2024/01/04 20:58:21
(PDuNwIZz)
妻は45歳ですがFカップでよく人から美人と言われ性欲は強い上けっこうMっ気がありの女です。
ただ自分とは子供もいるし、最近は構ってあげられずかなり妻を欲求不満にしてしまっていたと思います…
下着や服装も派手目なので周りの男たちがほっておかないような気もして自分も焦っていましたが、恥ずかしながら思い当たる男と妻の不倫を妄想して抜いてしまう日々を送っていたんです。
その不安はやはり的中してしまい妻は昨夜、久しぶりに同窓会に行ってくると言って出て行きましたが、中々帰ってこず、着信もつかずやっと連絡がついたら、今日は友達の家に泊まると言ってきたのですがその声が妙にぐったりしいて、かなり不自然でしたが私はとりあえず楽しんで来て、じゃあね!としか咄嗟に言えませんでした。しかし余程激しい行為の最中だったからか妻はそれで電話が切れたと思っていたようでその後の様子が実況されるようになってしまったんです…
その内容は想像以上で妻は若い男数人に廻されてる最中だったようで、電話が終わったか確認する若い男の声がしたあと妻は数人の男たちの下に引きずられて言って無茶苦茶にされていました。
こんなことするなんて聞いてなかった!とか騙したなんて酷いみたいなことも言っていて、状況からすると若い男と不倫するつもりでいたところ騙されて輪姦されてしまったようです…ただ妻が明らかに興奮していて男たちに堕とされてしまったのはわかりました。それでも中出しだけは必死に抵抗してましたが結局出されちゃったみたいです。