2024/10/17 19:56:22
(C7fQTlKs)
中程まで歩いたところのトイレの前に4人男性が中を覗くように集まっており、嫌な予感がしました。
近づくほどに大きく聞こえてくる喘ぎ声。
トイレの前まで来ると、覗いていた人に凄いですよと声をかけられました。
中を覗くと、服をまくられ胸をあらわにし、スカートもお腹までまくられ、ほぼ裸のような妻が立ちバックで犯されていました。
人が見てるや、恥ずかしいとしきりに訴えていましたが、Bさんの腰使いに声を上げ、イクっイクっと絶頂させられていました。
覗いてる方々は凄い、エロい、女の方も好き者だと口々に感想を言いながら見つめています。
最初から見てるんですか?と聞くと、2人は公園に来た時から期待して後をつけてたそうです。
最初は服着たままだったんだけど俺らが見てるのに気付いたらあの通りサービスしてくれたからあのカップルも最初からそれ目的だったんだろ。
女の方は最初からノーパンノーブラだったし、あのパイオツを凄いだろ。
形もいいしブルンブルン揺れてなぁ~さっきから逝きまくりよ。と。
もういやぁ~イク~イク~と妻が頭を振ると、Bさんはちんぽを引き抜き
じゃ、続きは戻ってしようかと妻に声をかけチャックを上げました。
肩を震わせながらはぁはぁと呼吸をする妻の乳首を摘まむと
ハァッ!と妻が顔を上げビクンッビクンと体を震わせました。
乳首で逝っちゃったの?エッチだなぁと妻の服を直しながら肩を抱き妻を連れて行くBさん。
私はそれを見送ることしかできませんでした。
覗きさんたちはいやーよかったなぁと感想を言い合っており、後を追いかけるタイミングを失い15分ほどそのまま立ち話に…
解散し急いで部屋まで戻りましたが妻はおらず、Bさんの部屋に向かいました。
Bさんの部屋をノックしてもドアが開かず反応がありません。
部屋に戻りベランダに出てBさんの部屋を見るとカーテンは閉まっていましたが明かりはついており、妻の声がうっすら聞こえます。
入れてください、入れて、お願いします、逝かせてください、抜かないで。
妻の懇願する声が聞こえます…
妻とBさんから聞きましたが、散々寸止めをされていたそうです。
そうして妻が逝き、Bさんが射精したのを聞き、Bさんの部屋に急いで向かいました。
部屋に入るとバックの体勢のままお尻を高く上げ、ぐったりとしている妻が…
私に気付くと妻が泣き出し、恥ずかし泣きでもなく号泣でした。
私は妻を部屋に連れ帰り、妻が落ち着くのを待ちました。
そして妻と話し、私たちとBさんの旅行は初日の夜で終了することとなったのです。
この後は部屋でのBさんとの旅行中止とプレイの休止の話。
帰宅後の妻との話になりますので旅行の話はこれくらいかなと思います。
コメントいただければまた答えたいと思います。