ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200

女性取締役

投稿者:あき ◆TFmBdlq8U.
削除依頼
2022/06/01 09:41:20 (V9I.T4t6)
ボクは自分の会社の女性取締役と不倫してます。
ボクは独身ですが、取締役は50代の既婚者ですが、スタイルも良く40代前半くらいにしか見えないかなりの美人です。
会社でも会議室に呼ばれ、取締役に言われるがままクンニや手マンをしてます。
先日は取締役室に呼ばれ、ドアの外には秘書がいるにもかかわらず、バックからしてほしいと言われ、バックから突いてやると声を押し殺しながら痙攣してイッテしまいました。
昨日は終業後にホテルに誘い、取締役には内緒でボクの友人4人を呼び、6Pしました。
最初は戸惑った取締役ですが、自分からボクの友人に代わる代わるキスをして、「オチンチンちょうだい」と言ってフェラしてました。
マ○コと口とでたっぷり楽しみ、最後はボクを含め5人分全て口内発射させ、ザーメンをすべてごっくんしてました。
「おいしい、おいしい、もっと欲しい」と言って欲しがると友人の2人が興奮して、「ババア、これが欲しいのか?」といいながら、ひとりがイマラさせながらもう一人がバックから思いっきり突いてやり、悪ノリした友人がバックで突きながら「中に出すぞ」と言うと取締役は「出して、いっぱい出して」と会ったばかりの名前も知らない男に中出しをおねだりして、たっぷり中に出された後、「きれいにしてやるからな」と友人が中出ししたマ○コをクンニしてやり、その最中に別の友人2人からまたザーメンを口に出されてドロドロの顔になってました。
ボクはその顔を見たらたまらなくなり、ドロドロの口にディープキスしてやると、ごっくんしきれなかったザーメンが残っていて、余計に興奮して、舌に絡み付けるようにキスしてやりました。
最後は「みんなの見てる前で、オシッコしたいからみんなで見て~」風呂場でオシッコまでしでました。
友人がウンコ出してるとこも見せてと言うとさすがにそれは出来なかったようで、代わりに自分で尻を開いてアナルを見せ、「これで許して」と言ってました。
友人たちにアナルまで舐められると「もうダメ、許して~」とエロい声をだしてました。
ホテルを出る前に服を着たまま、最後に友人たちとディープキスをして、また感じてきちゃうと言うので、スカートをめくり、パンストを破りパンティは履かせたまま手マンしてやり潮を吹かせてやりました「ダメ、ダメ、もうダメだって、イヤ~」と言いながらも感じて腰が抜けたように痙攣してました。
タクシーで家まで送ると降りるまえに今日はありがとうと言って、旦那が待つ家に帰っていきました。
今日はお互いに有給を取っているので、明日また会社で会うのが楽しみです。
731
削除依頼
2022/06/01 07:42:57 (3AyyvlwR)
10年程前セフレ関係だった元職場の人妻さんと遊んで来ます。もう数年ぶり位になります。本当普通のおばさん。以前と同じく中出ししてそのまま自宅に帰らせます。
732
2022/05/29 20:23:35 (xHkFjbok)
裕美から今LINEが来て、もうエッチしたい!だと…。どんだけ淫乱やねん!でも次に社長が不在日までお泊りは無理やな!残念!笑笑
と返したら 意地悪(涙)と返ってきたので。
ドMやから逆に萌えるやろ?と返したら
はい間違いありません…だって笑笑
今も下着が濡れてるらしいが近くに社長が居るから触れないらしい笑笑
一晩ヤリまくってもまだヤリたりないとはマジでこちらの身体が持たないかも笑笑
まぁ週末はヤリまくりになって疲れるやろからと明日は有給取ってるけどね。笑笑

733

不倫告白

投稿者:なつ ◆bh4K8gmf9s
削除依頼
2022/05/29 17:31:20 (YodRNMO7)
42才になる主婦です
反省を込めて人生振り返ってみます。
エッチなおばさんもいるって笑って

高二の17冬、何も考えずに付き合ってた男子の求められて初エッチ
今思えば人として当たり前のことなのでもっと楽しくすればって反省 笑
男の子ってカレしか目には入らずとハタチ過ぎまで付き合ってたのに職場でであった30の今の旦那に出会い、大人の魅力が凄くステキで、付き合ってたカレを捨てた形で旦那に尽くした。
旦那の好きなことをさせ、子育てで寝不足だけど、夜中にかえってきても求められると嬉しくて。それが女の子の幸せだと。浮気されても我慢して求められると許して…
でも35過ぎた頃からP関係やパート先関係で浮気してる人たちが出てきて。世間では浮気とかダメって言うのに、この人が?ていう人が出てきて少し考えが変わっちゃった。
そのころ、上の子の中学卒業で部活顧問への謝恩会のあと、カッチンパパさんに求めらて。お酒の勢いって怖いですね♪
久しぶりにラブホ。しかも歩いて。
萌えちゃった。
恐る恐る家に帰っても旦那も子ども誰も普通。
もしかしてバレない!?
それからは日に何度もカッチンパパさんとラブラブLINE。待ち合わせもLINE。旦那にはママ友とか社用なLINEといい訳し迷惑顔。
なのに心の中はエロエロ。
便利な世の中。だから娘がLINEしてると気をつけなさいって言っちゃうずるいママ 笑
旦那とはもう冷え切ってお互い燃えないから仕方がないですよね
40になってカッチンパパさん以外に仕事関係のマサキ課長、トシ社長にも公私お世話になってます。
特にトシ社長のクルマもホテルも高級。でもお食事は二人だと中々難しくて、ほとんどエッチなカラダ関係だけ。私はそれで良いんですけど、トシ社長はラブラブ歩きたいんだって。誰かに見つかるとまずいことは理解してるんだけど…だからベットのうえでは頑張ってあげる^_^
疲れたのでまたお話ししまーす
734
2022/05/28 22:01:44 (Cb95N4oY)
4月の頭から約2ヶ月ぶりのお泊まりに来ています。先月から社長が体調面もあり全く留守にする事がなく今日まで会えずに居た。夕方いつもの駐車場で待ち合わせし裕美の車の横に停めると裕美そそくさと後部座席に乗り込んだ。近くはヤバいので車で1時間ほど走った街で食事をしてラブホがお決まりのコース。しばらく走ってところで後部座席から助手席に移動した裕美は私の手を握り 会いたかったー と甘えてきた。 つか会社であってるやん!笑笑 と言うと それはまた違うやん! と少し拗ねてみせた。 それから裕美が ねぇ今日はご飯はホテルで食べよーよ!早く2人きりになりたい。
と言うので、コンビニで酒等を購入しいつものラブホに直行となった。いつも通り部屋も風呂場も広い部屋を選び部屋に入りこれもいつも通り風呂に湯を張りソファーでマッタリしようとすると裕美が私のズボンを脱がしてフェラを始めた。 今日暑かったから汗かいて臭いぞ
と言う私に なおさら私が綺麗にしてあげるから とそのままフェラを続けた。フェラをしながら自分でクリを刺激して悶え声を上げている。裕美はフェラをしながら自分のスカートとパンティー脱ぎ私の上に跨り右手でマンコへ誘導しゆっくり裕美のマンコは私の硬くなったものを奥深くまで咥え込んだ。裕美が少し腰を振るだけでビチャビチャと淫靡な音が聞こえる。
私は 何勝手に挿れてるんや? と言葉で攻めます。裕美は だって…こうしたくたまらかったの と言いながらアンアンと喘ぎだした。私も裕美の上も脱がしGカップの裕美の乳に顔を埋めたたり乳首を噛んだりとすると乳首を噛む度に裕美の身体が痛みと快感とで反応をするのがわかる。久しぶりの私は我慢出来なくなり裕美が逝くのを待たずに中に大量に出してしまった。
裕美は 嬉しい久しぶり貴方の暖かいのが入ってきた とゆっくりと抜き汚れたチンコを綺麗に舐めてくれた。2人して風呂に入りベットへ。
2ヶ月ぶりもありお互い激しく腰を振り乱れ2回3回と休憩もそこそこにヤッてしまった。そして疲れ?たのか今隣で裕美は寝息を立てて寝ている。もう少し寝かせたら4回戦。明日のチェックアウトまで何回できるであろうか笑笑
735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。