ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
76
投稿者:(無名)
2025/07/14 21:14:43    (5hPBh7R7)
青年とセックスすることは奥さんへも大きな影響を与えると思います。
所長さんやAさんDさんなどの、性の上級者ではない純朴な青年とのセックス。
ぎこちない腰遣い、でも一生懸命気持ちよくするために出し入れするでしょう。
全身全霊で性の欲望をぶつけてくるのはうれしいのではないでしょうか?
そして奥さんも60代から40代、30代、ついには20代の青年と同時期にセックス。
正に自分が好きな時に相手を選べる。
プレイ、テクニック、デートと愛、情熱、色々なタイプのセックス。
奥さんはまた一つ新しいセックスジャンルを手に入れるのです。
ただし好青年は歪んだ性の世界から抜け出せず、
奥さんとのセックスが麻薬のように染みわたり、
離れられなくなるでしょう。
75
投稿者:かすみ
2025/07/14 21:04:19    (G54CaBsj)
レスありがとうございます。
若い青年ですから、当然、妖艶な妻をセックスの対象として見ているのは、間違いありません。
妻を抱いてしまったら、青年の人生が変わってしまうかも知れませんね。
彼女とのセックスでは、得られない快楽の世界に足を踏み入れてしまうのですから。
妻もAさんやDさんでは、感じ取れない物を青年から得られるかもです。
74
2025/07/14 20:50:30    (5hPBh7R7)
真面目な好青年ですから、彼女へのプレゼントの相談かもしれませんが、
でも若い性欲旺盛な雄ですから、セックスのことは頭にあるでしょう。
そして幻惑されている彼は、彼女ではなく奥さんでオナニーしているでしょう。
AさんDさんにかなうはずはありませんが、
若い回復力と荒々しさ、粗削りで染まりやすいところはベテランとは違った魅力でしょう。
一度関係をもったら、後先考えない性への貪欲さが嬉しくなるかもですね。
そして奥さんへ性の奉仕をするだけのセックスマシーン男に変えて、
彼女との関係もダメにして楽しんだりもするかもしれません。
奥さんを抱いてしまったら、性の歯車が狂ってしまうでしょう。
73
2025/07/14 20:27:34    (G54CaBsj)
妻が聞いた所、青年には彼女がいるみたいです。
しかし、若い女性には無い妖艶な魅力を持つ妻に吸い寄せられたようです。
同僚や彼女にはないフェロモンを醸し出す妻。
青年はそんな妻に相談があるみたいですが、妻は、また今度と言って相手にしていないみたいです。
20代の若い青年では、AさんやDさんに敵うはずはありません。
妻が相手にしないのも分かりますが、まずは、話し位は聞いてあげたらと私は妻に言いました。
その後の事は分かりませんが妻がセックスの相手として青年を見てないのは、分かりましたが、淫乱女の妻の事だから、その後もありですよね。
72
2025/07/14 20:01:03    (5hPBh7R7)
真面目な好青年ということですが、童貞ではなく彼女もいたことはあるでしょう。
しかし淫乱女が同じ職場にいて、醸し出す雰囲気とフェロモンに毒され
本気になっているのでしょう。
今までは同年代の女性とぎこちなく、しかしお互いに大切にするセックスしか知らないでしょう。
でも奥さんとのセックスはお互いに快楽を貪り、
そのテクニックと背徳感で過去最高に硬くなり、頭が真っ白に、
そして人妻に中出しさせられてしまうでしょう。
そうなれば罪悪感や道徳観など忘れ、どこでもいつでも
性の快楽を求める廃人のような変態男になってしまうでしょう。
もし彼女がいても、毎日何回も変態的なプレイで求め、それでも満足できず嫌われ別れてしまうでしょう。
まずは早く会合をセッティングすることですね!
勝負服、勝負下着で!
71
2025/07/14 09:50:24    (G54CaBsj)
青年は、妻とのセックスを夢見てオナニーしていると思います。
妻はパートなので15時半までの勤務ですから、正社員の青年とは、一度家に帰ってから会う事になりますね。
その時は、もちろん勝負下着、勝負服装に着替えて行くでしょう。
一度関係を持ってしまったら、青年は妻の虜になりみさかえなく妻を求めて来るでしょうね。
職場では、もちろん隙を見てのセックス。
夜待ち合わせて、車やラブホ、時には多目的トイレでのセックスもすると思います。
青年は妻の醸し出す妖艶なフェロモンに惑わされ、妻の性奴隷に堕ちて行ってしまうのでしょうね。
70
2025/07/13 21:11:36    (o0AM8w14)
奥さんとのセックスを何度も何度も妄想しオナニーしているでしょう。
奥さんから誘ったなら、セックスまでリハーサルしてからくるでしょう。
でも奥さんもかすみさんが何も言わなくても、例のタイトスカート、ストッキングの勝負服で会うかもしれませんね。
Aさんを興奮させた実績のあるファッションですし、
真面目な好青年ならいちころでしょう。
家に招待したなら、わざとコンドームをさりげなく見える場所に置いておくとかすれば、
なお抑えが利かなくなるでしょう。
一度関係を持ったら職場で毎日会うのですから、
休憩室や倉庫、トイレや車など、隙を見ては至る所で毎日セックスでしょう。
若さと回復力と見境の無さ、でも奥さんにお預けなどされていき、
徐々に奥さん好みに変えられて徐々に好青年からヤリチンにかえられていくと思いますよ。
淫乱女はしたたかですからね。
69
2025/07/13 20:44:32    (temk0tYR)
真面目で几帳面な青年が妻を飲みに誘うのは、勇気がいる事です。
それでも、妻を誘うと言う事は、青年に取って余程妻が魅力的な女に感じているからでしょう。
妻でオナニーもしていると思います。
そんな青年ですから、一度妻の体を知ってしまったら、前しか見えなくなるでしょう。
妻のテクニックで離れられなくなり、妻一直線で妻の性奴隷になってしまうでしょうね。
68
2025/07/13 20:24:09    (xwUj3Ny2)
真面目で几帳面な好青年。
多分、セクシーな年上熟女の色香に魅力を感じているのでしょう。
誠実であまり経験も無いように思います。
そんな青年が淫乱女の体を知ってしまったら、もう離れられないでしょう。
奥さんとセックスするためにどんなことでもするでしょうし、
気に入られるためセックスの勉強とトレーニングに真剣に取り組む。
どんどんセックススキルがあがっていき、奥さんの性欲を満足させる、
セックスマシーンになるでしょう。
淫乱女のテクニックでないと満足できない男になってしまって、
ヤリチン化するでしょうね。
まずは好青年が奥さんを襲うお膳立てをしなくてはいけませんね。
67
2025/07/13 19:57:31    (temk0tYR)
職場の若い男は、妻曰くまだ独身で若いのに真面目で几帳面な人だと言ってました。
妻の体を知ってしまったら、その性格から妻の性奴隷になるでしょう。
妻も所長達やAさんから教えられたテクニックで若い男を魅了するでしょうね。
妻の性欲を満たすのには、並大抵ではいかないと思います。
若い男も妻に気に入られようと必死になるはずです。
真面目な青年が妻の性奴隷になって行くのも楽しみですね。
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。