ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/27 18:34:18 (U/PIKCsj)
私42歳、妻のみち35歳。結婚11年目の夫婦です。
他職場の独身コンパで知り合い結婚しました。
恥ずかしがりで大人しく、日頃私を立ててくれるとてもいい子です。

夜の方も控えめではありますが、フェラや騎乗位などは私に気持ちよくなってほしいと献身的にしてくれる、そんな妻です。

私には結婚して暫くしてから寝取られというジャンルを知り、自分でもやってみたいが言えないよな・・・という気持ちを何年も持っていました。

そんな時ひょんなことから性癖の話になりカミングアウト。
もちろん驚かれましたが、数か月の話し合いの末妻が折れ現実のものとなりました。

初回は恥ずかしがる妻がなかなかプレイに進めず、一時私が風呂場に退席してようやくスタート、途中から見てましたが恥ずかしがりエロさというものはあまりありませんでした。
挿入時には妻も思うところがあったのでしょう、涙を流してしまい泣きながらのプレイとなってしまいました。

それでも妻の体を別の男が使っているという事実に私は興奮していました。

プレイ後うまくできなくてごめんなさいと謝る妻にとても興奮したことを伝えると、次はもう少し上手くできるようにしてみると言ってくれました。

それから2~3ヶ月おき位にプレイをしましたが元々恥ずかしがりの妻ですので乱れるなんてことはなかったですが最初ほどの緊張はなかったように思えます。

そして今年、相性というものを目の当たりにすることとなりました・・・

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
232
投稿者:寝取られM
2024/10/22 11:33:32    (xBMMLOiU)
昨夜はいろいろお話できましたか?
みちさん、欲望に耐えきれずに再開を希望されませんでしたか?
みちさんが再開を希望されたら、優しい旦那さんは了解してしまうんじゃないかと危惧してしまいます。
231
投稿者:ワンワン
2024/10/22 00:37:40    (./s/O4.r)
1週間経過して奥様の方は欲求が溜まってはいないのでしょうか?
精神面ではなく女としての本音のところを確認したいですね。

ちなみにアナルは開発されなかったのでしょうか?
自分はどこまでやるかは相手次第ですが必ず手を付ける方なので
230
投稿者:(無名)
2024/10/21 23:19:32    (T5TDIb4Q)
焦らず聞き出す為というよりかは
自分がNTRさせたことでの本気での謝罪と彼との関係は金輪際止めさせたいということがメインなんで上手く伝わるといいですけどね

でもおかしいですね
おねだりのことは奥さんと数日前オブラートに包む感じだけど話されていませんでしたっけ
彼から聞いたことをそのまま伝えたからの号泣だったのではないですか
そこがメインではなかったんですけどね

ただ本音を聞かせて欲しいと
今後隠れてもし付き合っているようなことがあれば精神的にも耐えられないからと

旦那さん的には精神的にかなりきつくなることを言われるかもしれませんが
それが旦那さんが彼を一回で止めさせなかった結果です
ただ今回彼が下手を打ってくれたおかげで
なんとか一時休戦で持ちこたえている状態かと思いますので
そうでなければ旅行帰りから今日までほぼ毎日嬉々として彼に抱かれに行ってたわけですから
毎日おねだりし続けてさせていたことでしょう
止めさせる絶好の機会と捉えて

頑張ってください
応援しています
229
2024/10/21 21:43:35    (T5TDIb4Q)
それはそうでしょうね
実際はおねだりだけではなかったと思いますし
言葉でも色々言わされていたと思いますよ

奥さん的には知られたくなかったことだと思いますよ
彼に躾られたことですからね
旦那さんには頑張ってるといってましたが
抱かれることで快感と女としての幸せを噛みしめていたかと
だから旦那さんにはかなり気を使っていたのではないですかね
実際旦那さんには前から話していることもかなり嘘を言ってるかと思いますけどね
例えば中出しの件とか、愛されている人以外ではという話しでしたが
それだけイカされるのにおねだり等してるということは
中出しもされることでかなり快感を得ていたと思います

まあそれは後にしてそこはあくまでさわりとして
それを責めている訳ではないんだと
そのことで悔しい想いと申し訳ないとのくだりが大事かと
あとひょっとしてですが、話しが最後まで出来たらハメ撮りとかも撮られていないか
念のため聞いておいた方がよさそうですね
それだけおねだりしてる位だから、彼のいう事なら
そういう状態であればなんでもしてそうですから
万が一してた場合、それが奥さんを呼び出す材料にもなりかねませんからね
228
2024/10/21 21:41:47    (RZEYvHzF)
剛泣きですか…
みちさんはとても貞操観念が強い方なんでしょうね。
快楽に溺れてそれが守れなかった事を心底申し訳ないと思われているからこそ、それがバレたと感じて自分の不甲斐なさと相まって涙が出てしまうのでしょうね。

旦那さんとしては、自分がお願いして性癖に付き合ってくれた結果なんだから、その全てを受け入れてなお一層みちさんへの愛が深くなっているのではないでしょうか?
それを素直にお話しされると、みちさんも少しは落ち着かれると思います。
227
投稿者:みちの旦那
2024/10/21 21:16:56    (RRGYaLsy)
早速妻と話そうとしたのですが、妻のおねだりのことを言った途端号泣し始め一時中断です…
今晩落ち着いて話しできるかどうか…

なんて聞いたの?・・・と言われたので聞いたまま彼の言葉で言いましたがやはり本当なんですよね…
226
2024/10/21 21:00:48    (T5TDIb4Q)
旦那さんからどうすればとありましたので
参考になるかどうかはわかりませんが

今から聞くことには嘘偽りなく自分も本音をいうので本音で答えて欲しいと
まず奥さんに今回の彼へ貸し出しを心底後悔していることを伝え

その上で奥さんが彼とのエッチで自分自身をコントロール出来ないほど感じさせられ
彼に恥ずかしいポーズや言葉でおねだりしていることを彼から聞かされ心底悔しく思うと同時に
自分は心から愛しているけどそこまで感じさせてあげることが出来なくて本当に申し訳ないと
だから自分に隠れて自分との行為後とかにもオナニーしているよねと
それはやはり彼との行為を想い出してしているのではないかと考えてしまっていると
自分のせいでそうなってしまっているならやり切れないと

自分はこの間は休止と伝えたけど
色々聞かされ考え完全に解消させたいと考えていると
今回それを聞いたのは自分が満足させてあげられないせいで
万が一彼としたくなってしまったり
彼からの呼び出しで隠れて会って欲しくないからと
彼と会って抱かれたら彼のいいなりになってしまうだろうと
そしていつか捨てられるのではないかと
いままでの彼とのlineのやり取りも知りたいけど隠れて見る訳にもいかないし
奥さんの今の本当の気持ちを知りたいと
言葉では自分に気を使って会いたくないと言ってるだけなのではないかと
本当は身体が疼いて会いたくて抱かれたくて仕方ないのではないかと
先日オナニーをしている雰囲気を感じたのでそう思ってしまっていると
だから本音を聞かせて欲しい
奥さん的には本当は彼と続けたいのではないかと

それを聞いて
もう会いたくないときっぱりと言い切れば
lineのブロック消去目の前でして貰い
万が一待ち伏せされたりして連れていかれたりしたら
必ず自分に報告するようにと

万が一やはり彼に抱かれたいあの快楽が忘れられないと言われたら
考えさせてくれと一度保留するしかないですね
225
2024/10/21 20:53:00    (RRGYaLsy)
妻がクンニ恥ずかしがるので少しですね。
逝きやすさは前と変わりません、クリの反応は良くなった感じはします。

やはり逝きやすさはBさんが別格ですね…
224
2024/10/21 20:31:52    (RZEYvHzF)
ご回答ありがとうございます。

そうなんですね。もちろん、そういう方の方が多いと思います。

Bさんとセックスしていない今はクンニはされるのでしょうか?

以前の方も質問されていましたが、今は旦那さんとだけセックスされていて、前より逝きやすくなったりしていますか?
質問ばかりですみません。
223
2024/10/21 20:10:13    (RRGYaLsy)
フェラは特に変わった感じはしません。

すいません・・・行為後のクン二は私無理なんです…
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。