ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
2024/07/16 08:42:56 (MTA7F2MZ)
昔の嫁のアルバムを見つけたので見てみたら最初は赤ちゃんから高校生までの普通のアルバムだったんですが、最後に見たのが免許取ってからと思われる車と一緒にとか普通の写真だったんですけど、途中から彼氏と思われる人とのキスシーンとか布団で明らかに裸の写真でしかも、明らかに第三者が撮ってる写真で、恐る恐る次のページを見たら、次はチェキみたいな写真でtバックを履いてバックで挿入されてる写真やフェラしてる写真、中出しされて精子を垂れ流しながらピースしてる写真が出て来て興奮しました。
私の意見ですけど、女性は昔のそういう思い出は捨てるイメージですけど、違うんですかね?
1106
削除依頼
2024/07/15 23:56:35 (hi9eceSm)
私は42の主婦で、旦那は5歳上。
私は職場の上司51歳とたまに会ってます。

元々旦那とは職場で知り合い、デキ婚で退職し、ブランクを経て派遣社員で復帰しました。

上司は結婚する前から知っていて実は結婚前にすでに結婚していた彼と何度か関係を持ってました。

向こうも職場結婚で私より4歳上の奥さんとも以前からの知り合いで、家族ぐるみの付き合いでした。

でも実は私は高飛車でマウントを取ろうとする彼女のことが苦手であまり進んで関わらないようにしてました。

そんな時に彼から夫婦交換の話が出ました。
向こうは奥さんを含め、乗り気で、それとなく旦那に聞いてみたら拒否しなかったようで私が良かったら一度どう?と言ってきました。

彼女と関わるのが嫌だったけど、あまりにしつこく、彼女からも連絡があって説得され、じゃあ一度だけ。
そう言って受けることにしました。

ツインのホテルの部屋でベッドの上に私と彼、旦那と彼女に別れると何か微妙な雰囲気でバスルームに逃げるように行きました。

戻ると「遅いから先にはじめてるわよ。」そう言う彼女は全裸になって旦那と抱き合い、キスしてました。

妙なものですね。
自分は不倫してるのに旦那が目の前で別の女としてると腹立たしい…しかも苦手な彼女として…

「緊張しなくても大丈夫よ。減るもんじゃなし。ハハハ」
そう言う彼女に嫌気がさして、だったらやってあげようじゃない!そう吹っ切れてバスローブを脱いで彼のいるベッドに入りました。

「ごめんな」小声で言う彼に、何も言わず、キスをして舌を入れると彼も絡めてきました。

いつも通りしてるのにそんなことを知らないから隣のベッドから旦那の声で「ちょっとおい」やきもちが伝わってきました。

あなたが受けるから悪いのよ。知らない方が良かったのに。
内心そう毒付いてました。

私は太ってる訳じゃないと自分では思ってるけどグラマー体型で綺麗系の顔立ちと言われ、彼女はスレンダー体型で可愛い系に顔立ち。

「あんまり無理しないでね。慣れないことしてもお互い気持ちよくならないから」
そんな嫌味を隣から言われ、ますますカチンときました。

いつもは彼に任せて、されるがままが多いけどこの日は私が主導権を握るようにいつもはしないシックスナインの態勢で舐めてあげます。

彼はいつもは出さない大きめの声を上げ、私はますますいい気になりました。

ふと視線を感じると思ったら隣も私たちを見ながらシックスナイン。

だから私、彼女ができないように彼のをおっぱいで挟んであげると奇声をあげてくれます。

ああ、気持ちいい
出る!

そう言って彼は出しちゃいました。

でも出したばかりのを口でしてあげるとすぐに大きくなってくれるのは知ってるので大きくしてから騎乗位で入れると彼は下から手を伸ばしておっぱいを触ってきます。

彼を征服するようにエッチしてると彼は頑張ってその日、3回も出してくれました。

旦那はショックだったのか1回も出せなかったようです。

彼女もショックのようでその日は口数も少なく、終わったらそそくさと帰って行きました。

その日から別に公認って訳じゃないけど何となく後ろめたさが少なくなったような気がします。
1107
2024/07/14 17:42:45 (S2DrcSU6)
現在、主人は48歳、私は47歳。パート先の上司が主人でした。
元旦那の浮気が原因で6年前に離婚をして、3年前に主人と再婚をしました。
主人は元旦那と違い真面目な性格で私を大切にしてくれています。

昨年11月、主人の誕生日が近づいてきた時に
私 :誕生日プレゼントは何が良い?
主人:別に欲しいものはないよ
私 :えー 高くなければ何でもいいよ
主人:プレゼントはいいんだけど・・・
私 :何?
主人:実はね、寝取られの性癖があるみたい
私 :えっ!
主人:かよは前の旦那さんとエッチしていたんだなと思うと興奮するんだよ
私 :・・・・
主人:嫌われると思って今まで言えなかったんだよ
主人:かよが前の旦那さんとどんなエッチをしていたのかを聞かせてほしい
私 :ちょっと考えさせて

次の日から何となく夫婦の間がぎくしゃくするようになり、夜の生活もなくなってしまいました。
私の心の中で葛藤がありました。その理由は元旦那は巨根で性欲が強く、休みの日には朝・昼・晩・深夜と
エッチをされていましたし、パイパンされアナルに玩具を入れられたりすることもありました。
元旦那と離婚する事になったのも私が元旦那のエッチを拒否するようになった事もあります。
主人とのエッチとは真逆のエッチをしていた事を話していいものか悩んでいました。
でも、今のように夫婦の間がぎくしゃくするぐらいなら・・・と思い主人の誕生日に話す事を決めました。

そして主人の誕生日、ベッドの中で元旦那とのエッチの事を話しました。
主人は元旦那とのエッチの事を聞くと異常なぐらい興奮し荒々しく入れてきました。そして
主人:僕よりちんちんは大きかったのか?
私 :あなたと同じぐらいよ
主人:本当の事を言って
私 :ごめんなさい。前の旦那はデカチンだったの
主人:かよがデカチンとか言うんだ
私 :ごめんなさい
主人:前の旦那のデカチンを入れられていたんだな
私 :はい
主人:気持ち良かったんだろ?
主人:言って。気持ち良かったんだろ?
私 :はい
主人:『はい』じゃわからないよ。言葉で言って
私 :気持ち良かったです
主人:何が気持ち良かったかを言って
私 :前の旦那のデカチンで責められて気持ち良かったです
主人:僕のちんちんじゃ満足できないよね?
私 :あなたの方が気持ちいいの
主人:嘘を言わないで。本当は?
私 :本当にあなたのちんぽがいいの
主人:『ちんぽ』って言ってたんだ
私 :ごめんなさい
主人:ほら言って。かよ、本当の事を言って
私 :前の旦那のデカチンが気持ち良かったの。あなたのちんぽは気持ち良くなかったの
主人:おおおーーー
主人は狂ったように激しく腰を振り、私の中に出しました。
主人:興奮したよ。最高の誕生日プレゼントだったよ
私 :あなたが喜んでくれて良かった。嫌いになってない?
主人:嫌いになんかならないよ。逆にかよが愛おしいよ
私 :私もあなたの事を愛してる
そんな会話をしながら就寝しましたが、今回、主人に話したのは元旦那とのノーマルのエッチの部分だけでした。
やはり、全部は話す事は出来ませんでした。
その後、主人は以前より優しくなり、夜の生活も週3回と増えたのですが、エッチの時は必ず元旦那とのエッチ
の事を聞いてくるようになりました。
主人に元旦那とのエッチの事を聞かれるようになり、私自身も元旦那とのエッチの事を思い出すようになり、
元旦那とのエッチを思い浮かべながら主人とエッチする事もありました。

長くなりましたので、この後はレスで書かせていただきます。
1108
削除依頼
2024/07/13 09:08:39 (a6nKjnQa)
息子が中2の頃です学校に黒人に英語助手が来ました。
名前はボブ25歳でした。
陸上の部活にも時々参加しその隆々とした肌を見せながら走る様子は芸術でした。
母親連中でも噂になりボブ見たさに放課後は奥さん連中が多数見学に来ていました。
その中に妻もいるのです。
妻は39歳次男が中2でした。
後から聞いたのですが憧れのボブを見て妻は濡れたと言ってました。
そのボブが息子が卒業と同時にまた違う学校へ転校が決まりました。
送別会が行われ女性陣ばかり集まりました。
二次会三次会とおこなわれ妻は最後まで残ったそうです。
そして事が起こりました。
酔った妻とボブは日米親善と称し二人でラブホへ。
ボブの大きなチンポを見て妻は腰が抜けたそうです。
でもそこは経産婦2人産んでいます。
その棍棒のようなボブの分身を生で受け入れてしまったのです。
妻が言うのはホテルのゴムはサイズが合わなかつたそうです。
生の棍棒を生膣に咥え込んだ妻は数え切れない程イカされたそうです。
おまけに中出しまで受けていたのです。
幸い妊娠はしませんでしたが妻の膣は広がり私のサイズではスカスカなんです。
ごめんねと何度も謝る妻ですが許せません。
妻は東京で膣縮小手術を受けてくるといつて東京へ。
3日かで帰ってきましたがセックスは40日間ダメだそうです。
そして40日が経ち久々にマンコに対面すると何と医者が気を利かせ処女膜まで再生してくれたのです。
その夜は妻はあなた初めてだから優しくねと。
分かったよと言って亀頭を1cmいれると、あなた痛い痛いと言いながら、おかあ~さ~んと妻が叫ぶのです。
私は急に腹が立ち台所からiHでもガスでも使えるフライパンで思いっ切り妻の頭をぶん殴ってやりました。
妻は悶絶しながらあの世へ逝ってしまいました。
私はこの文を東京裁判で有名な巣鴨プリゾンで書いています。
1109

26年

投稿者:タフト
削除依頼
2024/07/12 18:22:47 (oV8PbGBr)
妻18歳時デキ婚
正直嫌だったが仕方なく結婚
妻はSEXは好きでも嫌いでも無いそう言いながら週に3回はして来たから好きなんだろう
しかしこんな結婚生活が長いと流石に飽きる
SEXは大好きなのに正直にもならないし
常に上からモノを言う事も気にいらなかったから後輩に口説かせて浮気の現場を抑えて離婚を考えていた

後輩を自宅に呼んで何度か飲み会をした
妻には後輩お前に気がある見たいだからちょいサービスしてやれよミニでも履いてやれよ
妻は満更でもない顔で結果ミニスカートで飲んでいた
後輩は誉め殺し(笑)妻は喜んでいた後輩にLINEで俺席外すから妻にタッチして行けるところまで行ってみろ指示した

1時間車の中で時間を潰した勿論運転はしないでただ車内で時間を潰した
ソロソロかなぁ〜自宅に戻ると妻が後輩のチンコを舐めていて下はマンコ丸見えだった
俺は妻にお前何やってるの?え〜無理矢理やられてるのよ…後輩は違いますよ奥さんがチャンスだからって迫って来たんです
ま〜良いよほらフェラで逝かせてやれよ
俺はお前のフェラでは一度も逝った事無いけどな
下手なんだよお前はほらしっかりと楽しませてやれ、もっと音立てろ、ほらもっと奥までいやらしく舐めろよ
妻にガンガンダメ出ししながら後輩のチンコを舐めさせた
妻は珍しくはい!はい!などとこちらの指示に従う、おい逝かせないとマンコで遊んでやらないからな、ほら頑張れ頑張れ、暫くすると後輩が出そうと言うので口に出してやれ、精子全て飲ませろ!後輩は大量の精子を妻の口の中に出すとウガウガ言いながら妻は飲み込んだので、頭を撫でてやりよく飲んだなぁ〜偉い偉い!旦那が見てる前で後輩の精子を飲むのかお前はと平手打ちをしてやると、ごめんなさい、ごめんなさいと謝る
あの高飛車の妻がかなりのドMぷりだ

後輩にたっぷりマンコ舐めてやってくれ
後輩は音を立てながらマンコを舐める妻も喘ぐ
騎乗位で挿入をさせて俺は後ろからアナルを攻めた いつもなら嫌がり怒鳴る妻だがこの日は違った ここはと思いマン汁をアナルにタップリと塗り一気にアナルに挿入すると声のトーンが上がる 凄い凄い〜いつもと全然違う凄い〜発狂している 後輩には下からガンガン突いて中出しして良いからな 後輩は遠慮なく中出ししていた 俺はアナルから抜いて妻にほら綺麗にしろよお前のアナルに入っていたちんこかだからお前が綺麗にしろ 妻ははいと良い綺麗に舐めた

この日から妻は妻から変態奴隷となった
44歳の妻は週5回SEXをしている その内2回は複数プレイを楽しんでいる
人が居ない時はネットで募集を掛けて少し足を伸ばし遊んでいる
その時も車の中やサービスエリアなどで外でも何でもするようになった
今では何も触らずに想像だけで逝くし、潮も想像だけで吹くようになった
それだけ敏感になったって事何だろう

離婚はやめた
今では妻を何処まで淫乱に変態に出来るか楽しんでいる
現状ある部分に刺青は入れる事は成功した 
この後何処まで出来るか楽しみだ
1110
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。