ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200

悪い人妻のままです

投稿者:朋美 ◆gNMToY2rzs
削除依頼
2022/05/27 15:50:56 (ALAKMeto)
ドロドロの不倫生活になっていってます。
毎日のように上司とのセックスに明け暮れていて
しかもどんどん変態な性行為を求められて
それに応じて感じているいる私。
恥ずかしいから内緒にしていたマゾ性を
夫の前では出せなかったのに
不倫だと恥ずかしいことほど感じるから不思議です。
この間のお休みの日
上司からアソコの毛を剃ってツルツルにしたいって言われて
そんなことしたら夫にバレちゃうって抵抗したんですけど
実は夫とは体の関係がほとんどないことが頭をよぎって
大丈夫かもって思ってOKしてしまいました。
ホテルにあった髭剃り用のカミソリを使って
シャンプーをアソコの毛につけて
泡立てて
カミソリがアソコにあたって
ジョリジョリ
ジョリジョリ
あー、剃られてく!
何回も何回もジョリジョリされて
ついに子供のようなツルツルのワレメになりました。
それを見た上司が異常に興奮してるのがわかります。
一度脱いだパンティもスカートももう一回着るよう言われて
立って気を付けして
スカートまくって
パンティを見せて
ゆっくりパンティを下ろしていって
ツルツルのワレメが見えたたらパンティを下ろすの止めて
正面からむき出しのワレメを観察されるんです。
興奮した上司は自分でおちんちんを出してしごいています。
しゃがんでオシッコのポーズをとるように言われます。
パンティは膝のあたりでホントにオシッコしてるような姿です。
オシッコ出してごらん、って言われるのを期待している自分がいて
恥ずかしくて上司の目が見れなくて
でも言ってほしくて
見てほしくて
オシッコ出ちゃいそう…って蚊の鳴くような声でつぶやいて
でも言われなくて
自分から
オシッコでちゃいますーっ、て言いながら
しゃがんだ股の間を覗き込まれながら
シュルールーっていう恥ずかしい音とともに
黄色いオシッコを出してしまいました。
ああ見られてる!
オシッコしてるとこ!
誰にも見せたことないのに
正面から見られてるの!
ひざがガクガクして震えます。
私、感じてる!
オシッコ見られて感じてるの!!!
結構長い時間オシッコを出していたと思います。
ふと見ると上司はおちんちんから白いものを放出していました。
私のオシッコを見て興奮して射精したんです!
私もすごく興奮してしまって
上司の顔の上に跨って
今オシッコを出したばかりのオマンコを
上司の顔面になすりつけながら
上司のおちんちんを咥えて
まだ残っている精液をちゅうちゅうしてあげると
おちんちんが口の中で膨張し始めて
喉の奥まで入ってきました。
床は私が出したオシッコでびしょびしょです。
2人でオシッコの海の中を転げ回りながら
上になったり下になったりしながら
生挿入で2回も中出ししてもらいました。
ハアハア言いながら
私のオシッコどうだった?って聞いてみたら
すっごく美味しかった!だって!!!
そう言われて私は何だか幸せな気分になって
この人とずーっとエッチして行こうって思いました。

736
2022/05/25 16:40:35 (A780jXuT)
いわゆるダブル不倫です。ホテルやお互いの家に行くこともありますが、お互いの家から少し距離のあるホームセンターの立体駐車場が二人のお楽しみの場です。平日の昼間のホームセンターの駐車場は空いているので、お互いの車で出かけてどちらかの車、ふたりともワンボックスカーなので、後部座席を倒して立体駐車場の隅のほうで一時間くらい楽しんでいます。
時々、エッチをしているときに隣に車が止まると覗かれるかもと思いドキドキします。
先日天気が悪かった日は駐車場にほとんど車が停まっていなかったので、車を影にして車外でバックからしてもらいました。すごく興奮して太ももまで濡らしてしまってすごく恥ずかしかったけど、これからの梅雨に少し期待してしまっています。
今日もさっきまで彼としてきました。。。
737
2022/05/24 17:58:16 (QQwRO4/S)
自分は50歳社長の奥さん裕美も50歳です。
入社して初めて見た裕美はデブ巨乳の尻デカでデブ好きな自分はたまらなく魅力的に見えました。顔は意外にも可愛い顔立ちで痩せれば美人であろう感じ。とにかくデカ尻を触りたいといつも考える毎日。普段から会社で事務の仕事をしてる裕美は中小企業にありがちなパワハラ全開の社長によく怒鳴られて落ち込んでました。
ウチは中小なので社長の携帯番号も奥さんの携帯番号も知っていてLINEでも繋がってます。入社して半年くらい経つ時に落ち込んでる裕美を見て帰社後に思い切ってLINEをしました。
内容は大丈夫ですか…。みたいなたわいも無いやりとりを数通し今度愚痴聞くんでご飯でもいかがですか?と誘いました。すると、ありがとう!でも従業員さんと個人的には行かないと決めてるから!と断られました。それから不定期に落ち込んでるのを見つけるとLINEで励ましその度にご飯に誘い断られを繰り返して3年程経ったときにまたLINEをし励ましご飯に誘うと断られるはずの誘いが今週末なら社長が居ないので大丈夫です!の返事が。すぐに約束を取りつけ土曜日に待ち合わせの場所に迎えに行くと、いつもと変わらぬ体型がわかるロングタイトのスカートにピッタリした感じのニットで現れて自分の股間が反応しそうになるのを抑え個室居酒屋へ自分は運転がおるのでノンアルコールに対しあれこれと愚痴を聞いてやるとハイペースで飲む裕美。2時間ほど経ったとこでカラオケに行き狭い部屋が幸いし隣り座る感じでひとしきり2人で歌ったところで、こんなに楽しいのならもっと早くに来てたら良かったと自分の肩に頭を持たれかけて来ました自分は裕美の顔を持ち上げキスをしようとすると目閉じたまま待ってるので軽くキスをしそれから舌を絡め激しくキスをしました。自分がどうしますか?次行きますか?と言うと頷きラブホへ。そこからは自分より裕美が積極的になり部屋へ入るやいなやキスをしてきてズボンを脱がされフェラをしてきます。シャワー浴びないと臭いやろ?と言うて構わない舐めたいと言いながらフェラをしてくれ数分舐めさせた後ベッドに押し倒し挿入すると肉厚で濡れ濡れなマンコにたまらず即逝きしてしまった。裕美は優しく汚れたチンポを舐め再び勃起すると自分から跨り腰を振りました。ずっと触りたかった巨乳をもみしだきバックから巨尻を眺めスパンキングをしながら突くといい声で鳴きます。2回3回…とヤリ家に帰りました。それから3年経つ今も社長の留守を狙っては関係を続けてます。
ただ関係を持ってから毎朝おはようのLINEや電話があり他の事務員と話してると彼すぐに嫉妬LINEが飛んで来たり彼女気取りで面倒ですが、まだしばらく裕美の身体で遊ばせてもらうために辛抱しています。何より社長夫人を寝とるドキドキ感が今もたまりません。

738
2022/05/22 23:29:43 (4QbwITyp)
短大を卒業した入社一年目。会社の上司カズさんとの不倫。
きっかけは忘れちゃったけど単身赴任の彼のアパートに押しかけて抱かれた。
40歳だったけど彼はエッチで、日曜日に朝、アパートに行って夜までベッドで私がクタクタになっても次の日は朝からバリバリ仕事していた。
けどカズさんの異動と今の旦那と丁度知り合ってあっけなくドロドロになるまえに終わった。
それから約20年。下の子も高校に入り私もアラフォーとなり契約社員でフルタイムの仕事に。
営業のサポートをして色々な会社さんにお伺いすることに。

何か月かしてある会社に行くと、なんとカズさんが代表者としてでてきた。
びっくり。10年ほど前に独立して、色々あってこちらの方で会社をつくったらしくて。
もう20年前に話だし、彼は白髪交じりのオジサンになり、わたしもオバサン。
きがるに連絡をとりあって夜ご飯に行って、色々な話をしたり、営業をしたり...

でもカズさんは40歳の時と同じエッチだったし、私も20歳のころと同じくエッチに...
20年前とは違い家族のいるカズさんの家にはいけないし、私も家族がいるので土日は無理。
でも夜は残業とかでごまかして自由な時間を取りやすくなり、月に何回かホテルに。

昔と比べてお互いにエッチ度が増したかも。
お互いに舐めあったり入れてもらったり。でも優しく愛してくれるようになったように感じる。
男の人ってだんだんと衰えるって聞いてたけどカズさんはますますエッチになってるのかな
コロナなのにホテルの中ではキスまでして濃厚接触。
二人でお泊りはさすがにまだですけど、いつか、また朝から晩まで…エッチしたいな。
739

彼との出会い

投稿者:紀美 ◆fpkXvUECkE
削除依頼
2022/05/20 03:50:37 (RfSzu51k)
平日な毎日同じ事の日常生活 そして 夜は主人の数分で終わる 性処理のDOLLで終わり モヤモヤして朝迎えて昼間は家で家事しながら昼ドラ観て槌つまらない生活になり 昼ドラのような発散出来る刺激を求めて スパーのパートにする事にしました

続く
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。