某大学の教授で、今年で48歳、昨今コンプライアンス遵守や倫理観などにうるさいので 学校側からも気を付けるように指導を受けているし、学生からは、冷たいだの素っ気ないと思われているような教授像。 そんなあなたは、一方的に私に惹かれていく設定。 最初は、愛想のない先生だなと思っていたあなたも、質問すれば真摯に答えてくれるし、レポートを提出すれば赤ペンで添削して返す私の誠実さを わかる様になり、次第に惹かれていく設定でお願いしたいです。 私は、初めからあなたがお気に入りだが、自分からは近づかない狡い性格。 まったく気がないようなそぶりから、もしかしてと、期待を抱かせて、関係を持ってメロメロに虜にしていく流れでお願いします。 イメの初めにいろいろと話を合わせてお互いの状況をよく理解したうえで始めたいと思います。 導入も、どんな場面が希望なのか、またはどんな状況が関係を生みやすいのか、お話できればと思います。 こちらは置きレス希望で、返信も夜遅くなってからの不規則になりますが、それでも構わないと仰る方がいれば よろしくお願いします。 まずは、貴女のプロフィールや導入の希望などをお聞かせください。