ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/27 18:34:18 (U/PIKCsj)
私42歳、妻のみち35歳。結婚11年目の夫婦です。
他職場の独身コンパで知り合い結婚しました。
恥ずかしがりで大人しく、日頃私を立ててくれるとてもいい子です。

夜の方も控えめではありますが、フェラや騎乗位などは私に気持ちよくなってほしいと献身的にしてくれる、そんな妻です。

私には結婚して暫くしてから寝取られというジャンルを知り、自分でもやってみたいが言えないよな・・・という気持ちを何年も持っていました。

そんな時ひょんなことから性癖の話になりカミングアウト。
もちろん驚かれましたが、数か月の話し合いの末妻が折れ現実のものとなりました。

初回は恥ずかしがる妻がなかなかプレイに進めず、一時私が風呂場に退席してようやくスタート、途中から見てましたが恥ずかしがりエロさというものはあまりありませんでした。
挿入時には妻も思うところがあったのでしょう、涙を流してしまい泣きながらのプレイとなってしまいました。

それでも妻の体を別の男が使っているという事実に私は興奮していました。

プレイ後うまくできなくてごめんなさいと謝る妻にとても興奮したことを伝えると、次はもう少し上手くできるようにしてみると言ってくれました。

それから2~3ヶ月おき位にプレイをしましたが元々恥ずかしがりの妻ですので乱れるなんてことはなかったですが最初ほどの緊張はなかったように思えます。

そして今年、相性というものを目の当たりにすることとなりました・・・

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
212
投稿者:209です
2024/10/19 17:44:55    (wIh1DCAO)
早速のご回答ありがとうございます
そのような話は以前のレスにもありましたね
Bさんは挿れたい、奥さんは挿れてもらいたいから、移動の車中からフェラするって事なんですね。それを半年も繰り返してたなら、車に乗れば、要求されなくても当たり前のように自らBさんのモノに愛する人にするのと同じようにシャブリついてたんでしょうね…
移動中の車内でそういった行為を自らしていたって事は、屋外露出もやっていそうですね。まあ、挿入のみが目的なら、敢えて屋外でする事もないのかもしれませんが、今回の旅行のようにBさんは露出にも興味はあるんでしょう

奥さんは半年も快感に溺れていたって事は、もう、Bさんとのセックスの時に大量に出る脳内麻薬の中毒状態なんだと思います。麻薬中毒は離脱にかなりの努力と周囲の協力が必要です。離脱症状に耐えれず隠れてオナニーをしちゃうんでしょう。Bさんとのセックスを想像しながらのオナニーは、ほんのちょっとだけ麻薬を使っているようなものですから、逆効果でBさんとのセックスをより望むようになるだけなんじゃないでしょうか?
オナニー禁止とご主人の行為が終わった後も、一緒に寝て、奥さんへ麻薬以上の愛情を注ぐ事が肝要かと思います

どのようなおねだりポーズをしていたのですか?
ただただ、興味本位の質問ですが、Bさんの自慢話については、もう少し詳しくお聞かせいただきたいところです
211
投稿者:(無名)
2024/10/19 14:29:52    (9gEh4/eZ)
寝室別なんですね
では彼からこっそり連絡きていても奥さんが言わなければわかりませんね

旅行中でのトイレでの露出プレイですけど
男性トイレでだったんでしょうか
それとも障害者トイレでのプレイですかね
その際旦那さんが到着する前にいた人達は撮影とかしてたとかはありませんか
1度食事されてから飲み物を買う為に行ったはずが途中で下着上下取られてか最初からノーパンノーブラでのプレイだったんですよね
ひょっとしたら今回のような露出プレイ旦那さんが知らないだけで、カーセックスなど含め家のまわりでやっていたかもしれませんね

旦那さんのレスをみていても未だにかなり揺れているように見受けられますので、奥さんにも彼にも毅然とした態度での解消はまだまだ先になりそうですね
今後二度と会わないように彼にも会って目の前で連絡先の消去と偶然を装っても会うことがないようにした方がいいと思いますけど
だって奥さん仮に偶然装われてあったとして
路地裏連れていかれてキスとか触られただけでスグに完堕ちしますよ
カラダは待ち望んでいるはずだから
もしそうなったら旦那さんには話せないからレイプされた女性がいいなりになってしまうように気づいた時には完全に彼の女になってる可能性もありますよね
まあ今でも行為中は彼のいいなり女みたいですけど
ちなみに彼に解消させる時に何故解消させるかとか理由考えておられますか
210
投稿者:みちの旦那
2024/10/19 12:50:17    (lLwRGqAw)
Bさん曰くですが、Bさんは挿入が大好きなため家に行ってすぐハメれるように車内で大きくさせていたそうです。
そして家についてからは即挿入。
妻も舐めているだけでびしょ濡れだったそうで、それからはBさん好みの卑猥な言葉や私が顔を覆ってしまいたくなるほどはしたない懇願の方法を教え
それを妻は入れてもらいたい、逝かせてもらいたいが為にそれを行うようになっていたそうです‥
209
2024/10/19 12:32:37    (wIh1DCAO)
凄いご経験されましたね。まだ進行形なのかもしれませんが…

こんな事があるんですね…
これこそが題にされている身体の相性って事なんでしょう。
身体が欲するがために、本当なら愛する人にしかしないはずのフェラも、自ら進んでしゃぶりつくようになっていたんでしょうか?
愛する人にだけする行為としてBさんに…
208
2024/10/19 10:56:37    (lLwRGqAw)
妻のオナニーですが、妻とは寝室が別なのでドア越しにおそらくしているんだと思うような気配を感じただけです。
直接見たりしたわけではないので…
207
2024/10/19 10:54:26    (lLwRGqAw)
私もいろいろ悩んだ挙句昨晩妻とBさんから聞いた話も交えてまた話しました。

Bさんの話の通りだったようですが、やはり妻の口からは言いづらかったみたいでオブラートに包んだような告白でした。

Bさんに強請った様にしてみてほしいと言いましたが、恥ずかしすぎるし、やっても同じようにはできないと思うとのことでした。
それ位おかしくなるほどの快感で自分を制御できなかったようです。

私としては体の快感でそこまでなるものなのかと思うところもありますが、それが事実なのでしょうね…
206
2024/10/19 10:44:08    (9gEh4/eZ)
そういえば奥さんオナニーしていたとのとですが、それはどのような状況の時にご覧になられたのでしょうか?
その時奥さんには声かけられなかったのですか?
205
2024/10/19 10:09:45    (OsSb7DBi)
他の方も書いておられますけど、奥さん調教されてますね。
それも半年で仕上がってきているので、旅行での露出プレイと焦らしからのおねだりプレイなんでしょうね。
奥さんが旦那さんに語らなかった、Bが話した本当の奥さんの快楽と性欲に溺れた姿、反応は気になるところです。
その辺を旦那言わないのは恥じらいと愛も有るのでしょうが、同時にBにとっては調教過程ってだけです。
言いたくない愛と恥じらいを利用しての調教で、快楽に落として自ら行為を欲するように仕向けたら、言葉で責める道具となります。
奥さんのその辺の感情は、調教のスパイスですよ。

現在は休止と伝えて、連絡を止めているだけでしょ?
それで連絡してこない…それもBにとっては調教過程です。
期間をある程度開ける焦らしです。
快楽って脳が覚えるから厄介なんですよ。
ソレも強烈なヤツを長期間、連続的に与えられると。
薬物依存症と同じですよ。
人間は脳の中で快楽物質を作れるんです。
甘い物の欲求に勝てなかったり、楽しいことを求めたり…当たり前なんですよ。
奥さんは、その中の強烈なヤツを半年間も連日覚えまくったわけですよ。

旅行を計画して、露出プレイが出来るまで調教したんですよ?
確実に調教計画は練ってます。
次に奥さんがBにコンタクトを自ら取るように仕向ける何か?を持ってると思いますがね?
有る一定距離を取って期間を開けて焦らした後に、次のステップの強烈な快楽を与えられたらダメですよ。

Bにとっては、旦那さんが最初はNTRに乗り気で放任していたのが強味です。
奥さんがこの先、もっと深い沼にはまろうが気にする必要有りません。
Bさんの弱味握ってますか?
この関係がバレて公になるような弱味は奥さんにも有るので、ソコが旦那さんの弱味でもありますし、Bさんはソコを攻めるんじゃないでしょうか?

関係を完全に切らないとこの先どうなるか?
まぁ、ここを読んでいる人達は他人なので、表面上は良い言葉を並べてても実際は「もっとエロい展開有るなら聞きだたい!」って本音を隠している人も居るとは思います。
204
投稿者:
2024/10/19 08:19:31    (dhtYnIC5)
興奮して拝見しております。

宜しければ以前の営みと、Bに調教されてからの営みとで違いなどがあれば教えて頂けないでしょうか。

また、万が一ですが奥様が快楽を忘れられずにBの元へ行くようなことがあったら、主様は興奮しますか?
流石に、もうそういう状態ではないのでしょうか?
203
2024/10/19 04:05:25    (Js/69vZ.)
週に何回も会っていた二人が
奥さん快楽を抑えきる事がどれだけ我慢できるでしょうかね
二人、連絡とり始めますよ近いうちに
彼は、そこまで考えてますよ
奥さん、オナニーも彼のセックスを思い出してやってます、毎日
多分そこまで、奥さん彼の快楽におぼれてますよ
彼からとりもしたかったら、毎日奥さんとやる事ですね

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。