ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
2022/05/13 13:05:21 (10.5NVXx)
ちなみに今42才です。
3年前に小学校の同窓会が有り、その時小学校の時好きだった女の子が隣に居て、悪気や下心など無く、
私・昔俺お前の事本気で好きだったんだよね!
女性・え~本当?なんで喋らなかったの?
私・まだ小学生だし、俺文学部で、お前はいつもサッカーの〇〇好きだって喋ってたから、俺にとっては高嶺の花だったし。みんなお前の事好きだったから自信無くてさ~
女性・え~喋ってくれたらよかったのに~
私もちょっと意識してたんだけどな~

とかなんとか昔の話しで盛り上がり、もしかして今日誘えばいけるんじゃない?と思い

私・この後どうする?
女性・どっか行く?
私・じゃ~ホテル行こう
女性・行く行く

冗談で喋ったつもりが、話にのって来てビックリしたけど、そのまま同窓会抜けてタクシーでホテルへ行きました。
ホテルに着いてお互い気持ちも高ぶってたので、そのままベットインからの、キスからのパンツの中に手を入れたらもうパンツ透けるくらい濡れてて、

私・凄く濡れてるね?旦那とはやって無いの?
女性・う~週1くらいかな~?
私・じゃ~結構やってるんだね!いつもこんなに濡れるの?
女性・濡れない。今日なんかわかんないけど凄く心が気持ちいいの
私・そっか~俺も初恋の人と今こんな感じになってるのに凄く嬉しい。小学校の時マドンナ的なお前を今抱いてるのに凄く興奮してる。
女性・嬉し~い〇〇の事好きになりそう

小学校の時のヒロインが指2本をアソコに入れてると、潮を噴いている光景が夢のような感じでした。そして挿入のタイミングの時

私・ちょっと待って!ゴムつけるよ。
女性・え~いらない
私・だって・・・
女性・早く入れて
私・うん
女性・〇〇にオチンチン入ってくる~気持ちいい

そんなこんなでゴム無しでhが始まり、フィニッシュの時

私・いくよ
女性・中に
私・無言

正常位でやってて女性が私の腰に手を当てて、

女性・思いっきり奥に出して~
私・いく~~~

と声を出しながら、同級生の初恋のマンコの奥に思いっきり出しました。
最高に気持ちよかったです。

私・子供できればどうする?
女性・私できにくいし、もし〇〇の子供だったら産みたいな~
奥さんには迷惑かけないし、別に金銭的にもいらないから〇〇の子供欲しいなぁ~

内心・ま、マジ?ちょっと怖いかも。本音

今では月1くらいでお互いセフレとして会ってます。
たまに地元の祭りでお互い子供や旦那がいて挨拶はしてます。
でも1番興奮したのは、h終わって家帰ってから地元の祭り行った時やっぱり会ったんだけど、今そのマンコに俺の精子入ってるんだけどな~
って言う優越感が半端なくありました。
746
2022/05/11 08:00:19 (dssahVKd)
昨日、初めてカップル喫茶に行ってきました。
実は先週から予約をしていたのですが、前日になり彼女がやっぱりごめんなさいと言ってきました。
カップル喫茶のホームページを見て不安になったらしく、一旦諦めましたが他の人と交わらなければいいよとのことで説得しての訪問となりました。

到着するとマスターから一通りの説明を受けて、まずはシャワーを浴びました。
準備が終わると薄暗い店内を案内され、初心者なので個室に入ってみましたが、カーテン越しに4組のカップルがいるのが分かりました。

一旦落ち着き、彼女とキスをしたあとフェラをしてもらっている最中も周りが気になり集中できません。
彼女のアソコを触るといつも以上に濡れているのが分かりました。
乳首を弄りながらアソコを愛撫してやると彼女は声を我慢しきれずに、すぐにいってしまい、意外と興奮している様子。

対面座位で挿入すると、またすぐにいってしまい。
少し休憩した後に、いよいよ大部屋へ。

3組のカップルがいましたが中央のマットで1組が始めたので後に続き彼女と正常位でしていると、次々と4組のカップルが並んで正常位でセックスしている光景に興奮して大量放出して果ててしまいました。

彼女も満足した様子でまた相互鑑賞になりますが、行ってみたいと思いました。
747
削除依頼
2022/05/08 14:13:28 (l6x8Jtcn)
今まで誰にも言えなくてムズムズしてたけど、こんなところに書ける場所があったのね。
現在32歳、結婚5年目です。
私が短大1年の時、夫となる彼氏と付き合ってましたが遠距離だったので、なかなか会えない寂しさからバイト先の常連客17歳年上の既婚男性と付き合うことになり直ぐ体の関係になりました。
年に5月の連休とお盆と正月は彼氏と会ってましたが、それ以外は既婚男性と付き合ってました。
27歳にやっと結婚して新婚時代の1年ほどは既婚男性と会っていませんでした。
でもエッチは既婚男性が良くて結婚2年目には連絡して月に1度気持ち良いセックスをしてました。
子供には恵まれていません。
半年ほど前から既婚男性と月に2回になり厭らしいセックスに溺れてます。
既婚男性にはペニスを銜え舐め回ししゃぶり、嬉しい顔を見せてあげてます。
夫とは出来ない行為が私の女を喜ばすのです。

748
2022/05/08 11:14:10 (wGbbLuea)
私は独身の35歳、GWで実家に帰っていて5日に自分のマンションへ帰ってきました。

夜遅かったのですが隣の部屋の奥さんが扉の前で寝ていたんです。

どうも酔っているようで、旦那さんは休みで実家に帰っていると私が実家に帰る前に言っていました。

相当飲んだらしく「奥さん、大丈夫ですか。」と言っても、「もうほっておいてよ。」と言い出だす始末。

後から聞いた話、奥さんは仕事をしていて相当嫌なことがあったらしかったのです。

「こんなところで寝ていたら風邪を引いてしまいますよ。」

そう言うと、「親切なことを言って、どうせ私を抱きたいんでしょ。」と言ってくる始末。

それに、「私を抱くんだったら最後まで満足させなければ許さないから。」とまで言っていた。

「そんなことしませんよ。部屋に入れたら帰りますから。扉の鍵を開けますから、バッグの中見ますよ。」

私は奥さんのバッグからカギを取り出すと開け、奥さんを支えながら中へ連れて行きソファーの上に寝かせました。

そして失礼と思ったのですが寝室へ行き、体に掛ける物を持って奥さんの体に掛けたのでした。

そしてそっと出ようとしたとき、奥さんのスカートから出る細い足が目に入り襲ってしまったんです。

奥さんは30代前半でスタイルもよく美人タイプ、会社では役職についていると言っていました。

奥さんは酔っていてマグロ状態で、体を回転させながら着ている物を脱がせ裸にすると私も裸になって覆い被さっていったのです。

私が奥さんの中へ挿入するまで何も言わなかったのですが、挿入したとたん私に抱き付いてきたんです。

まさか、旦那と勘違いしている?と思ったのですが、「ああ、凄い、旦那より気持ちいいわ。」と言って、ちゃんと私だと分かっているようなんです。

それからの奥さんはすごいんです。

私と繋がりながら夫婦の寝室まで行くと反対に私に覆い被さって来て何度も求めてくるんです。

挙句の果てには、「もう出ないですよ。」と言うのに私の腰に跨ってお尻の上下に振っているのです。

結局、翌日の外が明るくなるまで繋がり、その後お昼まで裸で抱き合いながら眠ってしまいました。

そして夕べは奥さんが私の部屋にやって来て、一緒にお風呂に入って私のベッドで、、

奧さん曰く、旦那さんは今日帰ってくるのですが、時々サプライズすることもあって今晩帰ってきた時に寝室で私とあなたが裸で抱き合っていたら、、、

そう思って私の部屋に来たらしいのです。

奥さんはさっき帰っていきましたが旦那さんはまだ帰って来ていません。

私にとって人生初不倫ですが、これってW不倫じゃなくてシングル不倫になるのでしょうか。

749
2022/05/08 10:56:32 (hsMftpSx)
独身で、たまに婦人を狙って声掛けしてます。いつも中出しを狙うのですが出来てしまうと
大変なので ちょっと、ふくよかで子供が居ないのを聞き出してからヤッています。40代かそのあたり。というのは
体質的に太ったり子供が居ないのは、出来にくい身体であるケースが多く、今までそういう女性を
選んで失敗したことはありませんでした。また程良く主人にも飽きられてる?のか求め方も積極的
だったりします。しかもちょっと太ってれば、抱き心地もなかなか良いものです。
この間、夜勤の旦那さんの奥さんをいただきました。 普通に夜にも問題なく出会えて最高です。
マッチングアプリでは食事と、下心を隠さずに言ってれば気持ち悪い容姿やしつこない行動をすれば
普通に成立してしまいます。まぁそもそもマッチングアプリでルール違反は強制退会されちゃうから無理は
出来無いっすけど。
さてゴールデンウィークの始まる前がポイントで、ラブホ施設もすごく空いていました。奥様は自信を無くしてる
人も多いので褒めたりするのもポイントです。焼肉食べたいと言ってたので奢って、郊外手前の車の中でキス。
「ニンニクとかもあるし・・」とか最初匂いで、拒否られましたが
「2人で交わるから社交とか要らないでしょ。唾液も混ぜて頂戴」というと奥さんは「じゃ、しちゃおう」と言って
ベロキスをしちゃいます。女のチューは年取っても良いものです。
雰囲気を高めたら、そのままホテルに。その日は、シャワー浴びずにそのままラブホの入口入ると
奥さんから
「どんな○ンコか見せて?」と奥さんもエロモード全開でした。胸をバックから触ってあそこの入口に宛てがうと
耳元で「ではN(奥さん)と繋がるよ」と囁くと、そのままゴムもせずに入れちゃいました。
ズチュと音がしていて簡単に中に入ってしまいました。とても中は暑くてすぐに往復が出来ました。
淑女っぽい、奥さんはその役を辞めたのか(笑)
「ヤバッ!気持ちいい」と急に粗めの声に。私も
「もっと早くしたかった?」というと彼女が
「食事中のトイレ行ったときに入れても良かったよ」と言ってくれて相当なエロイ女であることが
解りました。私が早濡れで5分すると、
「あっ、出るッ」と言って彼女に放出。彼女も
「ふふっ。出ちゃったねぇ。お腹熱いよぉ」と言って余り怒ってない様子。
結局明け方までプレイして別れました。続きはまだありますがこの辺で。
750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。