ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
2022/12/20 15:41:45 (ddYHXFLq)
取引先のピクニック行事で、社員を現地まで往復送迎する事になり、その内の一人が独身女性だった。乗り合わせた社員との会話から、そして行事の中でも明るい女らしさとスポーティな振る舞いの印象が魅力的だった。
晴天の下にバーベキュー行事が無事終わり、帰り道では社員の下車の順序を、彼女の自宅近くを最後にして、近くの評判のレストランがある事を聞き出して、後日食事する約束が出来たのです。
レストランはイタリア料理の評判の店で、自己紹介の後にワインと共に楽しい会話が出来て、次回の約束も出来た。
この時自己紹介で、私は41才既婚175cmで、彼女は25才独身163cmと分かり益々魅力が湧いた。

二度目の食事では少しのワインながら、楽しい話題で盛り上がり、隣のカラオケスナックに立ち寄り、カラオケに合わせて混雑の中をダンスを楽しんだ。
少しのワインと混雑でブルースのチークダンスは何度も腰を引き寄せる事から、彼女の口からアーッのつぶやきと共に、私に強く抱かれたままの恋人同士の雰囲気になって行った。帰り道の暗がりで、思わず抱きしめて「貴女が好きになった」と言いつつ顔を近づけると「アーッ・ダメーッ」と言いつつも口付けに応じてきた。
後日会社訪問の際には、経理課の席が離れているものの、私に向けてチラッと目で合図した上に、帰りに腰を上げたら近寄ってきて「先日は車で送り迎えして頂き有難うございました」と言いつつ「今度は貴方のお勧めの店に連れてってネ槌」のメモを渡されて、独身女と既婚者男の不倫関係が始まったのです。
次の訪問時には「請求書の事で教えて頂きたい事があるので、ご担当の方にお会いしたい」と申し出たら彼女が出てきて、応接室に案内され、真面目な顔をして、私が案内する食事デートの相談をしたのです。
食事会を重ねる毎に二人の関係が深まり、山の紅葉の時期にドライブに誘いキスを重ねた上で、帰路に「少し休んで行こうネ」と言いつつラブホに入りました。
彼女は無言でついて来たので「乱暴はしないから、心配しないで‥」の一言に黙って付いてきた。
経験が少ないと分かって、風呂は別々に、タップリのキスを全身に、ゴム付けは見える様にして・・その狭いオマンコに私は興奮して、なんと「三コスリ半」で射精してしまいました。
お互いに「儀式?」が無事済んだと言って、以後の月一回のセックスは楽しい・気持ちの良い儀式となりました。

月一度の「年の差不倫」関係ながら、二年後に彼女が見合い結婚で退職し、二人の縁は終わりになった。
一年後に赤ちゃんが生まれたとの電話の際に「赤ちゃんは眠っているばかりでヒマを持て余してる」との言葉に訪問したら「今ここで抱いて欲しいの」と言われて、二人の仲は「W不倫」として復活したのです。

住宅街の新婚家庭でスヤスヤ寝ている赤ちゃんの前で「ヒマなのよ・だから抱いて!!」の誘いに「既婚者同士のW不倫」が始まったのです。
その後は家族ぐるみで実家に戻り、子供を母親に預けて午前中のパートに出る事になり、午後には二人のデートの時間が出来たのです。
月に一度は二人は目立たぬ様にスーパーの駐車場で待ち合わせ、私の車で毎回ラブホを変えて楽しんで居るのです。
その後は子供が中学生になると、年に一度は温泉旅館一泊をするまでになりました。
彼女と知り合ってから10年以上不倫関係が続いているが、不倫や浮気等の言葉に関係なく、身長がお似合いで明るい性格が気に入り、更に自分に無い部分に魅力を感じた上に、セックスでも気持ちが合うのと、彼女の「膣が珍しい前付き」なのでキスしつつ正常位のままセックスが出来るのは最高です。
更に、セックスではいつも二人同時にイクーっを迎える性愛の良さ、交際中の費用は私が負担するが、金銭の貸し借りは無く、関係を一切他言せず、行動は全て私の車とし、生理サイクルが安定してるので「生セックス」ながら妊娠の恐れはないなどはお互いに認めている。

私は61才で定年退職し、彼女は子供が手離れした45才で、二人は人目をはばからずに堂々と夫婦気取りでセックス三昧の旅行をしていたのです。道路の渋滞が続く時には、彼女の膝掛けを二人の足に掛けて、お互いに手を伸ばして膝掛の下で陰部を触ったりするほどの性欲でした。
どちらも家の子の年頃は性欲が旺盛の年頃、つまり家では大人になった子供の手前、夫婦が性行為をする環境では無かったからです。
また、少し離れた温泉地のハズレあるラブホに入りました。期待通りに部屋毎に、広いベランダに温泉野天風呂が設けられているのです。
風呂の中でイチャイチャしてから彼女がベランダの手すりに槌まり景色を眺めてる後ろから、腰を引き付けて立ったままバックから挿入すると手すりに槌まりながら「ダメーッ・モット・モット」と緑の山に向かって声を上げ、以後もお気に入りのラブホとして通い続けた。

温泉旅館一泊は年に二回と決めていた。
部屋食で「ご飯はお櫃に入ってるので奥様が盛り付けて下さい」と言われたのは私が77才、彼女が61才で、個室のカラオケでチークダンスを楽しんだ後に、部屋付きの露天風呂で裸で触りっこした上で布団に入り生でセックスを楽しんだ。
この時、私が77才、彼女が61才で、その日が「生で勃起・射精」の最後の日となった。(一週間後のセックスで勃起不十分だった。以後も薬は使った事は無い)。
一か月後に紅葉見物の帰りの道が渋滞で一寸刻みになっていた時、彼女が私と両方の膝にスカーフを掛けて、ナント股間のチャックを開いてチンポを触り出したのです。
ビックリして、お返しに彼女の股の間に手を入れると「アーッダメーッ・どうしよう」と両者共に興奮状態になり、止むを得ず列から外れて雑木林の中に入り、人が居ない事を確認してから、車の助手席を倒して寝ている状態の彼女に、ズボンを半分脱いだ状態で上になって挿入して、二人同時のイクーっの声と共にカーセックスを終えました・       
間もなく私が80才、彼女が64才になるので、まだ元気で性欲がある彼女乍ら終止符を打たなければと考えています。

781

義理の年上弟

投稿者:かなえ ◆RA0mXlrTNU
削除依頼
2022/12/10 13:00:02 (Fnu3PLqC)
39歳の主婦です。51歳の主人と高一の息子の3人で仲良く小さな田舎町に幸せに暮らしています。
でもこの一年ほどで少し波風が...
主人の弟が実家もある隣の町に東京から帰って来たんです。コロナで色々あって実家関係のお店を開くことになりました。主人と弟のKさんは少し年が離れていて43歳と働き盛り。奥様も美人で東京の人でスマート。私より一つ年上で、義理の妹になるけど「姉さん」ってよんで仲良くさせてもらっています。
東京から田舎にきて色々不便もあるので、色々おお店を手伝いしてました。
そんな中、昨年秋、姉さんのお母さまが体調を崩し帰省したのでKさんのお店をお手伝い。ピークが過ぎると暇なお店。兄弟家族とはいえ他人同士の男と女。
しかもKさんはやんちゃな男の子。私は少しオマセな女の子。
店の奥のリビングで帰る準備をしているとKさんが襲ってきて...私はレイプされちゃった。
主人とは数年前から月に一度あるかないか。人には言えない気持ちが抑えられず姉さんが戻ってくる一週間ほどKさんと毎日。
姉さんがもどってきてもう終わりと思い別れようとしたけど、気持ちよさには勝てません。
月に何回かイオンの駐車場で待ち合わせホテルで2~3時間、秘密の時間をKさんと楽しんでます!
782
2022/12/12 11:58:55 (BRyhkCIn)
半年前の事、妻が仕事のため初めて一人だけで6か月の子供を抱いて公園デビューしてきました。
周りにはどこを見てもベテランの母親がいて子供を遊ばせています。
そんなところへ子供が子供を産んで子供を抱いている母親がいて、声を掛けてきました。
どう見ても10代にしか見えなくて、歳は聞けずお父さんはと聞くと「この子のために地方へ稼ぎに行っています。」と言うのです。
いろいろ話をしてお昼になったので帰りかけたら、「私の家に来てお昼一緒にしませんか。」と言われました。
2間のアパートで子供のミルクと私のカレーを出してくれ、慣れない私のために子供のおしめまで変えてくれたのです。
お母さんも自分の子供に私の目の前でオッパイを上げていました。
細い体にオッパイだけが大きくて、つい子供が飲んでいるというのに空いている方のオッパイを触ってしまいました。
最初はビクッとしていた母親も、「奥さん触らせてもらえないの。」と言って、自分から胸を大きく広げ空いているオッパイを出してくれたのです。
もうそうなると辛抱しなくてもいいと、母親の後ろに回って手だけは前のオッパイを揉んでいました。
だんだんと感じてきたのか胸と股間を両手で揉んであげると体がごそごそし始めるのです。
「お願い、ちょっと待って。」と言い、子供を寝かしつけ私に抱き付いてくるのです。
あとは二人の子供の隣で座布団を敷いて、まだ明るい窓からの日差しを浴びながら裸になって抱き合いました。
旦那さんとはご無沙汰と言う母親、私の物を入念にしゃぶり自ら私の腰に跨ってくるのです。
「ゴムは、、」と聞くと、「大丈夫、今日は安全日だから。でも、今度からはコンドームを持って来てね。」と、私に家へ来ていいというのです。
その日は2回母親に中へ出し、1週間後コンドームを持参していくと待っていたかのように大歓迎してくれました。
あれから月に2~3度はお邪魔して旦那と被らないように会っています。
会うと2回は抱いて世間話をして帰るのが定番。
この間は車に乗せ貸し切り温泉へ連れて行くと喜んでくれました。
1月には20歳の誕生日だそうで、子供を連れて豪華ラブホテルに連れて行く予定にしています。
783
削除依頼
2022/05/08 14:13:28 (l6x8Jtcn)
今まで誰にも言えなくてムズムズしてたけど、こんなところに書ける場所があったのね。
現在32歳、結婚5年目です。
私が短大1年の時、夫となる彼氏と付き合ってましたが遠距離だったので、なかなか会えない寂しさからバイト先の常連客17歳年上の既婚男性と付き合うことになり直ぐ体の関係になりました。
年に5月の連休とお盆と正月は彼氏と会ってましたが、それ以外は既婚男性と付き合ってました。
27歳にやっと結婚して新婚時代の1年ほどは既婚男性と会っていませんでした。
でもエッチは既婚男性が良くて結婚2年目には連絡して月に1度気持ち良いセックスをしてました。
子供には恵まれていません。
半年ほど前から既婚男性と月に2回になり厭らしいセックスに溺れてます。
既婚男性にはペニスを銜え舐め回ししゃぶり、嬉しい顔を見せてあげてます。
夫とは出来ない行為が私の女を喜ばすのです。

784

サッカー観戦

投稿者:ハル子 ◆NJ24KKUzjI
削除依頼
2022/11/27 07:35:25 (7qhETwGD)
40歳になってしまいました。
旦那さまは、フットサルサークルに入っています。
旦那がチームの中では最年長で、下は
20代まで8人のメンバーがいます。
私も試合の日は応援に行ったりして、メンバー
の皆さんとは、夫婦ともども懇意にして
もらってます。
若い人たちと接することができるのは楽しい
ですけど、私は、目の保養程度にしか思って
いなくて、不倫など考えてもなく、あくまで
も健全なお付き合いですよ。(これまでは)

旦那はコロナ以降、飲み会ができなくなって
からは、時々、何かに理由をつけてメンバー
の2、3人をうち連れてきて、宅飲みをします。
先日、サッカーの日本×ドイツ戦の日も、
うちでパブリックビューイングとかいって
誘ってましたが、次の日は皆さんお仕事あるし
来たのは、28歳独身のK君ひとりでした。

私もサッカー観戦は好きで、旦那とK君と
3人で観戦してました。
旦那は、キックオフ時点で、すでにお酒、
結構飲んでて、出来上がってました。
前半終了したら、旦那さまは
「ドイツはやっぱりつえーなー」
とかいいながら、ウトウトしはじめて
後半始まった時には、いい結果が待ってる
ことも知らず、爆睡してました。
K君と私は、そんな旦那に構わず
後半盛り上がりました。
同点ゴールのとき、K君とハイタッチして
2点目ゴールは、ハイタッチしてハグして
喜びました。
ジャガーポーズしあって、ふざけたりして
K君とのスキンシップがエスカレートして
試合終了になり、またハグしました。
そのハグから、K君が離れようとしない
ので、私もついうっとりした気分になって
しばらくK君に身をあずけて抱きついて
ました。
K君が唇を近づけてきたけど、一旦は私は
人差し指をK君の口に当てて制止したの
ですが、それを振り切ってK君は唇を重ねて
きて、私はキスを受け入れました。
爆睡してる旦那もいたので、K君とは、
それ以上のことはなく、その日は解散しました。
ドキドキした。何年ぶりだろうこの忘れてた感覚。

昨日、K君からラインが来て、
今日のコスタリカ戦、一緒に観ないかって!
冗談っぽく遠回しにふざけた感じで誘われてる
けど翻訳すると結局そういうこと。
しかも、一人暮らしのK君ちに来ないかって!
本音は嬉しい。
今のところ私の方も冗談っぽくあいまいな返信で
ごまかしてるけど、断る理由もないし
旦那も私が夜に外出しても、ママ友との
飲み会とか結構行ってても何とも思ってないし
どうしよう…
785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。