ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。

1 2 3 4 5 6 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
176
投稿者:(無名)
2025/07/23 19:39:57    (d32sKLu/)
青年は奥さんのことを、旦那とはレス気味で要求不満で周りを誘っている女と見ている。
奥さんは青年を、彼女がいるが経験が少ない純粋で熱意溢れる真面目な男と見ている。
しかし現実は、奥さんは同時進行で複数の男とセックス交際を継続中で、旦那の他に恋人もいて、
青年のチンポも狩ろうとしている淫乱。
青年は、自分のチンポの硬さと回復力で、人妻を犯して旦那を裏切りながらも、快楽に溺れて離れられなくすることを狙っている最低な男。
のような気がします。
まずはかすみさんが奥さんに、暑さも厳しいしお酒でも飲んでストレス発散してきなさい、
などと優しく語りかけてみてはどうでしょうか?
お酒も飲むでしょうが、汗だくになりながら男と裸で運動することになるのでは。
175
投稿者:かすみ
2025/07/23 19:20:46    (jKdgDGKE)
レスありがとうございます。
淫乱女と絶倫男の2人のセックスは激しい物になるでしょうね。
青年は妻の淫乱さに驚きながら犯すでしょう。
何人ものセックスを経験している妻とは知らずに自分のテクニックで乱れていると思うでしょう。
青年も表の顔は良き青年ですが、裏では妻をセフレにしようと企んでいるのではないですかね。
174
2025/07/23 19:00:58    (d32sKLu/)
類は友を呼ぶでしょうか。
セックスを求める男女がヤリチンヤリマンが惹かれあっているのでしょう。
お互いセックス目的でセックスに自信がある者どうしなのでしょう。
しかしやはり経験では奥さんの方が上ではないでしょうか。
奥さんは旦那がいながらAさんの恋人になりつつ、Dさんに魅力を感じ、
それでも青年とのセックスを求めている。
青年はそこまでではないでしょうが、それでもヤリチンかもしれません。
彼女さんがいるとのことですが、実はセフレもいるとか。
お互い性欲がとてもないでしょうから、かなり激しいセックスになりそうですね。
173
2025/07/23 18:31:30    (jKdgDGKE)
若い青年の熱意が嬉しく、若いペニスを求めているでしょうね。
青年は彼女がいながら妻を求めるのですから、精力抜群でしょう。
一回、妻をセックスに持ち込めば、自分の虜にしてやると思っているのでしょうかね。
本当の妻を知らないから、逆に虜にさせられるともつゆ知らずですね。
172
2025/07/23 18:15:06    (15.Uzsx3)
青年を弄んでいる。
所長やAさん、Dさんなど、セックス上級者ばかりと交わっていたので、
ピュアで熱意のある青年の態度が嬉しいのでは?
そんな青年に興奮し妄想しオナニーしているんでしょうか。
今はAさんより青年に興奮しているかもしれません。
しかし青年も彼女がいながら人妻にアタックしている男です。
実は自分のチンポに自信があり、人妻でもセックスに持ち込めば、
硬さと回復力で人妻を夢中にさせられると思っているのかもしれません。
性欲旺盛な男と女、ヤリチンとヤリマンの勝負ですね。
171
2025/07/23 18:08:33    (jKdgDGKE)
妻は青年の気持ちを完全に弄んでいます。
淫乱女の正体をバラしたくないと言う事でしょうか。
セックスまで行けば、すぐにセックス好きな雌猫と分かるのに。
職場では、青年が虎視眈々とエロい目で妻を狙っているでしょう。
今日は仕事が休みだった妻ですが、バイブが動かしてある形跡がありました。
きっと、青年を思いオナニーしたのですね。
170
2025/07/23 17:48:56    (15.Uzsx3)
すぐにセックスまでいけない。
何人もの男のチンポを受け入れ、たくさんの濃い精子を出され、
初めてセックスした男に、愛している、と言った女とは思えませんね。
やはり、好意を抱いている青年に、すぐに股を開くヤリマンとは思われたくないという心理でしょうか。
しかし一回セックスしてしまえば、熟練の絶妙の破廉恥なテクニックで、
経験豊富な女だということはバレてしまうでしょうが。
同じ職場なので平日夜の会合も大丈夫そうですが。
既に職場ではイチャイチャして、胸やお尻へのタッチやキスとかもしているかもですね。
奥さんにとっては何でもないことでしょうが。
169
2025/07/23 15:51:56    (jKdgDGKE)
青年は妻に好意を寄せ、我を忘れてキスをしてしまったようです。
胸を揉まれて、突き放したのは、そんなにすぐにセックスまで行けないと言う警告だったみたいです。
食事の約束はシフトの関係でまだですが、今週末は所長達とのプレイが来週はAさんと会うようなので、中々実現しませんが、平日の夜なら飲みから酔わせて、一気にセックスまで行きそうな雰囲気はあります。
168
2025/07/22 21:40:20    (6MqwyUdQ)
青年は奥さんの魅力に我を忘れたということでしょうか。
多分、奥さんが自分に好意をもっていることは分かっていて、
どこまでいけるのか試したのでしょう。
次回は食事と言うことですが、順調に次のステップに進んでいるようです。
お酒が入ればセックスまで一気に進みそうですね。
青年は性欲旺盛でしょうから、謝っている間も奥さんの胸を見ながら、セックスを妄想し、
股間も勃起させていたかもしれませんね。
食事の約束はいつでしょうか。
奥さんは勝負タイトスカートででかけるのでしょうね。
167
2025/07/22 20:40:07    (KkrsLHi2)
妻はご機嫌です。
青年が今日職場でキスした事を再度謝って来たそうです。
そして、青年は妻の男を引き寄せる魅力に負けてしまったと話したそうです。
今度はキスをしたお詫びにご馳走すると誘って来たそうです。
そうなれば、セックスまで行ってしまうかもです。
所長達やAさん、Dさんに仕込まれた性技で青年を魅了するでしょし、自分好みに変えて行くでしょう。
青年は妻とのセックスが忘れなれなくなり、何度も誘うようになるでしょうね。
1 2 3 4 5 6 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。