。
そうなれば、青年はさらに舌を絡ませながら、妻の胸を揉むでしょう。
妻もそれに応じて、股間を刺激するでしょうね。
我慢の出来なくなった青年はチャックを下ろし、ペニスを妻に触らせるでしょう。
妻も青年の若くて反り返ったペニスを見て、思わずしゃぶりつくと思います。
興奮した青年は妻の手と口でペニスをしごかれて、あっという間に妻の口の中に放出するでしょうね。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。