ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。

1 2 3 4 5 6 7 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
166
投稿者:(無名)
2025/07/22 20:02:56    (9YZFq0TA)
奥さんはお帰りになりましたか?
土曜日にキスをして胸を揉まれた青年と何かあったか聞き出せましたか?
家に帰って来てから何だか機嫌が良いとか、鼻歌を歌っているとか。
LINE交換しているようなので、既に親密に連絡を取り合っているのでしょうか。
奥さんは所長さんやAさんからセックスの良さ性の悦びを叩き込まれて充実した日々を送れるようになったのですから、
今度は青年に対して同じようにセックスの快楽を教えてあげて、
性欲に正直で背徳で充実した性活の日々になるよう導くのでしょうか。
165
投稿者:かすみ
2025/07/21 20:43:53    (wpt5SlrR)
レスありがとうございます。
妻は自分がセックス依存症の淫乱女になったように、青年にも自分がAさんやDさんにされたようにセックスを教え込むのでしょう。
そして、2人が一緒に絶頂に向かうセックスをしようとすると思います。
今まで経験した事のない絶頂を青年にも感じて欲しいと思い、青年から愛してると言う言葉を引き出すでしょうね。
164
2025/07/21 20:15:40    (0N61dkRf)
強引なところに惹かれている可能性
青年は経験も少ないそうなので、最初は強引であっても自分の好みのペースで
セックスできそうな感じなのでしょう。
無理やりではなくお互いに意思疎通して、お互い一緒に絶頂に向かう。
青年が意外と絶倫でセックスがタイプであったら、
どんどん青年の性欲を受け入れポテンシャルを引き出し、
初体験をいっぱいさせ快楽を体に叩き込ませ、
自分とのセックス以外では満足できないように依存させ、
セックス奴隷に仕立てていくかもですね。
所長さんやAさんが奥さんにしたことと、おなじように。
青年は欲望を開花させ、どんどん奥さんにのめりこみ、
愛している!と言うようになるかもです。
奥さんも、彼女と私、どっちがいい?どっちが好き?とか言って、
彼女から青年を奪うことになるかもですね。
163
2025/07/21 20:03:19    (wpt5SlrR)
妻は青年に今までのプレイにはあまりなかった、強引さに惹かれているかも知れません。
所長達とのプレイで4Pをした時は、強引な人が居て嫌がってましたが、今は強引なプレイが好きになったかもです。
そんな要素を持ち合わせている青年とのセックスを妻は望んでいるかも知れません。
明日は誤りながらも妻を求めてしまう青年が居て、妻も求める青年に応えるかも知れませんね。
162
2025/07/21 19:50:38    (0N61dkRf)
奥さまも青年に絶倫なセックスを感じ期待しているのかもしれませんね。
Aさんよりも若いですし、ポテンシャルは高いと思います。
そして青年の正面から奥さんにアタックし、初めてのデートでキスをし胸を触ってくる
行動力と情熱と体を求める貪欲さに好意を抱いているかもしれません。
プレイと言うか、いいから抱かせろ、股を開いて俺のチンポを入れろ、
俺の精液を受け止めろ、そして俺の女になれ。
そういう強引さに魅力を感じてしまっているのでは?
知らないうち、性欲旺盛でセックスを求めている男と女が惹かれあってしまったという感じでしょう。
青年の彼女さんでは、不十分なんでしょう。
かすみさんと奥さんの関係みたいに、彼女さんだけでは青年の欲望を満たせないのでしょう。
161
2025/07/21 19:25:38    (wpt5SlrR)
青年なら明日の妻の服装を見ていつもと違う色香に気がつくでしょう。
青年は、セックスが絶倫で何度も何度も妻を貫く事が出来れば、Aさんのライバルになると思いますし、妻も青年を求める様になって来るでしょうね。
若い絶倫男とセックス依存症の淫乱女の新たなプレイが始まるかも知れません。
青年の彼女も引いてしまう、セックスの強さを妻は引くより、大歓迎するでしょう。
160
2025/07/21 19:07:49    (BpXBhXo7)
胸チラやパンティラインは周囲の男を惹きつけますね。
青年なら確実に普段と違う色っぽさに気がつくでしょう。
確かに彼女がいながら近づいて来ている訳ですから、
自分のチンポと体力には自信があるのかもしれません。
それに若さゆえの回復力と硬さが加われば、絶倫と言えるかもしれませんね。
若い男に体を求められ、絶倫にテクニックが加われば、
Aさんのライバルになり気になる存在には昇格するでしょう。
青年の彼女さんは、青年の体力についていけないのか、
それともセックスがあまり好きではなく、青年は欲求不満なのかもしれません。
そういう意味では、青年と奥さんは底なしの性欲とセックスへの貪欲さはお似合いですね。
159
2025/07/21 18:47:14    (wpt5SlrR)
妻は保育士ですので、プレイの時の様な服装は流石に出来ませんが、胸チラやパンティラインが分かるズボンを履くのではないでしょうか。
自分に自信があるから、妻へアピールして来たかも知れませんので、ひょっとして青年は精力絶倫かもです。
もし、妻が青年とセックスしたら青年のAさん並みの絶倫さに驚き、惹かれてしまうかも知れません。
妻が言うには、青年は1年程付き合っている彼女が居て、同棲はしていないみたいですが青年が妻に夢中になったら破局もありますね。
158
2025/07/21 18:32:36    (BpXBhXo7)
明日の奥さんの服装や様子が今から気になります。
奥さんが最初の性奴隷として、青年を変えてしまう記念日かもしれませんし。
やはり青年は人並み以上に性欲旺盛でセックスにも執着があるのでしょう。
性欲旺盛なら毎日奥さんでオナニーしているかもしれませんし、
それなら持続力と言うか我慢できるかもしれませんね。
回復力もあり遅漏であるなら、女を気持ちよくさせる能力は高いかもしれません。
そのうえモノの立派であれば奥さんのお気に入りになるかもしれません。
彼女さんがいても人妻に欲望を向ける行動力も、ヤリチンの才能がありますしね。
彼女さんとは同棲とかしているのでしょうか?
どの程度の交際期間と体の関係があるのかも少し気になります。
奥さんが彼女さんと破局させることは間違いないと思いますが。
157
2025/07/21 18:22:53    (wpt5SlrR)
明日の服装は肌の露出の多い物になるでしょうね。
ちょっとしゃがむと胸が見えるような感じでしょうか。
妻にキスして来た位ですから、自分の物に自信があるからでしょうね。
性欲も強く、毎晩オナニーや彼女を抱いているかも知れませんが、それでも性の矛先が妻に向いているのですから、女を孕ませる能力は高いでしょう。
妻の妖艶さや醸し出すフェロモンで青年の理性が崩壊して、青年は妻とのセックスを強く意識しているはずです。
今夜は妻を抱くのは、スタミナ不足のためやめておきます。
粗チンで精力がなくて申し訳ありません。
1 2 3 4 5 6 7 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。