ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての快感、溺れる

投稿者:佐伯雫 ◆BByGxWuBX6
x削除依頼
2026/09/27 08:39:10 (r6UCIpmy)
消されてしまったので再スレです。

彼氏との初めてのえっちで全然気持ち良くなれず濡れなかった雫。その後彼氏とも気まずくなって別れ、他の人と付き合っても同じようなことで別れてしまいました。
えっちで気持ち良くなることを諦めた雫は優等生である仮面の裏で校内で男子相手に援◯をしてお金を稼いでいます。
キスは禁止で、手コキ、フェラ、パイズリ、素股、挿入など…お触りは追加料金です。

今日も常連の男子と体育倉庫でいちゃついていると、我慢できなくなった相手がお金も無いのに挿れようとして…。

「やだッ、挿れるなら約束守って、離してっ」

マットの上でバタバタと抵抗していると、倉庫内からの声を聞いた雫の担任の貴方が扉を開き、見つかってしまいました。

(何故か貴方の指や舌、おちんちんにだけ感じてすぐにイってしまう雫にお仕置きをしてください。雫からこの後誘います。
生徒と、しかも校内でえっちをすることに負い目を感じながらも、目の前で乱れて求めてくる雫に流されてくれる悪い担任の先生をお待ちしてます。雫は貴方に夢中になっちゃいます)

(1年A組◯6歳、158cmFカップ乳輪大きめ陰毛薄め、黒髪ロング、実は両耳にピアスを開けてます)

≪ 1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
2026/09/27 12:41:41    (o2PBWuzn)
「せんせっ、いれて…ひあっぃっ、ふあっ…やっぁ…♡」

先生が挿れようとすると、雫は自ら再び脚を開いて先生のおちんちんを迎えます。
いつもはあまり濡れていないから痛いのに、今は痛くないどころか気持ちよくて自然と声が出てしまいます。

(なにこれ、だめっっ、すごく硬い、おくまでっ…くる)

先生がゆっくりと奥までいれると雫はまたいってしまいました。
またびくびくと体が震えて力が入ります。
先生のおちんちんまで締め付けて先生までいかせようとしているようです。
先生にとっても雫の体は相性が良すぎるはずです。
20
投稿者:山本雅史 ◆Op0V.gF13s
2026/09/27 12:31:46    (REPI1RC2)
誰かが気付いてしまうかも知れない。

そんなスリルを味わいながらも目の前で喘ぐ佐伯への責めは止められず、指で刺激した。

すると、佐伯は甘い声を上げながら絶頂してしまった。

(このままじゃ終われないな…)

俺はスラックスとパンツを脱ぎ勃起した肉棒を割れ目に宛てがう。

「佐伯…いれるよ…」
いきなり激しく突く男子生徒とは違い、ゆっくりと中の感触を確かめるように挿入していった。

それが佐伯に初めての快感を与えていた。
19
2026/09/27 12:19:17    (o2PBWuzn)
「んっ、あっ、ぃあっやぁっ…せんせっ、やっ」

言葉にならない声をあげて先生の指から与えられる快感に従います。
雫の喘ぎ声とあそこの音が倉庫内に響きます。
誰かが倉庫近くを通りかかったら、と先生に思わせるには十分です。

「ぃ、だめ、せんせっ、ひ、いっちゃ、ぅっ…♡」

そのまま先生の指でいかされてしまいました。
がくがくと腰が震え、びくびくと体全体も震えて潮も拭いています。

(よかったです)
18
2026/09/27 12:12:56    (REPI1RC2)
いつもはこんなんじゃない…
そう言い張る佐伯。

(なるほど…男を悦ばせる事も知ってるのか…)

佐伯の本心だとは気付かず、焦らし責めをしていると、イカせて…と口にしてきた。

生意気に教師を誘惑してきた佐伯が今は本心でイキたいと望んでいる。

(今まで…本当に感じてなかったのか…ならば…)

俺は再び指を入れてGスポットを指で激しく刺激した。

「わかった…俺の指でイカせてあげるよ…」
不感症だと思っていた佐伯に激しい快感が襲う。

【♡で表現されるのは嬉しいですよ】
17
2026/09/27 12:01:53    (VRcMa9Dz)
「ちがぅ、いつもはこんなんじゃ、ないの…せんせぇ…」

もしかしたら先生は男を悦ばせるための文句だと思うかもしれないけど、雫にとっては本当のことです。
触られても気持ち良くないし、挿入は痛いし苦しいだけなのに。
こんなにも感じているのは雫にとって初めてで、いきそうなのも初めてです。

「あっ、やぁっ、いっ…うっ…はぁ…はぁ…」

いきそうになったら指が止まって、もどかしくてたまりません。

「せんせぇ、いかせて…」

さっきは挑発的に見透かすように見つめていた瞳は、初めての快感に夢中になってしまっています。
学校の倉庫でおっぱいを出してノーパンで脚を広げて先生にあそこを弄られて…いきたいとおねだりをしています。
優等生の面影はありません。

(♡を使って喘ぐ表現は苦手だったりしますか?)
16
2026/09/27 11:52:30    (REPI1RC2)
クチュクチュ…と、音を立てながら感じている佐伯を責めていた。

(そろそろイキそうなんだな…)

そのタイミングで指を抜くと、もどかしそうな目で見つめて来る。

「いつもこんな事をしてるのか?どうなんだ?オマンコからやらしい汁を垂らして…イキたいのか?」

再び指を入れて掻き回す…がまた絶頂の寸前で動きを止めた。
15
2026/09/27 11:36:17    (VRcMa9Dz)
「せんせっ…、やぁっあッ」

中に先生の指が入ってきて掻き回されると、ぐちゅぐちゅと雫のあそこから音がしてきます。
そんなの雫は初めての経験です。

「あぁっ、やっ、せんせ…へん、だめ、激し、ぃ、」

弱いところを責められると更に乱れてしまいます。
声が自分のものだと思えず、恥ずかしくて口を両手で押さえます。
でも、もういきそうと思ったところで先生の手が止まってしまいました。

「はぁ…はぁ…せんせぇ……?なんで…?」

いきたかったのにいけず、荒い呼吸を繰り返しながら発情したままの表情で先生を見つめます。
14
2026/09/27 11:21:59    (REPI1RC2)
戸惑いながらと乳首とクリ責めに喘ぐ佐伯に容赦なく責めを続けた。

(これがあの真面目で優等生の佐伯の姿…こんなに濡らして…)

俺はクリを撫でていた指を膣内に入れGスポットを探り当てる。

(ここだな…)
指の腹で刺激を始める。

「佐伯…やらしい汁が溢れ始めてるぞ?そんなに気持ちいいのか?」

佐伯の反応を見てスッと指を抜いた。
13
2026/09/27 11:14:06    (VRcMa9Dz)
乳首を舐められ吸い付かれ…舌で転がされて身悶えしてしまいます。

(なんで、なんでっ…先生が上手いから…?)

いつもなら全然感じないのに。ただ肌を舐められているだけの感覚しかないのに。

「ぁう…んっ…ひぁッ…!」

あそこを撫でられただけで、体全体が大きくはねてしまいました。
いつもならほとんど濡れないし、さっきも男子にずっと指で触られていたのに濡れなかった…なのに、先生にはおっぱいを撫でられただけで凄く濡れてしまっています。
クリに触れれば声が出て、まるで免疫の無い処女のような反応です。

「いつも、こんなんじゃ…ッぁあ…」
12
2026/09/27 11:05:15    (REPI1RC2)
マットに押し倒し、キャミとブラをズラし直接乳首を摘む。
さらに舌で舐め始めた。

「俺も男だからね…誘って来たのは佐伯の方だ。ふふっ…こんなに乳首を硬くして」

乳首に吸い付き舌で転がす。
それが今までの男性と違い快感を与えた。

「えっちが嫌いな男なんていないよ…こっちはどうなって るんだ?」

さっきの生徒がショーツを脱がせていたせいでスカートの中に手を入れると割れ目が。

「なんだ…もう濡れてるじゃないか…」
そう言いながら中には入れず割れ目とクリを指で撫でた。
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い