ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/27 18:34:18 (U/PIKCsj)
私42歳、妻のみち35歳。結婚11年目の夫婦です。
他職場の独身コンパで知り合い結婚しました。
恥ずかしがりで大人しく、日頃私を立ててくれるとてもいい子です。

夜の方も控えめではありますが、フェラや騎乗位などは私に気持ちよくなってほしいと献身的にしてくれる、そんな妻です。

私には結婚して暫くしてから寝取られというジャンルを知り、自分でもやってみたいが言えないよな・・・という気持ちを何年も持っていました。

そんな時ひょんなことから性癖の話になりカミングアウト。
もちろん驚かれましたが、数か月の話し合いの末妻が折れ現実のものとなりました。

初回は恥ずかしがる妻がなかなかプレイに進めず、一時私が風呂場に退席してようやくスタート、途中から見てましたが恥ずかしがりエロさというものはあまりありませんでした。
挿入時には妻も思うところがあったのでしょう、涙を流してしまい泣きながらのプレイとなってしまいました。

それでも妻の体を別の男が使っているという事実に私は興奮していました。

プレイ後うまくできなくてごめんなさいと謝る妻にとても興奮したことを伝えると、次はもう少し上手くできるようにしてみると言ってくれました。

それから2~3ヶ月おき位にプレイをしましたが元々恥ずかしがりの妻ですので乱れるなんてことはなかったですが最初ほどの緊張はなかったように思えます。

そして今年、相性というものを目の当たりにすることとなりました・・・

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
252
投稿者:寝取られM
2024/10/26 01:07:09    (f0oaei/H)
夫婦円満のようで何よりです。
前の方もおっしゃられていように、Bさんは全くルールが守れない最悪の単男さんなので、心配しています。最悪なのに最高に気持ちいいってのが最大の難なんですが…

質問にはお答えいただけるとの事なので少し質問をさせてください。

みちさんがBさんとの性交渉の中で気づいてしまった羞恥で感じるっていうのは、どのような羞恥だったのでしょうか?
実際にBさんにはどのような恥ずかしい事をされて感じてしまっていたのですか?
見られそうな場所でドキドキしながらのセックス…?
観られながらのセックス…?
キワどい格好で外出?
放置?
具体的にどのような羞恥で感じてしまう事にみちさんは気づかれたのですか?

そして、今、旦那さんはみちさんにどのような羞恥プレイをされているんでしょうか?
寒くなるから考えなければ、との事ですので、野外での羞恥プレイなんだろうな、ってところまでは想像できるのですが、具体的にはどのような羞恥プレイをされているのでしょうか?
251
投稿者:(無名)
2024/10/26 00:06:19    (yWjWBUUB)
なるほど。それならよかったですね
お2人で色々楽しみながら更なる快感や性癖が見つかるかもしれないですしね
250
投稿者:みちの旦那
2024/10/25 23:06:15    (3ogs98qM)
こんばんは、あれから妻の上げられてしまった性欲等々のため羞恥プレイにいそしんでいます。

時期的にいつまでできるかと言ったところなのでまたいろいろ考えなければなりませんね。
249
2024/10/25 19:22:41    (qALwM8Bo)
旦那さんレスないけど、奥さんと喧嘩にでもなりましたか?
それともひょっとしてもう彼と元サヤになってしまっているとかないですか?
奥さんとのエッチに忙しくてとかならベストですけど
奥さんも万が一満足してないなら禁断症状も出るくる頃かと
あと彼ときちんと関係を絶てていけたのかも気になります
248
投稿者:ナイン ◆uR3P5/0eGk
2024/10/25 00:32:26    (h.0Hp0qZ)
奥様は旦那様の性癖に付き合って開発されてしまったので、次はご主人が奥様のために奥様を満足させ続ける番なのですね。これで「これは自分の性癖に合わないからしたくない」は筋が通らないでしょうし、それこそ奥様への裏切りにもなると思うので。続ける中でご主人も新たな性癖を開発し、お互いに満足できる新しい関係になれば解決でしょうし、これからもお話伺いたいです。
247
2024/10/24 01:18:35    (ErTtAnAL)
ワンワンさんや他の方も言ってたかと思いますが
自分もそれありえるんじゃないかと思ってます
普通であれば奥さんを貸し出し公認までして頂いているのに、ルールは守らないし自分のやりたい放題、主さんは寝取られ好きだとはいえ奥さんは自分に堕ちてると言って煽り、解消と伝えてもお礼すら言わないとかいい歳こいて非常識すぎ
そんな人間だからこそ用心しないと危険じゃないですかね
実際奥さんは主さんを完全に裏切り、一度はそいつの女として快楽堕ちしていた訳だし

下手したら今晩も本当はもう奥さんまた夜中抜け出してカーセか公園で他人に見られながら夢中で腰振ってる可能性ありませんか?
主さん奥さん今家に居ますか?
確か寝室も別なんですよね
暫くの間は夜中も何度も起きて確認した方がいいですよ
1度快楽堕ちしたら簡単には抜け出せないし、何より身体が覚えてて忘れられないはずですから
彼がきっかけさせ作り出せれば必ず彼の女に戻ると思います
奥さん手放したくないならGPSとかも利用して全力で守らないと
実際主さん奥さん信用しすぎて完璧に騙されてるじゃないですか
まさか毎夜抜け出して嵌めまくってるなんて想像してなかったですよね
実際今度は公認ではないので、もしそうなったら奥さん口が裂けても主さんには言わないですよ
246
投稿者:ワンワン
2024/10/23 23:45:50    (KxNW51fE)
今回の旅行やBさんからの話から
Bさんは奥様を落とすことに相当の自身を
持っていると思うことから
旦那様のご自宅もBさんは知っていますので
平日Bさんが休みを取ってご自宅前で奥様を
待ち受けて強引に誘う可能性もあると思います。

ダメ元でこっそり会いに行って奥様を丸め込めば
都合のよい現地妻を再調達できます。
自分がBさんならそう考えます。
その場合奥様は完全に浮気となるので、尚更旦那様に
言えないですよね。
245
投稿者:吉宗 ◆N1tCZyXXT.   oed-shogun
2024/10/23 20:02:07    (qpKrVOhn)
投稿お疲れ様でした。
奥様のラインの連絡先等を消したと言われてましたが電話番号やメールアドレスやココでよく見かけるカカオ等別の連絡手段が無いか念を入れて確認されたほうが良いかと。
あれだけBに堕ちていて夜中まで呼び出されて会っていたなら今回の様になった時のために保険としてBが何かしらの連絡先を持たせている可能性を疑ったが良いと思います。
私の嫁も元彼と会っていてソレを指摘し何度か元彼の連絡先を消して貰いましたが結局は復活してましたので。
244
2024/10/23 18:56:25    (RKuyVfwB)
まず最後まで書いて頂きお疲れ様でした
最近は中々キリのいいところまで書かれる方いないので、旦那さんの誠実さがあっての結果ですね

寝取られ初心者で相性の良さが加わり、しかも公認までさせてしまっていたので、最悪の結果になるんではないかと読み進めてきました

奥さんのこの半年での身体の開発度合い、性癖の発見とあとはやはり旦那さんにとってはかなりキツイ奥さんの嘘と裏切り、自分には恥ずかしいといってやらないことも彼には彼の言うことをほぼ全て聞いてアナルまで捧げていたのと、夕方も公認で抱かれていたのに夜中まで抜け出して車や公園などで毎日愛しあっていたとは本当に驚きました
嘘や裏切りに対して奥さんからの謝罪とかはあったのですか?
週2か週5と言ってましたが、完全に週7で生理以外は毎日抱かれるほど、彼にゾッコンだったのによく最後今みたいな結果になったのが不思議でなりません

旅行中のあんなのプレイじゃないと言ってたような感じでしたが、露出プレイや車での行為など含め奥さんが夜中抜け出し毎日夢中で楽しんでいたことを何故そんな言い方したのか聞けるものなら聞いてみたいですね

あと奥さんラインブロックと目の前で消したの事でしたが、今までの内容は見せてもらってないですよね
多分旦那さんには見せられないやり取りがかなりあったのではないかと思います
証拠隠滅はかれて奥さん的には安心だったのではないですかね

最後に彼は連絡したのに返事しなかったんですよね
それに対しては何か対策等を考えておられるのですか?
奥さん今は旦那さんに一応向き合っている感じですけど、半年間完全に騙していた訳じゃないですか?
旦那さんが招いた結果にせよ、他の方も言われていたように彼と会ってしまえば当たり前のようにヨリが戻ると思います
その辺も対処の仕方考えておかれた方が良いかと
気付いたらまた毎日夜中抜け出して彼に嵌められまくるなんてことがないように
243
投稿者:みちの旦那
2024/10/23 07:27:23    (BZSJWYeb)
連絡先は妻がラインをブロックはしていましたし消去を自分で私の目の前でしていました。

Bさんには私から終了の連絡をしましたが返事はありませんでした。

妻が満足できているかはまだわかりませんが、Bさんとの事の中で妻は羞恥に自分が感じてしまうことがわかり、これからは私がそれをして感じさせてほしいと言われました。
これは私がBさんとまた戻ってしまうのではという懸念を妻に伝えたことからです。

ですので妻に満足してもらうためにも今はそういうこともしています。

正直夜な夜な出かけていたことはショックでしたし、Bさんに言われるがまま体を貪られていたというのは裏切りにも思えますが、全ては自業自得です。
これで私たちの話は終わりになります。
たくさんのコメント、本当にありがとうございました。

質問等あれば返答は致しますので何かあればコメントお願いします。
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。