ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 400
2023/02/15 06:25:16 (VBGVNxsd)
美咲と会うのは7回目。身も心も俺に捧げると約束した美咲。旦那さんには内緒で、子作りセックスに挑みます。美咲はピルを服用していたそうですが、止めさせます。これからは、俺の子種を、美咲に種付けします。妊娠したら、旦那さんに話して、別れさせるつもりです。
1116
2023/02/15 01:13:00 (vvm2BYl3)
妻みさこ37歳を数ヶ月前、初めて寝取ってもらいました。初めての寝取られ体験が衝撃だったためその時のお話をさせていただきます。

みさこは37歳、2人子どもを産んだとは思えない引き締まったスレンダー妻。(自慢のようですいません)背は高めでおっぱいはBカップ。
スポーツ好きで今でもバレーを定期的にしてるのも体型維持をできている要因だと思う。
性格はサバサバしてて男女問わず友達が多い。
エッチなことに関してはあまりオープンではなく、NTR前の夜の営みは月一くらい。あまり遊んだ経験もないらしく、月一の営みは愛あるセックスだったと思うが、性に貪欲な面など微塵も感じたことはなかった。

そんなみさこに寝取られ性癖を告白したのは2年前。コロナの自粛でストレスが溜まっていた頃、コロナがあけたら何したい?って話題から冗談めかして告白したのが最初。かなり引いてるみさこに「まぁコロナ流行中にほかの男と濃厚接触なんてできないし、いつかもしみさこが興味もったらそんなのもアリかなーって程度だよw」と必死に誤魔化した。
昨年の夏、晩酌中にみさこが仲の良いママ友の不倫話をしてきた。どうやらショッピングモールの立体駐車場でカーサックスしているそうなのだが、その話題から非日常に対する興奮、多種多様な性癖、そんな話になったのをきっかけに思い切ってナンネの掲示板を見せた。
酒も入っていたからか、思ったよりも警戒することなく2人で色々見た。知らない世界があるんだなーとか言いながら、体験談やら動画やら見て回った。
興味わいてきた?wみさこもどう?wと振ってみたが「ありえんw」「いろんな世界があるのは分かったけどわたしはナイw」と。
少しハードルを下げて、ナンネ見た中で気に入った体験とか動画とか聞き出すとその中のいくつかに、後に初寝取りしていただくくまさんの動画があった。
妻が寝た後、妻の許可はないがとりあえず私はくまさんに動画の感想などメッセージをしてみた。
男からのメッセージにも丁寧にご返信いただき、色々やりとりするうちに、ぜひ妻の寝取りを成功させようと盟約を結んだ。

数日後の晩酌中、妻にくまさんにメッセージしたこと、くまさんが妻に興味をもっていることなどを伝えた。
妻は、絶対に会わない、あり得ないの一点張り。まぁこれは予想通り。そこでくまさんが事前に妻のプレゼント用に送ってくれたハメ撮りをPCで2人鑑賞。妻が気に入ってたものの続きだった。妻と見ていることをくまさんにカカする。くまさんから、奥さんの感想聞かせてくださいとメッセージが来たのをそのまま妻に伝えた。妻は「感想とか言われても無いし…」って感じの反応。それを伝えるとくまさんから着信が。妻に代わって欲しいとの要望から、妻がくまさんと話すことに。初めは警戒心マックスだった妻がだんだんクスクス笑い出す。5分過ぎた頃に電話は終わった。特別エロい話をしたわけではなかったようだが、妻にどうしても動画を見てもらいたいからカカアカつくってほしいとくまさんからお願いされたのに対して「見るだけなら」と承諾したらしいく、2人でカカアカを作成した。

そうしてくまさんと妻のカカでのやり取りが始まった。私は私でくまさんとは色々やりとりさせていただいた。

11月中旬3人で会うことになった。場所はくまさんのお住まい近くで、今日はとりあえずセックスはなしのランチ。
それでも妻が、人妻喰いまくりのヤリチンと会うというところまで辿り着けたことに興奮した。移動中、勃起がおさまらなかった。
1117
2023/02/14 08:32:43 (Dw/Meun8)
少し長くなります。
当時、アラフォーだった時の5年前の話しになります。
地元の中学生時代からの先輩とは、大人になっても、酒を飲みに行ったり、夏になれば、バーベキューをしたりして付き合っていた。
俺(みつる)は彼女と同棲中、先輩は彼女と半同棲の状態で、その彼女とは長く付き合っていました。
先輩の彼女は、女優の篠○涼子似で、会う度にいつも可愛い人だなぁと思って見ていました。
篠○涼子似だったので、仮名で、涼子にして、俺の彼女は友美にしておきます。
先輩は、俺の2つ年上で、友美と涼子ちゃんは、同じ歳なので俺よりも5歳年下になり、涼子ちゃんの仕事は、看護師です。
海岸でのバーベキューの時には、涼子ちゃんは、いつもビキニでしたが、痩せ型の涼子ちゃんの体は細見で、胸は小さな方でした。
同じ年ということもあってか、友美と涼子ちゃんも自然と仲良くなって、先輩が涼子ちゃんを連れて来る時は、ほとんど友美も一緒に付いて来た。
ある日、先輩に呼び出され、2人で居酒屋に入ると、会社の都合で、急に海外出張になってかなりの長期になるので、涼子ちゃんと別れる事にした。と聞かされました。
先輩は今までも、中国やフィリピンなどの色々な所に出張は行っていましたが、短期の出張ばかりだったのが、今回は様子が違うみたいです。
仕事の事なので、先輩も色々と考えて、涼子ちゃんと別れる決心をしたようなので、俺から何も言える訳でもなく、その日の話しは終わりました。
俺は帰宅し、友美に今日の話しをすると、嫁は、「涼子ちゃん、可哀想だなぁ...」と呟いていました。
それから数日経ち、先輩が出張の為、海外に行きました。
先輩と涼子ちゃんが別れてからも、友美と涼子ちゃんの関係は続いていて、ちょこちょこラインで連絡は取り合っていたのですが、急に
「涼子ちゃんとカラオケに行く事になったから、行こ! 涼子ちゃんの気分晴らしで!」
カラオケボックスに行く事になったのです。
涼子ちゃんの家の最寄り駅で待ち合わせて、駅から歩いて数分のカラオケボックスで、受け付けを済ませ、部屋に入ると、3人共 お酒を頼み、まず乾杯。
順番でカラオケを歌いながら、俺が歌っている間は、友美と涼子ちゃんは話しをしていた。おそらく先輩の話しをしてるのだろうが、俺は入らないようにして知らんぷりしておいた。
かなり酒も進み、酔いも回って来た頃、涼子ちゃんがトイレに行きましたが、なかなか戻って来ないのと、俺も尿意を感じたので、トイレに向かうと、エレベーター横の階段に座って俯いている涼子ちゃんを見つけたので、
「どうしたの?」
と、声を掛けると、少し泣き顔で
【友美ちゃん達が、仲良いから羨ましくて...】と。
俺は、何も答える事が出来ず、
「友美も心配してるからね...」
と声を掛けて、トイレを済ませ、戻ると涼子ちゃんの姿はなく、部屋に戻ったようだった。
その後も、何杯かの酒を飲みながら、カラオケを歌って、その日は解散しました。
それから2~3ヶ月過ぎた頃、都内の某駅近辺で用事を済ませ、駅から、電車に乗ろうと改札口付近に居たら、後ろから名前を呼ばれました。
振り向くと、涼子ちゃんが居ました。勤務先の病院が、この駅の近で、日勤が終わり、帰宅途中との事です。
少しの間、立ち話をしていましたが、涼子ちゃんから、
「みつるさ~ん。少しだけ飲みに行こうよ」
と誘って来ました。
俺は、今日は友美も居ないし、どうしようかと少し考えましたが、腹も空いていたし、少しだけのつもりで、行く事にしました。
酒好きの涼子ちゃんが、行きつけの焼き鳥屋があると言うので、その焼き鳥屋に向かい、店の2階の座敷に上がり、ビールと焼き鳥を頼み、世間話をしながら、飲み始めた。
なかなか美味しい焼き鳥で、ビールもかなり進み、俺も涼子ちゃんも段々と酔いが回って来た頃、話しは下ネタになって来ました。
涼子ちゃん「みつるさんは、乳首は感じる?」
俺【感じるよw】
涼子ちゃん「お尻の穴は?」
俺【感じるwww】
涼子ちゃん「友美ちゃんに舐めてもらったりするの?」
俺【舐めてもらうよー】
涼子ちゃん「いいなぁ」
俺【ん?どうして?】
話しを聞くと、一度、先輩の乳首を触りながら、アナルを舐めたらしく、その時に先輩から、
「風俗に来てるんじゃねぇんだよ!」
と酷く怒られたらしい。
涼子ちゃん「男の人ってそういうもん?」
俺【俺は気持ちいいし、嬉しいけど、先輩はイヤなんだろうね】
などと話しをしてると、涼子ちゃんがトイレに行くと席を立ちました。
トイレから戻って来ると、涼子ちゃんはチョコンと俺の隣に座り、
「ねぇ、ツンツンゲームしようよ」
と訳の分からないゲームを提案してきた。
俺【なに?そのゲーム】
と聞くと、涼子ちゃんは笑いながら
「ジャンケンで勝った人は、触りたい所をツンツンするのw」
俺もかなり酔っていたので、思わず
【いいよーw】
と答え、ツンツンゲームが始まりました。
二人「最初はグー。ジャンケンポン!」
一回目は涼子ちゃんの勝ち。
涼子ちゃんは笑みを浮かべながら、
「どこでもいい?」
と聞いて来るので
【いいよ】
と答えた。
涼子ちゃんは、指先で、俺の乳首を目掛けツンツンしてきました。
俺【いきなりそこ?w】
涼子ちゃん「うんw じゃあ二回目ね」
と二回目のジャンケン。
二回目は俺が勝ち、俺も涼子ちゃんの乳首をツンツンした。
次も俺が勝ったので、反対の乳首をツンツン。
4回目のジャンケンは涼子ちゃんが勝った。涼子ちゃんは俺の乳首ではなく、ジーンズの上から、股間をツンツンしてきました。
涼子ちゃん「えっ?なんで立ってるの?」
俺の股間はジャンケンを始めた頃から、勃起していたのです。
俺【だって、可愛いと思ってる子の乳首とか触ってたら、立っちゃうよ】
と言うと、
【嬉しいなぁ。私もずっとみつるさんは、背も高いし、友美ちゃんが羨ましかったんだ】
と答えた。
なぜだか、ツンツンゲームはストップしていました。
涼子ちゃん「ねぇ?今日、帰らないと友美ちゃん、心配するよね?」
俺【ライン入れておけば、大丈夫だと思うけど...】
涼子ちゃん「今日だけで、いいから一緒に居て欲しい...」
俺【いいよ】
この時の俺は、先輩の元カノだとかは全く頭に無かったししかも、友美はヤキモチ焼きなので、帰らないのラインで済むはずもありませんでした。
そして俺と涼子ちゃんは、店を出て、歩いて数分のラブホに向かいました
1118
2023/02/13 20:27:27 (SJ2DJ0GN)
夫の要望をいれ、かって同棲してた事もある元彼と十数年ぶりにセックス。「お前は嫌らしい女なんだよ。」夫は私の事をそう思ったのが原因。私は人見知りするタイプで特に男性に対しては過剰なほど恥ずかしがってしまう。そういうのが誤解?を産んだのでしょうか?でも実際親らしい女と言う自覚もあった私。それはあの男のせい、、。夫も私も複雑な想いを奥底に感じながら、表面上は割り切っている姿勢を崩さないという事が約束事。「どうなの?」「どうなのって、やあね。」夫は「俺よりいいの?」って聞きたいのでしょう。哀しいかな彼は初めての男。好きで好きでどうしようもなくて、私は彼に尽くして尽くて、でも結婚してくれなかった。そんな私でもやっぱり結婚したいという気持ちは無くならず夫と結婚。決して嫌いではない。でも愛してる?と聞かれると「愛着は湧いてきた」と答える事しかできない。一家を支える柱として、子供達の良き父親を頑張って務めている夫なのです。「相変わらずお前は、、、」と感じやすい身体をからかう彼。「アンタがそうしたんじゃない?」と笑って返す私。でも夫とセックスする時に時々彼の事を考えていた。正直彼は子供のままで幻滅を感じました。というか私がもう「オバサン」になっただけなんですけどね。彼が結婚し家庭を持っていたなら、嫉妬に狂い彼を奪いたいとか思ったかも。夫はけっこう性欲が強いと思います。妻である私を抱く楽しみを増やすために彼に寝取らせているのですから。
 でも、ふと子供達が大きくなって「実は、、」と切り出し彼との新生活をやり直す事が出来たら。などど想像し一人で「何考えてんの?ワタシ!」と恥ずかしくなったり。「ねえ。ぶって。昔のように。」もうダメ。死んじゃう!と哀願する私の頬をビンタし壊れて泣き出す私を弄り続けた彼。「なんだ、やっぱりああいうの好きだったんだな。」「私はずっとアンタの女だったのよ!旦那とセックスしても、、、あんたのせいよ!」思い切り泣いて噴き出して痙攣し、それでも彼にすがりつく私。そんな私だなんて夫に語れるはずがない、、、。
 彼と別れるつもりになったのはもう夫にも彼にもひど嫌悪感を始めたから。でも男として嫌悪感を感じても大事な家族の一員である夫への信頼はゆるがない。彼とは別れるだけで済む。彼は私を弄る面白さに喜びを感じ始めていたのでしょう。最後は罵り合って別れました。夫には「別に女が出来たから私の事かまってられなくなったんでしょう。」と言いました。ちょっと体調が悪いと言って2か月近くセックスしなかったんですが、徐々に夫とするのに嫌悪感はなくなりました。過ぎたるは及ばざるが如しと言いますが。度を過ぎたセックスを私は彼としてしまってたのでしょうね。
1119
削除依頼
2023/02/13 15:50:03 (gbK6rSGp)
カップル喫茶から始まりハプニングバーでのプレイを楽しむようになってから3年以上の歳月が経とうとしていました その頃には 嫁も 私が望む事は ほぼ出来るようになっており正確には分かりませんが50本近くのイチモツを恥穴で咥え込んでいました そして私は次のステップに進む事にしました 今までのプレイは すべて私の目の前での事 私が居ない時の嫁の反応に興味を持つようになっており貸し出しを実行する事にしました その事を嫁に話すと最初は怖がり拒否されましたが 入念な人選と安全な場所でのプレイである事を説明して何とか了承を得ました その日から私はサイトで募集して何名かとやり取りして3名にしぼり込み実際に会ってみることにしました その内の2名に好印象を持った私は その事を嫁に伝え後日 嫁も同席で2名に会う事にしました 2人にプレイでの条件などを話し了承を得ます 後は嫁の判断に任せるしかありません その場では決められず連絡する事を約束して帰って頂きました 家に帰ってからも考え込む嫁 男性ですが1人は20代後半の嫁好みのイケメンTさん もう1人は40代半ばの大人の色気があるAさんです 嫁は一晩 考えましたが やはり決められないようでした 私は嫁に とりあえず2名とも合格として日を分けて会うように助言しました 2人に連絡をして まずはAさんに会う事になりました 当日 待ち合わせの店に行くと すでにAさんは待っています 再度 嫁の嫌がる事 ゴムをする事などを伝え 場所を移しました 自宅は身バレ ホテルは1度 入られると何かあっても どうする事も出来ないのでNGです Dさんのマンションを提供してもらい そこでのプレイになります マンションに着くと私は まずAさんの免許証をコピーさせてもらい ドアのチェーンロックを取り外しました そして近くで待機している事を伝えて部屋を出ました 車に戻ると すぐに嫁から着信があり そのまま通話状態にします しばらくすると電話口から嫁とAさんの話す声が聞き取れます 5~10分 話した後 嫁がシャワーに行くようです 戻ってきた嫁と入れ替わりにAさんがシャワーに行ったようです Aさんがシャワーを浴びている間 嫁が電話を取って話しかけてきます Aさんの様子を聞くと今のところ安心できるようです シャワーから戻ってきたAさんに嫁が飲み物を勧めています 電話口からは談笑が聞こえます しばらくすると2人の会話は消え 代わりにチュ チュ チュパ チュパと聞こえプレイが始まりました
1120
1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。