ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 400
2021/08/01 22:51:42 (mtzOIaIw)
私は、今、寝室に来ました。これから寝たフリをします。
すると、妻はエロ下着を身に付け、静かに出掛けます。
それをバレないようにこっそり追うのが私の楽しみです。

相手の男ときっといつもの公園に向かう。
そこの公衆トイレに、数名の男性が待機しているはず。
他人様の棒を喜ばせる変態便器になる姿がたまりません。
50過ぎた女の便器姿、たまりませんよ。
1901

彼女26

投稿者:きん
削除依頼
2021/08/01 20:28:32 (.4iRCe5W)
昨日の晩の事です。
幼なじみ2人と僕の彼女(同棲中)と宅飲み中、
夜中の2時頃から下ネタで話が盛り上がってきて、彼女もいい感じに酔っていて舐めるのがとても好きと言う話から友達が見てみたいと言うので酔っている自分もムラムラしていたので咥えさせて舐めてもらっていたら、1人の友達が嫁の横に座って見ていました。するともう1人の友達が彼女の胸を触りだして、パジャマの下に着ていたユニクロのブラトップを捲り、胸を出して乳首を弄り出して彼女も興奮しだして、そのまま4Pになってしまい、彼女のあそこに友達のが入っている時の喘いでいる姿を見ていると、今まで経験した事がないモヤモヤが凄い興奮してしまいました。
彼女の気持ち良さそうな顔が今も忘れられません。彼女に悪いですが癖になりそうです…
1902
2021/08/01 18:49:18 (AvEU7Orn)
結婚28年の妻は5歳年下の53歳。
12年前、俺はバイトに来ていた女子大生と援助交際を続けていたのがバレたとき、
「今回は許してあげる。でも、私にも一人と浮気するのは許してね。浮気するときは、誰とするかちゃんと言うからね。」
と言われ、承諾したことがある。
その浮気を、妻が51歳の時にされた。

「私、閉経したみたい。だから、パート先の大学生と浮気するね。」
娘より若い男と、妻が浮気を始めた。
「彼ね、可愛いの。おちんちんカチカチだし。今日も中に出されちゃった。」
正直、悔しさの中に興奮する俺がいた。
若く硬い息子のような大学生の男根に魅せられて、股を開く妻。
一度のセックスで4発も射精する大学生との激しいセックスのため、いつも帰りが遅くなる妻。
中出しされた精液臭をプンプンさせて、シャワーを浴びる妻。
風呂から上がり、つい1時間前まで大学生に抱かれた女体を見せつける妻。
そして男子大学生の硬い男根の味を淫らに告白する妻。

「彼ったら、抜かずの3発した後、一度抜いて終わろうと思ったら、おばさんのマンコ気持ちいいからまた勃起しちゃったって、今日は4発出されたのよ。」
と勝ち誇ったように言うと、仰向けになって女陰を広げ、
「ほら、30歳も年下の彼のおちんちんでかき回されて、こんなになっちゃった。」
とまだ垂れてくる大学生の残渣を見せつけた。
俺は、パジャマを脱いで妻に覆いかぶさった。
もう、興奮で男根がガチガチだった。
妻に入れた。
ジュプっと大学生の精液の残渣がヌメった。

「アアッ・・・あなたのも硬い・・・」
俺は、妻が大学生に抱かれる様子を妄想しながら腰を振った。
「どんなふうに抱かれているんだ?」
「おばさんのマンコ、真っ黒でグロいから、エロく見えてて好きって言われて、舐めてくれるのよ。ぎこちないけど、30歳も年下の男の子に舐められたら気持ちいいわ。」
と前戯の話から、硬い男根をフェラする話、騎乗位で何度もイカされた話、バックから突かれながら、お尻の穴を悪戯された話など、喘ぎながら話した。
妻が男子大学生とセックスしている淫らな様子を、赤裸々に教えてくれた。

妻と大学生の浮気は、1年半続いた。
大学生は卒業して就職先へ越すので、自動的に不倫が清算されることになった。
俺は、どうしても妻と大学生のセックスが見たくて、
「最後のセックス、家でやってくれないか。俺に覗かせてくれ。俺は休日出勤だと言って、大学生を誘え。」
と言って、卒業名地化の最後のセックスを、俺は覗き見した。
と言っても、妻たちが痴態を繰り広げる客間にウェブカメラをッ仕掛け、2階の寝室で見た。

大学生と妻が、シャワーを浴びてやってきた。
大学生はもうギンギンに勃起していた。
妻は仰向けで足を広げ、大学生にクンニさせた。
妻の黒ずんだ女陰を広げ、奥を覗き込む大学生・・・
「オバサンのマンコも、今日で最後か・・・」
そう言ううと、優しく舐め始めた。
妻が微かに声を漏らした。
息子のような大学生のクンニには、愛情が感じられた。

妻が大学生の男根をフェラし始めた。
妻のフェラにも、愛情が感じられた。
見ていて心がキリキリした。

妻は大学生に跨り、騎乗位で腰をクイクイさせた。
大学生も器用に腰を動かし、妻に快感を与えていた。
「アァアァァァアァァァ凄い凄い、硬い、当たる当たる、アァァァアァァァ・・・」
妻は乳房をブルンプルンさせながら、髪を振り乱してヨガリ狂った。
「アアァ、おばさん、出ます。」
「出して・・・いっぱい出して・・・」
大学生の男根から、妻が女陰で精液を搾り取っていた。

大学生の上に倒れ込む妻。
妻を抱きしめ、クルリと回転し、正常位で妻とキスする大学生。
「おばさん・・・愛してる・・・」
「私も・・・」
頭を殴られた思いだった。
舌を絡めたキスを交わしながら、腰がもぞもぞしだすと、大学生は妻の膝を持ち上げるようにして、正常位で突きはじめた。

カチカチの大学生の男根に妻の黒ずんだ女唇がまとわりつき、ベロベロとめくれていた。
妻は、見たこともない表情で感じていた。
パンパンと音がするほど突かれて、激しく結合部が揺れた。
そして、抜かずの2発目が妻の中に吐き出されたようだった。
まだ二人は抱き合ったまま離れなかった。
息が整うと、また舌を絡めてキスしだした。
52歳の妻と、22歳の大学生の本気のキスを見せつけられた。

そして、キスしながら腰を動かし始めた大学生の後頭部に、妻が手を回した。
妻の手は、抜かずに3回目の勃起を迎えた大学生の背中に移り、抱き合いながら腰を動かした。
ヌチャヌチャと精液と愛液の奏でる卑猥な音とともに、真剣に愛し合う男女の交わりが見えた。
抱き合っているから結合部は見えず、卑猥な音だけが響いた。
妻の手は、大学生のお尻に移り、引き付けるようにして妻も腰を鋳\動かし始めた。
大学生の腰の動きが速くなり、上体を起こしてラストスパートに入った。
妻は、両足首を持って大股開きになった。
あんな格好をした妻を初めて見たが、その代わり結合部が丸晒しで、淫ら極まりない映像がそこにあった。
精液と愛液が白く濁って男根にへばりついた。

妻に3発目の精液が注がれた。
妻は、ピクッピクッと痙攣し、完全にイカされてた。
もう、挿入してから300分以上繋がったままだ。
そして、抜かずの4発目に向かい、大学生が腰を振り出した。
もう、妻は本能で反応していた。
恍惚の表情で宙を見つめ、大学生のなすがままだった。
大学生は、ついに抜かずの4発を妻の中へ注ぎ込んだ。
ハアハアと言う息遣いの大学生は、ついに妻から離れ、バッタリと仰向けになった。
妻の女穴から、滝のように愛液と精液の混じったものが流れ出た。

暫くすると、大学生が男根を握って、起たせようと試みた。
それを見ていた妻は、精液と愛液だらけの男根をフェラした。
あんなことは、よほど愛情が無いとできない行為だ。
妻と大学生は、間違いなく愛し合っていた。
そして妻の愛は、大学生を5度目の勃起へ導いた。
そして、深い愛情を感じるセックスを繰り広げ、妻の中に5発目の精液が射精された。

二人は、シャワーを浴びた後、客間の脇の玄関でお別れする声だけが聞こえた。
「おばさん、本気で好きでした。俺みたいなガキと付き合ってくれて、ありがとうございました。さよなら・・・」
「さよなら・・・元気でね・・・」
玄関のドアが開き、バタンと締まった。

俺は、1階に下りられなかった。
妻は、本気で愛した恋人と別れて、泣いているような気がしたからだ。
俺は、薄暗くなってから、そろりそろりと階段を下りた。
妻は、電気も点けずに台所で、ダイニングテーブルの椅子に座って俯いていた。
俺に気が付き、
「あ・・・あなた・・・」
「お前・・・本気で愛し合ってたんだな・・・」
「何言ってるの。誑かしただけよ。さあ、ご飯にしましょう。」
強がる妻が可愛かった。

この日以来、俺は心から妻を愛するようになった。
そして、あの大学生が愛した女陰を、週に3~4回愛用するようになった。
この年になって、まだ妻を愛せてるのは、妻が俺以外の男と見せた本気の恋愛に嫉妬しているからなのかもしれない。
余りにも切なくて、あの動画は消してしまったが、俺の脳裏にはまだこびりついていた。
30歳年下の男と真剣に愛し合った妻の、幸せな喘ぎが頭を離れなかった。
1903

元彼に

投稿者:ケント ◆rpVcDrlf2s  illusion Mail
削除依頼
2021/08/01 15:35:52 (vbeecp1S)
コロナ騒ぎで単独男性募集も少し自粛して妻の独身時代のお気に入りの男友達と大人しく3Pしてます、
妻も少し不満してる時に妻の元彼に出会ってから夫婦生活に1つ楽しみが出来ました。
出会ったのは妻の3番目の元彼で当時勤めていた会社の先輩です付き合いは2年ぐらいで元彼が転職した事で
別れたそうです、久しぶりに会った妻と元彼は楽しく喋りお互いの身体に自然に触れ合って楽しそうで
少し嫉妬をしましたが当時の妻と元彼はどんなSEXしてたのか想像したら興奮してきて妻を寝取られたい
気持ちになり自宅に帰った後に妻に相談したら驚いてたけど嫌がらずすんなり決まりました。

妻の元彼達は1人目は妻の処女を奪った高校の先輩、2人目は1人目の元彼の友達で2股で付き合って妻が高校を
卒業して就職してから3番目の会社の先輩が好きになり高校の先輩2人と別れ会社の先輩と結婚を考え付き合ってましたが
事情が合って別れました。

妻から元彼の話は聞いてたので元彼全員に寝取られたくて妻に元彼達に連絡させて私が3Pの相手を募集と嘘を付いて説明して
ビックリしてましたが私公認と言ったら簡単に決まりました、
私達夫婦と元彼達の予定を合わせ最初の元彼から順番に3日連続で仕事終わりに会って少し話をした後にラブホに直行して
最初は妻と元彼2人に任せ私は見ていて遅れて3Pに参加しました。

妻の男友達に抱かれる妻はいつも見てますが私が知らない頃の元彼とのSEXを見てたら10年ぐらい会って無くても妻の感じる所を
責め続けキスも愛情たっぷりで興奮物です、私も直ぐに参加して男2人で妻を責め上げ汗だくになりながら絶頂を迎えました、
普段から妻は避妊してるから元彼から先に中に射精して貰い私はかき回す様に腰を振って混ざり合う様に射精しました。

3日間続けて順番に元彼に久しぶりに出されて妻も満足してその後を対応を考えてたら3人の元彼からまた会いたいと連絡が来て、
次の週も合える人から順番で3Pをして元彼女の妻にたっぷり出して行きました。

今は1番目の元彼が事情でリタイヤして2人の元彼と男友達3人の男5人で無理しないで
自宅の寝室で大人しく暴れてます。

1904
削除依頼
2021/08/01 09:01:21 (MGQqSr0g)
夫46歳妻39歳の夫婦です。妻は不妊症で不妊治療を受けてましたが、結局上手くいかず子供は諦めました。
その頃からセックスへの拘りもなくなり、中出しを中心に色々な事をしてきましたが、まだ一度も経験がない他人棒に興味が湧き時間をかけ妻を口説き落としこの前初めての他人棒経験をしました。
先ずは相手選びが大切なので、募集して返事が来た何人かの中から1人の人を選び色々と打ち合わせのためメールのやり取りをし会いました。
ビジネスホテルに着き部屋に入ると妻は緊張で固まってましたが、ここまで来たら楽しもうと妻を説得しながら待ってると、相手から着いたとメールがあり部屋を教えました。
暫くしてドアをノックする音で私も妻も緊張がマックスになりながらドアを開けると、紳士的な人だったので一安心し中に入ってもらい、お互いに軽く挨拶をし始めました。
プレー内容は私の見てる前で妻を抱いてもらい、顔を写さない約束でプレーの撮影をさせてもらい、最後は中出しをしてもらうというものだったので、先ず緊張を緩和する為に相手と妻は全裸になってもらい、二人でシャワーに行ってもらいました。
シャワーから出てきてベッドに移り妻のオッパイを初対面の人が揉んだり乳首を吸われ徐々に感じ出してくる妻を見てると、異常な興奮と嫉妬で気が狂いそうでしたが、見てるたけでチンポはガチガチになっていました。
相手が妻のマンコをクンニしたりして69の形で妻が初めて私以外のチンポをフェラしてる所は本当に頭がぼーっとするくらいの興奮と嫉妬でした。
いよいよ挿入の瞬間になり相手が大きく妻の脚を広げチンポが妻のマンコにズブズブと入っていきピストンする度にいやらしい音と妻の喘ぎ声で写メを撮りながらもオナニーしたい衝動にかられました。
正常位からバックや騎乗位でたっぷり犯され最後は正常位で深く疲れ奥さん逝きますよと相手が言うと妻が頷きマンコの奥に逝ったのが分かりました。
相手がチンポをゆっくり抜くと妻のマンコから白く濃いザーメンが溢れてきてお尻の方まで垂れてる所は最高に興奮しました。
その日ふ一回だけで相手はシャワーを浴び帰りました。
その後妻に俺以外のチンポはどうやった?と聞くと想像してたより興奮したし感じたと言われ嫉妬しましたが、私に見られてると思うと何回も逝ってしまったと言ってました。
その後妻もシャワーを浴び出て来た所で、写メをチェックしながら勃起してる姿を見て妻がこんなに硬くなってるとチンポをフェラされ我慢出来ず妻をベッドに押し倒し激しくマンコにチンポを突き立て犯すと、凄い硬いと言いながら妻も逝っていました。
妻のマンコにたっぷりザーメンを出し二人で再度シャワーを浴びホテルを出ました。
帰ってからもう一度どう?と聞くと私が良いならと言われたので、次回は複数プレーをしたいと思っています。
1905
1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。