ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
2023/05/22 15:47:47 (zvbEnWjC)
旅行二日目の夜、優子はついに他人棒を受け入れてしまいました。 しかも三人の中で一番してはいけない職場の部下、コウジ君のモノを挿入され、ピストンされ、自分のオマンコでイッてくれたコウジ君を視て、優子は背徳感というものを覚え、今までにない興奮をしたらしいです。
コウジ君は夢の優子とのSEXで興奮の余り、自己最速で果ててしまい、申し訳なさそうな顔で、ソファーの前に座り込んでいました。
コウジ:「優子さん、すみません・・」
優子:「何で謝るの?・・・」
コウジ:「いや・・早くイキ過ぎちゃって・・優子さんを満足させられなかったかなって・・」
優子:「ぅぅん・・・スゴく気持ち良かったょ・・なんか知らないけど・・興奮しちゃった・・」
カズマ:「優子さん、そんなに興奮しちゃったの? コウジは職場の部下なのに、興奮しちゃったらマズくない?(笑)」
カズマ君は、いつの間にかソファーの背もたれの後ろに立っていて、優子に話かけながら全裸の優子の後ろから両胸に手を伸ばしました。
優子:「えっ!ぃやん!いつの間にカズマ君そこに居たの!?」
カズマ:「俺?ずっとここに居ましたよ!」
そう言いながら、カズマ君はソファーの背もたれを跨いで、優子が座るソファーの右横に座りました。
優子:「もぅ~!びっくりするじゃ・・・ない・・・えっ!?カズマ君・・(驚恥顔)」
ソファーの背もたれを超えて、優子の横に座ったカズマ君もまた全裸で、そのカズマ君のモノがイキリ勃っているのを視た優子は、目を逸らしてカズマ君を視れません。
カズマ:「優子さん、どうしたんですか?」
優子:「どうしたんですか?って・・カズマ君、裸なんだもん・・(赤恥顔)」
カズマ:「裸なんだもんって言われても、優子さんも全裸ですよ!(笑)」
優子:「えっ!あっ!そぅだね・(照笑)」
カズマ:「優子さん、ここに乗ってみて(自らの両太股を叩いて示す)」
優子:「えっ!?ここにって・・・」
カズマ:「そう!ここに!ほら!こっちに来て・・・(カズマ君が優子の手持って)そう!そうやって俺に跨がって・・・」
優子:(心の声)「えっ!なにっ!私、何してるの!ダメダメダメ!カズマ君に乗っかっちゃうょ!アッ!ハァァァ~~~!」
優子は促されるまま、カズマ君に向かい合って跨がり、両膝を立てままM字開脚状態で、カズマ君の真ん中ヘゆっくりと腰を落としていきました。
音:「グチュ!ヂュブ!グチョ!グヂュブジュジュブブブ~~~!」
優子:「ハァッ!ァァァ~ン!カズマ君っ!ダメェッ!・・深いっ!深いよぉ!・・・ハァァァッ!」
コウジ君にヌメヌメにされていた優子のオマンコは、乾いていたカズマ君のチンポを二~三回のスライドで、ものの見事に根元までのみ込んだらしいです。
カズマ:「ウッ!おぉぉ~!優子さん!スゴく濡れてますね!何でこんなにビショビショなんですか?」
優子:「ぃやんッ!もう!そんな事聞かないで!ハァンッ!・・スゴッ!スゴぃ!・・カズマ君・・」
カズマ君のモノはコウジ君と違い、太さはそこそこなんですが、長さがとにかく長くて、優子が今まで味わったことのないゾーンまで届いていたらしいです。
優子:「ハァッ!ダメッ!これっ!ダメッ!奥っ!奥っ!ハァァァァァッ!突き抜けちゃう!突き抜けちゃうよぉっ!」
優子は自然にカズマ君の恥骨ヘ自らお尻を打ち付けています。 俗に言う「杭打ちピストン」を優子自らリズムを取って上下して行っています。
優子:「ハァンッ!アンッ!イヤッ!アンッ!ダメッ!これっ!ハァンッ!ァンッ!イッ!いぃ~っ!」
音:「パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!グヂュ!グチョ!ヂュブ!ジュボッ!」
優子:「アッ!ダメッ!ァンッ!ダメッ!こっ!これダメッ!ハァッ!ァンッ!アンッ!」
カズマ:「優子さん!ダメダメ言う割には凄いピストンですよ!ウッ!」
優子:「イャァンッ!アンッ!ダメッ!止まんない!ハァッ!気持ちぃくて、腰止まんないよぉ!」
優子はカズマ君の長いチンポをしっかりと自らの割れ目に咥え込んで、カズマ君の恥骨ヘ自らのお尻を打ち付けます。
優子「ァ”ァ”ッ!ギモヂィいい~っ!おぐっ!おぐに当だるぅ~!」
カズマ:「あっ!ちょっ!ちょっと優子さん!激し過ぎ!あっ!ウッ!優子さん!イカされるよ!」
優子「ハァァァッ!ァン!いいよ!カズマ君!イッてもいいよ!イッてっ!」
カズマ:「ウッ!イッてもって、ダメだよ!ゴム着けてないからっ!アッ!ちょ!止まって!優子さん!」
優子:「ハァッ!ハァッ!ァァァァ~!もうダメッ!止まんない!アンッ!ァンッ!いいっ!いぃよ!カズマ君!そのままイッていいよ!」
カズマ:「アッ!いいよって!そのままイッたら中出しになっちゃうよ!」
優子:「いいのっ!ハァッ!いいのっ!アァンッ!出してっ!出してっ!優子の中に出してっ!」
カズマ:「ちょ!あっ!ウッ!優子さん!ダメッ!イクッ!イクッ!イクッ!あぁっ!イグッ!ヴゥゥッ!」
優子:「アァァァ~出てるぅっ!いいぃ~~っ!イグゥゥゥ~~~!」
カズマ君に中出しをされたと同時に、優子もイッてしまったようです。 優子は騎乗位の格好で両膝を立てたまま、ビグビグと痙攣をしながら、カズマ君にしがみついていたそうです。
その優子から出た言葉が「スゴい・・・優子、おかしくなっちゃう・・・」だったそうです。
旅行二日目の夜。二人目のカズマ君にイカされた優子は、性に目覚めた何かを感じてしまったようで、二日目の夜が長くなることは容易に想像できることになりました。。。
1746
2023/05/21 20:55:28 (HOaVqdL9)
私32.旦那は38です。初めて、旦那以外の男性とセックスをしたのは1年半ぐらい前です。
それから、月に1人か2人のペースで知らない男性と抱かれました。旦那とは仲は良くて、旅行したりしてます。
今日、初めて男性の家にお泊まりすることになりました。旦那から言われても、あんまり抵抗感はなくすぐに受け入れました。
待ち合わせ時間に男性が車に来て、私はカバンに着替えを入れて旦那と別れました。
ただ、男性は私の嫌なタイプだったことでこの男性と一緒にお泊まりするかと思うとちょうとテンションは低かった。
男性の家はマンションで入ると、1人暮らしの男性という感じであまり綺麗ではなかった。
私はエプロンをして、家の中のゴミを片付けたり、綺麗にすること1時間半ぐらいかかりました。
冷蔵庫にあんまり入って無くて、近くのスーパーで食材を買いに出かけましたー。
男性は私の手料理を喜んでくれて、そこでその男性に抱かれました。
セックスする時はスマホで旦那に聞かせながら、男性としていて、私も声をだして感じてました。
その後はお風呂は2人で入って、身体を洗いっこしてからベットで朝まで3回しました。
旦那とは昼に待ち合わせをしていて、朝ご飯を食べてから2回して男性とわかれました。
1747
2023/05/21 11:44:30 (5WbqNLmv)
最近は、自分でも他の人に抱かれる気持ち良さを知ってしまったが認めない妻
毎日でも抱かれる妻を観たいです!
久しぶりにイケメンさんと待ち合わせを、して3人でホテルへ
雑談後に私は、お風呂に入ると言って2人にしました!そこには私前でのエッチとは、違う妻が濃厚なキスを何度も拒むどころか自分からも
そのうちに妻がのFカップのブラがあらわに彼は、ブラをずらして乳首に吸い付き反対の乳房を優しく愛撫妻のエッチ喘ぎ声
気がつくと妻の手は、彼のパンツの上から触っていました彼の手は、次第に下へ移動パンツの上から優しく栗を触り妻は、彼にもっとしてと!
彼にどうしたい?と聞かれると妻が指を入れてとピチャピチャと音が聞こえてきました!妻は、もっとしてとパンツにシミが!
そんな妻が、出ちゃうダメとそこから自分から彼の物をくわえて激しく声を出していました
気がつくと69にダメと声を出しながらしゃぶる妻
ふただひ彼の指が妻の中へ激しく気持ち良いと悶える妻もっとして!と私が観ている時は、違う妻がそこいました!
私も興奮して手が止まりません
やはり妻のエッチは、するのも良いが、観るの最高ですよFカップの胸を激しく愛撫されパンツを、ずらして激しく指で行かされる妻です!
もっと観たい妻のエッチがしかし妻が気に入った単独さんのときだけですが妻がこんなになるの!
1748
削除依頼
2023/05/21 08:14:07 (wvFuozaN)
私52歳 妻53歳 二人の子供は県外へ就職
家には妻と2人暮らしでうす。

もう夫婦生活もほとんど無く 平凡な生活でしたが
あるサイトで寝取らせの記事を ほとんどが妄想だと思いながらも
妻に当て嵌め読んでると 段々その気になって行くんです。

飲み仲間の友人にその話をすると 一度奥さん貸してくれと言うのです
お前 あんな ばあさん抱けるのかと聞くと
馬鹿だな~奥さんまだまだ魅力あるよと言うのです

その友人の話を妻に話すと
あら嬉しい 私の事 まだ女として見てくれてるんだと本気とも冗談とも取れる言葉を

そこで どうだ アイツと寝て見るか?
へうんと言えば どうするの
お前にその気があれば俺は構わんよ
うそ~怒って 後からネチネチ責めるでしょう

まあ~若い頃なら 許せないけど もう歳も歳だしな
俺は性欲も落ちたし 今なら許せるよ アイツと寝ても
それに刺激になるかもな
へえ~本気なの それじゃデートしようかな
ああ~いいぞ俺が セッティングしてやるから いいね
あなたがその気なら 一度デートしてみたい
よし決まりだ ただ一つ約束してくれないか
何をなの
その日の事を包み隠さず 正直に俺に言う事 これ約束してくれ
うん わかった約束する 

その後 友人と相談し妻がデートしてもよいと言うと
友人は 本当にいいんんだな 大人の付き合いだからなと言われ
まあ女房 楽しませてくれと 余裕をみせました。
それから 一週間後 妻と友人のデート日が来たのです。
1749
2023/05/21 01:22:16 (mxJjr.gv)
私達夫婦も26年を迎え妻も50歳を超え夫55歳に。

マンネリ化解消に、前々から計画を立てていたことが有ります。
それは妻が寝取られる姿を毎日の様に想像していました。

お堅い妻にとてもとても話す事など出来るわけが有りません。
調べに調べ、、いけない事と分かっていましたが、気持ちよく
眠らせて、寝取られることが出来ないだろうか。

薬をネットで調べ、何種類かの薬を購入し
実践する前に、家でお酒に入れ試した所、てきめんに
妻が熟睡し、私が悪戯しても気付かず、朝まで
ぐっすり眠っていました。

日頃寝付きがいい妻に持って来いの薬でした。
さて実行するにはどうしたらいいか。

色んな案がの中から、選んだのがよくある。
ホテルでの単独さんに来てもらい。
万一の場合の事も考え。

ネットで応募して、私たちの訳・条件を書込み
妻の全身の画像やアップの写真など添えて、多少目の辺りを
加工して、待っていると、複数の方から返信が。

ある程度妻も私なりに可愛い妻と思っていますから
すぐに実行はしませんでした。

本当に妻を気に入ってくれる方にと思っていましたから。
気長に連絡を取り合って行くと、一人減り二人減りと
段々絞られて、1人の男性になった時、妻に合わせる前に
私と逢ってお話しできるでしょうかと返信すると。

相手もそうですね、その方が旦那さんも安心するでしょう
お互い少し距離が有ったのですが、私その方に会って
ビックリしたんです。少し強面の方なのかと心配していたのですが。

男らしいこの方が?と思う程素敵な方で、直感で妻の
タイプの男性と思う程でした。
その方と長い時間話して、とても奥さんの事が気に入って
是非お願いしたいと思っていました。

そこで妻の顔写真を見せてあげたんです。
私の想像以上の方です。
と言ってくれ。

話を進めて行ったんです。

1750
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。