2024/01/08 08:32:45
(NjXNQ1ZA)
寝取られが大好きな私は、彼女をよくセフレに貸し出して遊んでいます。
貸し出しをして、セフレからの報告や写真を見ていつも1人でしています。
いつものように1泊貸し出しをする予定でしたが、セフレより「友達を呼んで彼女を犯したい」と彼女には秘密で相談がありました。
友達に彼女の写真やプレイを自慢していたらしく、友達から「実際に自分達ともプレイさせてくれ!」と言うながれになったそうです。私は想像しただけで勃起が止まらなく、すぐにOKを出しました。彼女には内緒で友達2人(A.B)を呼ぶとのことでした。
1泊の貸し出し予定が、2泊に変更となり、
2日目に友達2人を呼び4Pで遊ぶとのことでした。
彼女は1泊のつもりで遊びに行きました。
セフレの所に行ってから2時間程経ったころ、彼女から「2泊していい?」と連絡がきました。私は「別にいいけど、セフレ君に迷惑かけないで帰ってきなよ」と言い、2日目に友達が来て4Pの計画があることは、彼女に伝えませんでした。
1日目はセフレといつも通りセックスに明け暮れたようです。
2日目になり、セフレと彼女はランチを食べに出かけたそうです。彼女はミニスカートにノーパンで連れ出され、プチ露出を楽しんでいたそうです。ゲームセンターで偶然を装った友達2人と会い、セフレの家で夕飯とお酒を飲むことにしたそうです。
お酒の力もあり、彼女もセフレの友達A、Bと打ち解けられたそうです。少しずつエッチな流れになり、彼女は全員とキスをしだしたようでした。3人からおっぱいをたくさん弄ってもらいエッチなモードになったようです。Aがスカートの中に手を入れた時に、驚いた顔をしたみたいです。セフレは、「やっと気づいたか」とAに言い、Bにもスカートの中を触らせました。彼女はノーパンでしかもパイパンなので、おまんこがモロに触れます。
彼女も恥ずかしさからか、いつもより濡れて興奮していたらしい。A、Bはその姿に興奮しおまんこを愛撫し始めました。
お酒を飲むとすぐトイレをしたくなってしまう彼女が、「おしっこ漏れちゃう…」と言ったそうです。セフレは「それなら、このグラスにしてみて!」と彼女に頼んだらしいです。酔っているのもあり、彼女はその提案を受け入れ、グラスにおしっこを出すことにしたそうです。Aが撮影したいと言いiPhoneを取り出し、カメラを回したそうです。グラスにビールのようにおしっこ注ぎ、みんなで飲んでくれたそうです。
全員ちんぽを出し、3人同時フェラをしたそうです。最初にセフレが挿入を開始し、A、Bのちんぽを咥えたり、手でシゴいたりしていたらしいです。セフレは、ピルを飲んでいることを知っているので、中出し。
その最中Bはフェラで果ててしまったようでした。次にAが挿入。Aのちんぽは大きいらしく、彼女は潮を吹いて喜んだみたいです。
彼女から「中に出して!」とお願いされ、Aは中に射精したそうです。全員1度射精したので一旦休憩を挟み、彼女のおまんこの撮影会や連絡先の交換などをしたようです。彼女はAのことを気に入ったようです。その日は3人とほとんど寝ずにセックスをし続けたようです。
翌日、彼女は帰ってきました。
私が、他人に中出しされ汚れたおまんこが大好きなのをセフレは知っているので、彼女にシャワーを浴びせずパンティを履かせて帰してくれました。セフレから報告ももらっていたので、すぐさまパンティをチェックしました。パンティ全体+スカートまで湿ってるような状況に私は興奮し、お掃除クンニをしながら、彼女の口からも4Pしたことを聞き情けなく果ててしまいました。
その後も、全員と連絡を取り続け
さらに興奮する出来事が待っていました…