ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/27 18:34:18 (U/PIKCsj)
私42歳、妻のみち35歳。結婚11年目の夫婦です。
他職場の独身コンパで知り合い結婚しました。
恥ずかしがりで大人しく、日頃私を立ててくれるとてもいい子です。

夜の方も控えめではありますが、フェラや騎乗位などは私に気持ちよくなってほしいと献身的にしてくれる、そんな妻です。

私には結婚して暫くしてから寝取られというジャンルを知り、自分でもやってみたいが言えないよな・・・という気持ちを何年も持っていました。

そんな時ひょんなことから性癖の話になりカミングアウト。
もちろん驚かれましたが、数か月の話し合いの末妻が折れ現実のものとなりました。

初回は恥ずかしがる妻がなかなかプレイに進めず、一時私が風呂場に退席してようやくスタート、途中から見てましたが恥ずかしがりエロさというものはあまりありませんでした。
挿入時には妻も思うところがあったのでしょう、涙を流してしまい泣きながらのプレイとなってしまいました。

それでも妻の体を別の男が使っているという事実に私は興奮していました。

プレイ後うまくできなくてごめんなさいと謝る妻にとても興奮したことを伝えると、次はもう少し上手くできるようにしてみると言ってくれました。

それから2~3ヶ月おき位にプレイをしましたが元々恥ずかしがりの妻ですので乱れるなんてことはなかったですが最初ほどの緊張はなかったように思えます。

そして今年、相性というものを目の当たりにすることとなりました・・・

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
262
投稿者:ワンワン
2024/11/11 23:40:32    (6jbjt4M6)
旦那様

久しぶり投稿有難うございます。
結果そちらに行かれましたか。
その後の状況も可能な限りお願いします。

少し心配なのが奥様の気持ちですね。
前回と違って奥様の同意がない訳ですので。
261
投稿者:みちの旦那
2024/11/11 22:52:05    (ht0fyGp2)
こんばんは

あれから色々としてみました。
やはり私では役不足だったんだと思います。
私とのプレイの後、夜な夜なオナニーをする妻に非常に申し訳なく思っていました。

妻にまたBさんとしたいのではないかと聞きましたが妻は頑なに大丈夫だと言ってました。
それでも私が原因で毎日あれだけの快楽を得ていた妻は我慢ならなかったのでしょう。
ここの皆さんからもご指摘があった様に、私のせいで妻が不憫な思いをしている・・そう思うと私はもうBさんを頼るしかないと思ってしまいました。

そしてBさんに連絡を取り話しました。
Bさんは妻からも連絡がなかったこと、もう終わったんだろうと思っていたことを言われ、旦那さん、貴方もほんと大概ですねと言われました。
そして私と妻がホテルに行った際、妻には内緒でBさんにも来てもらいました。

いつものように羞恥プレイと称し妻に目隠しをして腕輪を繋ぎ、前戯後いざ挿入と言うところでBさんと変わりました。
妻の突き出したお尻にズブズブとゆっくりBさんのが入っていきます。
途端に妻にバレました。
なんでぇ!?なんでぇ!?と騒ぎお尻を振り抵抗する妻にBさんは腰をしっかり掴むと腰を軽く引き、パンっと一気に奥まで差し込みました。

あぁぁ!っと叫び、続けて足とお尻がガクガクブルブルと震えだす妻。
Bさんがこっちを見てにやりと笑い、
旦那さん、一突きで逝ってますよ。中の動きがすごい。

ただ入れられただけで、妻は絶頂を迎えてしまいました・・・
なんでよぉ・・どうして・・と体を震わせながら言葉を発する妻。

いいですね?と言うBさんの問いかけに、お願いしますと私は言いました。

それから妻はBさんが射精するまでバックで激し突かれました。
狂ったように喘ぎ、良い所に当たるたびに潮を吹きながら何度も何度も絶頂を迎えBさんが射精すると崩れるようにベッドに倒れこんだんです。
260
投稿者:寝取られM
2024/11/08 21:01:59    (Ne0pVL89)
寒くなってきましたね。
ご夫妻のその後が気になります。
仲睦まじくされていますか?
旦那さんが帰宅された時、みちさんが疲れた様子になっいてることはないでしょうか?
そんな時があれば、何気なくクンニしてあげるのがいいと思います。
お風呂前にその場で。
執拗に拒否したり、精子の匂いがするかを確かめて、そのどちらかであればBさんと再会されてるって事…
心配してるよりは、白黒はっきりした方がいいのではないでしょうか?
もし、離れられずに再会しているのであれば、それは認めざるを得ない事実なので、今度こそ、ちゃんとBさんとみちさんと3人で話し合って、ルールを作ることが大切だと思います。
前回はルール決めをしなかったから好き放題されちゃったのかな、とも思いますので…
前のレスの方の文章にもありましたが、正直な話、私のような寝取られ癖のある夫にとって、Bさんほどの方はなかなか見つけられませんからね。
ちゃんとルール決めてすれば、こんな楽しくて興奮できる人はいないと思います。
少なくとも、旦那さん公認で、旦那さんから見える所でセックス、露出、羞恥プレイをする事にすれば、みちさんもこんな事があったので、旦那さんが見ているところでのプレイを今までほど嫌がらないと思いますし、むしろ安心して出来るんじゃないでしょうか。そして何より旦那さんもみちさんの様子を観て興奮できると思います。

本当にみちさんが心から嫌だと感じてBさんとの再会なしで過ごされているのであればこんなこと考えなくていいです。ただ、Bさんによって開発された羞恥プレイを自らしたいと思うってのは、Bさんを完全に否定してはいないとも取れますから。
ちょっと老婆心的レスで気分を害してしまったらすみません。
旦那さんからのレスが遠のいてしまったので、レスを期待しています。
259
2024/11/03 08:30:55    (jqb83EVm)
旦那様

その後奥様との性生活いかがですか?
NTRの旦那様がS的な羞恥プレイを行うのは
真逆と思いますので試行錯誤中でしょうか。

一つ確認ですが、奥様は今もピルを服用
されているのでしょうか?
元々の目的が目的なので、仮に服用しているのであれば
Bさんとの繋がりもあるのかもしれません。
その場合、旦那様はどうお考えでしょうか?
258
投稿者:はる
2024/11/02 02:01:42    (mZ4hS0UN)
今さらながら全部読ませていただきました。
私たちカップルも何人かに寝取ってもらいましたが、これほどの相手に出会うことはなかったのでむしろ羨ましく感じるところもあります。
寝取られのツボもわかっていてそれを実行できる体力や技術もある方に出会える方が稀なことだなと思います。彼もただ奥様の身体が求められてることをしているだけで、別に人間として問題があるようには思えません。
どんな姿の奥様のことも受け入れることができればいくら身体は奪われても心の結びつきには勝らないと思いますので、距離感をしっかり話し合えば続けられるような気もしますけどね。まあそこまでの相手に巡り合ってないので無責任な発言かもしれません。
257
2024/10/30 23:45:24    (j0CDth09)
旦那様

一応ひと段落ついて色々新しい試みを
試されている様で良かったです。

今後またBさんからの動きがあるようであれば
この投稿とは別に似たようなタイトルで
投稿を実施頂ければと思います。
256
投稿者:ナイン ◆ETOyYgfb7c
2024/10/30 02:48:52    (Q4J10cHD)
おもちゃとか使ってもいいので奥様の好きな寸止めを繰り返して、狂ってきたところで外に連れ出して、公園とかで自分が思う最大の変態ポーズとりながら、ディルド使って5回イクまで終わらない懺悔オナニーとかどうですか?それを目の前でビデオを撮って、後日テレビで流しながら「どうしようもない変態だな」とか「あいつじゃなくて俺のためにもっと変態になれ!」「もっとしてほしかったら俺につくせ!そしてもっと俺に心を開け!そんなお前が俺も好きだ」とか言葉責めしたり…
255
投稿者:(無名)
2024/10/28 23:41:40    (nvQxqFVO)
疎いと認識があるなら色々調べて勉強するしかないですね
自分のせいでみちさんは目覚めてしまった訳ですから
ましてや完全に快楽堕ちしてた彼と一旦離れてまで旦那さんの元へ戻った訳ですしね
本来ならまた彼に抱かれたいと考えていてもおかしくないですよ
旦那さんの事なんて全く眼中に無いほど彼とのセックスに夢中で溺れていたんですから
満足してるかわからないならドンドン聞けばいいと思いますし、色々自分で調べたりみちさん巻き込んで一緒にこんなのどうかとか楽しみながらしないと
奥さんが望んでいるからととりあえず義務で羞恥プレイだけやってるような感じではいずれ彼にまた取られるかもしれませんよ

羞恥プレイだけではなくアナルも開発されてるならおもちゃを一緒にアダルトショップに買いに行ってアナルグッズも使えはよいかと
バックで突きながらアナル系の玩具も使えばみちさんそれだけでもかなり狂うんじゃないですか?
確かおかしくなる程感じるとか言ってませんでしたか?
254
投稿者:みちの旦那
2024/10/28 18:39:28    (vfFvlOdl)
恥ずかしいは現在模索中です。
妻的には恥ずかし過ぎて嫌なのに体は敏感になってしまうようで
泣き虫なのもありますが泣くほど恥ずかしいことがより快感を呼んでしまうようです。

今は露出ドライブや野外露出、青姦なんかをしてみましたが、いかんせん私がその辺に疎く妻がどれほど満足しているかは…と言ったところです。
253
2024/10/27 20:47:05    (OmJircMj)
旦那様

休日は奥様と仲良く過ごされましたか?
その後何もなければ良いのですが。
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。