ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2024/08/11 14:46:06 (QHRh5zQS)
44歳のパート主婦で子供は一人居ます。
夫と朝に大喧嘩してムシャクシャしてたので普段は断るのに、パート先の50台半ばのバイトのオジサンと食事に行ってそのままラブホにまで行っちゃった。
仕事中では冴えないオジサンですがラブホでは熟年の指とクン二のテクニックで夫では味わった事のない快感で何度もイッテしまいました。
挿入されると夫よりも遥かに大きなオチンチンでピストンされて頭の中が真っ白になって初めて失神してしまいました。
シーツには私の潮でビックリする程の染みが出来ていて恥ずかしかったです。
オジサンに「欲求不満みたいだね、私で良かったらまた相手してあげるよ」と言われて頷いてしまいました。
夫とはレスではないけど、淡白な夫のセックスでは私は欲求不満でした。
また誘われたら喜んで行ってしまうと思います。

756
2024/08/10 07:00:45 (wj93HmJ/)
私、48歳普通体型の専業主婦です。
早朝6時からやっている埼玉県のゴルフ練習場で、週一くらいで主人と練習に通っています。
主人に頼まれ毎回ミニスカートを履いて練習して、周りのおじ様達の視線を感じながら打っていました。
主人が飲み会で朝帰りしたので、ムッとしたので膝上20㎝のミニスカートに上はジッパーの身体にピタリとしたセクシーウェアーで行きました。
私が打ってる周りの男性達は、ソファーで休憩して見てる人達が5人くらいいました。
私は、見られ濡れてしまってるのがわかったのでトイレに行って綺麗にして戻りました。
50代の男性が缶コーヒーを持って、お一人で練習ですかとナンパしてきました。
迷いましたが、イケオジで優しそうな人だったので、ラブホテルに直行して約2時間で2発中だしを許してしまいました。
主人には、悪いけどもうドハマりしそうです。
757
2024/08/09 16:28:28 (QrmDR7eS)
町内会の同じ役員をしている男性と
仲良くなり先日、誘われてその男性と
ホテルでセックスをしました
主人より10歳も年上なのに激しくて
私は何度もイカされて潮まで噴きました
主人とのセックスでイッタ事はありません
主人は早漏で挿入しても3分持たずに射精
フェラすると1分持たずに口の中に出します
だから私は感じた事も無くイッタ事も無かったんです
しかし今の彼はテクニックが有り私を攻め続け
何度でも絶頂に達し最後は一緒に射精します
体中を痙攣させて私はベッドに寝ています
正直一度きりの関係でと思っていましたが
私は彼から離れられなく平日の昼間も彼を自宅に呼んで
主人と一緒に寝てるベッドでセックスをしています
758
2024/08/08 21:31:53 (V5cZbuTP)
私は家族やみんなを裏切ってご主人様に躾けてもらうのがたまんなく興奮するマゾ犬です。痛いことや汚いことや恥ずかしい姿にされるマゾの行為でしか興奮しない身体になってやめられないクズ人間です。ご主人様に撮って晒してもらえるって思っただけでおまんこ濡らしちゃう性欲の塊です。もっと壊れてクズな姿、最低な人間にしてもらってはやくたくさん晒したいです。みなさんみてください。よろしくお願いします。

ご主人様にmyfansで晒してもらっています。

https://myfans.jp/gomi_syoyusya?utm_medium=referral&utm_source=share&utm_campaign=user_show_share
759

高身長の女性と

投稿者:ひとみ ◆S4nG4NAEs.
削除依頼
2024/08/07 09:33:02 (bD.ompkj)
32歳、子供無し結婚8年目です。
ナンネットで知り合いました。
173cm28歳の独身女性です。
女性は、気持は男性で、男性ホルモンを飲んでると言ってました。
胸はAカップも無いのでブラは着けていません。
顔は小顔で女性らしく可愛い感じでショートヘァー。
彼女は、ジーパンにシャツ姿で現れてお茶しました。
その後、ホテルに行き、女性が裸になると、やっぱりまだ女性らしい体のラインしてました。
私に、裸になってと言われ、相手が女性でも恥ずかしかったわ。
私も裸になると、女性は、ペニスバンドを装着しました。
初めて見る、道具でびっくり!
夫より遥かに大きなペニスです。
リアルで凄かったわ。
ベットに寝かされ、愛撫されましたが、やっぱり相手は女性なのでレズ的な感覚です。
でも玩具が入ってきてピストンされた時は、初浮気した感触で罪悪感が湧き出て、物凄く感じてしまい、絶叫して逝っちゃったわ。
妊娠は心配しなくて良い感じで逝き続けてしまい、電マと一緒に攻められて失神してしまいました。
760
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。