ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 400
2023/02/18 12:20:34 (8xR9C.gy)
私は37歳 妻33歳 2ヵ月に一度妻を、他人棒で
輪姦して貰っています こんなプレーを、はじめて
1年に成ります。簡単に妻を、紹介します。
身長163 B[86] w[60] H [83] マンコお産
経験が無いので[締まり抜群]パイパンより陰毛が、
有った方がエロいので自然に生えています。
アナルでも 逝けます 当然2穴プレーもokです。
数回プレーをしたリピーターの男性3名と新規の男性
3名 計6人で妻を、朝迄寝かさず、遣って頂きます
私は、金属製の男性用 貞操帯を、装着して ただ
観ているだけです 現在妻は、普通に家事をしてい
ます プレー開始は、今夜9時です
1106
2023/02/17 18:17:16 (l2Sg4nY3)
結婚して10年ほどになる、秋田に住む主婦です。
主人とは高校からのお付き合いで結婚した為、男性経験は主人のみです。
そのことを気にしてか、主人からちょいちょい寝取られの話をここ数年されるようになり、ついに先日受入れてしまった話です。

普段からスタイル維持には気をつけているつもりですが、年下男性に裸を見せる勇気もなく、主人には年上の男性を希望しました。
週末の夜、主人と二人でラブホテルで待っていると、このナンネットの募集で見つけたという50代くらいの男性が部屋に入ってきました。
見るからに出っ張ったお腹に、はげかかった頭の中年おじさん。
瞬時にこんな男に抱かれたくないという嫌悪感に襲われました。

3人で缶チューハイを飲み、少し談笑していると、そのおじさんを目の前に主人が私の胸を触ってきます。
このまま始まってしまうと、今来たオジサンのシャワーのタイミングが気になって仕方ありませんでした。
それでも、少しずつ主人に脱がされ、いじられる私の姿を、お酒を飲みながら、じっくり眺めるオジサン。

更に主人は、そのオジサンの手を取り、私の胸を触るように促します。
はじめは遠慮がちに触っていたオジサンですが、調子づいたのかニヤニヤしながら私の後ろに回り込み、両手で私の両乳首を上にと引っ張り上げます。
私は痛いというより、この姿を主人に見られるのが恥ずかしくて顔をあげることができません。
そんな私の辛さを気遣ってか、主人が私にキスをし出して、それからは後ろにいるオジサンは、私たちから見えないのをいいことに、下着に手を入れ私のアソコを自由に触ってきました。
ちょうどその時、主人の携帯が鳴り、有線の音楽を気にしてか、風呂場に駆け込み電話しだしました。

オジサンと二人っきりになった私は怖くて、キス・フェラ・挿入は無しという約束を伝えると、主人から事前に聞いているとのこと。
少し安心していると、すぐさまオジサンは仁王立ちしスーツのズボンの上から、自分のアソコを触るよう私の手を持っていかれました。
ズボンの上からでも分かるオジサンのアソコは、硬くて熱くて、そして何よりデカい。

ベットの上から見える浴室の陰からは、明らかにまだ主人が電話をしている様子。
それをいいことにオジサンは、そそり立つ巨根を私の目の前に、自慢げに出してきました。
フェラはしなくていいから、その太くて長いアソコをしごくようにと。
オジサンのアソコは、おしっこ臭く、明らかに洗っていないのが分かるが、主人が浴室にいるのもあって言い出せず。

ま~、しごくだけならいいかと、言われるがままにしごいていると、なんとものの数分でベットの上に射精…
したかと思うと、私の口の中に押し込んできました。
あまりの大きさに必死で口をあけるのが精一杯で、その間もドクドクと脈打つように、私の口の中に精液が流れ込んできます。
私は主人に見られたくない一心で、咄嗟に飲み込んでしまいました。
しかも、綺麗にこぼさないようにと、しごきながら最後の1滴まで。
今考えても、なぜそうしたのか自分でも分かりません。
エッチな気持ちも一切無かった…と思っています。
ちなみに、主人のを飲んだことも今までありません。

果ててしまったオジサンは、ズボンを履き直し、私はベットの汚れをふき取った。
少しして、ゴメンと言いながら浴室から戻ってくる主人と同時に、オジサンはベットに立てかけてあったスマホのボタンを押した。
動画撮影?
いつから?
私の頭の中はパニックでいっぱい。
オジサンの臭いアソコを咥え、精子まで飲んでしまったこと、主人には気づかれたくなかった。

オジサン
もし、これを読んでいたら、動画消して欲しい。
主人に頼んで、もう一度お呼びしたらいいのかな~

1107
2023/02/17 16:14:52 (rd9JBFW6)
エロ漫画から興味が出て、こちらのサイトを見つけてしばらく彼女を寝取ってもらう相手を探していました。
入りが漫画だった為出来るだけ不潔そうなでも親切そうな方を探したつもりでした。
最終的に50代半ばの服装は綺麗ですが正直キモメン寄りの方と何度かお話をして、彼女にも1回だけとお願いをして私が直接見るのではなくビデオを撮ることで了承してもらって決行しました。

書き忘れていたので彼女のスペックですが
19歳 元カレ2人 155/46 D ガルバ勤務のめちゃくちゃ可愛くて一目惚れした彼女でした。

お相手の方のお願いでミニスカを指定されたので地雷系の服を着て彼女を見送り、心臓が痛いのを抑えながら家で待ってました。

予定では19時~22時までの予定だったのですが彼女が時間を過ぎても帰ってこないので彼女とお相手の方に連絡しましたが返事がありません

寝取らせが初めてだったのもあり2人で会った後の事を聞いていなかったので待つことしかできませんでした。
睡魔も限界になり目が覚めたのが10時で、彼女が帰ってきたのが12時過ぎでした。

帰ってきた彼女が無言でカメラを渡してきたので何かあったと思い先に話を聞くことにしました。

要約すると
・行為中に彼氏に言われたからとゴムを外されて生された(抵抗したけど太っている人なのと種付プレスの体勢だったので逃げられなかった)
・あそこが大きすぎて体が痙攣して逃げられず気を失うまで犯された
・そこから記憶がなくて、起きたら昼でお風呂に入って送られて帰ってきた

という事でした。
かける言葉が無くて謝ることしかできませんでしたし、カメラの内容はまだ見れてません。
ただ、最低ですがここまでは興奮していた部分もあったのは事実でした。

後悔している理由が、その後しばらく経った先月末に彼女の携帯の通知が来てたまたま見てしまい
「次はまた1枚写真消してあげるから○日の出勤後に会おう」みたいな内容が見えました。
多分ですがその時全てを察して胸が苦しくなって後悔してます。
ガルバの事もその人には話してないはずですが言わされたんでしょうか…
その方のナンネはすでに削除されていました。
彼女にはまだ確認できてません。

1108
2023/02/17 14:32:31 (mGMZw3AI)
ネトラレ願望に目覚めてしまった俺。
3Pや貸し出しも考えたが、嫁が俺に隠れて浮気をし、密会を重ねるというシチュに一番興奮を覚えたので、計画し、実行に移すことにした。

登場人物

Aー俺、32才、結婚5年目、子なし、マンネリでレス気味、フツメン、あそこも普通。

B子ー嫁、30才、真面目でおとなしめの性格、不倫経験なし、顔は地味めだが色白でスタイルは抜群、
かなり着痩せするので目立たないが89(Gカップ)ー60ー88,バストは本人もかなり自信あり、顔に似合わずエッチは大好き、行為中はかなり乱れてしまう。

CーAの学生時代からの親友、32才、独身、イケメン、いいやつだが女癖は悪い,大の巨乳好き、何度かうちに来たことがありB子とは顔見知り。
絶倫、デカチン18cm。

D子ー35才、B子の同僚、仲が良い。

まず俺は嫁が酔った時、Cがお前のことほめていたと伝えた。いい女だ、色っぽいと、俺の嫁じゃなかったら誘っていると言っていた。奴は巨乳好きだから、お前のこのデカいオッパイ生で見られたら、襲われちゃうな。あいつ、俺よりチン○デカいから、B子、めちゃくちゃ行かされちゃったりして。
そんな話をすると、B子は顔を赤らめてイヤねーと言いながら、満更でも無い様子だった。
その夜はB子から求めて来た。B子はいつもよりも激しく乱れた。

次に俺はCと飲みに行った。
お互いに酔いがまわった所で俺は話をしかけた。
まず最近、マンネリでレスになっていると言った。
そして嫁の体のこと、特に奴の好きな巨乳のこと、見た目より全然デカく、真っ白で形もいい、張りも申し分なく、ちょっと大きめ乳輪と乳首、以前は夢中だったのに今はマンネリだ、そう話した。
Cは目をギラつかせながら、話を聴き続けていた。 
そしてB子はああ見えて、フェラやパイズリもスゲー上手くて、エッチ大好きだから、欲求不満になっているに違いないと話した。
そのせいか、B子は最近よく飲み会にいく。今度の金曜日の夜も会社の飲み会で○○に行くそうだと俺は言った。
すると奴が○○か、俺もよく飲みに行くよと遠い目をして言った。
俺はとってつけたように、そう言えば、B子がしばらくお前に会って無いって心配してたぞ、あいつお前のこと気に入ってるからな。イケメンだとか、かっこいいとか、結婚してなかったらデートしたかったと言ってたし。もちろんウソだが、俺はそう言って奴をあおった。お世辞だろうと言いながら、Cは照れた表情を浮かべていた。

種は蒔き終えた。後は金曜日の夜をまつだけだ。(続く)

1109
2023/02/17 11:33:08 (HS4wiP9Q)
女性が、私よりスタイルもよくきれいな女と浮気するなら許してあげるけどこんな女と、、
というのと同じように、私の妻は俺より背が低く低学歴で不細工な男と浮気をしていた。
もう許さん離婚だ。
1110
1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。