ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 400
2024/01/04 20:58:21 (PDuNwIZz)
妻は45歳ですがFカップでよく人から美人と言われ性欲は強い上けっこうMっ気がありの女です。
ただ自分とは子供もいるし、最近は構ってあげられずかなり妻を欲求不満にしてしまっていたと思います…

下着や服装も派手目なので周りの男たちがほっておかないような気もして自分も焦っていましたが、恥ずかしながら思い当たる男と妻の不倫を妄想して抜いてしまう日々を送っていたんです。

その不安はやはり的中してしまい妻は昨夜、久しぶりに同窓会に行ってくると言って出て行きましたが、中々帰ってこず、着信もつかずやっと連絡がついたら、今日は友達の家に泊まると言ってきたのですがその声が妙にぐったりしいて、かなり不自然でしたが私はとりあえず楽しんで来て、じゃあね!としか咄嗟に言えませんでした。しかし余程激しい行為の最中だったからか妻はそれで電話が切れたと思っていたようでその後の様子が実況されるようになってしまったんです…

その内容は想像以上で妻は若い男数人に廻されてる最中だったようで、電話が終わったか確認する若い男の声がしたあと妻は数人の男たちの下に引きずられて言って無茶苦茶にされていました。

こんなことするなんて聞いてなかった!とか騙したなんて酷いみたいなことも言っていて、状況からすると若い男と不倫するつもりでいたところ騙されて輪姦されてしまったようです…ただ妻が明らかに興奮していて男たちに堕とされてしまったのはわかりました。それでも中出しだけは必死に抵抗してましたが結局出されちゃったみたいです。

536
2024/01/04 18:44:56 (RGll8j2D)
私たちは50代の既婚者カップル。
カップル喫茶や3P、ソフトSW、寝取りといろいろと経験しました。
コロナの世の中になってからは全くです。
それでも私の気持ちの中では強烈な嫉妬心がありつつ、また体験したいという気持ちもあります。

いちばん嫉妬したのはある50代男性の同室寝取りでした。
スポーツをしているという男性は年齢の割には引き締まった体形でした。
仮にAさんとしましょう。
Aさんと彼女は2回体験しています。

2度目は完全にAさんが私の彼女を好きになっていたのです。
彼女は手前味噌ですがかなりの美人。
今でもナンパが頻繁なのです。
細身ですが、肌はすべすべです。
一度目はAさんも遠慮がちで良かったのですが。。。

2回目は最初からAさんの雰囲気が違いました。
お互いにシャワーが終わってベットに移ると、Aさんと彼女は長いキス。
もちろん舌を絡め合わせて。
首筋、乳首とキスしながらも、またも舌を絡めてのキス。
キスだけで10分以上です。
その頃には彼女の小ぶりな胸の乳首は今まで見たことのないくらいに堅くビビンに尖っています。
そしてクチャクチャと舌の絡まる音。
彼女の首のあたりがピンク色に染まっています。
目もとろんとなっています。
彼女は自分からAさんの乳首を舐めました。
そしてまたキス。
Aさんが彼女の頭を抱えて、自分のPを奥まで槌み込ませています。

私はと言えば、参加するつもりはありません。
彼女の華麗な姿を見たいのです。

Fの後は正常位、横位、バックとどれだけ長く交わったでしょうか。
体位を変えるたびにキス。
彼女は横にいる私を時々見ながらも、表情は妖艶に、そして甘い声が漏れています。
ものすごく綺麗なのです。
自分から求めて、「まだダメ、もっと」とAさんに要求しています。
最後はAさんは正常位で彼女と舌を絡めながら果てました。
そして果てた後もキス。

私はAさんが彼女に特別な感情を抱いていることを確信しました。

537
2024/01/04 07:30:27 (5GMe2VjV)
妻には夫の私公認で年下の若い恋人がいます。情けないことですが、ふたりのラブラブな長時間セックスや恋人同士の情熱キスを見せつけられるのが私にとってたまらなく興奮します。ふたりにも私のこの変態ぶりはよく知られており、おふたりから私は寝取られマゾの変態夫として見下されている有様です。また、お二人のラブホテルの浮気デートのときも必ず同行・見学させらています。
これはそんなあるときの出来事です。
ラブホの湯船でまったり、幸せそうにキスし合う浮気妻と恋人同士の美しいキスをまぶしげに見ながら、変態マゾの私かいつものようにシコシコと浅ましく自分を慰めていたそのときでした。
「ねえ、タカシさん。私、あの人にオシッコかけてみたい」
いきなり妻がとんでもないことを言いだしたのでした。
「面白そうじゃん、香奈子。やってごらんよ笑」
妻の恋人も半笑いしながら同意したのです。
妻は私を洗い場に仰向けに横たわらせらると面白そうに私を跨ぎました。
「あなた、オナニーを続けてて良いのよ笑」
笑いながら妻は上から目線でプシューッと熱い尿をシコシコする私のマゾチンポに浴びせてくるのでした。
「おおっ!」
オナニーしながら私は異様な興奮に包まれました。浮気妻のオシッコを浴びせられて、夫である私のチンポははち切れんばかりに異常勃起していたのです!
するとどうでしょう。妻の浮気相手様も「面白そうじゃん」と笑いながら湯船から立ち上がると、なんと妻と同時に私の顔をめがけて放尿なさったのです!
「オラオラ、なんなら飲んだって良いんだぞ?笑」
妻の恋人様は楽しそうにチンポをグルグル回してまんべんなく私の顔にオシッコをかけるのでした。
「むぐぐっ」
口を大きく開けて妻の浮気相手の尿に歓びむせびつつ、私の右手の速度はシコシコと最高潮に達していました。そして私はふたりの恋人たちからオシッコを浴びせられながら、変態的な恍惚のなかピユッ、ピユッ…と何度も射精してしまったのです。

「汚いわねぇ、あなた笑」
セクシーな裸体を恋人に背後から抱かれながら妻が、小便まみれで横たわる夫の私にあきれ顔でシャワーを浴びせていました。
「旦那さん、まだビンビンに勃ってるじゃん笑」
すると恋人がシャワーのコックをコールドに切り替えて、私の寝取られ勃起ペニスに冷水を浴びせて面白がるのでした。
もちろんこの後、ベッドルームに移動したふたりがたっぷりと時間をかけて愛し合ったのは言うまでもありません。

538
2024/01/03 12:05:29 (s/wpX9ba)
浮気癖のある妻を年末に家飲みした時に酔わせて後輩2人に犯させました。
交互に何回も観てる目の前で犯させました。

539

あやしい里帰り

投稿者:まさる ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/01/03 04:49:06 (TKqPVEhj)
ドキドキする出来事があったので、取り急ぎ投稿します。
結婚後初で妻の実家に里帰りしてます。
私(まさる)26歳
妻(ルカ)26歳
大学の同級生で5年の交際後に昨夏に結婚。
現在は私の実家の近くで夫婦2人で暮らしてます。
妻の実家は北陸地方の田舎で、私たちの住んでいる近畿地方の都会から遠く、私は結婚の挨拶に来た以来で来てます。
ここの本家の屋敷は妻の亡くなった祖父母が住んでた所で、現在は誰も住んでなく、向かいに妻が育った両親の家がある。
妻には5歳年上の姉が1人いて、両親の家の敷地内に別宅を建てて、婿養子の兄(38歳)と4歳と2歳の子供がおり、今3人目を妊娠中だ。
正月はこの本家の屋敷で親戚一同が昨日集まった。
親戚の方は近隣の方が多く、夕食後に帰宅され、私達夫婦はこの屋敷に2泊させていただく。
親戚の方が帰られた後、私たち夫婦と両親、姉家族で宴会があり、妻の子供の頃の話しや姉夫婦の話しなど、いろいろ知ることができ、私も結婚式以来の姉夫婦とも仲良くなれたと思う。
先にご両親が向かいの家に戻られる時に、布団など寝床の用意をしてくださった。
この屋敷はよくある昔の田舎の家でリビング的なテレビのある和室を中心に言うと方角は違うかもですが、北側に一段上がった和室に両親が布団の用意をしてくれた和室の部屋があり、逆に一段下がった南側に台所があり、台所から勝手口を開けると離れに行く廊下があり、離れにはトイレ、風呂、洗面所などがある。
両親が寝床の用意をして帰られた後、私たち夫婦と姉夫婦で宴会は続いた。
妊娠中な姉は21時すぎに子供が眠そうなこともあり先に家に戻って行った。
それからも私たち夫婦と義理兄で楽しく飲んでいた。
妻は学生時代に帰省した時など、義理兄とは接点があることもあり、お酒が入ると特にフランクになり、兄弟?恋人?って思う瞬間があるくらい距離感が酔いとともに多くなっていった。
妻がお酒などをとりに台所に行くたびにに義理兄はヤラシイ目つきで妻の後ろ姿を見ているのが分かった。
日付けも変わって、皆んなそろそろ眠くなり、会話も少なくなってきてテレビを観ている時間が多くなったころ、妻が私に先にお風呂入ってきたら?っと言ったので先に風呂に入る事にした。
私は着替えを持ち風呂のある離れに向かう時、妻は台所で洗い物を始めた。
義理アニメは和室のリビングで横になりテレビを見ながら『俺もそろそろ家戻って寝るわ』と言っていたが動こうとしなかったので、私は風呂に向かった。
いつもは30分以上は1人でゆっくり風呂に入るが、はじめての田舎の小さな風呂で落ち着かなく、15分程で出た。
身体を拭き着替えて離れからリビングにもどるとき、引戸を2枚と扉を1枚開けて戻るのだが、結構な扉の音が響くので、戻ってくるのは分かっただろう。とわ言え30秒程である。
戻った私は何か気まずい空気に感じた。
なぜなら、義理兄はリビングで立ちながらデレビを見つめ『早かったな!じゃあ戻るわ。また明日!おやすみ』と自分の家に帰って行き、  
妻は台所で洗い物をしながら、『早かったね。私も入ってくるね』と言った。
私は『うん』と言いながらも、私が風呂に入る前から洗い物が終わってない、、、ん??と思った。
妻は早々と洗い物を終わらせると、先に寝といていいよと、着替えを持ち風呂場に行く嫁の後ろ姿をみたとき、私は気がついた。
ワンピースの妻は白のパンストを履いていたはずなのに生足だった、、。
ん??いつ脱いだの?
妻が風呂に入っている間、頭が真っ白になり、変なドキドキな感じな私は、そわそわしながら
義理兄と嫁がと想像がおさまらなかった。
しかも、頭の中がそんな想像なので、すぐに気づいてしまった。
先に寝ようと布団の方に行った時、布団の端が少し捲れ、ご両親が布団を敷いてくれた後に誰かが寝た?っという感じに思えた。
私は布団に入り考えた。
決定的な証拠はないけど、そう言うことだよなと。
怒りはまったくなかった。むしろ興奮していた。
いつからだろう?ここで何をどこまでしたのだろう?
嫁が風呂から帰ってきて、電気を消して『おやすみ』と言ってきた。
この件を問いただすつもりはない。私も『おやすみ』と布団の中で妻の手を握った。
妻は私の方に寄ってきた。抱いてほしい時の行動だ。
なぜかいつもより興奮した。時より義理兄と嫁と考えるだけでわたしは激しく嫁を突いた。
あと一泊する。義理兄と嫁はしばらく会えなくなる。決定的な所が見たい。私の想像している関係だろうか、、、。

540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。