ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての快感、溺れる

投稿者:佐伯雫 ◆BByGxWuBX6
x削除依頼
2026/09/27 08:39:10 (r6UCIpmy)
消されてしまったので再スレです。

彼氏との初めてのえっちで全然気持ち良くなれず濡れなかった雫。その後彼氏とも気まずくなって別れ、他の人と付き合っても同じようなことで別れてしまいました。
えっちで気持ち良くなることを諦めた雫は優等生である仮面の裏で校内で男子相手に援◯をしてお金を稼いでいます。
キスは禁止で、手コキ、フェラ、パイズリ、素股、挿入など…お触りは追加料金です。

今日も常連の男子と体育倉庫でいちゃついていると、我慢できなくなった相手がお金も無いのに挿れようとして…。

「やだッ、挿れるなら約束守って、離してっ」

マットの上でバタバタと抵抗していると、倉庫内からの声を聞いた雫の担任の貴方が扉を開き、見つかってしまいました。

(何故か貴方の指や舌、おちんちんにだけ感じてすぐにイってしまう雫にお仕置きをしてください。雫からこの後誘います。
生徒と、しかも校内でえっちをすることに負い目を感じながらも、目の前で乱れて求めてくる雫に流されてくれる悪い担任の先生をお待ちしてます。雫は貴方に夢中になっちゃいます)

(1年A組◯6歳、158cmFカップ乳輪大きめ陰毛薄め、黒髪ロング、実は両耳にピアスを開けてます)

≪ 1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2026/09/27 10:55:41    (r6UCIpmy)
最初は雫が作ったきっかけでしたが、先生の手が先生の意思で、雫の体を触り始めます。

「ぅあっ…んッ…せんせぇ、やらしい…触り方…」

自然な流れでどちらともなくマットに雪崩込みます。
キャミとブラを胸の上までずらされて胸が丸見えになり、乳首を撫でられます。
すぐに乳首がかたく尖り存在を主張します。ピンク色の大きめの乳輪がいやらしいです。

「先生…んッ…えっち、好きなの…?」

山本先生は独身だったはず。
真面目な先生の印象なのに実はヤりまくってるとか…と雫は考え、先生の指に反応しながら質問します。
10
投稿者:山本雅史 ◆Op0V.gF13s
2026/09/27 10:45:31    (REPI1RC2)
胸を揉んでいくと、微かにだが甘い声が聞こえてくる。

(ん?もしかして感じてるのか?)

普段見せない色気のある佐伯に興奮した俺はブラウスの隙間に手を入れてブラをズラし、指で強弱をつけながら乳首を撫で始めた。
9
2026/09/27 10:36:53    (r6UCIpmy)
先生が手で雫の胸を揉み始めると、雫の体がびくっと震えました。
擽ったいのかと先生は思ったかもしれませんが、先生に大きな両胸を揉み解されて、何度も反応を示します。
小さく声も出てしまっています。

「ぁっ…んッ…んッ」

驚いたような、恥ずかしそうな表情で先生の手を受け入れています。
自ら誘ったのに思ったよりも初心なリアクションです。

(なんで…?今、ちょっと気持ちよかった…?)

男子たちよりも力任せじゃない触り方が新鮮だっただけなのか、雫も戸惑っています。
8
2026/09/27 10:24:58    (REPI1RC2)
自分の生徒をやらしい目で見たことはなかったが、目の前にいる佐伯は男を惑わす存在だった。

(本当にこのままでいいのか?)
扉を閉めたものの戸惑う俺の手を掴み自分の胸に当てて来た。

豊かな胸を包むように手のひらで揉み始める。

(全部って…佐伯の身体を?)

欲望に負け、柔らかさの中に張りのある大きな胸を堪能する。

「柔らかくて心地良いよ…」
今までの男子生徒よりも巧みな揉み方を始めた。
7
2026/09/27 10:17:21    (r6UCIpmy)
扉が閉まり、倉庫の中が薄暗くなります。
扉を自らの手で閉めて振り返った先生に近寄ります。

「ふふっ…先生は大人なんだし、全部でいいですよね?おっぱい、触ってもいいですよ」

お金のない生徒相手なので、いつもは手コキやフェラ…あって追加でお触りくらい。
髪を耳に掛けるとピアスが覗き、先生たちが思っている生徒ではないのだと改めてわかります。

「どうですか?生徒のおっぱい…」

固まる先生の右手を掴んで、自らの胸元へ持っていきます。
キャミとブラ越しですがボリュームのある雫の胸を先生の掌に押し付けちゃいます。
6
2026/09/27 10:08:21    (REPI1RC2)
目の前にいる佐伯はとても大人びていて妖艶に微笑んでいる。

ブラウスははだけ、さらに色気を増している。

(どうする?このまま帰すか?それとも…)
ドアを閉めれば認める事になる。

男としての欲望と、教師としての正義感。
葛藤しながらも欲望が勝り、扉を閉めた。

「確かにこの場を誰かに見られたらマズイな…」

じっと佐伯を見つめた。
5
2026/09/27 09:33:47    (r6UCIpmy)
先生の顔を見透かすような大きな瞳で見上げます。
たじろぐ先生の様子を見て、雫は、上手くやれば見逃してもらえたりお客さんになってくれそうだと感じます。

「先生…でも流石に恥ずかしいから…扉閉めてもらえませんか?先生も『生徒を買った』なんて噂が回ったら嫌ですよね…。それに今誰かに見られたら、先生が私を襲ったって間違われちゃうかも」

先生の逃げ場を無くすように言います。
今誰かが倉庫に入ってきたら…扉を背に立つ先生と奥に乱れた制服を身に着ける雫がいるわけですから…立場が危ういのは先生です。
4
2026/09/27 09:22:50    (REPI1RC2)
(稼ぎがなくなった?では、やはり佐伯は…)

金さえ出せばヤラせてくれる。
そんな噂を耳にしていたが、普段の佐伯からはとても信じられなかった。

成績優秀で友達も多く男女問わず慕われる存在だった。

それが今目の前でブラウスのボタンは外れ隙間からブラが見える。
裸よりもやらしい姿。

その生々しい姿に思わず生唾を飲んでしまう。
(いや、俺は教師だ…生徒とそんな事は…)

「か、買うって…佐伯…何を言ってるんだ。俺はそんな事は…」
そう言いながらもチラチラと佐伯の胸元を見ていた。
3
2026/09/27 09:11:45    (r6UCIpmy)
男子はバツが悪そうに身なりを整え立ち去っていきました。
その時、慌てていたので雫に支払う筈だったお金も持って帰ってしまいます。

「あーあ、先生が来たせいで今日の稼ぎが無くなっちゃった」

襲われていたなら、そんなことは言わない筈。
扉が開いたときは驚いた雫は平静を取り戻しマットから立ち上がると、乱れたブラウスをそのままに山本先生に近付きます。

「山本先生、私を買ってくれませんか?先生相手は始めてなんですけど、頑張るから」

いつもの優等生の「佐伯雫」ではなく、女の顔で先生を見上げます。
援交の噂は流れていましたが、それでも誰も信じないくらいには雫は優等生として評価を得ていました。成績は良く友達も多い、協調性もあると…。
ブラウスは胸下までボタンが外されていて中に着ているネイビーのキャミソールと水色のブラ紐が見えています。スカートに隠れていますが、下は男子に脱がされ体を触られていたので身につけていません。
2
2026/09/27 08:58:44    (REPI1RC2)
体育倉庫で物音が聞こえ、近付いてみると、雫さんと男子生徒が…
(こ、これは止めないと…)

「おい、お前たち…こんなところで何をしてるんだ…佐伯?大丈夫か?」

襲われていると勘違いして男子生徒を引き離そうとした。

(もしかして佐伯が援交をしてる噂は本当だったのか?それならやめさせないと…)

「とにかく君は帰りなさい」と、男子生徒を帰して2人きりに。

【40歳 独身普段は真面目な教師だが…】
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕