2021/10/15 12:26:43
(7XcJyKKE)
32歳の同い年夫婦です。
昨年子供が産まれ、最近またエッチをする様になりましたが、出産前よりも妻が喘がなくなったことに違和感を感じました。
出産しても、膣は元に戻ると言われてますが妻はなんとなくユルくなった様な印象を受けます。
私も肥満体でチンコも12センチくらいしかありません。
そこで最近電マと、巨根ディルド(挿入部18センチ)を買い妻に試したら、電マで濡らしたマンコにディルドは奥まで収まり、物凄い呻き声のような声を漏らすのです。
そのまま乱暴に、念入りに奥を抉ると、妻は痙攣しながら潮を吹きます。その姿に私は変なスイッチが入ってしまいました。
妻がこんなに子宮で感じる女になってしまい、私のチンコではもう満足できない現実と、巨根を奥まで入れただけで、足の指を開いて痙攣する子宮弱々の妻に興奮する自分とで、妻を巨根に寝取らせたらどうなるのか、と思うようになってしまいました。
ここでは無い寝取らせ掲示板には、巨根の画像をアップして、寝取らせてくださいと言っている巨根達で溢れかえっていて、この男達に妻をめちゃくちゃにされるのを想像すると、堪りません。
巨根さん方のチンコは、妻に使っているディルドなんかより、大きく、パンパンで、自分を絶倫と豪語するような人達の子宮SEXに妻が一撃で完堕ちする姿が見たい。
堕ちた後に巨根達が満足するまで、子宮をゴリッゴリに潰される妻が見てみたいのです。
こんな願望を抱えているのは私だけでしょうか?