ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
2024/01/04 07:30:27 (5GMe2VjV)
妻には夫の私公認で年下の若い恋人がいます。情けないことですが、ふたりのラブラブな長時間セックスや恋人同士の情熱キスを見せつけられるのが私にとってたまらなく興奮します。ふたりにも私のこの変態ぶりはよく知られており、おふたりから私は寝取られマゾの変態夫として見下されている有様です。また、お二人のラブホテルの浮気デートのときも必ず同行・見学させらています。
これはそんなあるときの出来事です。
ラブホの湯船でまったり、幸せそうにキスし合う浮気妻と恋人同士の美しいキスをまぶしげに見ながら、変態マゾの私かいつものようにシコシコと浅ましく自分を慰めていたそのときでした。
「ねえ、タカシさん。私、あの人にオシッコかけてみたい」
いきなり妻がとんでもないことを言いだしたのでした。
「面白そうじゃん、香奈子。やってごらんよ笑」
妻の恋人も半笑いしながら同意したのです。
妻は私を洗い場に仰向けに横たわらせらると面白そうに私を跨ぎました。
「あなた、オナニーを続けてて良いのよ笑」
笑いながら妻は上から目線でプシューッと熱い尿をシコシコする私のマゾチンポに浴びせてくるのでした。
「おおっ!」
オナニーしながら私は異様な興奮に包まれました。浮気妻のオシッコを浴びせられて、夫である私のチンポははち切れんばかりに異常勃起していたのです!
するとどうでしょう。妻の浮気相手様も「面白そうじゃん」と笑いながら湯船から立ち上がると、なんと妻と同時に私の顔をめがけて放尿なさったのです!
「オラオラ、なんなら飲んだって良いんだぞ?笑」
妻の恋人様は楽しそうにチンポをグルグル回してまんべんなく私の顔にオシッコをかけるのでした。
「むぐぐっ」
口を大きく開けて妻の浮気相手の尿に歓びむせびつつ、私の右手の速度はシコシコと最高潮に達していました。そして私はふたりの恋人たちからオシッコを浴びせられながら、変態的な恍惚のなかピユッ、ピユッ…と何度も射精してしまったのです。

「汚いわねぇ、あなた笑」
セクシーな裸体を恋人に背後から抱かれながら妻が、小便まみれで横たわる夫の私にあきれ顔でシャワーを浴びせていました。
「旦那さん、まだビンビンに勃ってるじゃん笑」
すると恋人がシャワーのコックをコールドに切り替えて、私の寝取られ勃起ペニスに冷水を浴びせて面白がるのでした。
もちろんこの後、ベッドルームに移動したふたりがたっぷりと時間をかけて愛し合ったのは言うまでもありません。

1316
2024/01/03 12:05:29 (s/wpX9ba)
浮気癖のある妻を年末に家飲みした時に酔わせて後輩2人に犯させました。
交互に何回も観てる目の前で犯させました。

1317

あやしい里帰り

投稿者:まさる ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/01/03 04:49:06 (TKqPVEhj)
ドキドキする出来事があったので、取り急ぎ投稿します。
結婚後初で妻の実家に里帰りしてます。
私(まさる)26歳
妻(ルカ)26歳
大学の同級生で5年の交際後に昨夏に結婚。
現在は私の実家の近くで夫婦2人で暮らしてます。
妻の実家は北陸地方の田舎で、私たちの住んでいる近畿地方の都会から遠く、私は結婚の挨拶に来た以来で来てます。
ここの本家の屋敷は妻の亡くなった祖父母が住んでた所で、現在は誰も住んでなく、向かいに妻が育った両親の家がある。
妻には5歳年上の姉が1人いて、両親の家の敷地内に別宅を建てて、婿養子の兄(38歳)と4歳と2歳の子供がおり、今3人目を妊娠中だ。
正月はこの本家の屋敷で親戚一同が昨日集まった。
親戚の方は近隣の方が多く、夕食後に帰宅され、私達夫婦はこの屋敷に2泊させていただく。
親戚の方が帰られた後、私たち夫婦と両親、姉家族で宴会があり、妻の子供の頃の話しや姉夫婦の話しなど、いろいろ知ることができ、私も結婚式以来の姉夫婦とも仲良くなれたと思う。
先にご両親が向かいの家に戻られる時に、布団など寝床の用意をしてくださった。
この屋敷はよくある昔の田舎の家でリビング的なテレビのある和室を中心に言うと方角は違うかもですが、北側に一段上がった和室に両親が布団の用意をしてくれた和室の部屋があり、逆に一段下がった南側に台所があり、台所から勝手口を開けると離れに行く廊下があり、離れにはトイレ、風呂、洗面所などがある。
両親が寝床の用意をして帰られた後、私たち夫婦と姉夫婦で宴会は続いた。
妊娠中な姉は21時すぎに子供が眠そうなこともあり先に家に戻って行った。
それからも私たち夫婦と義理兄で楽しく飲んでいた。
妻は学生時代に帰省した時など、義理兄とは接点があることもあり、お酒が入ると特にフランクになり、兄弟?恋人?って思う瞬間があるくらい距離感が酔いとともに多くなっていった。
妻がお酒などをとりに台所に行くたびにに義理兄はヤラシイ目つきで妻の後ろ姿を見ているのが分かった。
日付けも変わって、皆んなそろそろ眠くなり、会話も少なくなってきてテレビを観ている時間が多くなったころ、妻が私に先にお風呂入ってきたら?っと言ったので先に風呂に入る事にした。
私は着替えを持ち風呂のある離れに向かう時、妻は台所で洗い物を始めた。
義理アニメは和室のリビングで横になりテレビを見ながら『俺もそろそろ家戻って寝るわ』と言っていたが動こうとしなかったので、私は風呂に向かった。
いつもは30分以上は1人でゆっくり風呂に入るが、はじめての田舎の小さな風呂で落ち着かなく、15分程で出た。
身体を拭き着替えて離れからリビングにもどるとき、引戸を2枚と扉を1枚開けて戻るのだが、結構な扉の音が響くので、戻ってくるのは分かっただろう。とわ言え30秒程である。
戻った私は何か気まずい空気に感じた。
なぜなら、義理兄はリビングで立ちながらデレビを見つめ『早かったな!じゃあ戻るわ。また明日!おやすみ』と自分の家に帰って行き、  
妻は台所で洗い物をしながら、『早かったね。私も入ってくるね』と言った。
私は『うん』と言いながらも、私が風呂に入る前から洗い物が終わってない、、、ん??と思った。
妻は早々と洗い物を終わらせると、先に寝といていいよと、着替えを持ち風呂場に行く嫁の後ろ姿をみたとき、私は気がついた。
ワンピースの妻は白のパンストを履いていたはずなのに生足だった、、。
ん??いつ脱いだの?
妻が風呂に入っている間、頭が真っ白になり、変なドキドキな感じな私は、そわそわしながら
義理兄と嫁がと想像がおさまらなかった。
しかも、頭の中がそんな想像なので、すぐに気づいてしまった。
先に寝ようと布団の方に行った時、布団の端が少し捲れ、ご両親が布団を敷いてくれた後に誰かが寝た?っという感じに思えた。
私は布団に入り考えた。
決定的な証拠はないけど、そう言うことだよなと。
怒りはまったくなかった。むしろ興奮していた。
いつからだろう?ここで何をどこまでしたのだろう?
嫁が風呂から帰ってきて、電気を消して『おやすみ』と言ってきた。
この件を問いただすつもりはない。私も『おやすみ』と布団の中で妻の手を握った。
妻は私の方に寄ってきた。抱いてほしい時の行動だ。
なぜかいつもより興奮した。時より義理兄と嫁と考えるだけでわたしは激しく嫁を突いた。
あと一泊する。義理兄と嫁はしばらく会えなくなる。決定的な所が見たい。私の想像している関係だろうか、、、。

1318
削除依頼
2024/01/02 15:54:53 (624xyIau)
この時期は決まって同窓会がりますが私は余り気乗りではないのです。
その訳はは妻、美咲の初体験の相手が来るからです。
クラスは違いますが私と美咲は同じ高校の同級生です、妻の相手は私の知ってる坂口と言う男です。
当時坂口はサッカーをしておりモテていました。
美咲は女の子数人と彼の応援団みたいなものですした。
その彼に食われていたのです、同級生で彼に食われた女子は数人いました。
その後は彼は大学へ進学し美咲は地元で就職し私と再会したのです。
現在、私達四十になりました、でも同窓生のあるたび二次会で彼を囲む会に参加するのです。
会が終わると彼のお気に入りの美咲をお持ち帰りでホテルへ行くのです。
今まで数回美咲はお持ち帰りされています。
私は美咲が帰るまでヤケ酒で朝までまんじりともせず待っているのです。
疲れた様子で朝、美咲は帰ると爆睡でした。
昼過ぎやつと起きて来た美咲に思わず何発ヤッタんだと聞くと、
覚えてないよ、いやなら別れてもいいのよと言うのです。
ベタぼれの私は我慢するしかないのです二人の子もいますので。
だから私は新年が大嫌いです。

1319
2024/01/02 10:55:47 (r9Qcs/BG)
年内にも離婚を考えています・・・・・

初めて郊外のモールに買い物に行きました。
10月中旬の事です、駐車スペースを探していると家内の
車が止まっていました、ナンバーで直ぐに分かり近くの
スペースに車を止めドアを開けようしたところ、高級車
が家内の車の前に止まり後部座席から人が降りると
車は立ち去りました。

女性が立っていて上下ジャージ姿でスポーツバックを
提げている僕の妻です
走り去った車は隣の町会に居住の資産家で、5歳年上で
昔からヤンチャな人です
妻は何食わぬ顔で立体駐車場から出て行きました

妻は一年前からスポーツクラブの会員になって月に
3~4回利用しています
僕は猜疑心に囚われ妻を疑いました
絶対におかしい・・・・・
妻との営みも月に1~2回程度で妻も満足している
ものと思います
僕は妻に聞こうと思いますが、怖くなり聞くことが
出来ずにいました

先月、妻がスポーツクラブから帰宅して急ぎ夕食の
買い物に車で出かけた時です
いつもバックは自室に置くのですがその時は、ソファー
の上に置いてあり僕は初めて妻の私物を覗き見しました
タオルや下着類、化粧品などが入っていて底の方に
布制の巾着袋がありました
何か固いもので僕は巾着を開けると黒く大きな物が出て
きてそれが何かは僕でも分かりました
バイブレーターで電池式です繭の形をした物もありました
最後に箱が出て来て未使用のコンドームが3個が残って
いるのを確認しました

妻も僕も何食わぬ顔をして生活を送っています。
資産家の男も車でよく僕達夫婦の前を通ります

昨夜も妻を抱きましたが何も変わらないです
正直に言って自分でどうしていいか分かりません
あと・・・数年で定年を迎えます
このまま知らない振りをして余生を送るか
離婚して一人で老後を送るか
僕達夫婦には子供がいません

どうしたものかと悩んでいます

1320
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。