ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
2022/08/13 14:51:01 (JqoX8yRX)
私ではないのですが、友人のツカサ35歳が不倫に嵌っています。
ツカサは専業主婦で子供は小学生が一人、人形劇団をボランティアで手伝っているんです。
相手はその劇団員なんですが、37歳バツ2で結構イケメンなんです。
切っ掛けはまだツカサと彼が関係を持つ前に、私にボランティアしてくれないかと言われてからなんです。
私はどちらかというと手先が器用なので誘ってくれたと思います。
ツカサは彼にいい顔をしたいために私を誘っていたと思います。
初めは彼に私を紹介するため我が家に連れてきたのですが、いかにも性欲旺盛という感じでツカサが好むタイプなんです。
いろいろ話を聞いて、「主人とも相談しなくてはいけないので時間をください。」と言ってその場は引き取ってもらいました。
その日の夕方ツカサに連絡を取り、「あの人はダメよ。ツカサ、目を覚ましなさい、これって浮気よ。」と言って諭しましたが無駄でした。
その後、私は彼に断りの連絡をしようと思い呼び出したのですが、彼に公園でキスをされてしまったのです。
急なことに私は彼を突き放せず、その場面をツカサの携帯に撮られてしまったんです。
あとから知ったのですが、彼とツカサが仕組んだことで私はその写メで脅かされてしまったのです。
ツカサは「旦那さんにこの写メを見せようかしら、旦那さん怒るでしょうね。」と言ってきたのです。
ツカサも彼と付き合うのに条件を出されていて、その条件が私の体だったのです。
そんなことを知らなかった私はツカサに、「私と彼のためにあなたの自宅に寝室を貸してよ。」と言われたのです。
最初は何を言っているのか分からなかったのですが、我が家の寝室をラブホテル代わりに使いたいと言う事でした。
そんなこと出来るはずないと言ったら、「じゃあこの写メ旦那さんに見せるから。」というのです。
キスをしているところはばっちり移っているし、咄嗟に私が彼の顔を突き放そうとしているところは、私が彼の首に手を回していて抱き付いているようにも見え、離婚という二文字は頭をよぎりました。
私は仕方なく寝室を貸すことにしたのですが、私は外に出ているから終わったら連絡してと言うと、それはダメだと言うのです。
寝室にいることはないけれど、台所かリビングにいろと言うのです。

756
削除依頼
2022/08/12 08:46:30 (jcOJUdCh)
娘の受験も終わったので
パートに出て知り合ってしまった年下の彼。
私のことを好きって言ってくれて
久しぶりの恋愛感情に舞い上がってしまいました。
私が職場にわざと忘れた傘のことを電話で知らせてくれた彼を
誘惑したい衝動にかられてしまって
自宅に持ってきてもらうことにして
もうその時はエッチな関係になりたいって思っていたから
ノーブラのタンクトップに恥ずかしいくらいのミニスカートで出迎えたら
彼もその気持ちで来たみたいで
すぐに抱き合って
キスして
タンクトップの中のナマのオッパイを揉まれて
パンティの中まで手が入ってきて
恥ずかしいけどメチャメチャに濡れてしまって
彼の股間をズボンの上からまさぐって
固いのが嬉しくて
チャックを下ろして
中から彼を取り出して
太くて固くて
ああ!すごいわ!!
自分から彼を口の中に頬張ったら
彼が腰を振って私の喉まで差し込んできて
犯されてるような感覚になって
自分で自分のアソコを指で擦って
彼を咥えたままイってしまいました。
彼もその後すぐ私の口の中で射精して
私はそれが嬉しくて彼の精液を口で舌で舐め回して味わいました。
お互い全裸になって上にも下にも何回も出させてあげて
私も何回イッたかわからないくらい感じてしまいました。
今日もしてもらいたくて体がウズウズしています。
内緒の関係って内緒だから感じるんだと思います。

757
2022/08/08 21:09:59 (30TP/YTc)
同じ犬種を飼っているご近所年下君。
毎日、同じ時間に散歩。途中の公園で犬を遊ばせていて犬同士が仲良くなり。
人間同士も話す様になりました。
ご近所なんだけど、別町内会。今までは挨拶程度の関係でした。
私は42歳。ご近所君は24歳。
事件は突然でした。
遊び終えたワンコにお水を上げている時、犬が抱き着いて来て尻餅。倒れてしまいました。
その時、スカートが捲れ!パンツ丸見え(笑)
色々、会話があり。オバサンじゃない!女性と言われ、誘ってしまいました。
もちろん冗談で、誘っただけ。
年下君も冗談と分かり、更に冗談で誘いに乗って来て。
公園を出て帰り道。堤防下でキス。
流石にエッチはしなかったけど。●時●●の駐車場で待ってますと言われ。
一応、行ってみたら年下君の車有り。
そのままホテルへ。
年下君に嵌まり、私からセフレをお願い。
泥沼化してます。
758

昼間だけで会いたい

投稿者:雅美 ◆2/Boqkol/Q
削除依頼
2022/08/08 12:07:37 (0kMaDbn8)
30歳で主婦してます。
私浮気性なのか
不倫も悪いことじゃないって思っていて
でも夫がいるから
昼間しか会えなくて
それでもいいっていう人じゃないとダメなんです。
夫は朝7時には出ていって
夜は6時位には帰ってくるから
買い物とかご飯とか作る時間を考えたら
3時にはバイバイしなければならないの。
中出しはダメだけど
口ならOKだし
アナルも好きです。

759
2022/08/07 17:09:22 (AtgZdaaw)
こんにちは。不倫といってしまいたくないけど、不倫の告白になるのでしょうか…。
私がこんなオンナになるなんて考えていませんでした。

昔、オンナ関係に凄く評判の悪い人と付き合っていたので、親に無理やり別れさせられ、25のときに親関係の方の紹介で10歳年上の今の主人と結婚。
でも主人はまじめでやさしく、息子と三人で幸せな家庭でした。ただ主人との夜は月1あるかないかで、しかも息子が小学校高学年にころからは仕事も忙しくなり、ほとんどなくなってしまいました。子育ても私一人でやるような感じでした。
ですから、息子が中学のクラブで地区選抜とかで遠征や夜練などに行くようになると、私がクルマでつれていくことになりました。練習や試合を見ているだけだったのですが、ある日、同じ父兄の方に声をかけられました。それがナオキさんでした。それ以来、色々なお話をし仲良くなり、LINEの交換とかするようになりました。ナオキさんは少しぽっちゃり体形で、男性としてはあまり好みではなかったのですが、それもあって気軽に話をできました。今から思うとオンナ扱いに慣れていたのでしょう。なぜかナオキさんとのことは主人には内緒にしてました。
そのうち、パート帰りにお茶をしたり、バス遠征のときは、車に同乗して見に行ったり...。
私も少しドキドキするようになり、服も少し気にしたり...。
秋の最後の遠征の時に、ナオキさんのオトコの部分が私に襲いかかりました。
「暑いから少しだけクーラーのきいた部屋で休憩しよう。なにもしないよ」
なにもしないわけがありませんよね。

ナオキさんは私のブラウスのボタンをはずし、スカートの中に手を伸ばしてきました。
お互いの服を脱がすのって…十何年もなかった。
お互いに凄く盛り上がって。私も自分でこんなに声を出すんだっけ?ていうくらい声を出した。
主人とはこんなことは一切なかったと思いつつも、主人への罪悪感はなかった。息子にも。
ひたすらナオキを愛しちゃった。
ナオキの指や舌が私の全身を愛してくれた。こんなの初めてだったかもしれない。
ぽっちゃりだと思ってたナオキは、脱ぐと筋肉もりもり。あれもすごく太くて、とんがったように先がさらに赤くて大きくてギラギラ。
力強くて私の中に入ってくると「これがオトコなんだ」って初めて分かった。
セックスってこんなにキモチいいもの?!
ナオキがいうには私のあそこは結構大きいらしくて、ナオキのが丁度合ってるらしいの。

それ以来、主人に気づけれないように、色々、工作もして、自営業のナオキの予定に合わせて私のパートを予定を調整したりして週一回ぐらい。
カラダだけの関係もいいですよ。
760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。