ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/27 18:34:18 (U/PIKCsj)
私42歳、妻のみち35歳。結婚11年目の夫婦です。
他職場の独身コンパで知り合い結婚しました。
恥ずかしがりで大人しく、日頃私を立ててくれるとてもいい子です。

夜の方も控えめではありますが、フェラや騎乗位などは私に気持ちよくなってほしいと献身的にしてくれる、そんな妻です。

私には結婚して暫くしてから寝取られというジャンルを知り、自分でもやってみたいが言えないよな・・・という気持ちを何年も持っていました。

そんな時ひょんなことから性癖の話になりカミングアウト。
もちろん驚かれましたが、数か月の話し合いの末妻が折れ現実のものとなりました。

初回は恥ずかしがる妻がなかなかプレイに進めず、一時私が風呂場に退席してようやくスタート、途中から見てましたが恥ずかしがりエロさというものはあまりありませんでした。
挿入時には妻も思うところがあったのでしょう、涙を流してしまい泣きながらのプレイとなってしまいました。

それでも妻の体を別の男が使っているという事実に私は興奮していました。

プレイ後うまくできなくてごめんなさいと謝る妻にとても興奮したことを伝えると、次はもう少し上手くできるようにしてみると言ってくれました。

それから2~3ヶ月おき位にプレイをしましたが元々恥ずかしがりの妻ですので乱れるなんてことはなかったですが最初ほどの緊張はなかったように思えます。

そして今年、相性というものを目の当たりにすることとなりました・・・

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
282
投稿者:ワンワン
2024/11/14 22:43:06    (wfxl25NC)
奥様

投稿ありがとうございます。
私も過去レスに書きましたが、寝取る方としては
肉体よりも気持ちを重要視して付き合っています。

そこを旦那様が理解してくれたら良いですね。

ちなみに今後週一求められたらやはりBさんと
されるのでしょうか?
そのお気持ちをお聞かせいただければ。
281
投稿者:みち
2024/11/14 21:50:21    (yeWePbed)
こんばんは、この度は夫の性癖に対し手の私の気持ちを皆さんが聞きたがっているということでこの場につくよう言われました。
皆さん夫から色々聞いているでしょうから私の言葉にどれほどの説得力があるかわかりませんが、お答えしたいと思います。

私は、女のエッチの気持ちよさは気持ちと体が合わさって初めて100%だと思っていますし、気持ちの方が重要だと思っています。
夫は彼の真似をするように激しく抱こうとしていますが、私は前のように気持ちのこもったお互いのペースでできるエッチの方が好きです。

彼との相性を言われると私に言う資格がないのかもしれませんが、私はそう思っています。
280
投稿者:みちの旦那
2024/11/14 20:48:01    (yeWePbed)
単純に妻が文章としてどう書くか、文章ならまた違った形で気持ちが見えてくるのではないかと思ったからです。

文章を書くというのがあまり得意ではないと言うので単調や短文なレスになるかもしれません。
279
投稿者:(無名)
2024/11/14 20:41:15    (rDs6F643)
ということはまたBに抱かせてやってる最中ということかな
278
2024/11/14 19:28:45    (yeWePbed)
本日21時半位から道に今の思いと返事をしてもらうためここに座らせようかと思います。

私は別画面からその話を見てみたいと思います。

先当たりこのスレを見てもらおうと思いましたが、途中でもう見るのが色々とキツイとやめてしまいました。

それでは後程また…
277
投稿者:寝取られM
2024/11/14 00:52:16    (r6zSHo4T)
何か、かなり複雑なスレになってきてしまいましたね…
このスレを読まれている多くの方々が、それぞれ、みちさんの想いを慮られているのは確かだと思います。
そして、日本人気質として、相手の気持ち、想いを慮るのは当然の流れです。
ただ、今、意思決定支援論で論じられれているのは、本人の本当の気持ちはこちらで慮るのではなく、本人から本心とか価値観をきちんと聞かなければわからないって事です。
旦那さんはみちさんといろいろお話をされているとの事ですので、そこで出たみちさんの本心をお教えいただけるといいんじゃないでしょうか。
私はこれまでの文面から、みちさんは旦那さんへの愛情はまだ充分あると思いますし、旦那さんもみちさんを愛するが故の今、なんじゃないかとお察ししています。
というか、今回の一連の出来事でお二人の愛情は逆に強くなっているくらいではないでしょうか。

ただ、何度も言いますが、ここで一つ間違えると、皆さんが仰られているように、一番大切な人を失いかねないのも事実だと思います。
初めの半年のやり方、これはやっぱりまずかった。それを踏まえて、みちさんが自らルールを決めた今回の再開について、どのようにお考えなのでしょうか?
正直、みちさんの言う週一はちょっと頻度としては高すぎる気はします。でも、そこのところは旦那さんに委ねられた形ですので、その部分についてもみちさんは思慮深い方だなって感じます。
あと、これはまた私見ですが、私も何組かの寝取らせからの離婚は見てきました。ただ、その方々は嫉妬が怒りになる方々だったり、たかがセックスの気持ちよさで人の価値判断をしてしまう方々でした。お二人の流れを見ていると、少しその方々とは異質に感じています。旦那さんの「寝取らせのつもりだったが、寝取られだったのかも」のくだりからも旦那さんは嫉妬は怒りではなく愛情になるタイプなんでしょう。加えてBさんも、みちさんを好きなようにできる遊び相手、奴隷化して楽しんでいた節はありますが、2人の仲を裂いて、自分の物にしたかったとは出張先での情事でもありますし思えません。だからこそ、休止時に私を含めて皆さんが勘繰られたような、隠れて連絡しあうような事を一切しなかったんだと思います。
旦那さん、みちさんが今回の再開について、どのように感じ、旦那さんとお話をされているか教えていただけないでしょうか?

もし可能なら、みちさんにこのスレを見ていただく、というのはいかがでしょうか?
そうすれば旦那さんの気持ちもみちさんに明確に伝わりますし、読んでいる皆さんがみちさんの事を心配されているのも伝わります。その上で気持ち、想いをここに自ら書き込んでもらう、というのはいかがでしょうか…
長文かつ老婆心的発言で申し訳ありません。
276
投稿者:ワンワン
2024/11/13 21:44:38    (HSvURBCm)
その後奥様と話されていますでしょうか?
日常生活で奥様とのやり取りなど変化はありませんか?
旦那様はこれからもご自分のやりたい事を押し通すのでしょうか?
このままだと奥様の心が閉ざされるのでは?と思うのですが
275
2024/11/13 19:38:23    (I6a6SUlU)
NTRと一纏めにされますが、寝取られ・寝取らせ・寝取りと分かれますし、寝取られと寝取らせも完全に別物だと思います。

私は寝取らせだと思っていましたが、寝取られの方だったのかもと思い始めています。

寝取られの方だと、托卵での子育てをしたい、完全に取られて離婚したい、たまに帰ってくるだけで生活基盤は向こうにしてもらいたい等、一般的には常軌を逸した方もいらっしゃるみたいです。

妻とは色々話はしておりますし、私自身自分の性癖の深くまで考えが至らなかった、想像できていなかった部分は大きいと思いますし、落ち度だったのも自覚しています。

妻の両親の話をしている方もおられますが、そもそもアブノーマル全般が普通に人に話せるものだと思いませんし、それはナンセンスと言うよりも的外れな意見ではないでしょうか?

274
投稿者:(無名)
2024/11/13 17:01:48    (DYQS8Ozx)
自分は寝取られではありませんが、今まで一度も寝取られを否定しておりません
旦那さんが現在置かれている立場でそこをそう捉えている時点で見ている所、考え方がまさしく今みちさんが置かれている立場、気持ちが見えない理由何でしょうね

ご夫婦で会話されていると書かれていることありますが、今回の件ひとつとってもみちさんはBさんとの件最後に拒否してるのにも関わらずBさんに犯させた理由はなんですか?

実際レイプさせているのと変わらないかと思いますけど
犯されてしまえばみちさんは相性もあるし、半年間Bの女として調教され一時は身体はおろか心まで完全に奪われていたわけだから、
旦那さんからみたらみちさんを大満足させてあげられたとでもお思いですか?

それを色々な意見として否定された事に対して寝取られ脳が理解して貰えないとか言われている段階でパートナーとしての愛情や思いやり、真の会話の欠如されているのではありませんか?

昨日同じように寝取られに協力してる奥さんに聞いたところ、やはり1番は会話と相手に対しての思いやりだと仰っていましたよ
事実その奥さんと同様に寝取られ活動されていた方の知り合いの何組かは完全に寝取られ、別れられたとも言ってました

今回拒否してるにもかかわらず、Bに抱かせた後上書きもさせて貰えず、部屋にも来るなと言われてましたが、その段階であなたに対する信頼は大きく損ね揺らいでいるものと思われます

仮にこのまま続けさせたとして満足感得られているのは、旦那さんとタダで好き放題できる肉便器が利用出来るBだけですよね
実際みちさんを失って見ないと
ひょっとしたら失っても気付かないかもしれませんね
273
2024/11/13 13:39:22    (I6a6SUlU)
手厳しい意見が多いのは重々承知ですが、そこの違いはやはり寝取られ好きや寝取られ脳かどうかの違いなのでしょうか・・・
自分の理解の範疇を超えた性癖には嫌悪感の方が上回るのですかね…

それは妻にも言えることかもしれませんが…
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。