ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 400
2021/08/09 12:40:22 (mnbZLwUn)
僕が50妻は53歳の地方在住の夫婦です。子供は男の子が1人で、今は都内で一人暮らしをして大学ニ通っています。
妻とは20年前に知り合い結婚をしました。
僕は妻と知り合う前に付き合っていた女性がいて、元カノは僕と付き合っている時でもナンパされると平気でついていってしまう女性で、そのことを僕とベッドの中にいる時に事細かに話をする女性でした。
そんな元カノに最初は憤りを感じましたが、元カノとのセックスがよかったので、僕は別れられないでいて、そのうちに元カノが他所の男とどんなセックスをして来たのかを聞くと興奮するようになりました。
その彼女と別れ妻と知り合ったわけですが、妻も男性経験が豊富で、僕が性癖を告白する前から一緒に混浴温泉に行き、他の男性客に裸を晒したり、東京のハプニングバーに行き、客の前でストリップを披露したり、磔にされておもちゃにされたり、僕を興奮させてくれました。
それも子供ができるまでのことで、子供ができてから、妻は女から母親になり、僕とも一緒に寝ることも無くなりました。
その息子も家を出て夫婦2人になり、どちらからともなく夫婦で求め合うようになりました。
はじめは寝室でしてましたが、妻は元々好きな方なのですぐに刺激が乏しくなり、2人で車で出かけて野外で撮影をしてからしたりしてました。
それも飽きてきて、妻にまた東京で遊ぼうかと言うと、50代の体を晒すのは無理、と言われ、不特定多数が嫌ならネットで募集してみて、気になる男がいたらどう?と言うと、妻はしばらく考え込み、そして、それなら、と言うので、僕は早速ネットで掲示板には妻と野外で撮影した画像を貼り付けて妻の相手を募集しました。

1891

妻を友人に

投稿者:由紀夫 ◆xpSjw/uGKg
削除依頼
2021/08/09 06:32:15 (eVs.pzg4)
コロナ前の話しです。
当時の私は38歳で県の農業試験場の職員をしていました。
妻の聡美はブライダル関係の仕事をしていました。

私達夫婦は双子の息子に恵まれて、妻の聡美は二人の子供を育てながら、ブライダルの美容関係の仕事をしていました。

妻の実家は農家で妻の姉が養子を貰って農家を継いでいましたが、妻の姉の旦那と妻の両親とが上手くいかなくて、養子縁組を破棄して姉夫婦は実家を出て居酒屋の商売を始めたようでした。
その為に私達夫婦が妻の実家の農家を継ぐことになったのです。

私は週末になると一人で妻の実家の農作業を手伝いに行くようになりました。
妻は仕事が休みでも子供の塾等で、実家の農作業を手伝うことは、ありませんでした。

そんな教育熱心な妻のおかげで二人の息子は全寮制の中高一貫教育の有名私立中学に入学することができたのです。

妻の実家も義父が農業団体の理事長や、県会議員等の仕事で忙しく、実家の祖父母も歳なので、私達夫婦に帰って欲しいと云うことになったのですが、妻が「あなた、私はいまの仕事が好きだし子供達の学費にもなるし、あなた一人で帰って休みには必ず帰って手伝うから」と云うことで、私が一人で妻の実家に帰って農作業をすることになったのです。

妻は休みになると帰って来て農作業を手伝っていました。
帰ってくると妻は「あなた、本当にごめんなさい、私の実家なのにあなた一人に押し付けて」といつも謝っていました。

そんな時に私の学生時代の友人で妻が働いているブライダル関係の撮影担当のカメラマンをしている浩司が「最近、聡美ちゃんが元気ないけど、何かあったのか?」と云う連絡があり、私が「俺が養子になって聡美の実家の農家を継ぐようになったり、更に子供達が全寮制の学校に行ったりして、寂しさ等で落こんでいるんだ
、すまないけどたまには飯でも誘ってやってくれないか?」
すると友人の浩司が「誘っても良いのか?俺は前から聡美ちゃんが好きだったんだどう」
私が「好きだったのは知ってるよ聡美が元気になるんだったら口説いても良いぞう」と言って何となく後悔していました。

妻の聡美の休日の前日に聡美から電話で「あなた、浩司さんから食事に誘われたけど行っても良いの?」
私が「良いよ、たまには息抜きをしなよ、俺は農作業は嫌いじゃないから、俺のことは考えなくて良いから」
聡美が「あなた、ありがとう。」

そして今度は友人の浩司から「由紀夫、ありがとうな、聡美ちゃんが食事をOKしてくれたから」と嬉しそうに電話をしてきました。

浩司とのデートの翌日の昼頃に聡美は帰って来て、農作業を手伝ってくれました
その夜に私は聡美を抱き締めて「浩司とのデートはたのしかったか?」
聡美が「うん、色々と御馳走になったわ」
私が「そうか、口説かれただろう」
聡美「うん、でもしつこくなくて優しかったわよ」と言いながら、聡美から求めてきました。

1892
削除依頼
2021/08/08 21:25:53 (.2MxTd7U)
私は結婚記念日に嫁と1泊の旅行に行く。
嫁は気が強くハッキリ物事を言う堅めの女性、
色白で背は低く童顔の美人。胸はA~Bで小さくお尻は大きい。
私はマッサージからのNTRに興味があり旅行前に携帯で出張マッサージを検索しました。何件もある中から1件探して電話しました。嫁には内緒でマッサージから性感して欲しいと告げ打ち合わせをしました。最初は私が腰痛のマッサージをしてもらい終了後に嫁にマッサージからの性感という内容でした。想像するだけでギンギンになってました。 続く
1893

昨日

投稿者:カズ
削除依頼
2021/08/08 06:03:04 (4LxEReQw)
昨日の昼、家に帰ると妻が犯されてました。
下だけ脱がされて男が腰を振ってます。
私は何もできず、ただ立ち尽くしていました。
気がついたら妻だけがいて、私は気を失っていました。
1894
2021/08/06 18:01:00 (vb3EGlXt)
もう、10年近く前の話。

彼女(以降M)は3歳年上だったけど、お互い学生で、一緒に混浴温泉行ったり、会えない時にはテレセしたり、仲良いし、相性も抜群の彼女が居た。
大学も卒業をし、Mは東北地方の会社へ就職したため、遠距離が始まった。
Mの仕事が忙しく、Mは心労で不正出血する様になったと聞かされた。
俺も仕事があったため、会いに行けないので、とりあえず病院行けと言ったんだけど、行かずに、辛いというのを毎日聞かされた。
俺も若かったせいか、会えない、エッチも出来ない、テレセすら出来ないで、不満が溜まり別れることとなった。

それから1年くらい、俺は数人の女の子と付き合っては別れ付き合っては別れを繰り返し、Mの存在の大きさに気付かされた。

Mに連絡を取ってみると、あれから男も作らず仕事をこなすだけの生活をしていたみたいで、仕事が楽になってきた事もあり、復縁することとなった。

あまり会えないから、復縁するにあたり、あまり会えないこともあるので、お互い浮気しても文句は無しと約束していた。

復縁して数ヶ月、月1で会えるか会えないかの日々が続いて、結局、俺は1度も誰ともヤレずに居ると、Mから泣きながらの電話。

ごめんごめんと何度も言われ、妊娠していると。
浮気はしても良いが、妊娠ってことは生中出しをしたってこと?
流石に腹が立って、その件で別れることとなった。

数年経ち、今はLINEでたまに連絡するけど、当時のことを聞いたら、相手は奥さんと子供が居る同僚だったと。
Mのことが好きになり過ぎて、流されるまま不倫関係になり、妊娠をし、その時はおろして終わったらしいけど、その同僚は離婚をし、今はMと家庭を築いているみたい。

たまに出張でMの住んでる地域に行くから今度は寝取る側になってみようかな。

今だったら許すけど、相手とは関係を持たせないようにするくらいで済ましてただろうな。
若い時の良い?思い出でした。

1895
1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。