ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての快感、溺れる

投稿者:佐伯雫 ◆BByGxWuBX6
x削除依頼
2026/09/27 08:39:10 (r6UCIpmy)
消されてしまったので再スレです。

彼氏との初めてのえっちで全然気持ち良くなれず濡れなかった雫。その後彼氏とも気まずくなって別れ、他の人と付き合っても同じようなことで別れてしまいました。
えっちで気持ち良くなることを諦めた雫は優等生である仮面の裏で校内で男子相手に援◯をしてお金を稼いでいます。
キスは禁止で、手コキ、フェラ、パイズリ、素股、挿入など…お触りは追加料金です。

今日も常連の男子と体育倉庫でいちゃついていると、我慢できなくなった相手がお金も無いのに挿れようとして…。

「やだッ、挿れるなら約束守って、離してっ」

マットの上でバタバタと抵抗していると、倉庫内からの声を聞いた雫の担任の貴方が扉を開き、見つかってしまいました。

(何故か貴方の指や舌、おちんちんにだけ感じてすぐにイってしまう雫にお仕置きをしてください。雫からこの後誘います。
生徒と、しかも校内でえっちをすることに負い目を感じながらも、目の前で乱れて求めてくる雫に流されてくれる悪い担任の先生をお待ちしてます。雫は貴方に夢中になっちゃいます)

(1年A組◯6歳、158cmFカップ乳輪大きめ陰毛薄め、黒髪ロング、実は両耳にピアスを開けてます)

1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
51
投稿者:山本雅史 ◆Op0V.gF13s
2026/09/28 13:39:54    (PUoL8pSW)
(誰か入って来た。バレないようにしないと…)

そう思いながらも佐伯の中に入れた指を動かしスリルを楽しんでいる。

両手で口を抑えて必死に我慢しているが快感に負けて力が抜け、ドアを揺らして音が立ってしまう。

「ん?」
と、外から不審がる声が聞こえる。

(マズイな…流石にこの状況を見られたら…)

焦った俺はわざとドアを足で軽く蹴り、あたかもたまたま足が当たったように演出をした。

すると男性教師は用を足し終えるとコツコツ…と足音を立てて出て行った。

(ふぅ…何とか助かったな)

「流石に焦ったな…そろそろ出るか…」
結局イカせてもらえなかった佐伯は不満そうに俺を見つめトイレから出ようとしない。

【ありがとうございます。
明日は早朝から仕事で22時以降は来れないと思います。
一応レスはしておきますね】
50
2026/09/28 12:33:50    (c8DsUJ9G)
こんにちは。
今日は夜遅く22時前後くらいからしかできなさそうです。
それでも良ければお願いします。
49
2026/09/28 08:04:14    (PUoL8pSW)
おはようございます。
昨日は結局来れずにすいませんでした。
このまま今日も続けますか?
48
2026/09/27 18:25:22    (PGqaia7V)
「だって、ぁっ、ん、せんせぇが、呼び出すからっ」

雫は脚を少し開いて立って先生が触りやすいようにします。
ぬるぬるしたあそこは先生の指をすんなりくわえこんでしまいました。
中を触る先生の指の根本辺りがクリを皮の上から押して気持ちいいです。

「んっ、や、ぅあっ、ぅんっ…んんっ」

誰かが入ってきたと先生に囁かれて身を固くします。
声は出すなと言いながらも先生は雫の中の指の動きを激しくして、雫は両手で口を抑えます。
何とか声は耐えていますが、びくびくと体が震えるのでもたれているドアが揺れてしまっています。
ガタガタと音を立てました。

他の先生が小便器の前で立っています。
物音に気付いて振り向きましたが、ドアが閉まっているから誰かが入っていて足でもあたったのだろうとすぐ前を向き直します。
もっと音がしたら声をかけられちゃうかも。

(私もちょっと時間空くと思います。夜またきます。雫は頑張って声抑えたりするけどえっちに夢中だしすぐ気持ちよさに負けちゃうから、先生もそのときは焦ったりしてほしいな。えっち過ぎる雫に翻弄されてください。一緒にスリルも味わいたいです)
47
2026/09/27 18:14:48    (F2GHBgNE)
「佐伯がこんなにやらしい女だとは思わなかったよ」

再びキスして捲くったスカートから見える黒の大人びた下着を撫でる。

さらに下着の隙間から割れ目の中に指を入れていく。

「もうこんなに濡らして…テストの時も濡らしてたんだろ…」

そう佐伯を責めていると、コツコツ…と、誰かがトイレに入って来た。

ニヤッと俺は笑いながら指の動きを止めない。

「声を出すなよ…」
言葉とは裏腹に指の動きは激しくなる。

【すいません。この後少しレス遅れます】
46
2026/09/27 18:01:06    (PGqaia7V)
(先生と、キスしてる…)

昨日よりもまだ余裕のある思考でそんなことを考えます。
昨日までただの先生と生徒だったのに、授業の休憩中にトイレでキスしていることに背徳感があってどきどきしちゃいます。

「く、黒履いてきたの、大人っぽい方が先生好きかなって」

右手で先生のおちんちんをズボンの上から撫でながら答えます。
スカートを捲くると普通の布がところどころレースになっていてちょっと白い肌が透けてセクシーです。
まだ約束もしていなかったのに先生のことを思って履いてきていたことになります。

「あっ、う、んんっ」

すっかり濡れたあそこはいつでも先生を受け入れられそうなほどです。
さっきまで澄ました顔をしてテストを解いていたのに、先生のことを考えてあそこは濡らしていました。
すぐに声がもれてしまいますが、ここは教員用トイレです。
雫はもう夢中で忘れてしまっているけど、いつ他の先生がきてもおかしくないです。
45
2026/09/27 17:50:38    (F2GHBgNE)
ドアを閉めると甘えた声で素直に答えてくる。
しかも顔を近付けている。

俺は堪らず佐伯の唇を奪い、舌を絡ませる。

(まさかこんな優等生と…)

佐伯の手を掴み既に勃起した肉棒をズボンの上から触らせながら俺もスカートの中に手を忍ばせた。

「やっぱり濡れてるじゃないか…今日はどんな下着なんだ?」

小声で言いながらスカートを捲くると黒の下着が露わになる。

「俺の好みがわかって履いてきたのか?」
ためらわずに下着の中に手を入れて濡れた割れ目に指を這わせる。
44
2026/09/27 17:39:46    (PGqaia7V)
先生からの呼び出しがあってからえっちなことで頭がいっぱいなってしまっていました。
もしかしたらさっきの先生の授業のテストもいつもより点数が悪いかもしれません。
先生にちょっと強引に個室に引っ張り込まれてドキッとしてしまいます。
ドアを背にして先生と狭い個室で身を寄せ合って立って見つめ合います。

「うん、ほしいの、せんせぇ」

教室での澄ました優等生の顔は2人きりになったときには既に崩れて、甘えるように言います。
昨日はしなかったキスがしたくて、顔を近づけます。
男子とは絶対にしなかったのに。
期待から既にあそこは濡れてて不感症みたいだったのが嘘のようです。

(よかったです。期待して大人っぽいの履いてきちゃいました)
43
2026/09/27 17:24:32    (F2GHBgNE)
授業を終えると早々にトイレの個室に駆け込んだ。

他の教員も使うトイレ。
そこに呼び出し昨日の続きをしようと待っていた。

すると、個室をノックする音が。
再びは男の声しか聞こえないはずのトイレに微かな声で佐伯の声が聞こえる。

(ちゃんと来たんだな…)
ゆっくりとドアを開けると中に入れてすぐにドアを閉める。

「優等生のお前がこんなとこに…そんなに俺のが欲しかったのか?」

佐伯を見つめると耳元で囁いた。
「もうオマンコが疼いてるんだろ…」

【黒は好きです】
42
2026/09/27 17:14:34    (d5f5dEhK)
何食わぬ顔でいつも通りに振る舞う先生と昨日雫の体に覆い被さってきた先生にギャップを感じながらテストを解いていきます。
何か文字が写っているのに気づき裏を見るとトイレへの呼び出しでした。
昨日の溺れるような快感を思い出し、あそこがきゅんとしてしまいます。

授業が終わって休憩時間になります。
科目毎の準備室などがある校舎の中の教員用のトイレに向かいます。
優等生の雫は先生たちからお手伝いを頼まれる事が多いので、ここを歩いていても不審がられることはありません。

「先生…?いるの?」

教員用の男子トイレのドアを開け、中に声をかけます。
ここでもし他の男性の先生がいれば危なかったですが、雫ははやる気持ちで小走りで来たのでそこまで考えついていません。
今日の下着は黒です。
1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕