2021/08/12 16:44:47
(PrM..X4V)
先日、念願だった初の寝取られが叶いました。
しかも男3人相手です。
妻は29才で結婚3年目ですがまだ子供はいません。
かなりおとなしく、酒とかも勧められると断れない性格です。
それを利用して妻にバレないように念入りに計画して実行しました。
相手は妻を気に入ってた妻の元上司とネットで探した巨根2人です。
元上司に小さなカメラを渡して上手くいったら隠し撮りも頼みました。
当日、妻と2人で居酒屋へ行き、たまたま3人と合流、しばらく5人で一緒に飲んで妻を酔わせたあと僕は急用ができて退出。
妻も帰ると言ったが、元上司も久しぶりだろうからもう少し付き合ってあげてと残しました。
少ししてから理由をつけて「ゴメン、今日は戻れそうにないから、あとでKさんにでも送ってもらって」と伝えました。
その後の男達の報告では、3人がかりで酒を勧め妻をかなり酔わせたそうで、みんなで「ろこいくの?」とロレツも回らない妻を支えながら飲み屋街の中にあるホテルに連れ込んだそうです。
酔ってても拒まれたようですが、3人でしつように愛撫してるうちに感じてきたのか(諦めたのか)股を開いたそうです。
アソコはすぐにグショグショに濡れてたそうです。
行為中の動画や画像を見ましたが巨根がズッポリ挿さっていました。
ちなみに元上司のチ◯ポは普通サイズですが、あとの2人は17センチと18センチと言っていました。
妻は今までに聞いた事のない凄い喘ぎ声をだしていて、おそらく初めてになる中イキで達していました。
ちなみに僕とはクリイキしか経験はなく「イク、イク、ア~」くらいしか声を出さないのに、巨根相手では顔を歪ませながら「アォッ、アォッ、ア~~ッ、ア~~~~、・・・。 クゥ~~~~」と初めて見るイキ方をしていました。
みんな2発ぐらいづつしたようで行為後の妻はグッタリしてしばらく動けなかったそうです。
3人とも満足したようで、特に元上司は大喜びしていました。
尚、僕はネットカフェに泊まり朝早く帰ったところ妻は起きていて「お帰り、心配だったから待ってた」と言ってましたが、少し声が枯れてたので聞いてみると、白々しく「風邪ひいたかな?」と言っていました。