ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
86
投稿者:(無名)
2025/07/16 19:36:22    (gegvy6ic)
食事中に勃起している青年のチンポを奥さんは凝視するのでしょうね。
そして人目につかないところでまずはキスからでしょうから。
奥さんは直ぐに舌を入れながら服の上から股間を反射的に触ってしまうでしょう。
その後はホテルで部屋に入るなり我慢できずに、すぐの着衣のまま合体が始まるでしょう。
青年がゴムをつけようとしても許さずに生で挿入させ、
締まりの良いマンコと人妻に生で入れている背徳感で最高潮に。
このまま中で出して!という奥さん言葉に、ピルを飲んでいることを知らない青年でも、
中出ししてしまうでしょう。
物足りない奥さんでも、若い青年は直ぐに復活、
すぐに何回もピストンされるうちに奥さんも高まっていき、
AさんDととは違う青年の良さを感じてしまうでしょう。
青年は締まりの良さに耐え切れずに何回も放出しますが、
若さのおかげでいつまでも濃くて多い液を出し続けるでしょう。
奥さんは、このチンポいい、もっと、と思い始めるのでは?
85
投稿者:かすみ
2025/07/16 19:26:33    (OsIEx9WS)
レスありがとうございます。
妻の服装を見て、青年のペニスは勃起するでしょう。
妻は青年の初中出しを嬉しく膣の奥深くで受け入れるでしょうね。
妻もお礼として、丹念にお掃除フェラで綺麗にしてあげるのでしょう。
そして、青年のペニスはすぐに回復して、反り返えり、再び妻のおまんこを貫くでしょう。
AさんやDさんのペニスを味わっている妻は、まだまだ満足せずに何度も青年に求めるのでしょうね。
84
2025/07/16 18:58:40    (gegvy6ic)
そうですね。
タイトスカート姿の奥さんを見て、青年の股間は一気に熱くなるでしょう。
彼女より先に中出ししてしまう青年。
淫乱人妻のテクニックに溺れ、不貞を働く青年。
奥さんは自らの快楽を得るためには、好青年を堕落に堕とすのでしょう。
好青年のチンポは奥様に品定めされ、合格となった後も、
性技を教え込まれヤリチンになるでしょう。
青年と職場で交わることで、ますます奥様の妖艶さは増していき、
さらに青年を惹きつけ堕落へと誘うことになると思います。
83
2025/07/16 18:48:22    (OsIEx9WS)
妻も青年を性の対象として見ていたのでしょう。
今度の土曜日は私は同席しませんが、妻の当日の服装で勝負しているかどうかが分かります。
セックスを意識しているなら、お決まりのタイトスカートに黒ストッキングでしょうね。
そして、妻のテクニックで青年はメロメロになってしまい、何度も妻の中に射精するでしょう。
青年の初の生中出しになるのかも知れません。
そうして、青年は妻の性奴隷として堕ちて行くのでしょうね。
82
2025/07/16 18:32:58    (gegvy6ic)
早速の展開ですね。
奥さんも青年のことをセックスの候補として意識していたのは間違いありません。
普段からエロい視線を感じ、勃起している股間を見ていたのでしょう。
ファミレスということですが、かすみさんは同席するのでしょうか?
奥さんに勝負タイトスカート、ストッキング、セクシー下着で参加させ、酔わせた後に途中で抜けるとかがいいかもしれません。
奥さまの性のテクニックはかなりのものでしょうから、
青年の快楽は今までにないものになるでしょう。
ゴムなしで青年のチンポを離さず、極上の快楽で中出しさせて、2人とも絶頂を迎えるのかもしれません。
青年のチンポのスペックをよく確認し、奥様好みのセックススタイルに教育してくのでしょう。
青年は奥さん以外では物足りなくなり、だんだん性奴隷に堕ちていくのでしょうね。
81
2025/07/16 18:11:42    (OsIEx9WS)
ついに、LINEを交換して今度の土曜日にファミレスで会う事になりました。
その後、妻と青年はどうなるのでしょうか?
お互いがセックスを意識しているから、そのままラブホに行ってしまうかも知れません。
妻は青年を性の虜にしようとしているかも知れませんので、AさんやDさんから教えられたテクニックを駆使して青年とセックスするのでしょうか。
青年は一度のセックスでは、満足出来なくなり、次回を要求してくるでしょうね。
もう1人の青年も2人の関係に気づいて妻にアピールしてくるかもです。
80
2025/07/16 16:36:16    (gegvy6ic)
LINE交換は大きな前進ですね。
青年が奥さんのフェロモンに毒されてメロメロになっていたのは分かりますが、
やはり奥さんも青年が自分に魅了されており性の対象として見られていたのは自覚していたのでしょう。
そこにかすみさんの後押しが加わり、セックスを具体的に意識し、
純朴な青年のチンポをイメージしはじめたのでしょう。
あるいは彼女がいる好青年を自分に夢中にさせ、セックスしか考えられないように
堕落させようと無意識に思っているかもですね。
もう1人の青年も気になりますが、奥さんをめぐってライバル関係を意識しているかもです。
一度関係を持ったら、肉体関係は続いていき、
プレイはハレンチかつ過激に、頻度は増え、
青年は離れられなくなるのではと思います。
79
2025/07/15 18:02:20    (S493aKGv)
いちさん、レスありがとうございます。
青年は同僚の若い女性には見向きもせずに妻を飲みに誘うみたいです。
妻も今日LINEの交換をしたそうです。
青年はすごく嬉しそうだったみたいです。
妻はもしセックスしてしまったら、誰にも言わないでと言うでしょうが、それをネタに青年は妻を脅して関係を続けようとすると思います。
職場には、もう1人若い男性がいます。
場合によっては、2人に輪姦されるかも知れませんね。
78
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/07/15 16:52:46    (RTi4k4PQ)
同僚の青年でレスが盛り上がっていますね。
おそらく職場でも、奥さんの妖艶さが際立つようになって、酔わせたらサセてくれる、とか噂さになっていて、青年は確かめたいと思ったのかも知れませんね。
淫乱人妻の格好の餌になるとも知らず。
酒の席で、どちらから手を出すのでしょうかねー。興味がありますね。
奥さんは喰った後、秘密にしてと言うでしょうが、いつまで秘密が守られますかね。職場でも身体を求め、応じないと(応じない事は無いかも知れませんが)こんな事する淫乱人妻だとバラしますよ。とか、同僚間でヤリましたよとか話しをするかもですね。
どちらにしても、淫乱人妻、寝取られ変態の夫婦にとっては、それすら刺激になるのでしょうね。
77
2025/07/15 16:01:37    (S493aKGv)
青年は妻の体を貪る様にセックスするでしょう。
今まで指を加えて見ていた女、しかもオナニーのオカズにしていた女とのセックスですからね。
妻も今までにないタイプの青年をリードしてそのテクニックで青年を魅了するでしょうね。
妻は色んなタイプの人とセックス出来快楽を得て幸せを感じるでしょうね。
青年は妻とセックスしたら、それが忘れられずに次回を求めて来ると思います。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。