ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2022/03/16 15:32:46 (0r9q0A8a)
介護施設のパートのアラフィフです。
子供も手を離れパートを始め歓迎会の帰りに少々強引ながら迫られ不倫となりました。彼は上司ですが20代後半の独身です。
まさか自分に声をかけてくる男性がいるなんて、嬉しさと罪悪感に苛まれながらも関係は週に2回から3回ありました。
彼の夜勤明けに私は朝の家事を早々終え待ち合わせ公園駐車場やダム公園に向かいます。
夕方ならパートが終わり買い物に行く途中に待ち合わせたりと月に2度休みを合わす以外にも頻繁に会ってます。
夜勤明けの臭い彼のを舐めるは最初抵抗ありましたが少し経つとこるをやれるのほ私だけ、とか思い段々と臭いのが興奮に変わり彼の足指や肛門も舐めてあげたりしてます。
勿論主人とも夜の営みが2週間に一度くらいありそれを聞いた彼は次の日性器は嫌だからアナルセックスを求められました。
軽くヤキモチ焼く彼が可愛くてアナルヴァージンを捧げました。
しかし、3年も経つと会って即始まりフェラチオだけ2回とかになり私は完全な性欲処理係?
それでもお口に残るザーメンの味とかが妙に嬉しかったりします。
バレるまで続くのかな?
彼と別れたら私はどうなるのか?それと同じくらい主人にごめんなさいだし。
あー複雑な気持ちです。
856
2022/03/16 14:03:28 (J/63PqiJ)
ゆうこさんの投稿をみて、私も書いてみようかなって。

私は38歳の主婦、主人と子供2人の4人家族です。
主人は45歳、性生活は月に1-2度…それも主人が
満足したら終わりの淡々とセックス…。

私が変なのか?年々性欲が増してきて、毎日狂った
ようにオナニーをしてきました。でもそれでは余計に
不満になってきて、一年ほど前から色んなサイトに登録して
適当な相手を選んで昼間にホテルでセックスをしています。
お相手の年齢は20代から70代まで幅広く、プレイ内容も
普通のものから縛ったりのハードなものまで、私のその時
の気分で決めました。

いわゆる定期的に会うセフレとかはいなくて、全員が初めてで
最後って関係です。

二人目の子供生まれた時、避妊手術も受けたので生で
中出しが可能です。
本当に色んな性癖の男性がいます。わたしのアソコや
おっぱいを舐めるだけで満足する方、アナルマニアの方、
精液を顔に掛けたり飲ませたりが好きな方、5回も6回も
射精する方。

今月も既に3人の方と会ってセックスを楽しんで来ました。

だけど、なんだか満足できないんです。今したい事は3人から5人
くらいの複数の男性とセックスすることです。
オマンコとお尻、口に肉棒を突っ込まれ、クリや乳首を吸ったり
弄られたり…したい。精液まみれになって失神してみたい・・。

お会いしてきた男性にこのアイデアを言うと、みんな拒否なんです。
で、ここならわかってくれる方がいるのかな?と思って書いてみました。

38歳、161㎝72㎏ 皆さん抱き心地の良い身体とほめてくれます。

857
削除依頼
2022/03/15 18:08:47 (9Ed9Z2ql)
34歳、主婦兼高校教師で、まだ子供はいません。
主人が今出張中で明日に帰ってきます。
実は先週土曜日、結婚して初めていけない事をしてしまいました。
主人が出張で一人ご飯も寂しいので外に食べに行ったんです。
食べて帰りの事、9時はすぎていたと思います。
私の受け持ちの生徒(高2)が公園で浮かない顔をしているんです。
声を掛けると親と喧嘩をしたといううことで家を出ていたというのです。
近所に親戚もいないし友人もこの時間では聞けないし、「いいよ、先生。どこか漫画喫茶でも行って泊るから。」
そう言われて「はいどうぞ。」とも言えないし、仕方ないので私の家に連れてきたんです。
私も少しお酒も入っていたしここは教師魂だと思ったんです。
家に入れると興味本位からか部屋中をキョロキョロ、私も眠たかったし生徒を先にお風呂に入れそのあと私がお風呂に入ったんです。
寝るところも生徒はソファーで、私は自分のベッドで寝たのですがどれくらい経ったのか彼が私に覆い被さってきたんです。
ビックリして、「ダメ、駄目よ。冷静になって。」と拒否したのですが今時の高校生力が強く、ご近所を騒がしてはいけないと思い受け入れざるを得なかったのです。
(あなた、ごめんなさい、1回だけ、1回だけ目を瞑って、、)
私は彼に頼んでゴムだけは着けてもらうようにしました。
しかし、彼は1回だけでは物足らず一晩で4回も私に挑んできたのです。
私も最後には彼の背中に手を回し、脚を大きく広げて何度もいかされてしまいました。
いつの間にか二人して裸で抱き合って寝てしまい気が付いたらお昼近くになっていました。
すぐにお風呂に入り体を洗っていると彼も入って来てまた抱かれてしまったんです。
今度は立ったままフェラをさせられて、後ろから入れられて最後は生で中出しでした。
その後、お昼ご飯を食べて彼は帰っていったのですが「ちゃんと親御さんに謝って、分かった。」と言うと「はい。」と言ってくれました。
一晩の過ちでしたが私にとっては初めての浮気と言うか主人には言えない事です。
昨日も今日も彼はちゃんと学校へ来ていましたが、彼を見るとあの夜のことを思い出してしまいます。

858
2022/03/14 20:31:37 (jYCn/o/s)
夫以外の男の人とエッチするのがやめられません…
20代の人妻です。

夫としても満足できない、というわけではないんですが、悪い好奇心で一回してしまったら、どうしてもあの時の気持ちよさが忘れられなくて…
いつのまにか会って一度だけエッチした方が4人、定期的に会ってエッチするセフレさんが3人、クンニで気持ちよくしてもらう舐め犬さんが1人…と、結婚する前の経験人数を軽く上回ってしまいました。

もちろん夫はこのことを知りませんし、もし知られたら大ごとになるのは間違いないんですが、夫はけっこう仕事が忙しく帰りが遅くなったり、何日か家にいないこともあったりして…
寂しいというか、こっそり持っているおもちゃではどうしても満足できなくて、あと一回だけ、と思いながら何度も会ってしまっています。
それに私は子供のような体型…と言ったら少し大袈裟ですが、背も低く胸も小さくて自信のない体だったんですが、そんなことないよ!何度でもエッチしたい!と言われると嘘でも嬉しくなってしまって…まったく、ダメな思考ですね。
859
2022/03/14 09:56:13 (BTdIBsM/)
私の不倫相手は40歳 亜衣 165センチ 53キロ B88 H95 顔は化粧しないと…
不倫など所詮体だけの関係と思っていますからやりたいSEXを吐き出す関係だと思っている。
もう2年亜衣とは続いているが体だけの関係のはずが不満が溜まっている。

まずはファッションだ。安物の服で身を飾る下着もシマムラ ユニクロ辺りの色気も何も無い下着。そのくせマニュキアをしてガッツリケバい化粧をする。

体だけの関係なのに旦那の愚痴を言って来たり旦那とのSEXの話をしたり…
イライラはつのりプレイはハードになる。それを狙っているのか?
考える事も面倒だ。

この2年で亜衣の体は相当変わった。
クリは肥大し小指くらいに大きくなった。マンコも拡張調教をしたので500のペットボトルは楽に飲み込むようになった。フィストも簡単に出来るガバガバマンコにしてやった。だがまだまだ不満だ。

旦那とも週に2回SEXをしているのでピアスや墨は入れられない。が、私は入れたいと思っている。遊び道具を私なりに改造する事は楽しみになるだろうから飽きないようにする。それには旦那が邪魔だ。

が、そんな事も言ってられないので亜衣にはタトゥーシールをお尻に付けて旦那にこの方が興奮するでしょうと挑発しろ!と命令した。言ったその日に行動すると旦那は興奮し3発も抜いたそうだ!

これで話を墨やピアスに持って行かせると旦那もOKを出したと数ヶ月後に言ってきた。

楽しくなってきたこの話を聞いて2日後に亜衣に会った。本人も喜んでいたがこの日のプレイはめちゃくちゃ興奮しハードになった。

手足を拘束し尻と胸を叩いてやった。
この日は亜衣に愛情を込めて叩いた。
道具を使わず手で叩いてやった。
手が腫れるほど叩いた尻、胸は真っ赤を通り越し紫色に内出血した亜衣は喜んだもっと私の体に貴方の跡を付けてと騒いでいた。

体だけの関係なのにこの2年で亜衣を手元に置きたいと思うようになっている。
SEXだけの関係が変態プレイ、SMプレイをするようになって来たら信頼関係が芽生えた。

私は現在離婚して亜衣の離婚を待っている。亜衣は離婚調停中だ。離婚が成立したら体に消えない墨を入れ、ピアスも装着してやる。亜衣も承知で喜んでいる。
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。