ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
2023/06/23 11:37:58 (pUqdXBdf)
私は10年位前から寝取られ性癖で、その事を妻にも伝えて、最初は変態扱いされてましたが、それから妻の方が、hしてる時にもし他の男とやった後だと興奮するんでしょ?とか、もし先に誰かに中出しされてたらどう思うの?とか煽ってきて、これは寝取られいけるかな~と思ってましたが、結局何もなく時を過ごしてたら、ある日hしてる時、どんな男に抱かれれば興奮するの?と聞かれたので、私も本気で悩んで、友達は嫌だし、知らない人は何されるかわからないし、ん~っと悩んでたら、お兄さんは?と妻が喋ってきたので、確かに1番丁度良いかなと思い妻に兄だったら抱かれて良いの?って聞くと、ん~わかんないっと言って話しは終わりました。そして、兄に素直に寝取られ性癖でこの前こんな話しになったと伝えると、最初は、はぁ~マジで喋ってるのと聞かれて、お前はどう思ってるの?と聞かれたので、よくわからないけど、気持ちのどっかで他の男に抱かれたい気持ちはあるんだよな~って兄に伝えると、お前達夫婦が良いんであればいいけど、もう一回ちゃんと話ししてみたら?と言われて、妻とhしてる時に実は兄に喋ったよと伝えると、妻は恥ずかしそうに、で、お兄さんなんて喋ってたの?って聞いてきたので、兄はお前達夫婦が良いなら考えるとの事を伝えたら、あなたが良いなら良いよと言われたので、このいやらしいマンコに兄のチンチンが入ってるって想像して見てと言ったら妻は物凄く興奮してました。
そして兄に伝えたら、じゃ~とりあえず一回だけな。と言う事で妻を貸し出しました。貸し出し中は心臓が変になりそうなくらいドキドキしてました。1、2時間で帰って来るかなと思ったんですが、中々帰ってこなく心配でしたが、電話するのも我慢してたら、3時間30分くらいで帰ってきたので、おかえり~どうだったと聞くと、後から喋ると焦らされ、もう今すぐ妻を抱きたい気持ちを我慢して、妻のタイミングで聞こうと思ったので夜まで我慢して、寝てる時に私が、で、どうだったの?と聞くと、ん~一回普通のhして終わったよ。結構帰り遅かったから何回もやられてるかと思ってたよ。と伝えると、妻がどうだった興奮したの?って聞いてきたので、もうやばかったよ。と伝えて、残りの時間何してたの?と聞くと、普通にお話ししてたよ。あなたの性癖の事や生活の事それだけで凄く話し長くなっちゃって遅くなったし、hも普通のhだったしあんまり興奮しなかったし、それよりあなたが今興奮してるのかが気になっちゃってあんまり気持ち良いとか思わなかったよ~。本当はもっと乱れて欲しかったんでしょ?と言われて、うん、じゃ~もうやらなくても良い感じ?と聞くと、あなた次第でしょ。と喋られ、初貸し出しは妻の乱れっぷりはなかった感じでちょっと残念でした。
しかし、兄に聞いた所妻とは全然違う事を喋ってました。指が疲れたので、また続き載せます。
1896
2023/06/23 06:32:16 (q2ffFtp/)
夫のお願いで十数年ぶりに元彼とセックス。元彼は高校の同級生なので同窓会不倫沼に私も巻き込まれてしまった。そしてとある男とセックスするようになる。彼は長身でとある実業団でスポーツを続けた男。やはり不倫沼に入っていた友より「凄いわよ」と聞いていた。荒々しいセックスに身体に見合ったペニス。ラブホテルで鏡を見ながら後ろから抱っこされて突き上げられ「旦那よりアンタがいいー!」と言わされ続けるようになる。涙で化粧ボロボロの凄い顔は夫にはとても見せられない代物。やがて先の彼女と三人でするようになり女同士ペニスの玩具でイキ彼のペニスで失神状態に追い込まれるようになった。力が強くて人形のように振り回されて。かなり大きな玩具ですが彼のペニスはさらに大きかった。しかし彼との関係も長くは続けられなかった。夫を楽しませる為のネトラレセックスだから夫が飽きたら終わりなのです。あれから二年経ち彼女はまだ彼とセックスしている。密かに彼並みの玩具を買い求め夫とセックスした翌日それでイってしまう私。夫とのセックスは前戯に過ぎない。彼に言わされた「オチンポ欲しい!」と言うかセリフを叫びながらイク私です。
1897
2023/06/23 06:05:36 (F8yqc5v0)
今年の4月、会社の転勤で妻の倖35歳とここ大阪へやってきました。
結婚して8年、子供はまだだが会社が借りてくれたマンションで妻と幸せに暮らしていると思っていました。
大阪にはまだ独身の兄がいて、時々前の勤務地の名古屋にも出張でよく泊まりに来ていたんです。
しかし、まさか兄と妻の倖が出来ていたなんて知りませんでした。
5月の始めのGW、2日ほど仕事だったのですが2日目の日に早く終わったのでマンションへ帰ると妻と兄が夫婦の寝室で裸で抱き合っていたんです。
まさか信頼していた兄に妻を寝取られていたなんて思ってもみませんでした。
二人は私に気付くとすぐに離れ兄は服を着てさっさと帰っていきました。
残った妻はシャワーを浴び服を着て、私の前で正座をして謝っていました。
妻からいろいろと話を聞くと、3年以上も前から関係を持っていたそうです。
兄が名古屋に月1程度で来た時は本当の出張だったそうですが、でも仕事は1日で終わっていて私のマンションには2日と言って泊っていたのです。
残った1日は妻との情事のためだったようです。
私は妻のそんな話を聞いているうちにだんだんと怒りが増してきてつい妻に手を挙げてしまったんです。
妻は「ごめんなさい。もうあなたを裏切ったりはしませんから許してください。」と謝っていたのですが、妻の顔を見るのも嫌で妻の手を引くと玄関の外へ掘り出していたのです。
最初のうちは玄関の扉を叩いていたのですが、諦めたのか何も言わなくなりました。
夜になり翌朝になっても妻からは何も連絡がなく、その時妻は何も持たずに外へ放り出したことに気付きました。
財布も携帯も部屋にあり、妻は小さい頃に両親な事故で亡くなり施設で育ったため身寄りもないはず。
まだ引っ越してきたところで友人もいるとは思えず、ひょっとしたら兄の所と思ってしまいました。
しかし寄りによってこんな時に兄の所に行くかと思いましたが心配で兄に連絡しようとしたのですが、夫婦の寝室のベッドの乱れようを目の前にすると激しく抱き合っていたんだと思い悔しくなってするのをやめました。
4日後になって兄からメッセージと動画が送られてきました。
「すまなかった。あの日倖さんが心配でお前のマンションの近くで見張っていたら、倖さんが追い出されているのを見て連れて帰ってきた。
今は俺のアパートにいる。最初の頃はしょぼくれていたが日にちが経つとだんだん元気になって来て、今では俺の妻のようだ。
夕べは倖さんの方からねだってきたから2回中出しさせてもらった。
心配するな、ちゃんとピルは飲ませて避妊はしているから。
倖さん、お前に悪いと思って最初は拒んでいたんだが、俺が押し倒してしまったんだ。
お前がほったらかしにしているからだぞ。
避妊も倖さんの方から言い出して、、だから子供も出来なかったんだ。本当にすまない。
でもお前、倖さんに手を挙げたそうじゃないか。
当分の間、俺の方で倖さんを預かるから、倖さんに手を挙げたことを謝る気があるなら連絡して来い。」
そして動画には妻と兄が一緒にお風呂に入っているところと、寝室で妻が兄の物を咥えているところ、そして妻が兄に向って裸のお尻を振って「早く頂戴、、」と言って挿入をねだっているところのシーンが映っていたのです。
そして最後に兄の物が妻のマンコにゆっくりと入っているところ、でもよく見ると妻のお尻が兄の股間に向かっていて兄の一物は妻の中へ吸い込まれているように見えたんです。
「ああ、、あの人の物とは違う、凄く気持ちいいわ。」
妻のあの時の顔を見ると、何もしないのに射精していたんです。

1898
2023/06/23 01:11:31 (Jslk5Rzm)
こんばんは。

前回では、単独さんの前で妻がオナニー披露したり、初クンニされてからの、ハメも妻から、おねだりしてましたよ。

少しだけ、妻の自己紹介しときます。

妻35歳、スレンダーで胸は小さいです。
見た目は真面目で清楚系だと思います。
最近は、単独さんとの火遊びからは、エロのスイッチが入るのが、かなり早くなっていますよ。

本当に30歳まで、オナニーもした事がなかった妻が、今では、単独さんの前でも、オナする変態妻に、なってしまいましたよ。

また、3回目の火遊びも書き込みに来ますね。

1899

嫁はマゾ?

投稿者:ウエット ◆kvwkR8uYDM
削除依頼
2023/06/22 21:29:00 (3UFvM6Et)
結婚して始まった夫婦の出来事がきっかけでした。
私(42歳)・嫁(35歳)、結婚して今では5年になります。
交際中は至って夜の関係は普通の営みでした。
結婚してからもそうでした。 こうコロナ前の時期だったと思います。
なので記憶では、4年前の冬でした。 久しぶりに二人で外食をして
お酒も入り、帰りは散歩がてら少し歩いたのだと思います。
普段は車で通り過ぎる事もある道ですが夜の道は歩くと、また景色も
変わった感じがしました。公園の入り口までたどり着いた時ですが、
自然と足が公園の中に進んでいました。明かりは街灯が薄暗く点灯し
公園の奥に公衆トイレの明かりがポツンと灯っていました。
日中でも行った事の無い公園でした。 覚えているのは、そこで初めて
嫁を外で求めた事です。人の気配を気にしながらでした。
嫁も抵抗なく受け入れてくれました。 数日が経ち嫁を抱く中で、夜の
公園での出来事が頭に浮かんでしまいました。 それからは、嫁との
関係を持つ度に脳裏に浮かんでしまいました。
そんなある日、私は嫁を抱きながら「また、外に行ってみない?」と
呟いてしまいました。結果は、嫁も同じ事を感じていたのでした。
お互いの気持ちが通じ合った時は、暖かくなった季節でした。
確しか、二人ともジャージ姿で出かけたと記憶します。
夜の散歩の状態で家を出ましたが、あの人は違い、歩けどなかなか
これといった場所にたどり着けませんでした。気付けば家の近くまで戻って
いました。 そして、私たちが辿り着いた場所は、家の裏庭でした。
裏庭に設置していたプレハブ小屋の中で、嫁を抱きました。
それでも、結果は十分な刺激でした。 定期的に二人で徘徊するのが
二人の行動になっていきました。
1900
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。