ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。

1 2 3 4 5 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
186
投稿者:(無名)
2025/07/25 20:59:24    (4.LX8hgS)
所長さんはDさんに、愛情よりも性欲、快楽を優先するように調教して欲しいと伝えているのでは?
Aさんへの愛情よりも目の前の快楽を選択させ、自分はビッチな女だと自覚させたいのでしょう。
そしてAさんとの関係を徐々に断ち切り、
気持ちよければ誰でもいい、すぐに股を開く女に変貌させたいのでしょう。
そういう意味では、青年と関係を持ったことをお知らせできれば、
所長さんは喜ぶでしょうね。
もしかして所長さんはその青年をスカウトして、
所長さんの命令で奥さんを抱くように仕向けるかもですね。
青年もセックスできればそれでいいでしょうし、
奥さん以外の女性も紹介してもらいセックスできるかもしれませんから。
Dさんに堕ちてしまったら、それこそ奥さんは誰とでもすぐにセックスできるような
堕落した女になるかもですね。
185
投稿者:かすみ
2025/07/25 20:50:43    (mnr5k75p)
レスありがとうございます。
妻は今、性への開花が進行中です。
若いペニスの青年を見過ごして、放っておく事は出来ないでしょう。
青年もまさか妻が大勢の男達に抱かれて沢山の精液を中出しされているとは知らないでしょうから、初めての中出しに最高に興奮するでしょうね。
明日は所長とDさんのプレイです。
何となく、ソワソワしている妻がいます。
また、Dさんのテクニックで愛してると言わされてしまうのでしょうか?
184
2025/07/25 19:54:55    (4.LX8hgS)
奥さんは開花してからどんどん貪欲になっていますから、
未経験の若者とのセックスに非常に関心があるのですね。
やはり青年はチンポやセックスに自信があるのでしょう。
奥さんが股間をガン見しておりそれを知っているとか、
自分に好意があるのも感じているのでしょう。
それでも奥さんの奥深くに生挿入、中出しできるとは思っていないでしょうが。
明日はDさんに再び抱かれるのでしょうが、
やはり奥さんは明日のことを考えて機嫌が良いのでしょうか?
底なしの性欲に脱帽です。
183
2025/07/25 16:00:49    (mnr5k75p)
今の妻は、ひょっとして青年に1番関心があるかも知れません。
AさんやDさんのプレイはもちろん関心があるでしょうが、まだ経験した事のない青年。
股間がズボンの上からでも分かるペニスの大きさ。
若さと濃い精液。
まだ、本当のセックスに出会えていない青年。
どれを取っても妻には青年が魅力的です。
そんな青年に本当のセックスや中出しを教えてあげたいと妻は思っているでしょう。
そんな妻を抱いた青年は妻とのセックスが病み付きになり、どんどん妻を求めるでしょうね。
182
2025/07/24 20:44:25    (mvfo668V)
今週は所長さんとDさんとのセックスだと伺っています。
今の奥様は、Aさん、Dさん、青年のどなたに関心がいっているのでしょう?
やはりAさんと青年とはLINEで頻繁に連絡をとっているのでしょうか。
青年とは体の相性はまだ分かりませんが、多分ゴムなしの経験は少なく、
中出しは未経験ではないかとおもいます。
青年も生で中出しできるとは思っていないかもしれませんが、
その分奥さんは青年の初体験を奪えると興奮しているのでは?
中出ししてしまうと、物凄い快楽と充実感、征服感、独占欲でしょうし、
病みつきになって直ぐにチンポが反応し体が思い出し求めてしまうようになるのでは。
181
2025/07/24 20:08:15    (.Oxs3leW)
やはり、職場が同じで毎日顔を合わせる分、簡単にセックスまでは許さなかったようです。
しかし、一度キスまで許した事で次回はセックスに現実味が出て来ました。
青年は若さと反り返ったペニスで必死に妻を犯すでしょう。
そして、妻は淫乱女の本領発揮で青年の精液をおまんこに何度も何度も生中出しさせるでしょうね。
青年は今まで経験した事のない生中出しに異常に興奮して、妻を貪り依存して行くのでしょうね。
180
2025/07/24 19:47:18    (O/PpzQMT)
そうですね。むしろ最初のカラオケボックスで奥さんが拒んだのが意外な感じがしました。
でも次はお互いに覚悟して期待して望むでしょうから、一気にセックスまでいくかもですね。
青年は欲求不満の色気満々の人妻を、セックスに持ち込んだら自慢のチンポでイカセて依存させ、
セックスパートナーにしようと企んでいるかもしれません。
しかし奥さんは青年を上回る経験と性欲、そしてかすみさん公認で、ゴムなしで青年のチンポを捉え精液を絞り出すでしょう。
青年は予想外で今まで経験したことのない快楽に頭が真っ白になり、中出ししてしまうでしょう。
そして奥さんに何度を求められ促されピストン運動、クンニを行い、何度も中出し。
その快感を忘れられず、奥さんに依存していくのでしょう・・・
179
2025/07/23 21:10:15    (jKdgDGKE)
妻と青年はお互い意識しながら、結局はセックスしてしまう気がします。
激しく求める青年に妻も必死に応戦するでしょう。
青年はその若さから、何度も妻の中に放出するでしょう。
青年の若くて濃い精液を中に出された妻は、さら妖艶になって行くでしょうね
青年も妻とのセックスが忘れなくなり何度も求めて来るでしょうね。
178
2025/07/23 20:56:46    (oOtv3ENI)
奥さんと青年なら最後までいってしまうでしょうね。
お互い快楽に対する執着はとても強いでしょうから、
ゴムなしで合体し、お互い激しく突いて動いて貪りあい、
奥深くに精液を発射し搾り取る。
それも回復力を駆使して何度も繰り返す。
青年の若い精子を受け入れ、奥さんは更に美しく妖艶に貪欲に返信するのでしょう。
一方青年は、奥さんの体に魅了され奥さんの体でなくては満たされなくなってしまうのでしょう。
かすみさんはその変化を近くで見られるかもしれません。
177
2025/07/23 19:52:39    (jKdgDGKE)
妻と青年はお互いの本当の顔を知りません。
妻は淫乱女のヤリマン、青年は絶倫のヤリチンが本当の姿。
妻は青年を自分の色に染めようとしています。
青年は妻を不倫をしてまでも犯してやろうとしている男。
一度の飲み会でセックスまで行ってしまいそうです。
1 2 3 4 5 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。