ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 400
2021/09/22 11:12:37 (P.jOon3H)
子供が出来ない44歳と38歳の夫婦です。
妊活して妻の体では妊娠が出来ないとわかってから、私は昔からの願望であった寝取られを妻に告白しました。
でも妻には、予想通り拒まれました…。
その後も何度も口説いていましたが、全く相手にしてくれませんでした。
そんな話しを酔った勢いで悪友にしたところ、
「いきなり他人とセックスは無理だよ。
記念と言って、ヌード撮影から始めた方がいいよ。」
と言われました。
その時はなるほどと思い妻に話したところ、それくらいならとOKをもらいました。
その後は話しがトントン拍子に進み、悪友の知り合いのカメラマンにお願いすることにしました。

撮影当日、私も妻と一緒に指定されたホテルの一室に行くと、悪友とカメラマンが既に部屋にいました。
悪友は、カメラマンの助手だと言っていました。
すると、カメラマンから、
「旦那さんがいると、奥さん恥ずかしがって大胆になれないんじゃないの?
奥さんがいた方がいいって言うなら別にいいけど…。」
と言われると、妻も恥ずかしいからと言い出したので、私は部屋から出てホテルのラウンジで待つことになりました。
約2時間後、妻は俯き加減でラウンジに来ました。
ふと見ると、髪は少し乱れて化粧も落ちているようでした。
私がどうだったと聞くと、妻は俯きながら、
「別に…普通だったよ…」
とだけ言って、先に歩き始めました。
私は少し変だとは思いましたが、この時点ではまだあんな事が妻に起こっていたとは夢にも思っていませんでした。
1901
2021/09/22 08:43:56 (1GxiFs7D)
夫婦で露出を楽しんでいる「タケの嫁」です。旦那なんですが少し寝取られも入ってる事もあり近所のおっさんを誘惑したりナンパされに行ったりと色んな事をして遊んでいましたがコロナ前まで旦那の「寝取られ」の為にメンエスでアルバイトをしていたことがあります。現在も一応在籍中です。電話つないだままで旦那がルームの様子を聞いたり着ていく制服(自分の買った服でもOKなので)選んだり下着も選んだりと楽しんでいました。帰ったら「どうだった!?」と毎回かなり興奮気味で聞かれます。エッチは基本お断りですが襲われた?流された?事が2回であとは手や口などですることもあります。すべてのお客さんでは無いですよ?
1902

寝取られの快感

投稿者:ひろやん ◆1KAwi07cG.
削除依頼
2021/09/22 06:49:36 (m60/JDhW)
結婚生活も15年になる夫婦です。
私達夫婦には中学生になる一人息子がいます。

その中学生の息子の友達の父親と妻の美代子との話しです。

一人息子の小学生の頃からの友達がいて、その友達とは家が近所で塾も一緒で、家によく遊びに来ていました。

その息子の友達は父子家庭で、島田さんと言って父親と祖父母と生活している家庭でした。

息子の友達が来ると妻の美代子は、息子と同じように、食事を作ったりして何かと世話をしていました。

近所なので息子の友達の父親の島田さんとは、家族ぐるみで親しく付き合うようになっていました。

息子と息子の友達は二人共、有名私立中学に合格して寮生活を始めました。

島田さんは自営業で妻の美代子は専業主婦なので、息子達の中学の保護者会の役員に選ばれたのです。

そんな島田さんと美代子は、保護者会に出席する為に二人で一緒の車で出かけるようになりました。

そんな島田さんと私達夫婦はよく三人で呑みに行くようになりました。

呑みながら島田さんは「素敵な奥さんですね、御主人が羨ましい」とよく言っていました。

島田さんの奥さんは子供が5歳の時に亡くなったとのことでした。

呑みながら美代子が「島田さんは再婚はしないのですか?」

すると島田さんは「美代子さんみたいな素敵な女性がいたら再婚するかも」と言って笑っていました。

美代子は笑いながら「冗談でも嬉しいわ」と言って、本当に嬉しそうでした。

私は島田さと妻の会話に嫉妬と興奮と何とも云えない不思議な気持ちになっていました。

ある日、美代子が「今日は、保護者会で遅くなるから外で食べて帰ってね」と言って島田さんの車に乗って出て行きました。

短めのスカートに薄手の白のブラウスを着ていました。

美代子は37歳ですが、顔は童顔で可愛くてスタイルがよくて色っぽくてDカップの形の良い胸が自慢です。

妻の服装の変化に何となく島田さんとの仲を疑うようになっていましたが、嫉妬はしても怒りはなくて、想像するだけで私のチンポはビンビンでした。

その日の夜は外で呑んで帰ると、家の手前に島田の車が停まっていました。

声を掛けようと覗くと座席を倒して、島田さんと美代子は抱き合ってキスしていました。

私はビックリして心臓がパクパクしていました。

そして私のチンポは硬く勃起し始めていました。

私はそうっと車から離れて家に入りました。
暫くすると美代子が「ただいま、遅くなってごめんなさい」と言って帰ってきました。

私は興奮のあまり抱き締めてキスすると「ごめんなさい」と謝っていました。

私が車の中を覗いたことに気が付いていたようでした。

私は何も言わずにスカートの中に手を入れました。

ショーツが凄く濡れていました。

1903
2021/09/21 06:46:53 (KkSltLHU)
おはようございます。
本部長からのショートメールはありません。
本部長に呼び出されるか、どうなるかわかりせんが今日が審判が下される日です。
何か動きがありましたら報告します。

1904
2021/09/20 15:56:47 (FF1ihX/R)
妹が高2の時に初めて男ができた。
妹はルックス的にはバツグンだったから遅いぐらいだったけど、うぶなところがある妹も女になった。

父親は海外赴任。
彼氏はよく泊まりにきた。

女親は自分が気に入ればそういうとこ甘いし…

でも、当時成人していた私からしたらお子様カップルのくせに、アッチの方は激しかった…

彼が泊まりにくるのは土曜日が主。

夜中にトイレに起きるとまだセックスしている気配があった。

私は仕事人間の父親にかまってもらえなかった反動からか中年男性が好きで、こんなに盛りがついたようなセックスはあまり経験がなく、トイレから戻るとつい下着に手を入れてしまうこともあった。

彼はその頃スーパーマーケットのバイトをしていて、私は軽でも車があったので、時間がある時はドライブがてら彼のバイト先で買い物をしたりしてた。

ちょっと住宅地の高台にあり、見晴らしのよい公園があったりもしたから。

その時にパートのおばさんと親しげに話す無防備な彼を見て、意外と年上好き?
とか思った。
彼にも年上からかわいがられそうな雰囲気はあったし、実は妹から彼がセックスの経験があったみたいな話も聞かされていた。
彼も妹が初カノであるにもかかわらず…妹はショックもそうだが嫉妬も強かったのだろう。

そんなことを嘘をつきそうにないし、この手の人妻とかに教えてもらっていたとか、十分考えられた。

妹とのセックスより、そっちの方がイヤラシイ…

おばさんと少年…
別に性の手解きを受けていてもおかしくない。

私は自分がおじさん好きだから、おばさん好きをそんなに違和感を感じない。

むしろ、性をモテ余した者同士、なんか激しそう…

私は別段確証もないのに、そう決めつけ盛り上がっていた。

そうなってくると、彼と無性にセックスしたくなるのが性というもの。

やりたい盛りの高校生をタブらかすのなんてわけない事でした。

ひとつ誤算があったとすれば、つまみ食い程度ではすまないほど、私の方が夢中になっちゃった事。

土曜日、帰りの遅い私が帰ると二人がセックスしている。
宵っぱりの私は入浴を済ませたり雑用をしながら彼が来るのを待った。

妹は元々夜が強いほうでもないし、セックスの疲労から心地よく熟睡するのがパターン。

それから明け方までは私達の時間。

妹とセックスした後とは思えない性欲で彼は私を求めてきた。

というより、妹を抱いた後だから凄いのか…

私達はあまり外ではせず、うちでセックスした。
あの緊張感のあるセックスはやめようと思っても止められるものじゃない。

その時に声を抑えてるせいか、彼と他所でするときは、車でひとけのない場所とか探して青姦した。

芝生の上で全裸になって遠慮なく声を出してセックスしてました。

1905
1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。