ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
2025/05/14 13:55:32 (1R0W4zy5)
寝取られというか寝取らせのお話しです。
昨日の事で興奮が冷めやらず駄文ですが皆様と共有したく書かせて頂きます。

妻は37歳 普通体型 Aカップの貧乳

出産を境に性交痛(挿入が痛いよう)となり、ローションを使ったりと試してみたがあまり効果は無く、妻も性については消極的な為打開策が見つからず自然とセックスレスになりました。

とはいえ、私は性欲があるので日頃は隠れて自慰をする惨めな日々。
妻が他人とセックスする妄想を膨らませオカズにしておりました。

結婚前から妻にはセックスの最中に「他の人としてよ」など寝取られをお願いするような話をしてましたが、その都度「変な人ね」とはぐらかされてました。

去年から子供が幼稚園に行き、日中に時間が出来た事から寝取られ欲がフツフツと再燃。
思い切って妻に寝取られのお願いをして、なんとかOKをもらいました。
(お願いの仕方など詳細に書くと長くなるのでかなり端折りました。セックスレスのマンネリ打破を前面に打ち出して説得しました。)

妻からの条件は1回だけ。
またしようと言わない事が条件でした。

そうと決まればお相手探し。
敗北感を味わいたく、自分よりも高スペックな男性を探しました。

お相手は31歳 パーソナルトレーニングの先生。
マッチョで爽やかなイケメンさんにしました。

何度も入念にやりとりをしてこちらの要望を伝えました。
この要望は後ほどプレイの詳細を記載した際に書きます。

つづく

531
削除依頼
2025/05/14 07:00:02 (ibaBTCOu)
私と妻は10歳の年齢差があります、出会いは職場です。
22で妻が入社し僕は新入社員の教育係りでした。
新人達を教えながら部署を決めるのです。
数名の新人の中から妻になる香奈を僕の部署に。
当時僕は32歳独身でした。
月イチで飲み会があり香奈とは帰りも同じ方向で時々送って行く事もありました。
それが香奈と深い仲になっていきました。
突然香奈から主任今日は寄って行きませんかと誘いがあったのです。
小さな部屋に通されまた飲むと香奈が甘えて来たのです。
どうやら失恋したみたいでした。
元カレとは2年ほど付き合ったそうで彼に新しい彼女が出来たのです。
寂しさを紛らわせたくその日は悪酔いし僕に甘えて来たのです。
当時僕は彼女もいなくさみしい思いをしていました。
当然のごとく男女の関係になりそのまま付き合いゴールイン。
あれから10年が過ぎましたが子宝にはまだです。
でも夜の生活が僕が四十を過ぎたあたりからめっきり弱くなっていました。
香奈は32歳の女盛り、不満は言いませんがあきらかに物足りなさそうでした。
これでは離婚されると思い、ネットなどで見てた寝取らせを思いついたのです。
相手は信頼できる僕の後輩です。
歳も香奈より下で25歳の橋本を選びました。
僕は香奈に正直に想いを打ち明けると、はじめ信じられないと涙目でした。
でも根気よく何度も何度もお願いを続けました。
そして対面を我が家で行いました。
すると香奈に変化が、どうやら気に入ったみたいでした。
彼が席を外した時、香奈にどうだ彼は?
あなた本気なのねと確認を僕に。
ああ本気だから、すると香奈は無言で頷くのでした。
僕は橋本にはすべてを打ち明けていました妻を抱いてくれと。
僕は2人に2時間ほど出てくると言い残し部屋を後にしました。
532
2025/05/13 10:33:06 (xOC494Ak)
10年以上前から可愛がっている巨乳人妻の調教始めた頃の話です。
既に道端やビルの階段などどこででも射精するまでフェラしたり、太いディルド を入れっ放しでドライブするのが出来るようになっていたので、カップル喫茶に連れて行きました。
見られるのが興奮するようで、最初から他のカップルに視線を送りながら、自ら音を立てて咥えました。
何度か通う内にフリースペースで、他のカップルとも絡むようになりました。人前で大声で出しながら何度もイクのが好きで、吹かしながらいってると他のカップルに彼女も吹かして欲しいと頼まれました。
四つ這いでおしりを向けて並んでもらい、両手の指先をメス2匹のそれぞれのマンコにいれて、動かし始めるとすぐにどちらも吹き出して、頼まれた彼女も「気持ちいぃーー!」と彼氏の前で果てました。
他のカップルとは双頭ディルドでメス同士向かい合って繋がると、スケベな腰使いされてイカされてるレズプレイを眺めながら男達は空いてる口にチンポを押し込んで楽しみました。
その店で仲良くなったカップルとは、目の前で軽いスワップもするようになりました。

挿入しながらだと何でも答える彼女から、性体験を聞くと幼い頃から目覚めていたのがわかりました。
低学年から毎日オナニー、胸も既に大きかった小6ではマッサージ器使い始めたが、その頃に入れられて調教して欲しかったと言います。
中2で最初に入れたチンポが「先が凄く大きくて(カリ高)、中が掻き出される感じなの。キツイのに無理やり入っても直ぐ濡れてきて気持ちよかった」というのを20×4センチほどのディルドで確認すると、それと変わらないデカチン好きだった。
クラスメイトが複数男性に押さえつけれバイブ突っ込まれ絶叫しながら吹かされたりイラマチオされるのを見て興奮したら、交代できついマンコに入れられるのを友達と通い繰り返したが、締め付けがキツく電動バイブが壊れる。
高校生にらなるとベランダで全裸で立ちバックでしたり、塾で講師と階段で立ったまま挿入する淫乱ぶり。それでもオナニーはおもちゃを入れて毎日するが、まだこの頃はフェラに抵抗あり。
恥ずかしい事を話させながらすると2人共興奮します。

その後もパイパンにさせて変態の集まる場所で調教をすすめました。
温泉で気付かれないようイクまでオナニーさせたり、バイブ入れたまま買い物に行かしたり。
レズプレイでは女子をイカすのが好きになり、クンニやマンコをおもちゃや指でかき回しました。
自分で選ばせた極太ディルドをズボズボ出し入れしてイクまでオナニーを人前でさせたり、私との挿入はいつも生で中出しなので大声で「イッて!中に精子いっぱい出して!」と言った後タップリ注がれた精子がパクパクひきつる膣より垂れるのを囲まれて見られました。
「目の前でチンポをしごくの興奮する。スケベな自分を思い出してオナニーされたい」とオカズになるのを喜ぶようになりました。
騎乗位で巨乳を揺らしてながら腰振って何度もいくのを見ていた男性がチンポをギンギンにしていました。じっとみる彼女に「咥えてあげろ」と命令しました。「はい」と返事をしたら音を立ててディープスロートでしゃぶり出すと、ほどなく他人の精子を口で受けました。違うチンポが口に突っ込まれたままウグウグいうイキ声に自分も興奮するようになりました。
次の機会も騎乗位で腰を振るのを見ながらオナニーする男がいましたが、しごきながら目の前まで寄ってくると自分から咥え込みました。男の顔を見ながら舐め回すのを下から眺める視線に気づくと、こちらを見て挑発するようなフェラを見せました。
体勢を四つ這いにさせ私にフェラをさせて、「入れていいですよ」と単独男性に伝えるとデカ尻を掴んで一気に押し込んできました。体をのけぞらせると咥えさせたまま肩を持って男の硬いモノに押し付け、上下でピストンが始まりました。「凄くキツイ」とすぐに果てました。スケベ女を見ながらオナニーしていたチンポが次に待っています。
何も聞かれもしない内に知らないチンポに犯されて、彼氏が手伝うように押し付けられるのがヒドイと言い、ヒドイ事で興奮する自分を見られたいと明かしました。
ここから3Pが普通になってきて、2人でのセックス中に変態行為をなじられるのが好きで
「俺の精子出す為練習しろ。何本咥えた?」
「もう数えられない。行く間際のパンパンになって出される瞬間が興奮する」
と言うの彼女に
「人前でやらしい事するスケベ女は犯されても仕方ないだろ?」
「はい、いっぱい見て」と言う彼女は若く無いが巨乳で変態女をパイズリしたりおもちゃに出来た上、キツいマンコなので皆さん挿入後長くもたない。
なので、次のステップに進みました。
連発できる巨根を集めて、私は撮影だけして3人から輪姦され、精子を出すおもちゃとして犯されつづける事となります。

533
2025/05/10 10:53:13 (HlRuYRZu)
借金返済のプレイは、これで11回目を迎えました。
今回は、所長、Aさん、Bさんの3人の相手をさせられました。
Aさんは、ペニスがデカく絶倫の方で今回で3回目の参加になり、前回は、妻を失神させました。
Bさんは、20代後半の方で初参加になります。
所長が今日は、まず1人づつの相手をしてもらうと言い、1人目は、所長とのプレイから始まりました。
所長の執拗なベロチューから始まり、体中を舐め回され、時間を掛けたクンニで妻は、1回目のゴールインをしました。
それから、正常位、騎乗位と妻を責め立て2回目のゴールインをさせ、次は、バックからの貫きで所長の射精と同時に3回目のゴールインを果たしました。
次は、Bさんです。
Bさんのペニスは、Aさんと変わらない程の大きさで、そり返っています。
Bさんもキスから始まり、全身の愛撫、クンニと所長と同じ様な責めで妻を弄び、正常位で思いっきり妻を貫きました。
妻は、大きな喘ぎ声を上げてBさんのペニスを受け入れ、「大きい!」と叫んでいます。
Bさんの激しい腰使いは、20分程続きその間に妻は、何度も逝かされ、Bさんの射精と同時に逝きました。
もう、何回妻がゴールインしたか数えきれなくなる程、私も興奮していました。
そして、妻とのSEX相性抜群なAさんの登場です。
Aさんは、キスをしながら、妻のおマンコをいじり続け、20分程そんな状態を続けました。
妻がたまらず「もう、お願い!」とAさんに言うとAさんは、「何をお願いだ?」と妻を虐めます。
妻が「ください」と言うと「何が欲しいんだ?」と妻を焦らします。
妻がAさんのペニスをください」と喘ぎながら言うとAさんは、妻の両足を抱えて、ペニスの先っちょだけ入れて妻を焦らします。
妻が「お願い、奥にください」と言うとAさんは、ニャッっと笑い大きなペニスを突き刺しました。
「あっ!!ああ〜!!」と妻の絶叫が部屋全体に響きます。
Aさんの激しい腰使いに妻は、すぐに逝ってしまいましたが、Aさんの腰使いは、止まりません。
妻は、絶叫を上げ悶え喘いでいます。
挿入から40分程経ったでしょうか、妻の大きな喘ぎ声と共にAさんは、射精しました。
妻は、息も絶え絶えになっていますが、所長が次は、4Pだと言い、妻の口にペニスを突っ込みました。Bさんがアナルを味わいたいと言うので、Bさんは、アナルに突っ込んで、先程、射精したばかりのAさんがおマンコに突っ込みました。
妻は、「イヤ〜!!!」と叫びながら悶え喘いでいますが、また、何度も逝かされながら3人の精液をそれぞれの穴で受け入れました。
所長は、ちょっと休憩と言い、ソファーでビールを飲み始めました。
妻のおマンコとアナルから溢れ出た精液をBさんが指で掻き出し、そのまま、妻を抱きました。
私の観る感じでは、Bさんは、Aさんより若干精力は、落ちるものの絶倫は絶倫で妻を何度も逝かせます。
Bさんは、Aさんに負けじと必死に妻を責め立てます。
所長は、ニヤニヤしながらその光景を観ています。
Aさんも所長の横に座り妻とBさんのSEXを観ています。
Bさんがバックから妻の中で果てると、Aさんがすぐに妻のおマンコに突き刺します。
妻は、喘ぎ続けながらもAさんのペニスを受け入れ、すぐに逝ってしまいました。
それでもAさんは、対位を変えながら妻を貫き続けます。
妻が「もう、許して」と言いましたが、Aさんは、正常位に対位を変え妻を貫きながら、「どのペニスが1番いいんだ?」と妻に問います。
妻が「Aさん!!」と叫ぶとニャっとしながら、腰使いを激しくします。
私も我慢出来ず、今日2回目の射精をしてしまいました。
それからもプレイは続き所長が3回Aさんが6回Bさんが5回の計14回の射精を妻の体の中や口にしました。
妻も3回失神させられました。
所長達が帰って時計を見ると午前4時でした。
前日の9時から7時間程妻は、3人の男達を受け入れました。
妻が少し休ませてと言い、私は、妻のおマンコとアナルから溢れ出る精液を拭いとってあげました。
今回も壮絶な性奴隷となった妻へのプレイは、まだまだ続きます。
534
2025/05/10 02:39:26 (6dZjz4hz)
私の女装癖を知って
妻が浮気しだして
何人目かの浮気相手に落とされて
浮気から不倫そして調教されてM女の奴隷に
その男に私の女装など話してた妻が
相手の男から指示されて
私を他の男の他人棒に寝取らせてやると
男の友人で女装子が好みがいて
私の女装周期や女装外出などを調べて
私を襲わせて
妻と男二人に襲われて
知らない場所に連れて行かれ
目隠しされるのと手足を縛られ
それまで3人は、覆面してたが
覆面を取り私の体に媚薬を塗り
アナルにミニローターを挿入
私が悶え苦しんでるのを楽しみ
そして私からアナルに挿入してと言わせた
私は、突かれ出して喘ぎ声を出してると
横の方から女の喘ぎ声が聞こえてきた。
私を犯した男の性処理肉便器にされてしまったよ
妻は、男を家に引き入れて抱かれるし
私も家にいる時は、フル女装して抱かれるようになってしまいました
535
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。