ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 400

昔の体験談です

投稿者:旦那 ◆2kk7VChylw
削除依頼
2023/06/14 09:02:20 (j6d7IRA0)
今は40代の夫婦です。
かなり昔の話ですが、また独身で妻と付き合ってる時代の体験談です。
妻がまだ22くらいの時に、いつものように彼女だった妻と夜に電話してたのですが、話してる最中に複数の男性の声が聞こえてきたと思った瞬間、妻のキャッって声が聞こえて電話が切れました。とにかくもう嫌な予感しかしません。
それから妻とは連絡が取れず、車で妻が電話してた辺りまで捜しに行っても見当たりません。嫌な予感で鼓動がドキドキして不安で不安しかたがない状況です。一晩中捜し回りましたが見付からず、結局やっと妻に連絡がついたのは朝方でした。

私 どうしたん?なんかあったん?
妻 ゴメン
私 なんか合ったんやろ?
妻 昨日電話してる時に男の人4人組が近づいてきて、いきなり4人に担がれるように抱き抱えられて車に入れられて。。
もう何があったか想像ついて鼓動がはち切れそうでした。
私 なんかされたん?
妻 うん
私 やられたん?
妻 うん
私 車に連れ込まれた後どこに行ったん?
妻 よくわからへんけど、海の近くの港みたいな所。
私 無言
妻 無言
私 まず最初からちゃんと話して。車に乗せられてどうなったん?走ってる最中も何かされたん?
妻 左右から男の人に挟まれて、走り出してすぐおっぱい触られた。
私 嫌がれへんかったん?
妻 最初は嫌がってたけど殴られてん。
私 どこ殴られたん?大丈夫なん?
妻 頭 今はとりあえず大丈夫。
私 走ってる間触られてただけ?
妻 触られててすぐ服脱がされた。
私 裸にされたん?走りながら?
妻 うん
私 どんなことされたん?
妻 おっぱい舐められたり。
私 それから?
妻 もう言いたくない。
私 ちゃんと教えて。
妻 無言
私 嫌いになったりせーへんからちゃんと教えて。
妻 あと、咥えさせられたり。
私 港はどこの港なん?
妻 だからわからんって。
私 港についてからは何されたん?
妻 やられた。
私 どんなことされたん?
妻 入れられた。
私 だからどんなふうにされたん?
妻 代わる代わる入れられたり咥えさせられたり。。
私 ゴムは?
妻 無言
私 生でされたん?
妻 うん
私 中に出されたん?
妻 うん
私 とりあえず病院と警察に行こ。
妻 行きたくないって!
私 病院は行かな。
妻 嫌
私 電話切れたん夜10時頃やったけど、朝方までずっとされてたん?
1296

土曜日

投稿者:4313
削除依頼
2023/06/14 07:31:44 (AyDLRI4K)
17日の土曜日は亜衣の誕生日。
貸別荘を借りたので土日はかなりのハードなSEXになる。何故なら来るか来ないかわからない単独さんを12人招待している。21時から寝かさない!朝まで男性陣は仮眠を取りながら亜衣を攻め立てる予定。勿論中出ししてもらう、もし妊娠したら産ませる。最低でも10人は来て欲しいけどドタキャンする人多いからね。

トコトン犯して寝かしたくない、失神や失禁などもさせたい。このプレイで亜衣はもっとSEXが好きになるだろうし、この先がもっともっと楽しみになる。
元々淫乱変態亜衣なので誕生日SEXをじっくりと楽しみたい。
1297
2023/06/13 12:21:10 (UNZPAhU1)
些細な事がきっかけで寝取られました。
妻33歳スレンダー体型で綺麗な方だと思います。
しょうもないことですが、滅多に行かない風俗に行ったのがバレてしまったこと。
私にとっては些細なことですが、妻は風俗も性行為をする時点で浮気に近しいものと認識してるため、激怒され幻滅されました。
「私が他の人とヤッたらどう思うの?」「いいよね男はそういう場所があって」と言われたので前から寝取られ癖は軽く話していたので、「俺だったら興奮するかも」というとさらに呆れ顔をされてしまいました。
偶然にも次の日私は友人が家に遊びにくる予定がありました。
友人に電話し、今揉めてギクシャクしてるからと経緯を話し、友人はマッサージ師?整体師?の仕事をしているので、妻にマッサージしてくれないか?その流れでエロマッサージでも。
とお願いしたら知り合いの奥さんエロマッサージなんて無理に決まってるだろ。と断られましたが、執念お願いしたら、まぁその場の雰囲気次第だな!と交渉成立。
次の日の夕方、家の近くの喫茶店で友人と落ち合い世間話をしながら風俗バレ話しと寝取られ話しをし話は盛り上がり、友人も人妻は大好きで、人妻落としは得意みたいなので期待ですでにドキドキしてきました。
しかもマッサージ道具としてしっかりローションとオイルのようなものも持参してやる気が感じられました。
友人と外で外食をし、19時半頃に友人と一緒に我が家に帰宅。
妻はご飯を食べ終わりリビングでくつろいでいました。
たわいもない会話で盛り上がり、妻にチューハイを乾杯させてほろ酔いでエロ話に突入。
さっそく風俗バレ話を妻がぶち込んで来てくれたので、ありがたい。
友人が旦那に仕返しでマッサージでもというと妻は遠慮しましたが、マッサージ師であることを伝えると、渋々施術開始。隣の和室に移動し、妻はうつむせになり友人が肩からゆっくりほぐしていきました。
友人が今日道具あるんですよ。とオイルとローションらしきものを持ってきました。
妻は服を着ているので、それはいいです。と断っていました。
妻はかなり気持ちよさそうで半分寝ている感じでした。
ゆっくりですが、体中を揉みほぐされ、内ももやお尻のあたりをマッサージされると少しピクピクし出したのがわかりました。
友人はこっちをみてニヤっとしたのでサインかと思い、私は風呂に行ってくるといい二人きりに。妻は目が覚めたように、えっ?と言いましたが、手遅れ。
1298
2023/06/13 07:23:50 (woUSMH5v)
三十代のまだ子供の出来ない夫婦です。
妻の名は朱里(あかり)34歳 私は35歳です。

私には寝取られ性癖がありますが 誰にも言えずにいました。
マンネリな夫婦生活の刺激に朱里に他人棒をとずっと思い続けていました。
そこで思い切って朱里に自分の性癖をカミングアウトしてみたのです。
当然驚きました、
「あなた気でも狂ったんじゃないの」
言われる事は覚悟はしていました。
それでも根気よく何度も何度もお願いをしましたが 朱里が首を縦に振る事はありませんでした。

そこで私は強行手段に出ました。
高校時代からの友人を我が家へ連れて来たのです。
朱里は歓迎してくれますが どこか警戒心が見え隠れしていました 私のあの事をです。
酒も入り ソファーへ移動し 朱里も飲めよと誘いますが
「私は遠慮しとくわ」
誘いに乗って来ないのです。

しばらくは友人と飲んでいましたが どうしても朱里を真ん中に座らせたくて 強引に私と友人の間に座らせました。
朱里も友人がいるので我慢してくれました本心は私に怒ってると思います。
仕方なく朱里も数杯お酒を飲んでいますが酔いません警戒心が働いているのでしょう。

私は酔ったフリをし朱里のオッパイに手を
もう~やめてお友達の前でと その手を振り払いますが
執拗にまた胸に手を 諦めたのか朱里 揉まれるままです。
私が親友に お前も揉めよと促すと
いいのか やっちゃうぞ
ああ いいから俺が許す
親友は朱里の胸に手を
朱里 止めて下さいの連発です。

もう止めときます これ以上は書けません。
夫婦の秘密をばらすようで恥ずかしいです。

1299
2023/06/11 04:49:31 (lz34rEHJ)
三十代後半の夫婦です 中学生の女の子と3人家族です。
ちょっと前 コロナが発生する前ですから5年になりますかね
娘が修学旅行2泊3日でいない日
工場の二十代の独身男性3人を招き宅飲みをした時の出来事です。

家が郊外で周りに人家も少なく少々の大声でも大丈夫な我が家です。
後輩達とは無礼講で好き勝手 歌い踊っていました
妻の 由紀恵は 若い男性と接する機会がど少なく その夜はテンションが舞い上がっていました。

飲み会が始まって2時間以上が経った頃でした
1人の若者 C君が
エロいビデオありませんか 例えば 奥さんとのエッチなビデオなんかあれば最高なんですがね
妻の由紀恵が
そんなの無いですよ あっても見せません
じゃあるんだ そうでしょう奥さん 正直に言って下さいよ
もしですね 見せてくれたら 僕達3人 チンコ出しますここで

私は心の中で これはおもしろい 思い切って 由紀恵とのハメ撮りを見せようかと本気で思いました
ねえねえ 奥さん あるんでしょう旦那さんスケベだから撮った事あるんでしょう
妻は笑いながら ありませんを繰り返しているんです
すると彼等が
先輩 あるんでしょう 本当は どこの夫婦もスマホで撮るらしいですよ
オイオイ もしもだよ 有っても見せれる訳ないだろう
良いじゃないですか 俺達もチンコ出して奥さんに見て貰いますから

もう彼等はブレーキが効かなくなっていました
そこで私が
それなら 先にお前らのチンコ出してみなよ
すると 3人は よ~し出しますよ いいですね
そう言うと彼等は妻の目の前でズボンとトランクスを引き降ろしたのです
まだ正常時のままでしたが 最近の若者のチンポは長いのです

妻は顔を背けています
奥さん さあどうぞ見て下さいと言わんばかり顔の前へ
三方からチンポに囲まれた妻は下を向いてしまいました
するとA君が妻の手を取りチンポを握らせようとするのです
妻は恥ずかしがりながらも握ってしまいました
奥さん 動かして下さいよとA君 妻の手に自分の手を添え前後に動かすのです
すると チンポは段々と長くなり 固さも増して行くのです
見てたB君C君も交代で妻に握らせるのです
太さはC君 長さはA君 B君は まあ普通サイズです。

先輩ビデオ ビデオお願いします
私は仕方なく いや見せたい想いに変っていました 妻 由紀恵の痴態を若者に見せたい衝動に駆られていたのです。
ビデオには私と妻の夫婦生活の様子が映し出されています
彼等は 無言で画面を見ています
由紀恵のフェラチオシーンでは
ああ~俺もしてもらいたいと3人が声を
マンコのアップになると
ああ~奥さんのマンコ 生で見たい
私は 私は 妻に
由紀恵 脱いで見せてやれよと言ってしまったのです。

ええ~いいの本当にいいの
いいよ 彼等もチンポ見せただろお返しはしなくちゃね
妻は言い付け通リ 服を脱ぎ初めると あれほど騒がしかった若者が無口になっていたのです
ブラを外すと中年の乳房が彼等の目の前に 垂れ気味の乳房と少し黒ずんだ乳首です
最後のパンティを脱ぐと 乳房を隠しながら座り込んでいます
彼等は奥さん さあ~お願いします見せて下さいと言いながら
両側から妻の両膝を開くと陰毛に覆われたマンコが顔をだしたのです
まだ風呂前のマンコからは淫臭が漂ってきていました

彼等はマンコに顔を近ずけ A君はヒダヒダの小陰唇を左右に開くのです
マンコの周りには白くなったマンカスが見えます 濡らしていたのが渇いたのでしょうか
C君たまらず マンコをねぶり始めるのです
ああ~と声を出す由紀恵 何度も何度も舌先でクリ責めや膣口に舌を差し込みます
B君イキリ起った長いチンポを妻の口元へ
嫌がる事無く それをしゃぶる由紀恵
酒池肉林状態とはこの事だと思いました
3人は由紀恵に代わる代わる差し込みますそれも生で

若い固いチンポを差し込まれた由紀恵は 大きなアエギ声を出し続けているのです
射精しそうになると交代を繰り返す3人
後ろから前から彼等のチンポが由紀恵の中に
先輩 中に出して良いですか?
私は思わず いいぞと言ってしまったのです
妻は何度もイカされ 思考回路が働いて無く そのまま生射精をマンコで受け入れてしまったのです
3人分の精液を受け入れた由紀恵のマンコからは大量の精子が逆流していました。

彼等の回復は早く その後も妻に襲い掛かり2度目の中出しをして帰りました。
私も妻も放心状態で そのままその場で爆睡していました
目が覚め時計を見ると朝の8時を少し過ぎていました
由紀恵は台所に立っているのがぼんやり見えます
昨夜の事は夢だったのか
私が起きたのを気ずいた由紀恵が お茶を持って来てくれました
テーブルにお茶を置いた時でした 由紀恵が アッと声を出したのです
オイ どうしたんだ
うん 昨夜の あの子らの 精子が出て来たの いままた
夢では無かったのです
後ろを向いて 股を拭く由紀恵を見て
由紀恵 またしたいか アイツらと
由紀恵は こちらを向く事なく 頷いたのです。

1300
1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。