ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ネトラレ

投稿者:野島 里穂 ◆wH1KCLF63E
x削除依頼
2026/09/23 23:58:00 (ZW9fJlAL)
新婚1年、夫は優しくて真面目で、幸せを感じて暮らしていました。
でもある日…
辱められて犯される 里穂が見たいと
屈辱にまみれながら逝かされる里穂が見たいと…お願いしてきました。

驚き、断りましたが、癖を話され、1度だけと懇願され…言うことを聞く事に。

そして私を抱く、夫の知り合いという方を待ちながら家にいます。
夫は我が家のベッドの前に撮影の為のスマホリモートカメラを設定して車で待機しています。

野島 里穂25歳 Gカップ 58 88
夫 野島 健太 28歳

犯してくださる方は夫の知り合いと言うことで幾つの方でも。

カメラを意識させながらいやらしいい事して下さい。
NGはなしです。

≪ 1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
2026/09/26 14:37:51    (7.hLLuQm)

【こんにちは。高山さんが声を入れて頂いた時すごく良いなと思いました。
でも、私が声が欲しいって先に言って…
色々希望もお願いしているので、ちょっと入れてみたのです。
健太は高山部長に嫉妬し、スケベになっていく里穂に自分の情けなさから怒りを感じ
そして興奮もしている。
欲張りでしょうか…】
25
投稿者:**** 2026/09/26 14:35:39(****)
投稿削除済み
24
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/09/26 12:42:10    (VX3BU9kz)
【健太の心の声、ありがとうございます。
里穂ちゃんは健太の為に屈辱に耐えながら健気に一輝の命令に従っているのに、里穂ちゃんが脅迫されてるなんて思ってもいない健太は、自分の嫌いな上司に従順に従う里穂ちゃんに段々怒りを覚える、って感じでしょうか。】
23
2026/09/26 12:41:21    (VX3BU9kz)
一輝が太ももを舐めようと里穂の前にしゃがむと、里穂は恥ずかしそうに顔を赤く染めて手で股間を隠す。
その時里穂の指が軽く小陰唇に触れてしまい、里穂は甘い喘ぎ声をあげて全身をピクッと震わせる。

(おまんこの間近にワシの顔が来て、堪らず手で隠しおったか。
いや……。)

一輝が顔を上げて里穂を見上げると、里穂はもう片方の手でおっぱいを隠すフリをしながら、震える指で今度は乳首に触れようとしている。

(ぐふふっ、こいつメンソールの効果で局部が疼いておるのか。
さっき小陰唇に触れたのもわざとで、疼きに耐えかねて擦りたくなったか?
じゃがこやつの反応……微かに触れただけで喘ぎ声を漏らす程感じるとは。
ワシが舐めたりしたらどうなるかのぅ。)

「これこれ、どれ程恥ずかしくても隠すでない。
両手は頭の後ろで組んで置きなさい。」

一輝は里穂の片足を自分の肩に乗せて、内ももから太ももの裏側、ふくらはぎと足全体を丁寧に舐め、更には里穂の足の指1本1本を執拗に舐めしゃぶる。
更には足の裏まで舐め回す。
里穂は一輝の悍ましい舌が足全体を舐め回す感触に嫌悪感を抱きながら、この後自分も一輝の汚い足の裏を舐めさせられるという恐怖に身体を震わせる。

「ではそろそろ奥さんお待ちかねのお愉しみタイムじゃ。」

一輝は立ち上がると里穂のネグリジェを捲り上げ、穴空きのブラジャーから里穂の乳輪と乳首を飛び出させる。
さっき自分で触ろうとして一輝にオアズケを食らった里穂の乳首と乳輪は、既にぷっくり膨らんでいる。
一輝が里穂の乳輪に舌を這わせ円を描く様に舐め回すと、里穂は堪らず甘い吐息を漏らし始める。
じっくり乳輪を舐めて散々焦らしてから、一輝はいよいよ里穂の乳首を口に咥えてチュ〜と吸い上げる。
一輝が乳首を吸い上げながら舌先でレロレロと乳首をころがすと、里穂の吐息が更に荒くなる。

(これはどうじゃ?)

カリッ

一輝が里穂の乳首を甘噛みすると、里穂は遂に喘ぎ声を上げて全身をブルッと震わせる。
22
2026/09/26 11:00:17    (7.hLLuQm)
【21の続きです。】

里穂の顔中分厚い舌が這い回る。
鼻の中にまでぬるぬるとした青虫が入り込むようで里穂はその強烈な異臭や感触に嗚咽と嫌悪で呻く。

身体舐めは下へと下がって行き、胸まで来るが、瘙痒感でいっぱいの乳輪や乳首には触れない。

いや、もし舐められたとしたら、とんでもない感覚になるのではないかと思い、安心するはずなのにきが強くなっていて、高山に別の意味での恐ろしさを感じてきた。

>この感覚を良く覚えて置くんじゃぞ。
後で全く同じ様に、今度は里穂がワシの全身を舐めてしゃぶるんじゃからの。

「えっ…いや、です、も、もう許して下さい。」

高山に頭を下げるが里穂の肩を抱き、たしなめる様に
(奥さん、そしたら旦那もお終いなんだけどまだ分かってないようだな…)
ねちねちと耳穴を舐めながら脅すのであった。

21
2026/09/26 10:57:32    (7.hLLuQm)
里穂は高山の命令通り、膝を揃えて脚を開き、秘部を丸見えに開き

「里穂の…股間に生えている…マン毛を全て剃って、綺麗なツルツルのパイパンま、まんこにして下さい…」

と言わされた。
悔しさと恥ずかしさが混ざり合い、拳を震わせる。
もう逃げ出したいとまで思う…

しかし、高山はこっそり盗撮していて、それをネタに、また里穂を好き放題使おうと思われているのも知らずに…

高山が『そんなにおまんこを見てほしいのか』と、言え、と言った台詞にいやらしい言葉で煽り、シェービングクリームと安全カミソリで綺麗に落とされた陰毛。

(いや……助けて健太…)
高山に脅されている事を伝えてしまったら、更に健太の会社での立場が悪くなるだろう…真面目な人なのに…

高山は満足そうに止まらぬ言葉責めで里穂を追い込む。

健太)「り、里穂!……ハァ、ハァ…なんだその格好は…パイパンまんこおっぴろげてるじゃないか……ハァ、ハァ…正気かよ…チキショウ……キモ豚になんか剃らせて…
お前、こんな女だったの?
ハァ、ハァ、お前のびらびらってこんなんだったんだ…クリも…ゴクッ…
もっと広げて俺にもよく見せろよ…」
健太はパンパンになった股間をギンギンにさせている。

高山はツルツルになった里穂の股間の恥丘から中の複雑な腟やクリ、尿の出口、アナルをアルコール消毒液とメンソール液をたっぷり染み込んでいるウェットティッシュで丁寧に塗り込んでいく。

乳首や乳輪もだ。

強くスースーしていたアソコと胸はやがてじんじんと熱くなり、堪らない疼きに変わっていく。

(何これ……あ、熱い……)
じわじわと腫れていくみたいで瘙痒感に苛まれる。

そんな里穂を立たせたまま抱きついた高山は、ベロベロと舐め始めた。

(ううっ………ぐっ…)
20
2026/09/25 16:52:44    (aeq7M.VY)
【レス19番の続きです。】

一輝は里穂をベッドの横に立たせると、里穂を正面から抱きしめて、里穂の耳たぶ、頬、鼻の穴、唇を汚い舌でベロベロと舐め回す。

「奥さんの肌、すべすべで舐め心地最高だよ。」

一輝の舌はやがてうなじ、首筋、鎖骨、脇の下へと段々下がり、里穂の身体中一輝のナメクジの様な舌が悍ましく這い回る。
里穂の華奢な身体は大柄な一輝の体にすっぽり包まれてしまい、里穂は自分のカラダを這い回るナメクジの感触と、一輝のポロシャツから発せられる汗臭い体臭、更には一輝に舐められて唾液塗れにされた自分の肌から発する腐った生ゴミの様な悪臭に襲われて、再び激しい吐き気に襲われる。
一輝の舌はやがて乳房にも及ぶが、アルコールとメンソールのせいでジンジンと熱く疼く乳輪と乳首には全く触れようともせず、そのまま里穂のおへその中をべちゃべちゃと舐め回す。

「ぐふふっ、ワシに身体中舐め回されて、目を瞑ってうめき声を漏らす程気持ち良いかい?
この感覚を良く覚えて置くんじゃぞ。
後で全く同じ様に、今度は里穂がワシの全身を舐めてしゃぶるんじゃからの。」

一輝の余りに悍ましい発言に、里穂の全身に鳥肌が立つ。
19
2026/09/25 16:51:55    (aeq7M.VY)
一輝は里穂に背を向けてスマホを動画撮影モードにして、そのスマホをカメラのレンズだけ出る様にしながらポロシャツの胸ポケットに忍ばせる。
そして右手にリモートカメラを構えて、ベッドに仰向けになり両膝を抱えて持ち上げて、赤ちゃんのオムツ替えの様なポーズで大股開きする里穂の一部始終をリモートカメラとスマホのカメラで盗撮する。

里穂がカメラ目線で『パイパンまんこにしてください』と一輝にオネダリすると

(ぐふふっ、目を潤ませながらオネダリする里穂の苦悶する表情も、里穂自ら大股開きで晒しているおまんこも、バッチリ撮れたぞ。
遂に決定的な里穂の羞恥動画をゲットした訳だ。
野島には今日1日だけと念を押されたが、この動画をネットに拡散すると里穂を脅せばこの後も……。)

「奥さんにそんな潤んだ瞳でお願いされちゃあ、断る事は出来ないな。
それにしても奥さん、そんなに自分の卑猥なおまんこをみんなにくっきりと見て欲しいの?
それじゃあ遠慮なく……。」

プシュ〜
ジョリ、ジョリ、ジョリ

一輝は里穂の恥丘にシェービングクリームをたっぷり塗り付けると、安全カミソリで綺麗に剃り上げてしまう。

「よし完成。
奥さんみたいな貞淑そうな女性が、アソコの毛が一切無いツルツルのパイパンまんこだなんて、とても卑猥な光景だな。」

一輝はアルコール消毒液とメンソールの成分をたっぷり染み込ませたウェットティッシュで、里穂の小陰唇、膣の入り口、おしっこの穴、皮を剥いて剥き出しにしたクリトリス、更には里穂のアナルに至るまで、丁寧に拭いて綺麗にする。

「ついでにここもキレイキレイしましょうねー。」

一輝は全然関係ない里穂の乳輪と乳首まで、ウェットティッシュで丁寧に拭く。
するとウェットティッシュで拭かれた秘所全てが、最初冷んやりした感覚から、暫くするとジンジンと熱く疼き始める。
18
投稿者:里穂 ◆wH1KCLF63E
2026/09/25 08:57:42    (piWenzKa)
里穂は高山の言いなりで舌をねっとりと絡ませられ、全部飲めとばかりに唾液を口内へ流し込まれる。

「ぐぅっ、ぐ、ううぇっ…」

(ひぃ…く、臭い…無理、いやぁっ)

激しい悪臭に嗚咽が止まらず、飲み込んだ唾液が逆流してくる。

涙目で苦しむ里穂の気持ちなど露知らず、健太は嫌がっていないと勘違いし、苛立っているとも知らずに。

高山の手がショーツの端にかかると、お尻から太ももを撫でながら脚から抜いていく。

(……やっとスルんだ…)

里穂が安堵したのも束の間

>奥さんは今日1日ワシの肉便器になる訳じゃが……。
肉便器奴隷に陰毛があるのは相応しく無いと思うんじゃ。
だったらワシが奥さんの陰毛を剃り易い様に、ベッドの上で両膝を抱えて大股開きの体勢になり、
『里穂の股間に生えているマン毛を全て剃って、綺麗なツルツルのパイパンまんこにして下さい。』
ってワシにオネダリしなさい。

(にくべんき?…さっき土下座させらた時に言ってたのは…本当に?)

ぞっとして人間扱いをしないつもりの高山に驚愕するが、それに…

「待って下さい、今日1日だけの為に何故毛を…」

酷すぎて高山に食ってかかるが、高山が目で『また言うことを聞かないつもりか』と見つめられ、口は閉じたが…

いくつか深呼吸をし…露わになった秘部が見える様に膝を揃えて、開脚した。

高山はシェービングクリームと安全剃刀と…リモートカメラを持っている。

里穂は涙目になり…脚を震わせ…

「里穂の…"股間に生えている…:マ、マ、マン毛を…全て剃って、綺麗なツルツルのパイパン、ま、まんこに…して下さい」

全身を真っ赤に染め脚を震わせながらオネダリをした。

【間違えた箇所があったので一度削除しました。

お願い聞いて頂いてありがとうございます。似たような事を考えてらしたのは嬉しいです。
足裏や、笑 洗ってないアレをしゃぶらせながら玩具や指でオナニーさせるとか…変態過ぎて引かれませんように。】
17
投稿者:**** 2026/09/25 08:57:30(****)
投稿削除済み
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕