ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

教授と学生の

投稿者:山形 浩紀(ひろき) ◆IDh1gR5Yvc
x削除依頼
2026/09/28 21:59:54 (eIigFh7f)
某大学の教授で、今年で48歳、昨今コンプライアンス遵守や倫理観などにうるさいので
学校側からも気を付けるように指導を受けているし、学生からは、冷たいだの素っ気ないと思われているような教授像。

そんなあなたは、一方的に私に惹かれていく設定。
最初は、愛想のない先生だなと思っていたあなたも、質問すれば真摯に答えてくれるし、レポートを提出すれば赤ペンで添削して返す私の誠実さを
わかる様になり、次第に惹かれていく設定でお願いしたいです。

私は、初めからあなたがお気に入りだが、自分からは近づかない狡い性格。
まったく気がないようなそぶりから、もしかしてと、期待を抱かせて、関係を持ってメロメロに虜にしていく流れでお願いします。

イメの初めにいろいろと話を合わせてお互いの状況をよく理解したうえで始めたいと思います。
導入も、どんな場面が希望なのか、またはどんな状況が関係を生みやすいのか、お話できればと思います。

こちらは置きレス希望で、返信も夜遅くなってからの不規則になりますが、それでも構わないと仰る方がいれば
よろしくお願いします。

まずは、貴女のプロフィールや導入の希望などをお聞かせください。

≪ 1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:山形 浩紀(ひろき) ◆IDh1gR5Yvc
2026/09/29 01:03:49    (JqFQNJsY)
申し訳ありません。

気がない素振りをしてるのは私、教授です。

あまり好印象を持てなかったあなたが、私の真面目な態度に徐々に親近感なり好印象を持ち、
同年代は子供っぽいと思っていたあなたが、もっと教授の事を知りたいと思う様になり、関係を持つという流れです。

つまり、学生目線から、教授を見てじょじょに印象が変わってきてという事です。

ご指摘の通り、確かに解釈の幅がある文章でした。
申し訳ありません。
2
投稿者:石川 愛実(まなみ) ◆z3ViVn6E5Y
2026/09/28 23:48:49    (vToAvbZq)
はじめまして。
興味があります。
1点質問してもいいですか?

>まったく気がないようなそぶりから、もしかしてと、期待を抱かせて、関係を持ってメロメロに虜にしていく流れでお願いします。

「どちらがどちらに」「どちらがどちらを」等解釈の幅がありそうだったので、浩紀様の想像されている流れを改めてお聞かせ願えますか?
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕