ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2021/08/31 15:19:16 (Jv6a4LfE)
30歳のパート主婦です。
子供は居ないですが、主人とは2年ほどレス状態です。
私から求めても全く相手してくれないから、パパ活したら直ぐにお相手が見つかりました。
お相手は50歳のおじさんですが、元ラガーマンなので体もおチンチンも主人なんか比べ物にならないんです。
初めてエッチした時は、大き過ぎて「オマンコが避けちゃう~!」って叫んだぐらいでした。
彼のおかげで欲求不満は勿論解消出来ましたが、それ以上に私の体というか快感が開発されたと思います。
今まで連続してイッた事などなかったのに、彼となら4~5回連続でイッて何も考えられない状態になるぐらいです。
あと、潮吹きも経験しました。
イキそうになると自分の意思とは関係なくピューって出てしまいます。
一度出るとどんどん出るようになって、今では1人でするオナニーでも潮吹きしちゃうようになりました。
主人には申し訳ない気持ちもありますが、放っておいた主人にも責任があると…。
当分、彼とのエッチはやめられません。
926
2021/08/31 12:10:17 (kRTvt4PY)
34歳の既婚女性です。

今はコロナで自粛してますが、
援交で不特定の男性達に抱かれることが
どうしてもやめられません。

お金が欲しいわけではないんだけど、
イヤラシイ男たちにお金で肉体を
提供する背徳感が忘れられなくて。。

若くないのに人妻にはそれなりの需要があって
そういうサイトですぐ相手は見つかります。
出会う男性は30~40代の性処理目的で
言葉責めや撮影などで貪るように辱めてきます。

そういうケモノのようなセックスに嵌ってしまい
コロナ禍が終わるのが待ちきれません。。

ちょっとムラムラしたので投稿しちゃいました。
趣旨が違ったらゴメンなさい。
相手募集ではないので念のため。
927

(無題)

投稿者:ゆりな ◆txi3KNkKzQ
削除依頼
2021/08/30 16:48:35 (4b06o1Rt)
24歳で結婚3年目
ここの掲示板見て
結構不倫してる人いるんだって思うとなんか気が楽になった感じ

旦那とは私が中学3の時から付き合って
当時旦那は大学生3年(塾のバイト)

まぁ、いろいろ仕込まれて
浮気とかされて、別れたりくっついたりで
結局私が短大卒で2年目に結婚って感じ

だから、わたしは旦那しか知らなかったの

で、コロナだからパートのシフトも減って
収入減って・・困ってたら
いわゆるパパ活ってやつ

わたし、旦那から合法ロリって言われるくらい
身長145しかないし
胸はちっちゃいし、いまだに中学生とかに間違われる
だから、しっかりメイクしてるんだけど

そういうのが好きな人がいるのね

知り合ったKさん
高校の制服着てとかブルマに体操服とか・・
もちろん向こうが用意してくれるんだけど
とにかくすごいの

旦那以上に・・

すごくねちっこいの
制服着たら、制服姿のわたしを楽しんでくれるっていうか
とにかく脱がせずに愛撫して
特にお尻突き出して、バックから・・
その時もパンツを少しおろすだけで入れてくるの
お尻の穴をいじられながら

わたしの中で出して、そのまま、彼の液があそこから垂れるのをじっと見てくる

ブルマなんてすごくネチネチなの
食い込ませて、ひたすら愛撫
前から後ろから指を這わせて・・
体操服を半分めくって、胸をもてあそんできたり
とにかく楽しんでくれるの

旦那とのコスプレは
すぐ脱がされちゃうから
なんで着たのかわからない状態

Kさんとのコスプレはすっごく気持ちいいの
まだ制服と体操服しかしてないけど
これからも着てほしいって
で、離婚して愛人になってほしいって

結構考えちゃいます

で、今日もしてきました・・制服で

928
2021/08/29 10:09:58 (OlmQSLmj)
桜の花びらのようだね、と数年前に言われた言葉を思い出した^_^;

長いラインつき合いの人に(会わないこと前提のライン友)
なぜ急にあの言葉を、思い出したか?というと
現在体験談人気一位の、Mさんの、寝取られ体験談、妻のおかげで…をずっと読んでいたから?と思う、奥さんが、昇進を餌に本部長から度重なる性行為強要されて…云々というお話し
たまに、これ、フィクション?ノンフィクション?どっち?という部分もあるけど^_^;
今朝の話で、奥さんの肌に二日前スレ主がつけたキスマーク以上のキスマークが見えたと、^_^;
奥さんは何とか誤魔化したが明らかに本部長がわざとキスマークを対抗してたくさんつけたなと思った
人妻に、キスマークつけるとは!ご主人からそのキスマークどうした!と追求され、自分たちの関係バレてもいい?という傲慢さが垣間見える

とか、考えていたら、ふと、思いだした、あれは秋だったかな?広島城観光行きがてら
広島在住のメル友(既婚者)と
いい機会、会う?となり、駅で待ち合わせして市内観光して、どちらかともなく手をつなぎ、ホテル行きたいホテルあるんどよ、と誘われて^_^;
その人同年代、話しの感覚もよくあい何より見た目が私のドストライクだったから^_^;

何回も何回もキスをするのが好きな人だった、もちろん全身に^_^;
私が、主人とはもう何年もレスだから私の裸をみることはないからキスマークつけたかったらつけてもいいよ、言ったら、胸にたくさんキスマークを^_^;

たぶん数十個?くらいだったと思う、消えるのに二週間くらいかかった^_^;

その人とはその後再度広島と
福岡県内で会ったが
自然とメールの回数も減り
自然消滅した(てか、その頃はその人以外に福岡県内のある人と仲良くなり、会う?会わない?のメールをし出した頃だったから、笑)

胸の写真を自分でとり、それをライン友に見せた
これこれで、キスマークつけるの好きな人とね、この前こんなにつけられちゃったよー、まあ、主人がみることはないからいいけどねー笑、と^_^;

そしたら、写真見て
まるで胸に桜の花びらがたくさんついているみたいだ、綺麗だね、と(^^)

まだキスマークつけられてすぐだったから赤かったからね^_^;

と、そういうことをふと今朝思いだした、私の場合は絶対主人が肌を見ないからという前提でキスマークつけてもらったが

あの、体験談の人は、夫婦仲良く?普段普段生活あるのに
本部長はわざとキスマークたくさんつけ、まるで旦那さんどうだ?俺はこんなにあんたの上からキスマークを奥さんにつけてやったぞー、との傲慢さが垣間見える仕業^_^;人間性でてる(;^_^A

また奥さんも、キスマークは主人にバレますから!と拒否しないなんて…ちょっと笑えるし^_^;

と、ふと思ったことを書いてみた(*⌒▽⌒*)
929
2021/08/25 13:02:16 (BziSbKyq)
私32歳、主人と子供は二人いて、保育園に預けながら正社員として働いています。
3か月ほど前、主人と喧嘩をしてしまいました。
朝起きてから朝食の用意、主人を送り出して子供を保育園に連れて行きその足で仕事なんです。
帰りに子供を迎えに行き夕食の用意から洗濯掃除をして食事を食べ子供をお風呂に入れて寝たころの主人が帰ってきます。
そんな毎日で、主人ががえってくるとアルコールの匂いがして腹が立っていました。
仕事が忙しいとき主人に子供のお迎えをお願いすると、飲みに行く約束をしたから無理と断られてしまいました。
仕方なく子供を迎えに行きその足で子供を連れて職場へ行き仕事の間会議室で遊んでもらい、家に帰ったら主人がいて夕食は、、と言うのです。
もう腹が立って口喧嘩になってしまい、主人は俺の給料だけでやっていけるんだから辞めたらと言うんです。
そして俺とお前の仕事どっちが大切?と言われ切れてしまいました。
そこで仕事のパートナーである先輩と関係を持ってしまったんです。
先輩は36歳、バツイチで子供が二人いて保育園とご両親にも手伝ってもらって面倒を見ているんです。
前からいろいろと育児に関して相談を持ち掛けられていて、私も主人のことで相談していて、外に出た時仕事が早く終わって二人とも直帰してもいいと会社から言われてラブホテルに行ってしまったんです。
その時は主人に対してごめんなさいとも思わず、子供の事が気になっていたのですがすごく燃えてしまって、、
普段そんなのだから主人とは接触がなかったからだと思います。
初めての不倫で気が舞い上がってしまってもうどうにでもなれって思ってしまい先輩にされるがままでした。
ベッドで繋がってお風呂でも、そしてまたベッドで抱き合いぎりぎりになって子供を迎えに行きました。
しかし、それから生理が来なくなって、たぶんと思っています。
今は反省しているのですが不倫で反省ではなく避妊で反省なんです。
早いうちに病院へ行こうと思っています。
930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。